-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー652

365件ヒット!
7 03/05 19:44
🥺❌
8 03/05 19:47
ささやんお疲れ様😭😭😭

10 03/05 20:08
ひかたん王子様🐇👑
41 03/05 20:20
海老蔵関東連合と揉めてたやつだから夜の界隈に足突っ込まないようにね👋
52 03/05 20:25
47
わいの

61 03/05 20:28
47
私が見た時ヒカルさんじゃなくてヒカルくんでその下コムド○トだった

74 03/05 20:36
73
おすすめはフォローしてる関連だからね

76 03/05 20:38
73
動画公式フォローしてたらオススメでるんやない

77 03/05 20:38
74
そうなんだありがとう

82 03/05 20:39
79
だから明日撮影だって

83 03/05 20:40
76
パソコンだと右側に出るからそれがトレンドだと思ってましたすいません

97 03/05 20:49
87
積分サークルの人かな?

110 03/05 20:56
107
関コレ出れるんだね

118 03/05 20:58
117
おだけいのインスタにささやんとひかたんだけいなかったからそう

127 03/05 21:10
126
手抜きささげ👎

130 03/05 21:10
ささやんやれば出来る子🙋‍♀️
136 03/05 21:14
ささやんはオーシャンの人に手抜かれて手抜きされる人の気持ちがわかったんだよ☺️
145 03/05 21:18
ふわふわさせてカッチリ分けたセンターじゃない今日のひかたん最高☺️
152 03/05 21:19
✨🍾🐰🍾✨
157 03/05 21:21
🐇👑
158 03/05 21:22
👑🐇❤️
173 03/05 21:29
172
モデルプレス

174 03/05 21:29
172
モデルプレスのチャンネルにあるよ

177 03/05 21:32
176
10万いってるw

178 03/05 21:33
177
👏すごい!

181 03/05 21:35
179
でてるよ

183 03/05 21:36
品川駅で待ち伏せてTwo Shotしてきて👿は
186 03/05 21:37
185
👏

193 03/05 21:40
🧸❤️🐇
209 03/05 21:53
207
1曲増やすごとに莫大なお金がかかる🥺

229 03/05 21:58
220
ロケマサ☺️

247 03/05 22:00
👿はここでたまらずに23時には品川駅いけよ
252 03/05 22:01
247
品川の出待ちと言えば山○花

256 03/05 22:02
モデルプレス再生回数

ラファエル13万/ネクステ10万/コムドットゆうた5.8万/ヒカル門りょう3.8万/コムドット浴衣2万/みちょぱ8000/スカイピース8000/なこなこ7700/夜のひと笑い7400

258 03/05 22:02
256
ひかたん大勝利😭

270 03/05 22:04
ひかたんしか勝たん👊
273 03/05 22:05
270
グリーンお前も出待ちしてこいや連投糞女

277 03/05 22:08
275
さいしょ

279 03/05 22:09
278
感想は?

282 03/05 22:12
267
ロケマサとか名人は?

290 03/05 22:15
🧟‍♀️⭕️にも会えたし今日は🍖と写真撮って運いいね
300 03/05 22:18
297
👿のせい

301 03/05 22:19
171
綺麗?なんか。。。😔

303 03/05 22:19
たぬに👿きたら許さんタヌ民は蹴らないのに
310 03/05 22:21
307
アク禁は主の好みだよ🥺てんおじのひかじい呼びだけは必ず共通でアク禁されるけど

321 03/05 22:23
317
帰りなさい

354 03/05 22:28
347
元々ヒカルに対しては他の人と違って暴露と言わずアイツを叩くって言ってたから暴露はないんだと思う

359 03/05 22:30
357
かわらない

373 03/05 22:32
357
襟足長すぎだから切れって思った

374 03/05 22:32
371
ブランド価値が暴落するからそれだけはやめてー

376 03/05 22:33
374
被害者への返済のためにとかやりそうで怖い😢

377 03/05 22:33
374
ガーシーは自分のアパレルブランド結構売ってたんでしょ?

380 03/05 22:33
371
そのコラボいいね👍

381 03/05 22:33
378
大バズりするけどハイリスクすぎる

382 03/05 22:34
378
お前一人で興奮してどうした

383 03/05 22:34
377
ReZARDがそんなに売れてるわけないって言ってたから全然売れなかったんじゃない?

386 03/05 22:34
378
ガーシーリザード有り

388 03/05 22:35
387
きもっ

391 03/05 22:35
378
私もしたい!インスタから出来るかな

406 03/05 22:37
357
興味なかった

428 03/05 22:45
423
同じにおいするお☺️

429 03/05 22:45
377
ステマ言われてたし売れてないよだからリザードの売り上げにびっくりしてるんよw

444 03/05 22:47
東谷ヒカル待ったなし✨👍
471 03/05 22:52
457
そうなん?松潤とか生田に綾野剛に赤西に山田孝之の名前あってなんで小栗旬の名前ないのか不思議で

477 03/05 22:53
475
もうネクステ加入お願いするしかないですね

478 03/05 22:53
472
東谷は松潤の話はしてるよ

480 03/05 22:53
471
おまんこ大好きなだけの紳士だから

489 03/05 22:55
475
数字ないラファたんには勇退してもらってガーシー電撃加入すればネクステは日本一なれるゾ

496 03/05 22:56
494
👍👍👍

499 03/05 22:56
ひかたんがガーシーを生み出してしまった😭
503 03/05 22:57
497
あいついかにもやばいもん昔💊やってるのかと思った

539 03/05 23:03
537
類友やろ

540 03/05 23:03
537
だれとなのー😖

574 03/05 23:08
推しのハメ撮りは絶対見たくない😭
577 03/05 23:08
574
ヒカルのをコレコレ持ってる

578 03/05 23:08
575
ひかたんのは見たい😭

579 03/05 23:08
572
こんなおじさんと繋がってるだけで怪しさ満点

580 03/05 23:08
ラファたん😭
582 03/05 23:08
577
ひかたんはハメ撮りじゃありません😤

588 03/05 23:09
587
えっ今更?

589 03/05 23:09
587
だから詳しく教えて😭

594 03/05 23:09
578
こくん🥺

605 03/05 23:11
逆恨みこわい😭
608 03/05 23:11
602
叩くことしかできないみたい☺️

611 03/05 23:12
ラファエルのならあるけどわたさない☺️
614 03/05 23:12
🎭🥺💦💦
633 03/05 23:14
627
うん絶対違うと思う

640 03/05 23:15
637
ガーシーと繋がりありそうなんだけどDMしてみるか

643 03/05 23:15
637
誰から?東谷から?

644 03/05 23:15
617
あぼは前から相互だったぽいから、あぼ繋がりかと思った

661 03/05 23:18
649
べきじゃーねーよbba☺️

665 03/05 23:18
ハメ○りはほんとやばいって…最悪じさつしゃ出そう😭
670 03/05 23:19
ここの主はだめだな☺️💢
671 03/05 23:19
667
東谷がTwitterフォローしてるよ

673 03/05 23:19
670
じゃあ次主やって

675 03/05 23:19
672
まだされてないのが謎だが

678 03/05 23:20
674
言えるに決まってるじゃん何言ってんの?

679 03/05 23:20
673
するよ☺️東谷の話いらない

682 03/05 23:20
676
ここでやめてって言われてもどうしようもないし

686 03/05 23:20
679
お願いします!

688 03/05 23:20
678
自殺してないじゃん何いってんの?

690 03/05 23:21
687
通報してる人多いんじゃないかな?

692 03/05 23:21
678
頭悪いなこのbba

704 03/05 23:23
703
ひかたん悪くないし

708 03/05 23:23
705
正解です!

709 03/05 23:23
702
ハエリスきえろや

710 03/05 23:23
704
ひかたん浅はかだったな

711 03/05 23:23
674
あれ誰が撮ってたの?カンタ?

712 03/05 23:23
705
乗らない方がいいね

713 03/05 23:23
703
704
うぜーんだよババア

716 03/05 23:24
713
じじいはだまってろ

717 03/05 23:24
711
らしいねエライザがヤリマンビッチすぎて嫉妬に狂ったカンタが流出させたらしい

718 03/05 23:24
711
元カレの大野ようだよ

721 03/05 23:24
717
www

723 03/05 23:25
717
嘘つくのやめなよ

724 03/05 23:25
720
城田優の印象しか残ってない

725 03/05 23:25
716
正義まんwwwwww

727 03/05 23:25
722
Z李てその辺まともだけど何者なんだろう🤔

728 03/05 23:25
726
恩地さんじゃない?

729 03/05 23:25
726
入江

731 03/05 23:26
726
恩地だと思う

732 03/05 23:26
717
そもそも撮ってる時点でだめじゃんw

734 03/05 23:26
726
社長がなんだって?

735 03/05 23:26
717
カンタにスクショして送りました

743 03/05 23:27
740
くろいから、、、

745 03/05 23:27
744
741

748 03/05 23:27
744
ひかたんにも黒い人脈🙄

749 03/05 23:27
741
作り話

751 03/05 23:28
750
😳😳😳

754 03/05 23:28
752
ソースは

757 03/05 23:28
749
え?そんなことしたら真っ先にお前んとこの恩地は嘘つきの詐欺師だって言ってるからw

758 03/05 23:28
753
山田孝之最近おかしくなってる

761 03/05 23:29
717
開示されろ

762 03/05 23:29
759
だから具体的に教えてよ

764 03/05 23:29
752
それで東谷に対して謎に褒めてる動画撮ったのかな

765 03/05 23:29
758
前からおかしいってか山田孝之は2008〜2010の時の挙動が1番やばかった

766 03/05 23:29
752
なんで?

767 03/05 23:30
765
え友達なの?

768 03/05 23:30
754
ラファさんの動画出てる女ゼロイチファミリアだから

769 03/05 23:30
735
ウームの方がいいよ

772 03/05 23:30
764
キャスで褒めたのヒカルの方が先だ

774 03/05 23:30
771
ラファが元締め😭

775 03/05 23:30
770
ガチじゃないからわからんかった

776 03/05 23:31
770
何だよただのファンじゃん

779 03/05 23:31
772
あ、そなの?じゃあ違うのかな🤔

781 03/05 23:31
777
詳しく教えて😢

782 03/05 23:32
773
みくお前またか😡

785 03/05 23:32
777
ドラゴン?ジードラゴン?

787 03/05 23:32
782
み○は新大阪

790 03/05 23:33
777
ドラゴンボール集めてるの?願いはギャルのパンティ?

791 03/05 23:33
787
しほ出待ちいたよね

792 03/05 23:33
770
昔からやってたんだ…🥺

793 03/05 23:33
791
髪切ってやった?

794 03/05 23:33
791
いた

795 03/05 23:33
785
怒羅権

796 03/05 23:34
792
昔がやばかったんだよバラエティでソワソワして会話のラリーができなくてやらかす前の小出恵介と同じ感じだった

797 03/05 23:34
727
関東連合の下っ端してたらしい

799 03/05 23:35
791
お前もいたのか😡

800 03/05 23:35
796
挙動不審でやばいときあったね

801 03/05 23:35
797
そうなんだ?女の子には優しいよね

820 03/05 23:39
817
キャラクターがあれだからね

827 03/05 23:41
825
旬さま😭

831 03/05 23:42
ラファさん10代でミナミでキャッチしたりクラブに食達してたからそういう雰囲気出ちゃうのかもね
817

835 03/05 23:42
みきお青ラブとか他のYouTuberとの写真のが楽しそうなの😭
840 03/05 23:43
833
まだガーシーと出会ってないからこれから👍

860 03/05 23:46
キングダム見たことないけどかんきとようたんわとドフラミンゴ覚えたわ👌
862 03/05 23:46
847
気に入らないやつはグループから省くほどのアホだとは思わなかった

866 03/05 23:46
860
ドフラミンゴはワンピースだよ😭

873 03/05 23:48
871
そのぐらいは可愛いで済む

874 03/05 23:48
867
草野やばいんだ?ってかニュースまっすー以外全員遡行不良で問題になってるw

877 03/05 23:49
872
前スレの主だwww

878 03/05 23:49
875
キングダムとワンピース聞いてみて

879 03/05 23:49
874
たしかにw他メンと飲んだことある子そこら中にいるもんね

880 03/05 23:49
876
ひかたんだお☺️

881 03/05 23:49
878
おけ

882 03/05 23:50
876
それってひかたんが好きな2人なんだけど😭

890 03/05 23:51
876
その二人あと淳にも好意的

911 03/05 23:54
さおりんネクステのせてくれてる神😭😭😭
912 03/05 23:54
さおりんしか勝たない😭
919 03/05 23:56
917
気づかなかったどこでわかる?

928 03/05 23:57
927
口パク下手すぎぃ

939 03/06 00:00
ひかたん王子様🐇👑
942 03/06 00:01
夏のひかたん本楽しみ☺️
972 03/06 00:08
967
また出た嘘つき

974 03/06 00:08
972
見に行ってないくせに

976 03/06 00:09
971
昔の?

978 03/06 00:09
967
シバ子ふぁんです初耳やねん😳

979 03/06 00:09
974
言ったよヒカルのワルグチ大会してたなんて一言も言ってない

981 03/06 00:09
979
982 03/06 00:09
976
つい最近

983 03/06 00:09
967
?ブロリーライブで誰がその話してたの?

986 03/06 00:10
979
悪口大会は表現に使っただけでひかたんのことは悪く言ってたってよ

1006 03/06 00:12 ID:
!aku
!aku949
!aku953
!aku967
アク禁:949953

1013 03/06 00:13
1007
ひかたん好きになって良かった🥰

1034 03/06 00:17
1027
言ってないから

1036 03/06 00:17
1032
👍️しかし遅かったよ判断

1054 03/06 00:21
1047
なんでわざわざプラベでラファさん相馬さん誘ってるのに来ないの相馬たんだよ😞🥺

1075 03/06 00:25
1071
同い年のまえすささやんとはいい感じ😇

1077 03/06 00:25
1067
ピンキーは当時ひとほわとか舞台が順調で離れたけどコロナで全部無くなっちゃった😢

1078 03/06 00:25
1070
ban前か後か定かじゃないw○○○で三文字だからひかたん疑われてた

1079 03/06 00:25
1077
顔だけなら結構好きだった🥺

1080 03/06 00:25
1074
は?

1087 03/06 00:26
1079
今は何か病み顔になっちゃった

1091 03/06 00:27
1087
弟が全然似てない

1098 03/06 00:27
1078
それだけで?あほくさ

1102 03/06 00:28
1096
本?☺️

1109 03/06 00:29
夏何年もしけてるから今年は頑張って👍
1129 03/06 00:32
1117
すまんな💦

1132 03/06 00:33
1127
なにおまえ

1141 03/06 00:34
1133
7月にでかいことやるから今から動いてる、YouTuber60人くらい集めるから期待してて

1172 03/06 00:37
1169
被んなよ☺️💦

1174 03/06 00:38
1172
えへへっ😋

1200 03/06 00:42
1197
おまえのコメントよりおもろいわ

1209 03/06 00:44
1207
は?

1214 03/06 00:45
1207
お前いきなりなにw

1219 03/06 00:46
1217
いいよ🙋‍♀️

1222 03/06 00:46
1217
マホトも呼んでみよう

1223 03/06 00:46
1221
いらん☺️

1243 03/06 00:50
1237
おしっこじゃっぷだもんね

1249 03/06 00:51
1247
いま足りないやついれとんねん60人に収まれやw

1253 03/06 00:52
レペゼン🙅🆖💔⤵︎💦
1258 03/06 00:52
1257
You Tubeにあるよ

1269 03/06 00:55
1267
最後みてみろよあほ

1272 03/06 00:56
1267
謝れ

1278 03/06 00:57
1273
ガーシーは止まらないけどひかたんへの風向きは変わるよ

1279 03/06 00:57
1277
エビスじゃっぷでしょ?

1281 03/06 00:58
ひかたんの暴露なんておじさん知らんよ☺
1285 03/06 00:58
ひかたん大人だね☺️
1301 03/06 01:01
1276
内容的にひかたんよ撃っていいのは撃たれる覚悟ある奴だってキャスで何度も言ってた

1310 03/06 01:03
ひかたん関コレキャバ嬢とのランウェイカッコ良かった。でもシャツの下にいつもの黒いアンダーシャツ着てるから透けて悲しい😭
1321 03/06 01:05
1317
連絡する方法ありません

1324 03/06 01:05
1317
DMで謝るよりよっぽどいいよ、相手の宣伝にもなるしね

1329 03/06 01:06
1327
エロDMで鍛え上げた文章力👍

1331 03/06 01:07
1327
だね分かりやすい文章だわ

1334 03/06 01:07
1329
🌿🌿🌿

1351 03/06 01:09
とんでもない数のDM来たんだろうね😭
1368 03/06 01:11
1367
は?

1372 03/06 01:12
1370
自分はどんな謝罪書ける?

1373 03/06 01:13
1372
直接会う

1375 03/06 01:13
1374
なめとん

1376 03/06 01:13
1373
会えるわけないじゃんwww

1377 03/06 01:13
1376
は?

1378 03/06 01:13
1377
は?

1381 03/06 01:13
1377
本気で言ってたの?ならごめんねw

1383 03/06 01:14
1379
業者www

1385 03/06 01:14
1379
これで許さない!叩く!て言ったらもう笑うしかない

1398 03/06 01:17
1397
誰?

1406 03/06 01:18
1397
自分はやらなければいいだけ姑息なことする必要性感じ無い

1423 03/06 01:23
ひかたん面白え男🎶
1425 03/06 01:23
1423
想像の斜め上だった😭

1447 03/06 01:27
1441
それおくっとくわ☺️

1454 03/06 01:29
あまのじゃくを忘れるな☺️
メンシプして→誰がするかぼけ
キャスやらない、充実してるね、彼女と居るかな?→いきなりキャス
キャスして→今日は良い1日やったお休み😪

1471 03/06 01:32
1468
盛り上がってるらしいから向こうにお帰り☺️

1472 03/06 01:32
1470
もういいよ

1474 03/06 01:33
1470
うんしつこい

1475 03/06 01:33
1472
1474
反応しすぎwスルーしろよ

1476 03/06 01:34
1470
🦓さんそろそろ元居た場所に帰りな

1479 03/06 01:35
1470
早くコメント固定にしてほしいwww

1490 03/06 01:48
1487
影武者ひかたん?

1499 03/06 01:55
1497
レペゼンのパターンかも🤔東谷はレペゼン嫌いだけどネタがないから今収集して暴露するらしい

1511 03/06 02:00
ひかたんバイバイ👋🥺
1512 03/06 02:00
1510
出待ちしたもん勝ちなんだw常識者がバカを見る😭

1517 03/06 02:02
1516
それはそうだ😭

1520 03/06 02:04
1514
ひかたんバイバイ👋また大阪来てね🥺

1522 03/06 02:05
1497
普通に携帯ばかり見てそうだし仕事熱心じゃんリザード家で着るかもだしwwwガーシーかわいいな

1539 03/06 02:07
1537
ひかたん

1540 03/06 02:07
1537
どうみてもひかたん

1545 03/06 02:08
1537
まえすにあんな文才あるかい

1572 03/06 02:14
1571
そうだよん

1573 03/06 02:14
自分で燃やして自分で消すひかたん☺️
1574 03/06 02:15
1573
www

1588 03/06 02:18
ひかたんお手振り可愛かった💓
1598 03/06 02:21
おやすみ🦝
1608 03/06 02:39
787
詳しいじゃん

1618 03/06 07:09
ひめかのストーリーミシン目過ぎる😭
1620 03/06 07:19
たぬきに騙されないで🦝🍃
1623 03/06 07:47
ひかたん😊関コレお疲れさまぁ✨ステキだった🌹
1625 03/06 07:51
🐰🍷✨
1638 03/06 08:33
1634
ぶっ☺️💦

1645 03/06 08:54
ネクステMV93万⤴️😊✨ミニオン確定だね🎊
1658 03/06 09:09
ひかたんの歌声真っ直ぐですき😚♥️🎤
1662 03/06 09:11
1657
🐽と🐭で写真撮ってたね

1667 03/06 09:13
ひかたん😊♥️またまたばぶたん👶🍼
1676 03/06 09:17
1675
全部任されたって言ってるから🐼

1678 03/06 09:18
炎上後の関コレも無事終わって🐭もホッとしただろうね☺
1701 03/06 09:24
1697
名人

1706 03/06 09:26
1704
知らない🥺

1708 03/06 09:26
1707
すごいわかる😊

1715 03/06 09:28
1703
ひかたんにお笑い担当って言われてるんだからそっち頑張ってほしい

1721 03/06 09:29
1720
😂

1723 03/06 09:29
ひかたん🥺しか勝たん👍️✨
1724 03/06 09:29
1722
と思うじゃん?

1728 03/06 09:31
1727
目の保養🥰

1729 03/06 09:31
1727
顔面偏差値が違う🥺

1730 03/06 09:31
🐇ぷー
1731 03/06 09:31
🐭🐼🐸はネクステメンバーとして応援してる👍
1734 03/06 09:32
1730
ひかたん🥺かなり顔面アップしてるよ✨

1736 03/06 09:32
1735
😂www

1738 03/06 09:32
1735
彼女に対しても天邪鬼なのかなめんどくさそう

1739 03/06 09:33
1737
😂絶対違うのにね♥️可愛いい

1741 03/06 09:33
1740
ひかたん🥺寝込むと思う

1742 03/06 09:33
1740
泣くと思う🐇💦

1743 03/06 09:34
おこづかいがー仕送りが😭😭
1744 03/06 09:35
1740
ひかたんメンヘラ発動する🥺

1748 03/06 09:42
1740
服を買う金がなくなるから困るよ

1749 03/06 09:47
1747
あるでしょやるよって書いたらやらなくなるw

1751 03/06 09:50
1750
分かるよ250キャパとかでライブしてたのにね

1754 03/06 09:53
1752
淳の動画のだよ

1755 03/06 09:57
1729
🐰だけ落ちてる

1756 03/06 09:58
1750
ステップアップしてないから大丈夫👌

1758 03/06 10:02
ひかたんガーシー飯田はズッ友同盟だよん☺️
1762 03/06 10:21
1747
動画撮ってるだろうけどあれ再生とれないからメインでは出さないだろうね😞

1763 03/06 10:21
1754
ありがとう。見てくる。ひかたんにまたPTAぴかが沢山DMして教えたんだろうね🥺

1766 03/06 10:23
1764
誰?

1769 03/06 10:28
1768
たまたまですw

1771 03/06 10:31
1767
🦍はネクタイちゃんと締めんかい裏方やろ

1773 03/06 10:33
1763
余計なことしたと思うわ教えたPTA

1774 03/06 10:34
1767
なんて?

1777 03/06 10:38
1776
そう?

1781 03/06 10:40
逆恨みこわい😭
1782 03/06 10:41
1778
淳のやつ見たけどなんで悲劇のヒロインみたいになってんの

1783 03/06 10:41
1775
してない

1788 03/06 10:44
1782
胡散臭さ満載の語りパフォーマンスだったのにそれに絆されてる人の多さよwこの人が芸能人含め色んな人騙して詐欺出来てたの納得

1789 03/06 10:46
1787
通報されてそうだね

1791 03/06 10:53
1752
1265

1793 03/06 10:55
1788
うわ😈きた

1795 03/06 11:00
1793
こんなとこ来てるの😈しかいないでしょなに自分は違うみたいに言ってんだよ

1796 03/06 11:00
🦝は古参😈の溜まり場です内輪揉め満載の👍️
1798 03/06 11:01
1796
気持ち良さそうに語ってるけど知たったかしないでね😊

1799 03/06 11:02
1797
ガーシーの家族に対してって感じじゃない?

1804 03/06 11:04
私は👿じゃなくてただの🦝民でひかたんのファン♥️
1805 03/06 11:04
ひかたん👍️
1806 03/06 11:04
1795
追い出すよ😈はたぬ民なめるな

1807 03/06 11:04
ひかたんをただ遠くから応援してるだけ🦝✨
1809 03/06 11:05
1795
🦓うるさいよ

1814 03/06 11:06
🦓出てけ
1816 03/06 11:08
動画見てハンバーグ食べてる🦝
1817 03/06 11:09
🦓は聞きまくるししつこい
1829 03/06 11:15
1827
ひかたんその話すると弱いよね自分も家族やられたから

1842 03/06 11:19
1837
それひかたんのせいになるの?笑

1843 03/06 11:19
1837
でも城田の暴露内容って詐欺とかでしょ?さすがにダメだよ不倫とかならアレだけど

1844 03/06 11:19
1837
本当に返済計画してたのか疑問絶対嘘でしょ

1869 03/06 11:26
1867
それ思ったw3

1874 03/06 11:27
1872
芸能人と会えるから

1875 03/06 11:28
1872
ひかたんで言うささやんみたいなもん

1877 03/06 11:28
1875
ささやんは胡散臭くないから😠

1880 03/06 11:29
1873
みんないいように利用してただけ

1881 03/06 11:29
1877
は?可愛い女の子の知り合いいっぱいいることについて言ったんだけど

1882 03/06 11:30
1878
ガーシー51歳なんよな?w

1886 03/06 11:31
1837
自分があの動画上げたら芸能人の暴露始めるなんて誰が思うんだよwひかたんは悪くないだろwがーしーは自分のやったことを芸能人の暴露話でもみ消そうとしてるだけ

1895 03/06 11:34
今年まだ2ヶ月ちょっとしか経ってないのに色々と内容濃いねひかたん😅
1911 03/06 11:42
🐇💨💨🐰🙌💦💦
1913 03/06 11:44
1907
それってガーシーが言ってた😂マッチポンプ🤫

1941 03/06 11:56
🦓お前ここで内偵入れてたらしばくからな
1956 03/06 12:04
🐰💭俺もおばあちゃん…
1962 03/06 12:28
1959
レペゼンも嫌いだから情報集めてるらしいしね😅

1971 03/06 12:36
1970

1973 03/06 12:37
1971
ガーシーにラファさんと繋がりあるかて聞いたらあるって😡

1974 03/06 12:40
1970
スクショ貼って

1975 03/06 12:46
1857
ひかたん自体は被害者ちゃうでー😑

1976 03/06 12:49
1973
おまえ昨日からそれに固執しとるがスクショ早よ!

1978 03/06 12:51
1977
証拠のスクショは???

1979 03/06 12:52
1971
ガーシーにひかたんと繋がりあるかて聞いたらあるって😡

1997 03/06 12:58
ささやん愛してます💓💞
1999 03/06 12:59
ひかたん🥺✨♥️ドウゾ(*・ω・)つ🌹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー