-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★痴呆老人・クソゲロ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ781【前科10犯】

32/101頁 (2003件)
604: 2022/03/08 20:28 ID:eFE
カクテキのしつこさは異常だよ。普通女の方があっさり男を切るんだけどな。

605: 2022/03/08 20:42
モアイがgrgにムキッー!!!!としててワロエルwww

606: 2022/03/08 20:47
はじめからただの閲覧命やった
もうハゲに利用価値が無くなった
grgと佐野のがコラボで所詮は400人程度(マサトモ外配信で70人程度)
私からサヨナラする

全てが負け犬の遠吠えにしか聞こえないぞwww

607: 2022/03/08 20:59
佐野スレなのに女をどうとか女々し過ぎて
オッサンのくせに細かい事にヒステリーかよ恥ずかしいw

608: 2022/03/08 21:00
オッサンのくせに女の派閥みたいに誰が嫌いとか
キンタマ付いてんのか?オカマ野郎

609: 2022/03/08 21:03
かがぁ ずっと言ってた粘着ディスりのやつと同一人物だろ陰湿粘着度が両方凄い

610: 2022/03/08 21:04 1
もりともクサイうんこクサイ

611: 2022/03/08 21:09
579
客が店の中でダウン着て寒そうだったよなww 外の屋台かよ

612: 2022/03/08 21:12
610
本人乙
こんなところで売名してるなよw

613: 2022/03/08 21:20 2
金あっても家賃払うのもったいないと思う佐野の脳ミソ

614: 2022/03/08 21:25
佐野も情弱も配信しないときは情弱がウェリナにいるパターン
佐野はゲルゲをどうにかしたいから情弱と一緒にいるのをゲルゲに見せたくないからね。

615: 2022/03/08 21:25 1

616: 2022/03/08 21:41
佐野自身の存在感がどんどん消えていく
まるで命が消えていくかのようにw

617: 2022/03/08 21:54
613
札束持ったホームレスなりそう

618: 2022/03/08 21:58
昔横山からもらった暗黒紙幣をタンスに入れてるだけと推測

619: 2022/03/08 21:58
よくあんなのをちゃん付けで呼べるよな

620: 2022/03/08 22:01 2
傍若ウェリナ行ってるやん

621: 2022/03/08 22:10
モアイよ
佐野を完全に制御するにはもっと時間置いて泣いて謝ってきてから戻るのがいいぞw

622: 2022/03/08 22:26
615
それなりのスレでいいと思うぞw

623: 2022/03/08 22:27 1
下げチン下げマンカップルはアンチとしては大歓迎なんで戻ってもいいよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★痴呆老人・クソゲロ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ781【前科 犯】