-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★祝★永BAN】被告人らんはげ78【ドケチハゲ発狂ブーメラン】

244件ヒット!
1 03/06 10:23 ID:CT2


・ふわっち永BAN(12月13日)唯我記念日
・らんはげ裁判 現在延期中(理由:被告人本人が東京まで移動する金が無いと申し立てた為)

・43歳出会い厨アル中
・フカシ芸とブーメラン芸
・女に惚れたら異常な粘着
・究極のドケチ
・配信者Disでふわっち永BAN(その件で訴訟問題となり現在被告人の身)前スレ
b.2ch2.net

15 03/06 11:52
たぬきも13匹しかいねえじゃねーか、はやく枠開いてリア凸に頭こづかれて湧かせろよ
16 03/06 11:53
14
聞いたら無視された
機嫌悪いのかな?朝から貯金の件突っ込まれてたし
一応お金無い設定だからそこは崩さないハゲ

17 03/06 11:54
14
長野市内の漫喫の個室に泊まったらしいよ、ヘラって配信できなかったみたい

18 03/06 11:54
14
快活

41 03/06 12:36
13代目クレイジュ特攻隊長を馬鹿にしたら歴代クレイジュメンバーが黙ってねえぞ
98 03/06 12:59
ここなの?このハゲがいる所は?
nihon-kank

109 03/06 13:00
106
www

118 03/06 13:01
112
千曲じゃねえの?

121 03/06 13:02
116
まじやめてー グロッ!

150 03/06 13:06
146
汚ねえwこれなんかの細菌に侵されてるの?

151 03/06 13:07
147
全部自分のせいだけどねw

152 03/06 13:07
149
ハゲなら余裕の気温

153 03/06 13:07
顔グロ過ぎてゲロ吐きそう🤮
155 03/06 13:07
151
身から出た錆だな。

161 03/06 13:08
159
昨日変えた

165 03/06 13:09
163
いやそれでもダメだろw

170 03/06 13:09
165
かなりダメだと思うw

176 03/06 13:10
171
警告はくるけどBANはないな。大手でも

180 03/06 13:11
179
同じこと思った 鳥肌立った

189 03/06 13:14
186
女子トイレ? ハゲってマジキチなんだな

199 03/06 13:17
193
一応消費者庁が動いてるみたいだけど効果ないし

216 03/06 13:24
212
最先端 ノマド配信者でございます

222 03/06 13:24
219
www でもすぐ逃げそうだよ

283 03/06 13:36
281
GJ

284 03/06 13:37
281
おつ

286 03/06 13:37
281
ないすー

305 03/06 13:40
うわ1213円プイプイだとよ馬鹿か
318 03/06 13:41
317
もちろんもちろん

353 03/06 13:46
1213円て競馬代じゃねーのか
361 03/06 13:48
281
アク禁

424 03/06 13:52
411
Uberで着払いの方が面白いかもw

440 03/06 13:54
居場所のガセ情報書く奴と
ガセ通報書く奴アク禁にしてくれ
ウーバーの方が100倍おもろい

462 03/06 13:57
451
ここに1番風呂行くの勇気いるわ常連ばっかしでしょ

468 03/06 13:58
1213プイプイきたとかも嘘くさいよね絶対に証拠を見せない
505 03/06 14:06
501
死ね書く貴様が死ね苦しんで
さよなら

517 03/06 14:11
514
あーなるほど警察沙汰になって父ちゃんに連絡いったほうが帰れそうだね拒否られるかもだけど

518 03/06 14:13
517
それが1番効く

521 03/06 14:13
517
身元引受人はオヤジしかいないからね

556 03/06 14:30
551
www

557 03/06 14:31
541
ちゃんと働いてないから信用なくて部屋借りれなさそう

598 03/06 15:52
591
結構降ってきてない。長駅近辺。

599 03/06 15:54
597
3番人気 1番人気だから安いよw

615 03/06 16:42
614
北海道より寒いよw

617 03/06 16:44
616
長野駅辺りから千曲までタクシーで帰る事はありえないわ

618 03/06 16:44
617
8000円ぐらいかかるっけ?

621 03/06 16:45
614
こいつには暖冬だなw

622 03/06 16:45
619
その3択だわな

624 03/06 16:49
618
パンツも洗ってないんだろうな
配信見てると画面から匂ってきそうだわw

640 03/06 17:14
ハゲの周囲100メートルだけ 常に吹雪いていてほしい
642 03/06 17:15
641
ハゲなら余裕ですね

649 03/06 17:18
野良になって逃げるのはいいけど 国に認められたらコンテンツ配信業なら 確定申告期限あと10日 どうするの? 無申告事業主つてありなの?ねえ
652 03/06 17:21
17度は暖かいよ。普段から暖房つかってないから。今年の冬は電気毛布しかつかってない
651

653 03/06 17:22
651
ハゲは−3度で笑いながら神社で缶チュ−ハイですよw

662 03/06 17:28
14:00前に配信やめてそこから3時間半いったいどこで時間潰してんのか
土間土間で酒飲んでるかパチ屋の休憩所てところかw

663 03/06 17:28
661
しーっw

718 03/06 17:51
只今の千曲市気温-1℃ 雪マーク
731 03/06 18:12
718
千曲じゃなくて長野市に移動してるからな

742 03/06 18:42
741
w

743 03/06 18:43
741
口の中えぐっw

750 03/06 18:49
741
田口だったんか!www

752 03/06 18:51
751
これを撮ってる田口の姿誰かに撮って欲しかったw

757 03/06 18:57
751
これ先週俺が撮影したやつじゃんw

762 03/06 18:59
761
そうそう

764 03/06 18:59
761
いやいや スマホだとズ−ムがデジタルだから画質荒れるんだわ

769 03/06 19:02
ハゲは配信者から無視されるが1番いい
774 03/06 19:05
今日は既に満喫だろ
金無い設定だから22:00くらいまで配信しないでピエロやってたとか言うんじゃね。収支は+100枚くらいと予想

804 03/06 19:16
801
えっ
すげー汚ねえwww

807 03/06 19:16
797
りょ!(*`・ω・)ゞ


817 03/06 19:19
ワテクシ1ヶ月ぶりに湯船に入りましたぷっきゅお いやああその銭湯行きたくねえ
848 03/06 19:29
841
軽く発達入ってる方思った私も

888 03/06 19:38
881
ブラウザの数だけ同時ログインできるから、やってみるといいよ。ChromeとEdgeとかで。

910 03/06 19:44
まねきねこ権堂店だとフリータイムが18:00〜6:00 日曜2750円
916 03/06 19:45
910
安いな
ホームレスのたまり場なるで

921 03/06 19:47
快活だとナイトパック20:00〜8時間で1800円だけど、寒いから18:00から入れるところにした感じかな
927 03/06 19:47
919
どうせ追い出されたんだから長野に止まる理由ないのにな!

934 03/06 19:48
まねきねこ長野駅前店だとフリータイムが18:00〜6:00 日曜1870円 これは安いな
964 03/06 19:53
iq130なのに乞食になったの?
1008 03/06 20:01
1007
それそれ

1009 03/06 20:01
1005
うん、同情の余地ないね

1010 03/06 20:01
1008
だよな怪しいんだよ

1013 03/06 20:02
1010
嘘つき大体そうだよね

1028 03/06 20:04
1024
w

1030 03/06 20:05
1026
その前親父に謝罪だよな

1031 03/06 20:05
1024
www

1032 03/06 20:05
1024
わかっ!w

1033 03/06 20:05
1026
裏で謝っておけば。。。

1036 03/06 20:06
1024
らんはげさんかっこいいとガチ恋のスズキさん言っていたよw

1038 03/06 20:06
1035
wwww

1042 03/06 20:07
1024
この頃から頭が危ないなw

1046 03/06 20:07
1042
きてます きてます

1049 03/06 20:07
1047
www

1051 03/06 20:08
1047
爆笑

1055 03/06 20:09
1番効くコメはなんですか?
垢を作ったのでしてきます

1059 03/06 20:09
1055
パワーワード原付き買えw

1061 03/06 20:10
1060
www

1062 03/06 20:10
1055
頼んだぞw勇者

1063 03/06 20:11
1059
もっとヘビーなのはないですか?

1065 03/06 20:11
1055
ペ2って垢?

1067 03/06 20:13
1066
本当だよね

1166 03/06 20:25
1149
これだれか書いてくれw

1172 03/06 20:26
1171
∠( ̄^ ̄)

1197 03/06 20:28
みかん1214@c:bob0000001 ほし1
なんか、らんさんて嫌われているんですか?

1236 03/06 20:33
野良ハゲの指曲がってない?変じゃない?第1関節
1243 03/06 20:34
1241
www

1248 03/06 20:35
1245
Gの卵www

1250 03/06 20:36
1247
明日も西光寺行くんですか?

1255 03/06 20:37
ホント自分が嫌われてるのに気付いてない馬鹿っていますよね すぐピキッたり そういう人は同じ服1か月着続けて臭さで迷惑かけてるのもわからないんですよね わかります らんさん! これで行こう
1275 03/06 20:40
1273
www

1277 03/06 20:40
1214ってハゲと金バエが殴られた日だよね?
1281 03/06 20:41
1279
www

1287 03/06 20:42
1279
情けないよね、逆にw

1300 03/06 20:43
ミルク@c:meg3239 ほし3
原付の少し貯まったお金💰はどうしたんですか?返したんですか?

1310 03/06 20:44
1307
たしかにw

1319 03/06 20:45
1317
www

1334 03/06 20:47
1321あつしがみかん?
1345 03/06 20:47
1339
やっぱりwww

1347 03/06 20:47
1341
IDがプッキュイやんwww

1352 03/06 20:48
1347
わろち

1373 03/06 20:51
1369
駅前だと思われる

1386 03/06 20:53
1376カラオケ行かないから
わかりません場所

1413 03/06 20:55
1408
バクソやめろ

1416 03/06 20:56
1413
バクソ「サプリーーーー!」ガバガバガバガバ
ガソリン臭

1417 03/06 20:56 ID:
!aku1411
!aku1412
!aku1415
アク禁:141114121415

1433 03/06 20:58
1427
正論言われたら!効いちゃうですよ

1436 03/06 20:59
1434アク禁で
1438 03/06 20:59
1434
宇宙人?

1449 03/06 21:00
1446
www

1450 03/06 21:00 ID:
!aku1434
アク禁:1434

1455 03/06 21:01
1453
1か月以上お菓子、缶詰め、酒ばっかだからな

1464 03/06 21:02
1459
ゾンビやん

1465 03/06 21:03
1455
緑黄色野菜て大事なんだな

1480 03/06 21:06
普通の人なら?

こんな1ヶ月も乞食してネカフェ泊まりしない、引きこもり?それ、ここ107年のお前なw

1491 03/06 21:07
1482
レツゴーのジュンさんそっくり

1512 03/06 21:11
1509
バクソと同じやんw

1516 03/06 21:11
野良ハゲは知能指数100なんぼあるんだっけか?w
1521 03/06 21:12
パイセンに10年近く粘着してるのはこのハゲです笑
1525 03/06 21:13
崇@g:101289925314580446874 ほし1
顔の肌荒れ大丈夫ですか?

1527 03/06 21:13
1526
www

1537 03/06 21:15
1535
まねきねこらしい

1544 03/06 21:15
1537
ありがとう

1545 03/06 21:15
1538
イボってうつるの?

1550 03/06 21:16
1ヶ月以上こんな生活してたらしにたくなるな
1554 03/06 21:16
1546
お鼻拭き拭きw

1562 03/06 21:17
1559
マジ無理

1564 03/06 21:18
1559
汚い
穴あいてるみたい

1568 03/06 21:18
1559
でかい穴空いてる?

1570 03/06 21:18
1559
汚すぎる肌どうなってんだよ

1571 03/06 21:18
1559
Gの卵

1580 03/06 21:19
1575
洗濯しないでファブリーズのみかなり臭いはず

1592 03/06 21:20
1590
ぎゃあああああああああああああああ

1597 03/06 21:21
1583
日焼け止め塗ってないから首にまでコンジローム出来たのか

1602 03/06 21:21
1590
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ

1603 03/06 21:21
逆側もイボイボ

1606 03/06 21:22
1603
やばいね

1607 03/06 21:22
1603
こいつの顔 宇宙人やんw

1608 03/06 21:22
1603
病気なん?これって

1613 03/06 21:23
1612
奇病

1616 03/06 21:23
1614
w

1617 03/06 21:23
1612
糖質

1625 03/06 21:24
1618
そいつらは大手だからなクズだけど

1629 03/06 21:25
1628
www

1640 03/06 21:26

唯我の方がまだマシだぞ

1641 03/06 21:26
1635
これが山岸汁です

1642 03/06 21:26
1628

i.imgur.co
意義あり!ワタスに切らせて

1643 03/06 21:26
1640
www

1646 03/06 21:27
1640
頬鮫に噛まれた後みたいになってる

1649 03/06 21:27
1636
普段からあんまり入らないんだろうね
普通はみんな毎日入るもんだからいちいち報告しない

1653 03/06 21:27
1650
www

1655 03/06 21:28
普段から1週間に一回しか風呂入らないって言ってたよ!
1656 03/06 21:28
1650
それコメしてきてwww

1664 03/06 21:29
1655
ティンカス凄そう

1670 03/06 21:30
1664
さらにそれを1か月以上洗ってないジーンズで覆っている 激臭間違い無し

1677 03/06 21:31
1670
覆ってるワロタwww

1689 03/06 21:32
1683本当に目が死んでて草
1693 03/06 21:34
1683
頭が亀頭だな

1704 03/06 21:35
1683
カントリーマアムのチョコまみれに似てる

1706 03/06 21:35
1704
w

1711 03/06 21:36
1709
それな

1712 03/06 21:36
1707
いきなり本物の乞食になったからね

1713 03/06 21:36
1694
確かに

1724 03/06 21:38
1721
いいことだ

1730 03/06 21:39
1694
がこめをしたのが効いたんよ

1733 03/06 21:40
1725
誰かに聞いてごらん

1735 03/06 21:40
1726
モルボル分からなくて調べたら笑ったw

1738 03/06 21:41
1736
www

1739 03/06 21:41
1736リスナー全滅
1741 03/06 21:41
1739
大草原

1771 03/06 21:45
1768
おーすごい

1772 03/06 21:46
1768
まねきねこみたいよ

1775 03/06 21:46
1765
w

1792 03/06 21:49
まねきねこフリータイム1000円w満喫行く金も尽きてきた?
1796 03/06 21:50 ID:
次のスレになります
b.2ch2.net

1798 03/06 21:50
1796
ありがとうございます!

1802 03/06 21:51
1793
そんな安い酒あるんだwでもアホみたいに一日中呑んでるからな。

1806 03/06 21:51
1785
レツゴー3匹でググってみな
らんはげいるから

1809 03/06 21:52
1806
それだ!サンキュ

1821 03/06 21:53
1818
ほんとそれなw

1824 03/06 21:53
1823
wwwww

1835 03/06 21:56
1819
www

1838 03/06 21:57
裁判勝ちましょうってなぁ…
ロビンソンいわく、「負ける要素がないので、100%勝ちますよ」って弁護士に言われたらしいw

1841 03/06 21:57
1837
祝電いれたら?

1849 03/06 21:58
1846
w

1861 03/06 22:01
1857
一緒に暮らせばいいよ。

1868 03/06 22:02
1866なるほど!
1870 03/06 22:03
1861
ミューツー掘られちゃうね

1882 03/06 22:05
1876
過度の飲酒大丈夫なサイトなの?

1884 03/06 22:07
1880
イチナナて外配信ダメなんだ
ふわより厳しいね

1888 03/06 22:07
1885
コメしなよ

1892 03/06 22:08
1889
ハゲ同士の喧嘩ですか?w

1893 03/06 22:09
1887
さとみにはキタビがいるしHALさんは今何してるのか状態じゃない?

1895 03/06 22:09
1892
しかもそのあと連日自慢してた馬鹿

1898 03/06 22:10
1894
善光寺は宗教系の大学でてないと相手してもらえないよ

1900 03/06 22:10
1897
朝6時に追い出されるの?w

1905 03/06 22:10
1903
www

1908 03/06 22:10
1902
ggrks

1913 03/06 22:12
1911
www

1914 03/06 22:13
明日は長野市、朝6時10分 日の出
気温-1℃でございます!!

1918 03/06 22:14
1914
すごくいい朝ですね

1922 03/06 22:16
明日の朝までの長野市平地積雪10センチだそうです。
1923 03/06 22:17
1922
まじ朗報やん

1926 03/06 22:17
1924
プラネタリウム化してきとるで

1927 03/06 22:18
1924
きっとどれかが?死兆星かと思う

1932 03/06 22:21
1930
目がとろんとしよるけん ありゃなんかかっとるな

1934 03/06 22:26
まねきねこがフリータイム1000円しかし朝6:00に追い出されるwウケるw
1936 03/06 22:27
1000円は安いな。6時ってまだ真っ暗じゃん。
1938 03/06 22:29
すげー
1日で1スレ消費するよ

1942 03/06 22:31
1941
w

1943 03/06 22:31 ID:
!aku1941
アク禁:1941

1945 03/06 22:33
15主かよ
1946 03/06 22:33
1934
でもやっすいな!

1949 03/06 22:35 ID:
!aku1944
アク禁:1944

1954 03/06 22:44
1941
(笑)

1955 03/06 22:44
1953
だろうね

1969 03/06 23:03
1948
その家がないからな 追い出されて

1973 03/06 23:05
らんちゃん、かわいそうだから100万プイプイ振り込んじゃおうかな。待っててね!
1974 03/06 23:05
1972
それ佐野の前歯の歌やんけwww

1975 03/06 23:05
あの1番大きなイボはハゲが生まれてきたことを悲しむ神の怒り
1976 03/06 23:05
1973
てめー

1977 03/06 23:06 ID:
!aku1973
アク禁:1973

1978 03/06 23:06
1973
スレ終わりに必ず現れるよなワレw

1992 03/06 23:11
1987


ピンチになると臭い息を吐きます

1993 03/06 23:11
1992
w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★祝★永BAN】被告人らんはげ 【ドケチハゲ発狂ブーメラン】