-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コロナ】たくみ沼【クラスター】4

134/134頁 (2001件)
1: 2022/03/06 11:16 ID:nJo 2
体調が悪いのに三浦とコラボでコロナクラスター発生中!配信スタイルはヤミーの丸パクリで呑気にベタベタの髪を触りすぎながら配信中
※アンチのみ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/05/31 09:23 1
ふわ苦手だから見ないみんな金金必死で気持ち悪いから

1989: 2022/05/31 10:04
リア凸とか色んな県に行ってるけど気持ち悪いワカハギのくせに勘違いするな

1990: 2022/05/31 11:43
出会い厨だから女漁りのための遠征

1991: 2022/05/31 11:44
たかすぃがふわ初めてコラボ中に勧めたんだろ

1992: 2022/05/31 12:37
soft_one_moist@c:soft_one_moist ほし3
子供のグリコポーズもLINEしたからあとで暇すぎたら見てw

友達いないの?

1993: 2022/05/31 12:38
大阪連泊するってことはパコ相手見つかったんだねw

1994: 2022/05/31 12:39
やることしか頭にないの?気持ち悪い男

1995: 2022/05/31 12:52
1988
ありがとないすーありがとないすーしか言わないもんねあそこ

1996: 2022/05/31 13:00
ふわはレイカが投げてくれるからやってるよね金あってもネットにあんなに課金するのってちょっとずれてる

1997: 2022/05/31 14:04
ただ誰かを叩きたいだけって感じだねリア凸待ちしてる時くらい匿名切れよ、

1998: 2022/05/31 14:18
レイカがいればたくみはそれでいいんだよ

1999: 2022/05/31 14:18
他はいらない

2000: 2022/05/31 14:28
うめ

2001: 2022/05/31 14:34
net

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナ】たくみ沼【クラスター】