-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人生おつこと】コトコ【被害妄想】

※検索避け
5/10頁 (190件)
61: 2023/09/20 13:48
60
やり方わからなそう😂

62: 2023/09/20 19:10
リスナーからのDMさらすなよー
そーいうところだぞ

63: 2023/09/22 13:19
フォロバの言い訳見苦しい
お高く止まってるだけだろう

64: 2023/09/24 13:10
性格最悪だな

65: 2023/09/27 10:53
あれだけ付けないって豪語してた収益復活かよ
嘘つき調子のんな

66: 2023/09/28 01:33
どうせ貰えないのにな

67: 2023/09/28 12:11
クイズも全然正解出来んし、頭良いふりバレてんぞ

68: 2023/09/28 15:57 1
自撮りで茶爆釣ろうとしてて滑稽だな
誰もお前の顔なんか興味ないだろ

69: 2023/09/30 00:19 1
ついにエセ外国人も来なくなったなwww

70: 2023/09/30 15:16
69
だれそれ

71: 2023/10/01 16:27
偽物のキアヌ

72: 2023/10/01 18:55 1
裏で繋がってるみたいだし、ウザすぎて愛想尽かされたんじゃね笑

73: 2023/10/01 23:24
コメピタに絶えられないだけ
逃げたな

74: 2023/10/01 23:27
具合が悪いよ〜ってやり過ぎて誰も心配してないのマジで笑えるわ

75: 2023/10/02 01:11
72
他枠にはいたから確定

76: 2023/10/02 05:48
ざまー

77: 2023/10/02 18:18
68
誰か流出してくれ!

78: 2023/10/03 01:37
嫌味言ってら

79: 2023/10/04 07:18
クソみたいな音質で凸上がって迷惑

80: 2023/10/05 23:11 1
BANおめでとう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人生おつこと】コトコ【被害妄想】