-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart83

321件ヒット!
1 03/06 22:53 ID:TgY
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
みぃこ、せこの出入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 03/06 22:54 ID:
前の前の前の主です💦分かりずらくてすみません
5 03/06 22:54
3
おーわかります!安心〜!ありがとうございます!

11 03/06 22:56
3
No.で言った方が早いかも笑

12 03/06 22:57 ID:
3
7
覚えて頂いてましたか☺️ありがとうございます。相変わらず不慣れですが又よろしくお願いします

15 03/06 22:58 ID:
13
えっと、80と81だったと思います

17 03/06 22:59
15
ありがとうございます😊主も変な人いるから気になりました。気に触られたらごめんなさい🙇‍♀️

32 03/06 23:03
28
タッチの差でこちらから使いますが、そちらも荒らされないように気をつけてね☺️

36 03/06 23:04
35
初めて主になってくれたんですねありがとうございます!

37 03/06 23:04
32
なんだか可愛いらしい人だなー。

39 03/06 23:05
35
変なん来たらアク禁しときね
絶対くるし笑

41 03/06 23:05
36
83が2つになってしまい申し訳ありません

44 03/06 23:06
39
ありがとうございます

46 03/06 23:06
41
大丈夫大丈夫🙆‍♀️気にしないで

47 03/06 23:06 ID:
45
ありがとうございます☺️

55 03/06 23:08
53
まぁいいか、頑張れよ😃

60 03/06 23:09
もう一つのスレ変な人が主かと思っちゃった😓
61 03/06 23:09
35
ありがとうございます!

67 03/06 23:11 ID:
66
了解です👮‍♀️

73 03/06 23:13
デシデシ!♥️俺だ!おやすみ🙆
74 03/06 23:14
73は芯?
76 03/06 23:14 ID:
!aku
73
アク禁:73

85 03/06 23:17
83
そうそう。途中でいなくなるやつ

86 03/06 23:17
🐤たぶん耳が痛くなってリタイヤかと
94 03/06 23:20
93
うわぁ嘘がバレる神回だわw

105 03/06 23:24
103
終わりww

109 03/06 23:25
108
ジミンちゃん🤣あれウケた〜

114 03/06 23:26
113
いいねーw

124 03/06 23:28
120
わかってるよ!♫

126 03/06 23:29
123
これも可愛いw

132 03/06 23:31
130
いっつもやるよね行儀悪い!麺食べる時に出る舌も大嫌い

134 03/06 23:32
133
あかなめじゃくて?

135 03/06 23:33
134
名前分かんないけど、たぶんそれかな

136 03/06 23:33
134
あかなめ?調べてみる!

139 03/06 23:35
138
ありがとう😆めっちゃ似てるw

140 03/06 23:37
138
みえこはそれの子孫だよ

142 03/06 23:38
138
この舌で指の間に付いた焼き鳥のタレをベロンベロン舐める

144 03/06 23:40
143
それはただの育ちの悪さ

166 03/06 23:45
163
でもあれキムチ鍋って言ってたよ?キムチ鍋なら不味そうじゃない?

186 03/06 23:52
183
サワーはみえこイメージが強いから私は敢えて食べない

198 03/06 23:55
193
そうなんだ…春だと思ってた…

214 03/07 00:02
213
私はかなりの常駐者かなw

216 03/07 00:05
だいぶ減ったね。皆おやすみ〜☺️
239 03/07 07:47
236
芯さんの事?

240 03/07 07:49
239
俺が芯やけど。

256 03/07 08:22
ヤダー😵生理もおりものもないのかしら
253

265 03/07 08:30
あー❗️消えちゃったよ画像
273 03/07 08:35
263
でもみえこの右目には現実が見えないようにする白濁した膜が張ってるからねー。何でも美しく見えるのよね

297 03/07 08:46
293
かもしれんね。怠け者みえこだから食べて吐いてそのままヒロとナニをしてはい終わり

298 03/07 08:46
293
やめてー
鳥肌と吐き気がする

301 03/07 08:55
300
いなくなってほしい

311 03/07 12:02
310
正論

316 03/07 12:56
302
無理だよみえこババアは意志が弱いから病気という理由がいるんだから

317 03/07 13:01 ID:
!aku
236
アク禁:236

322 03/07 13:48
314
渡辺なべぇ

324 03/07 14:15
321
常にアドレナリン出まくり状態のみえこは過剰に刺激がないと落ち着かないからなのでは?

326 03/07 14:58
322
旦那側の家が可哀想

331 03/07 15:16
309
ホント矛盾だらけだよな

335 03/07 16:41
333
今更ごめん!これはヒロ爺ん家の何の動画かな?

338 03/07 16:48
336
右脚をよく見てみなさい

343 03/07 16:50
342
ぶん殴ってやろうか

344 03/07 16:51
342
はい!喜んで〜 byヒロ爺

346 03/07 16:52
345
ましゅーまろ?

347 03/07 16:52
344
情けない汚爺w

348 03/07 16:53
そういや、コメント3だけど消したかな2つしか見られないね
349 03/07 16:53
346
ありがとうそうかもしれない
多分そうだと思うけど名前聞いても思い出せなかったw

351 03/07 16:54
346
すごい記憶力

353 03/07 16:58
352
おみえとおひろの仲間になりなさい❗

356 03/07 17:04
352
え、ちっとも思わないけど何を根拠にそう思うの?

357 03/07 17:10
352
気持ち悪い事言わないで

366 03/07 17:48
352
上手かったらもっといい女捕まえてるよ

372 03/07 17:53
ホントそれ‼️
375 03/07 17:54
320
有名YouTuberはBANされる可能性あるからね。まあたそは若いのにしっかり子供の面倒みてて大したもんだ

379 03/07 17:55
375
じゃあある意味底辺ってやりたい放題なんだね

382 03/07 17:56
380
前髪もアホよん

384 03/07 17:56
379
誰か有名な人みえこのこと取りあげてくれないかな?そしたら運営側も見てくれるかも

385 03/07 17:56
383
ボッチのガリブス嘘つき婆ってことは本当

387 03/07 17:57
384
コレコレさんが良いわ小さいことも取り上げてくれる

389 03/07 17:58
386
そうそう明らかに買ってきたやつのトレーの音がする

390 03/07 17:59
387
コレコレもみえこ見たらびっくりしそう

391 03/07 17:59
388
主婦歴やたら長いけどなんにも作れないのバカだから

393 03/07 18:01
389
前のナポリタンと皿の音が一緒だよね
コンビニパスタだね

404 03/07 18:15
399
配信中にこぼして大火傷したらいいのにw

435 03/07 18:43
残念ながら30年以上病気と向き合って来なかったんだからもう今さら向き合えないと思うわ
444 03/07 18:50
今日の🤮ゲロは🍅トマトソースで真っ赤だろ〜な〜オェ〜新しい便所汚しまくり婆の赤猿顔面と同じ真っ赤赤
452 03/07 18:59
434
こっち見てる時間長かったねー怖いから見ないで

453 03/07 18:59
439
言ってないと思う

458 03/07 19:04
431
みえこよく美味しい美味しい言って食べるし今日も美味しかった〜って言ってたよ

461 03/07 19:12
439
自分で作ったと言ってたよ

466 03/07 19:14
452
自分に見とれてるんだと思う🤮

473 03/07 19:17
453
461ありがとう〜自分で作ったのかーwタヌ民の主婦を騙せると思うなよw

475 03/07 19:17
463
そだよ。みえこ=嘘つきだから

482 03/07 19:20
478
あれにトマト缶3缶使ったってw

486 03/07 19:21
嘘つきー‼︎
491 03/07 19:22
トマトパスタにトマト缶3つも使いませーん
492 03/07 19:23
439
473
昼夜パスタで、昼間のパスタは自分で作って、夜は旦那が作ったと。
で自分で作ったレシピ教えてと言われ「トマト缶3缶に、にんにく、オリーブオイル、あと調味料w」て言ってたw
それが今日の動画のパスタだと思うw

496 03/07 19:24
493
ツナの方はだいたいのレシピすら考えが浮かばなくて旦那作に仕立て上げたんだと思う

510 03/07 19:30
505
美味しそ🤤

528 03/07 19:45
わからないけど、前に削除されて…
なぜ?NGなの⁉︎ダイソンて

533 03/07 19:46
531
突っ込まれそうな事は全部誰かのせいにするからね YouTubeやめろと言われたら医者が勧めてるとか

534 03/07 19:47
532
今回どんなコメしようと思ったの?

535 03/07 19:48
533
YouTubeが生き甲斐なんです!言われたら医者も薦めるしかないわなw

537 03/07 19:49
536
え?それ無理ない?ダイソンには見えないよ

539 03/07 19:51
535
YouTubeでこんなにもやらかしてると思ってないだろうしねw

542 03/07 19:52
533
そうそう 今は病気を治す方にエネルギーを注いで 頑張れーってミカエルさんらしいコメを 婆さんの医師は悪配信にエネルギーを注げと言ったってね。

544 03/07 19:53
536
前もそう思ってコメしたら消されたから、ダイソンてみえこ的にNGなのかなと…

545 03/07 19:53
543
見栄はって常連のリスナーさん達と和気あいあいとやってますと嘘ついたんじゃないでしょうね

565 03/07 20:03
563
自分ならライブは出来ない

568 03/07 20:04
543
私が心療内科に通ってたときは
私「嫌なことばかり考えて気分が落ち込みます」
医者「大好きな趣味とか、楽しいと思えることをどんどんやってください」
て毎回そんな会話だったから、医者にはYouTubeのこと言ってないと思うわ。
楽しいと思えること=YouTubeと勝手に変換したかと

595 03/07 20:10
593
だいてください、は奢ってくださいってこと?

606 03/07 20:12
603
そう!銀行はポスター必ず貼ってるよね

624 03/07 20:16
622
銀行は偏差値37のうちの学校でも募集結構あったよー

626 03/07 20:17
623
それを言ってるのは見た目70の女装家爺さん

628 03/07 20:17
623
あっはっは!大学生ー?おばさんじゃあーん!きゃはは!ってね

632 03/07 20:18
631
そうw

635 03/07 20:19
633
何も分からないくせにアイドルがやることは全否定

636 03/07 20:19
633
何を勝手に勘違いしてたんだろうね?アイドルは学生のうちだっつの

637 03/07 20:19
633
むちゃくちゃしつこかったよね!!!!!自分は「私ね、しつこい人嫌いなのぉ」て言ってて本当にしつこかった

640 03/07 20:19
634
大学生のおばちゃんとみえこおばあちゃんの間にはかなりの凄い凄い凄い距離がある

644 03/07 20:21
641
いやいや、37の偏差値底辺高校の募集に沢山銀行あったって。商業だったから

655 03/07 20:23
653
作文にも妄想炸裂してそう

656 03/07 20:24
653
その頃から手、震えてたのかな?w

665 03/07 20:26
663
防犯上かな?人質なったはらやばいもんね

667 03/07 20:26
662
663
w

693 03/07 20:38
692
90🤣www

706 03/07 21:01
703
プルルにそんな事言ってみえこにキラコメしてんだ???

713 03/07 21:49



みえこも見てるとわかってて書いてるよね

732 03/07 22:18
723
動画で良く見ると耳から顎にかけてのラインが荒いから小顔修正してますね 強烈でかくて長い馬面一生懸命隠しててウケるんだけど!

739 03/07 22:49
737
もしそんなこと言ってないよー誹謗中傷してないよーて言ったら信じる?

741 03/07 22:50
737
プルルさん答えてくれなかったね💦
てかコメントたくさん来るから覚えてないだろうね

746 03/07 23:02
734
何言ってんの?

747 03/07 23:03
743
連投したみたいでコメント入らないんだよ、これ入るかな。

749 03/07 23:05
739
ううん信じないよ。
741
そうだね、今夜は人多かったから😄

754 03/07 23:09

i.imgur.co
見えるかな?富士銀行の歴代制服。

756 03/07 23:10

もう1つ。30年前くらいだと、たぶん青いベストとスカートのだと思う。

757 03/07 23:11
753
そういう意味なの?!知らんかった。パスタ夜ご飯なのか気になったから聞いただけだよ。
755
プルルさんとみえこさん仲良くなっても怒らない?

773 03/07 23:28
764
あ、30年前は青い制服なんだ。見落としてたすみません

794 03/07 23:37
790
たぶん今きたらベストのボタン腹で吹っ飛ばす自信あるわ✌️

806 03/07 23:44
病気したら最後はどうせ痩せちゃうんだし美味しく食べれる間は美味しく食べる😋
820 03/08 00:00
PayPayフリマで富士銀行社史?さっきの制服写真の元みたいなのが350円で出てるの。誰か買わない?
824 03/08 00:16
プルルとコラボしてよみえこ。巨漢とガリどちらも大食い、165p推定120kgと148p推定33kg。並んだところ見てみたい
839 03/08 07:21
838
汚ねーなーババア人間ならそんなことせんよ ババアは砂や泥水でも喜んで食いそうだな

840 03/08 07:29
838
くそきたねぇ

841 03/08 07:30
835
ユルユルのビキニ姿見たい

842 03/08 07:31
838
しかも汚ない舌を丸めててゾッとしたもう妖怪ブスババア

845 03/08 08:02
838
舌よ気持ちわる〜

846 03/08 08:02
838
腹立つ程気持ち悪い

852 03/08 08:10
850
838
下品でしかない
野犬が人間に化けてんのかな

866 03/08 09:56
838
何この巻き舌!寒気がする。キモいだけじゃなく何だろう何故か怒りの気持ちがわいてくる。しぶといんだよ誰でも目にするYouTubeじゃなくて他の目につかない所へ行きやがれーー

868 03/08 10:11
838
田舎の廃墟の肥溜めに飛び蹴りして落としたいくらいの気持ちになる

885 03/08 13:24
883

セブンのガーリックパスタですよね的な感じのコメでした。

889 03/08 13:33
習志野市下水道を30年以上毎日脂まみれにして迷惑かけてるくせに。本当にろくでもない婆
898 03/08 14:56



904 03/08 15:34
903
ウケる!に訂正よん

924 03/08 17:16
923
このように作りなさい❗

925 03/08 17:16
923
何これ美味しそうなアサリパスタ

935 03/08 17:22
933
すごいですね!食べたいです。ご家族は幸せもんだ

940 03/08 17:25
933
あなたきっと料理好きね。大葉の切り方でわかるわ。

943 03/08 17:26
938
渡辺家にはそんな料理は存在しません

946 03/08 17:29
937
今日の晩御飯はちなみに何ですか?

948 03/08 17:30
938
大晦日紅白観ながら何だったっけ?ぼっちで

957 03/08 17:42
954
どう見てもキチガイにしか見えないよ!家でも座敷牢のあの部屋とゲロ吐き便所🤮🚾しか居場所が無いよ

985 03/08 17:52
983
そうそれ

996 03/08 18:08
923
美味しそう❗

1004 03/08 18:19
1003
一彦におねだり?だから6000円以上するリップチーク5つも買ったのかー

1014 03/08 18:58
1012
らしいですね❗️びっくり

1027 03/08 19:13
1023
わざわざぷるるのスレ読まなきゃ行けないの?

1031 03/08 19:15
1030
それで皆びびってるの?

1034 03/08 19:16
1031
みんなビビりすぎ

1039 03/08 19:17
1035
婆子でもオケ

1060 03/08 19:26
1035
馬子じゃ圭の嫁やん

1075 03/08 19:51
1063
分かるw決して正直者の優しいおじいさんじゃない
動物を叩いたり蹴ったりするおじいさん

1094 03/08 20:18
1093
最近は見ても言葉がエグい人いて近寄らないようにしてた意見とか注意じゃなくて何の恨みがあってそんなに憎んでるのか分からないほど酷い書き方する人いるよね?アンチとかの域超えて悪口言ってストレス発散してるだけじゃん?あーゆう人は訴えられても仕方ないよなあって思うけど、普通に意見とか書いてる人まで巻き込まれるのは可哀想だと思うし私も嫌だし…気をつけようね。

1133 03/08 20:58
1130
携番だけはどうにかしたい!してあげて欲しい!あれは本当にダメ!!

1135 03/08 20:58
1133
うん

1136 03/08 20:58
1132
そう、なんせ自分が言った発言は忘れるらしいからね。自分が言われたら騒ぐ騒ぐ

1140 03/08 21:00
1138
駄目だよね!

1141 03/08 21:00
1137
公の場で女性の年齢を言うなんて!ってね

1142 03/08 21:00
1138
あれアウト

1143 03/08 21:00
1139
なにが?

1144 03/08 21:00
1139
なにが?

1154 03/08 21:05
1153
なんか言いたくなったあの人じゃないよw

1164 03/08 21:10
1163
ごめん🙇‍♀️

1165 03/08 21:11
1164
ごめん🙇

1171 03/08 21:13
1169
わーい🤗
1170
がーん😱

1187 03/08 21:19
1184
❤️

1206 03/08 21:24
1203
その前にご飯掻き回してたからご飯がスプーンについて洗ったのかな

1219 03/08 21:27
1213
よかった

1225 03/08 21:34
1223
リスナーの意見聞いたら負けだから

1238 03/08 21:55
1232
はい娘は激怒で作ってますwママ動画とってるから〜と娘を睨みつけてた 怖っ

1245 03/08 22:30
yua03312 毎日エッチなTikTOX更新
フォローして

1248 03/08 22:39
1235
オムライス弁当とか美味いのに。自分の爆盛りオムライス作るなら娘の弁当も作ってやれよ。ほんと自分の事だけかわいいんだな

1256 03/08 22:46
芯キモい言うてた熟女もよろしくお願いします!😖
1260 03/08 22:48
1256
コメントしてるのになかなか返信くれないね😖

1268 03/08 22:52
1266
次お願いします🙇‍♀️

1273 03/08 22:53
1263
そんなこと誰がしてるん🥺

1275 03/08 22:53
1273
はよ寝なよ明日も朝早いんやろ

1289 03/08 23:07
1287
読めそうで読めないね😩

1303 03/08 23:11
1302
チャンスに見えるー

1304 03/08 23:11
1302
カタカナぽいね

1309 03/08 23:14
1308
テレビ関係の人は画像解析とか出来そう

1312 03/08 23:15
1306
まだ寝てないの?

1313 03/08 23:15
1312
絡むのやめましょうよ〜

1317 03/08 23:23
1316
それを言っちゃあおしまいだ🤦🏼

1319 03/08 23:24
1312
ん??

1322 03/08 23:26
1318
そうなんだね笑

1324 03/08 23:27
1320
慈悲の心を持ちなさいと言っておられますね

1325 03/08 23:27
1316
あなたはその理由を聞いてどうしたいの?

1326 03/08 23:28
1322
今まで気になってなかったのに1度気になるとモヤモヤするよ

1329 03/08 23:31
1325
あ、ごめんなさいただの素朴な疑問だったので聞いただけです。

1330 03/08 23:33
1326
それわかるーw

1331 03/08 23:33
1329
シラケるわ。なぜたぬきにいるのか…素朴に暮らしなさい。たぬきなんかにいないで

1332 03/08 23:34
1331
そんな言い方ないんじゃないの?厳しいね

1333 03/08 23:35
1331
どうしたいの?とか言ってきたから素直に答えたのに

1334 03/08 23:36
1331
同意だわ。なぜ士気が下がる事言うかねー

1335 03/08 23:37
1333
そもそもあなたがん?って思うようなこと書いたんだからね

1336 03/08 23:39
1333
あなたって自覚なく人に嫌な思いさせるんだろうね

1337 03/08 23:40
1336
・・・

1339 03/08 23:48
1336
何がそんなに嫌だったの?聞いてどうするの?って聞かれただけじゃない?
推測して楽しいからとか銀行のポスターなのか気になるからとか普通に答えたら良くない?なんでそんなきつい良い方するの?

1340 03/08 23:49
1336
あなたの方が人を嫌な気持ちにさせてるよ

1341 03/08 23:52
1340
たぬきのみんなは誰かしらを不快にさせてるがなwそんな事より癖なw

1342 03/08 23:53
1341
癖な???

1343 03/08 23:55
誰かを傷つけてるんだよね
1341

1344 03/08 23:57
1338
ヒアルロン酸入れたの?

1345 03/08 23:58
1339
なんで空気読めないコメントする人を咎める前に気分害された方が優しくしないといけないのかな?

1346 03/09 00:00
1345
お互い様だし

1349 03/09 00:06
1348
会社では同僚とうまくやっているんですか?

1350 03/09 00:08
1349
なんでそこまで言われなきゃいけないんですか?バカにしてるんですか?

1351 03/09 00:16
1350
あなたは悪くないと思います素直に謝ってるじゃんね気にしないで!

1352 03/09 00:18
1351
ありがとうございます‪。私のせいで空気悪くしてごめんなさい…

1353 03/09 00:18
気にしない🤗気にしない🤗
こわい人に絡まられたねー大丈夫大丈夫

1354 03/09 00:18
1349
謝ってる人にそんなこと言うあなたこそ大丈夫かな?

1355 03/09 00:19
1348
文だけだ伝わらないことありますよね

1356 03/09 00:19
1352
あなたのせいじゃないよ〜

1363 03/09 00:28
1362
それねー謎なんだよね

1365 03/09 00:57
1364
誰が?

1367 03/09 00:58
1366
起きとるよ

1371 03/09 01:01
1370
見せてーや

1373 03/09 01:01
1370
🍵

1374 03/09 01:02
1373
ハートも添えんかい

1375 03/09 01:02
1374
🍵❤️👄

1377 03/09 01:03
1375
💋💋💋😍💓😍💓😍💓
テンキュ

1381 03/09 01:04
1380
😪

1383 03/09 01:05
1382
四字熟語してるやん〜

1387 03/09 01:08
1386
そもそもみ◯こが訴えられるわけないから

1389 03/09 01:10
1388
事実ではない事を拡散したからね。しかもタレントだよ?力あれば訴えられる可能性高いのに危機感足りないわ

1391 03/09 01:19
1390
そうそう!

1394 03/09 01:35
1393
あの暴言動画とは?

1395 03/09 01:36
1394
ごめんライブだった。枕営業、太ってる顔でかい、偽名等リスナーに言ったライブ

1396 03/09 01:44
1395
あれね!うんうん あの時の暴言もそうだし過去のミカエルさんへのコメントもそうだしみ◯こだって相当やらかしてるからね

1401 03/09 10:09
1399
海○蔵も若い頃めちゃくちゃだったし!
暴露動画の証拠あるんだから虚言癖と個人情報達動画アップ
坂本さんの嘘レイプ事実を叩けばいいんじゃね?

1404 03/09 10:22
1357
荒らしだよ気にするな
み○こから目を反らそうみたいな感じ?

1405 03/09 10:24
1386
あれは事実を暴露しただけだし
訴えられるのはみ○こ!
正義は勝つ!

1415 03/09 13:58
1413
髪を伸ばせたのは高校位とかからじゃなかった?昔は親にバサバサ切られてずっとショートだった見たいなコメント見た事ある

1419 03/09 14:12
1410
ほんとだ❗️すごいねあのリスナーさん

1432 03/09 14:15
1431
全てのたぬきの板で話題になってる
多分たぬき無くなるかも

1433 03/09 14:15
1430
それにしても忙しすぎない?懲役できる場所あるかな

1434 03/09 14:15
1432
なくなればいいね

1435 03/09 14:16
1433
罰金と前科持ちになるのが大半かな

1440 03/09 14:16
1436
訴える側は全額請求可能

1441 03/09 14:17
1437
そういうのもアウトです

1446 03/09 14:18
1443
アウトだってさ

1451 03/09 14:18
1443
事実でも嘘でも本人が誹謗中傷と思えば即アウト

1485 03/09 14:25
1483
それです!

1495 03/09 14:27
1493
視聴者に対して糞が!とか言ってるからね

1498 03/09 14:28
1493
えーーー配信者の暴言は正当防衛!?!?
この人がいきなり枕営業って言ったこととかも?

1500 03/09 14:28
1493
顎曰く配信者は何しても良いんだってさ

1519 03/09 14:31
1503
そうだよみえこに関しては!
本旦那さんに相談して訴えたら?

1522 03/09 14:32
1509
b.2ch2.net
こんなふうにね

1534 03/09 14:36
1532
本当にそう思ってる?

1536 03/09 14:37
1534
え?うん、でも知名度あるの?

1544 03/09 14:41
1543
わかるよー

1546 03/09 14:41
1543
赤猿!これもダメか

1552 03/09 14:43 ID:
1531
申し訳ありませんが、私はもう2度と主はしません。仕事もあるのでアク禁など遅くなって不快な思いをされたようでご迷惑かけてしまったので…このスレは最後まで管理すべきとこはします。次から別の方お願いしますm(_ _)m

1566 03/09 14:49
1563
チャット感覚が楽しかったなー

1585 03/09 14:56
1583
そこまで今回ひどくないよ。主さんいますか?とかじゃない?ほとんど

1601 03/09 15:08
1593
ガールズチャンネル知らんの?

1614 03/09 15:14
1613
次いいんですか?主

1618 03/09 15:15
1617
こら‼️

1628 03/09 15:19
1623
なら暴露消さないとヤバくない?

1631 03/09 15:21
1630
ぜーったい訴えられないよね!警察から電話来てたのわかってて無視したし

1634 03/09 15:22
1631
あ、こういう事実も書いたらダメだったわごめん

1635 03/09 15:22
1632
りかさん被害届出してるよー

1636 03/09 15:23
1633
そうそうw不倫と不倫

1644 03/09 15:25
1636
友達ですで通すかな

1648 03/09 15:28
1637
侮辱罪が厳罰化されただけで個人情報保護法は前のままだよ?

1712 03/09 18:42
1703
自慢なんだな。普通隠すよあそこまでいったら

1731 03/09 18:55
1729
1730
はよ!逃げとけ!警察犬くるど!

1744 03/09 19:01
1743
復活すればいいね!

1747 03/09 19:03 ID:
!aku
1735
アク禁:1735

1764 03/09 19:14
1763
ククククっワロタ

1768 03/09 19:18
1763
しかもしわっしわっのドス黒い干しぶどう

1774 03/09 19:28
1773
画像だすとつかまるの?

1790 03/09 19:48
みえこ訴えてみろ❗️って意味じゃないかな
1803 03/09 19:52
1801
30万だっけ?

1804 03/09 19:52
1803
無理無理!殺されるわ

1815 03/09 19:57
1813
モラハラじゃないよ。常識人。だから終わり

1831 03/09 20:04
1830
訂正してくれてありがとう

1835 03/09 20:10
1833
親は「おや」って意味じゃなくて「自ら」って意味らしいよ

1836 03/09 20:11
1834
はーい、対処ありがとう

1838 03/09 20:25
1837
あ、それ思った!
以前山口さんがボイチャしてた時、すごく皆んな楽しそうだったし、私もその1人だったけど、あとからボロクソ言われて怖くなった

1845 03/09 20:31
1843
そんなん言ったら全部個人の感想で終わるじゃん

1865 03/09 20:40
1863
みんなで大笑いしたんだよ

1876 03/09 20:44
里芋美味しそう❤️
1879 03/09 20:44
1876
げ‼️

1885 03/09 20:46
1883
あたしもよ。

1886 03/09 20:46
1883
頑張れ〜、勇者

1891 03/09 20:48
1889
あいつら最低じゃん❗️すぐ開き直って逆ギレ

1922 03/09 20:57
83スレ同時にもう1つ立っててここ終わったら使おう言ってたけど、そっち使っていいのかな?
1924 03/09 20:57
私にYouTubeを教えてくれたのはみえこ‼️
もうテレビはつまらなすぎる

1935 03/09 20:59
1933
前主さんね。けど事情変わったからなぁ

1937 03/09 20:59
1931
あの人が誹謗中傷よ!って思ったらそうなるわな

1938 03/09 21:00
1928
1930
1932
怪しい主かと思ったから…
1934
そうw

1939 03/09 21:00
1933
昨日やろ?

1940 03/09 21:00
1938
自業自得w

1941 03/09 21:00
1938
主さんはいい人だったよ!アク禁された人がいけなかったw

1944 03/09 21:01
1941
あ、1938さんがアク禁された人でしたか💦

1968 03/09 21:05
心機一転いい季節ね❤️
1970 03/09 21:06
1963
待ってたら消えますよ

1984 03/09 21:08
1983
😭😭😭どうかアク禁解除なりますように

1987 03/09 21:08
1983
アク禁解除してもらうから来てよー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart