-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart83

71件ヒット!
14 03/09 21:15
3
良かったね😊

149 03/10 19:19
147
パピコ食べてる途中で意識がなくなったってことよね?大丈夫なの?

155 03/10 19:21
149
音量36でもよく聴こえなかった😔

157 03/10 19:22
149
おっちょこちょこって言ってたけど、もうそういう次元超えてるよね

416 03/11 16:24
414
書き込みやめるって言ってたし…

619 03/12 08:24
あの指輪のつけかたは異常💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍
669 03/12 16:22
😂😂😂
718 03/12 20:10
714
みえこはどう?プラス思考の熟女だからピッタリよ

1018 03/13 14:23
1014
うちの文鳥7年経つけどそんなこと一度も無いよ

1022 03/13 14:24
1014
ブランコ爪引っかかる感じじゃないよ

1115 03/13 15:57
1114
同感ですあの切り方は普通ではない

1142 03/13 16:18
1141
👏

1143 03/13 16:18
1141
👏👏

1145 03/13 16:19
1141
ありがとうね良い言葉だよ

1149 03/13 16:25
1146
多くの幸せは努力や我慢の上に成り立っている場合も多いのにさ 自分では努力もしないで嫉妬だけしてるんだろうね

1154 03/13 16:35
1149
我慢と努力の上…ほんとそうだね 

1403 03/13 20:33
1401
自分が天国に行ったらギューできるよ!

1404 03/13 20:33
1403
待っててくれるよね!

1405 03/13 20:33
1401
あっちゃんも嫁ちゃんの事そう思ってるんだよね

1406 03/13 20:34
1404
うん、迎えにきてくれる

1407 03/13 20:34
1406
信じてる!

1408 03/13 20:34
1405
あっちゃん?

1409 03/13 20:34
1407
うんうん😊

1410 03/13 20:35
1409
ありがとう!

1411 03/13 20:35
1410
✌️

1412 03/13 20:35
1411

1419 03/13 20:41
1415
鳥使って視聴率稼ごうとして大失敗の大失態を演じてしまった😵💧糞婆みえこ(笑)

1420 03/13 20:42
1417
あげるよ嘘泣きでも何でもするよあの強欲婆

1425 03/13 20:47
1424

1428 03/13 20:48
1423
アゴは男でゲイだから相手は男じゃないの?

1429 03/13 20:49
1426
糞婆!!

1431 03/13 20:49
1428
あこちゃん女の子だよ

1434 03/13 20:50
1426
うわぁ〜消すくらい元気じゃん

1436 03/13 20:51
1430
聞くわけ無いじゃん!立ちんぼの客武田一彦を旦那だと動画出したりハゲひろモデレーターにしたり鳥の死なんて何とも思って無い婆だよ!

1440 03/13 20:51
1435
ポポが亡くなった事なんとも思ってない証拠

1441 03/13 20:51
1436
ちょっとあなた消えてくれない?

1442 03/13 20:52
1436
フルネームだめだよ

1443 03/13 20:52
1436
今いいよその話し

1445 03/13 20:52
1436
消えて

1450 03/13 20:54
1444
アンチスレだから別にいいじゃないの
なぜ武田ヒロの話ダメなの?

1451 03/13 20:54
1436
しらけるんだよなアホの一つ覚えそれしか言えないの?

1455 03/13 20:55
1453
どうせ飽きたし思いの外反感買ってたしトラブルのもとになってたから始末したのよ寒さの中放置すれば死ぬから

1460 03/13 20:56
1455
それそれ!寒さに弱いのわかってたものね

1463 03/13 20:57
1460
文鳥はヒーター必須らしい

1464 03/13 20:57
1458
スマホしか相手にしてくれない哀れな婆

1468 03/13 20:58
アク禁されますよ
1465

1471 03/13 20:58
1468
アク禁されるのきっとこの人じゃない

1472 03/13 20:58
1465
ホントそれな!

1476 03/13 21:00
1475
法改正されたの知らないの?巻き込まれたら迷惑なんよ💢

1477 03/13 21:00
1473
コンセントがもう無いんだよあれこれ使ってるからさ

1478 03/13 21:00
1475
法律が変わったんだよ

1479 03/13 21:00
1475
そうだよねアク禁アク禁って騒ぐ奴ってはては?…

1480 03/13 21:00
1475
この話っていうんじゃなくて、書き方言い方である特定の人が浮かぶから、その人の事がみんな嫌なんだと思う

1481 03/13 21:00
1475
今この流れで言う事?

1483 03/13 21:01
1482
みえこの過去の男の名前はアク禁なの?

1484 03/13 21:01
1477
そうだ!アンペア低いんだ

1487 03/13 21:01
1483
だから今なんで過去の話しなの?ってこと

1489 03/13 21:01
1484
アンペア上げると電気代高くなるから貧乏なんだよw

1490 03/13 21:01
1484
掃除機 ポット 電気毛布…

1494 03/13 21:03
1477
想像力スゲー

1498 03/13 21:06
1496
あまりにも予想通り過ぎるポポの死に衝撃受けたもん

1499 03/13 21:06
1497
バレないよ出廷とか一切しなくて良いみたいだしむっちゃ調べたから本当に気をつけな

1500 03/13 21:06
1488
主に任せるのは間違いだよ。書き込みは個人で責任持たないとね

1503 03/13 21:08
1498
同じ、離れていたけどきちゃった😢ブロックされてるしコメントできないし😞

1508 03/13 21:10
1499
この人なんなの?主さんアク禁よろしく

1510 03/13 21:10
1486
へぇ〜勉強になりました!

1519 03/13 21:13
1514
同意です!

1545 03/13 21:25
1436
全てここから始まった

1555 03/13 21:32
1554
あ!ごめん、1436の人がアク禁ね!

1775 03/14 17:03
1770
動画撮ってるから!じゃなくて普通何々ちゃんのもあるよ💓だよ

1788 03/14 17:16
1785
そう、主さん早くアク禁に、、、。😂
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart