-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1107

86件ヒット!
10 03/07 00:41
まとめスレb.2ch2.net
20 03/07 09:07
19
絶対に喜んで「ストーリーで取り上げてもらっちゃった♡」って思うに10000カタバミ🍀それがあちゃんファン

53 03/07 11:44
ぷくの岡崎送りの理由だって10個ぐらいあったし、その時その時で都合のいいように言ってるだけ
103 03/07 12:43
100
相当金貰えない限り、やりたがる人いなさそう

108 03/07 12:48
104
いいな〜だけなら羨ましがってるだけだからまだ可愛いよあちゃん柴田ずるい!ムカつくって喚き散らしてたよ

112 03/07 13:01
101
わかりやすいよねいつも過去の話してばっか

143 03/07 13:46
あちゃんと柴田ならほぼ100:0であちゃん仕事してないのに分担が当たり前って凄いよね。相手チャンネルで遊んできても収益ゼロだから
149 03/07 13:54
10ヶ月の罰ゲームとやらまたやりたいの?誰かに恩着せがましく妊娠するのみっともないからやめてほしい
297 03/08 15:00
あちゃんインスタのフォローまた整理したの?124→109になってるけど
301 03/08 15:05
ヒカキンが俺は最強だの動画でYouTubeインスタTwitter TikTok全て100万人越えって言ってて最近インスタ100万人になったって、あちゃん今は減ったけどかなり前から100万人超えてたよねすごいよね
311 03/08 15:32
310
なんでだろう。もう飽きたのかな?

347 03/08 16:48
インスタだけじゃなくTwitterも100人以上フォロー減らしたんだね。延々と厳選してるのこわ
411 03/09 00:17
410
生まれたらあちゃん舐めると言ってたね

412 03/09 05:29
410
関根の動画見たらもう生まれているみたいな感じだった

418 03/09 08:51
410
こアパのとき妊娠中だったのかな?

536 03/09 22:04
531
低評価10万超えたやつ?たくさん見られてもポンプクの将来に影落とすだけなんだけどいいのかしら卍

576 03/10 19:09
えー坊主超希望だったのにー!👨‍🦲
674 03/11 20:45
あちゃんまたフォロワー厳選したね122人居たのに109人になってる


676 03/11 20:48
フォロワー減る前は確か105万人くらいいなかったっけ?
813 03/13 00:59
812
か❌?⭕️

912 03/13 18:08
910
してるっぽいね最初冷えピタかと思ったわ

914 03/13 18:10
910
散歩の時に転んじゃったとか?

975 03/13 19:55
あちゃんへきトラで平フラに嫉妬剥き出しで新世代は10年後残ってるか?みたいな話してたのにね
976 03/13 19:58
怖いね、自分達だって10年後残ってるか分かんないのに
1003 03/13 20:30
1002
平フラにね

1005 03/13 20:30
1004
同意

1007 03/13 20:30
1001
あれ?いつもと違うって思うよね

1008 03/13 20:32
1006
新世代と撮るといい感じに写ってるよな

1012 03/13 20:34
1011
え、まだしてないの?

1014 03/13 20:35
1011
関根さん赤ちゃん産んだばかりなのに髪型変えたいって美容院行くみたいなストーリーあげていてあちゃんと似てるなと思った

1015 03/13 20:36
1014
赤ちゃんを新メンバー呼びだもの

1020 03/13 20:40
1016
やばぁ

1023 03/13 20:41
1021
柴田って他にサインあるの?

1024 03/13 20:42
1023
ない。別に柴田がサインする必要ない気がする

1025 03/13 20:42
1022
これ、柴田すんごく大きいけどみんなより前に立ってんの?

1029 03/13 20:43
1025
柴田平フラが太く写ってるねセンターのあちゃんだけ通常

1030 03/13 20:44
1025
こんな感じ



1038 03/13 20:49
1035
写真を撮ってたとか?あちゃんだけ普段どうりだけど他3人の顔がこわばってる?

1040 03/13 20:50
1037
くつろげる場所は無さそうスタバやサウナに行こうとしてもあちゃんが付いて行きそう卍

1042 03/13 20:53
1041
あちゃんが岡崎に行ったと思われる時に税が友達にピアノ弾かせてたよね

1045 03/13 20:54
1039
扱い雑すぎて笑ってしまったビニールに入れるくらいすれば良いのにね

1047 03/13 20:57
1045
画鋲で直刺しって昭和みたいだよね、壁に貼れるテープを使えばいいのに

1048 03/13 21:00
1039
画ビョウ卍

1051 03/13 21:05
1045
子供が幼稚園で書いてきた絵じゃないんだから宝物にするって言っててこの扱い笑う、この画は出さない方が良かったんじゃない

1055 03/13 21:15
1046
なんで関係ないにこの画像貼ってんのかと思ったらあちゃんの家で撮ってんのかこれ

1056 03/13 21:26
1055
あちゃん家だよ

1058 03/13 21:28
1039
平成フラミンゴの囲いでももっと大事にサイン飾ると思うな?これはかわいそう

1059 03/13 21:30
1057
あまりに唐突だったから本人だと思った。チラ裏にマウント取りに来るなんてあちゃんたぬき大好きねぇって微笑ましく見てた

1067 03/13 21:45
1066
ノリが違うからね、中町の時もコムの時もそれは感じたよ

1073 03/13 21:50
1016
見栄っ張りだけど平フラの勢いから見たらゴミみたいな行動で哀れ卍

1075 03/13 21:51
1074
動画は撮らなかったってインスタに書いてたよ

1077 03/13 21:54
1021
東海以外のチャンネルにしばゆーって人出てないらしいのにおかしいね

1080 03/13 21:55
1036
いつもと顔違うからすごいフィルターで撮ってるんだね卍痛いところあるのに付き合わされてかわいそ

1081 03/13 21:57
1080
顔全然違うね、最近ポンスの顔を加工するよね

1084 03/13 21:58
1079
だから案件動画でもなんでも適当なんだよ笑えるぐらい適当な事ばかり

1085 03/13 21:59
1082
柴田の岡崎仕事から考えてもまぁまぁな夜だと思うから機嫌も悪くなるかと

1087 03/13 22:04
1082
大人にたらいまわしにされて親も毎日変わるから1歳なのにこんな感じなのかなーと思っちゃう卍

1092 03/13 22:09
1091
柴田とあちゃんが風呂に入る前だよね

1095 03/13 22:10
昨日柴田が東京に着いたのが夜の9時とか10時頃じゃないのかな?昼間撮影してお酒飲んだみたいだし
1097 03/13 22:12
1094
インスタのコメント今までに無いくらい低姿勢だったよ、ちゃんまでつけてお礼言ってたし

1098 03/13 22:12
1089
サインに昨日の日付書いてる

1100 03/13 22:15
1094
何年もやっててその編集能力どうなってんすかね卍

1104 03/13 22:26
1102
でも午前中だと寝てるもんね

1108 03/13 22:32
1107
招いたところでろくなおもてなししないよね

1111 03/13 22:34
1108
そもそものもてなす物がない。出してもペットボトルまんまか紙コップだもの

1113 03/13 22:37
1017
めちゃくちゃ嫌

1115 03/13 22:38
昨日のあむぎりさおりんシルプレもう100万超えたよ。Bロゴパクリあちゃんの負けー卍
1124 03/14 03:03
1110
あちゃん過去にてんちむのこと悪く言うツイしてるからコラボの時ここでつっこまれてたよ

1133 03/14 08:16
1103
柴田がいないと来てもらえないんでしょw

1263 03/14 13:17
1030
調べたらみんな同じくらいの身長のはずなのにあちゃんだけ背伸びしたり後ずさったりしゃがんだりして顔の大きさ誤魔化してる?卍

1339 03/14 20:36
先に柴田のチマチョゴリ出したんだ怖しかも月曜日は東海の動画休みだしトレンドにも乗ってるけど100億回再生達成した日なのに日本で3組しか達成してない名誉、東海で柴田だけツイートしてないし
1347 03/14 20:44
動画総再生数100億回って日本で魚とキッズラインと東海の3組しか達成してないんだってトレンドにもしばなんの動画を出す前にのってたし知らないはず無いよね柴田
1377 03/14 22:39
あちゃんって総再生回数100億いったグループYouTuberの嫁なのか……
1389 03/15 00:43
あちゃん本当おわこんだね Twitterで動画告知してもリプ10 笑える
1392 03/15 00:45
10万回
1497 03/15 14:03
1493
しかも市販の1000円くらいのを手作り卍と称して渡したけどたぬきにも柴田にもバレバレだったのはずかちぃ卍

1519 03/15 20:03
普通にフォロワー100万人超えるインフルエンサーにPR依頼したら大金かかるところを現物だけでタダで宣伝してもらえるし。まあたいして仲良くない人にそれやるのは失礼になるけどね
1628 03/15 22:11
1610
辻ちゃんのスタイルすごいよ4人産んでる卍あちゃんは甘えあの卍

1713 03/16 00:30
1710
やっぱり年齢差出るね

1714 03/16 00:30
1710
中町かわいいな

1740 03/16 08:08
1710
1715
自撮りじゃないとやっぱり盛れないあちゃん、化粧濃すぎ卍

1742 03/16 08:29
1710
お母さんと娘たちに見えるあちゃん娘が出来てよかったママって言ってくれてるし

1758 03/16 09:29
1710
コミュ障おママwあちゃんを絶妙に下に見てイジっててナイスだね😜w

1807 03/16 12:32
1805
まだバリバリ現役だから10年後くらいのヒカかなー

1814 03/16 12:43
1810
著名人卍が抜けてるわ

1991 03/17 03:13
1031あーずーと個チャンでコラボしてるねあちゃんも1031とコラボあるかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】