-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【情報漏洩】そうま監視スレ【児ポ】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/07 12:43 ID:qs2
騎士A研究生のそうまの活動監視スレ
個人情報× 本名弄り×どうしても書きたい場合は伏せること

1987: 2023/12/09 15:22 1
来たリプを現繋がり女と見て笑ってるんじゃない?

1988: 2023/12/09 15:26
1987
色んなとこに似たようなの沸いてるけどここじゃないから帰りな

1989: 2023/12/09 15:26 2
どちらにせよ嘲笑ってると思う

1990: 2023/12/09 15:27
1984
その場凌ぎだよねいつも配信も

1991: 2023/12/09 15:29 1
おもれ〜とか言いながら削除してそう

1992: 2023/12/09 15:45
1986
たとえわかりやすいですーってコメ必ず拾うけどな架空か知らんがww

1993: 2023/12/09 15:59
1989
1991
学校大変そうとか社畜だなとか?◯ぬんだけどwwwそれなら尚更消すなよって話だよねみんな大変な中時間かけてリプしてるのに

1994: 2023/12/09 16:02
仕事終わり通知見てx飛んだら読み込めませんてなったときの虚無感たら

1995: 2023/12/09 16:47 1
最高の思い出なんて無理矢理するもんじゃなくて自然とそうなるものなんだわ

1996: 2023/12/09 16:52
1989
数字しか見てないよだから何書いても平気

1997: 2023/12/09 16:59
1995
1984
形あるものが好きです(ドヤァ

1998: 2023/12/09 17:12
ほんとみんなそれなで共感だわ無下にされるためにリプしてるんじゃないんだけど

1999: 2023/12/09 17:13
1953
ほんとこれ

2000: 2023/12/09 17:21
理想の押しつけは辞めましょうね(棒

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【情報漏洩】そうま監視スレ【児ポ】