-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】11

250件ヒット!
1 03/07 13:29 ID:DwQ
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁
こそ泥ブラウン500円握りしめて次はどこに寄生するか乞うご期待

8 03/07 13:45 ID:cNg
6
終わりましたよ〜!

53 03/08 00:35 ID:N8.
twitter.co

そもそもウーでは働きたくないって言ってたわけだし。

79 03/08 11:19 ID:ptA
78
なんでそんなフォロワー欲しいんだろ、いいね数もコメントもやばいのにwコメントなんかほぼスタンプじゃん ww数でしかマウント取れないのかわいそう

89 03/08 13:35 ID:qNk
88
え?フリマで買えるんです??
買う必要も無いし買おうと思ったことがないから、知らなかったから衝撃・・・

115 03/08 22:13 ID:T3o
68あ、彼氏じゃなくてレンタル彼氏の方ですね笑
ありがとうございます。

141 03/09 09:51 ID:X8c
覚醒剤で急変の女性を放置死、容疑で23歳男再逮捕 大阪
2022年3月8日 13:44産経ニュース

143 03/09 09:52 ID:X8c
ウクライナ🇺🇦戦争
147 03/09 10:32 ID:tSU
1歳の誕生日には帰って祝いたくならん?😭
160 03/09 12:11 ID:aX2

いやあんた話し合いにならないじゃんwすぐピキるのに
てかもう蛇おじはお前とは話したくすらないんだよw

181 03/09 15:03 ID:5fE
てか、「別れようと思ってるにしても」ってまだ付き合ってると思ってんのヤバい🤣👏🏻か
185 03/09 15:15 ID:ptA
180
無視されてる時点で相手は関わりたくない終わりなの気づきなよ。穴なんかとまともに話し合いもできないんだから、さっさと立ちんぼの仕事でもさがせ

190 03/09 15:58 ID:pEQ
189
絶対カルマだね!それ正解w

197 03/09 18:44 ID:pEQ
照明ピンクなのは穴の配信用ライトだと思うのですが、ポスターは男でも女でも飾りそうな感じですよね?
私は冬彦さんが一人暮らししてるなら冬彦ん家かな?と勝手に予想してますが、woo関係者も有り得ますよね。

210 03/09 22:03 ID:N8.
198
蛇おじに、「子供一緒に育てよう。一緒に暮らそう」って言われて部屋解約したみたいですよ。だから、蛇おじも追い出しにくいのかなー?

211 03/09 22:06 ID:pEQ
208
未決の人も入れられる施設みたいなんで、まだ判決出てないのかも知れないですね

225 03/10 03:07 ID:cIs
二極化なんて言葉よく知ってたね!おじに学んだ日本語の再来!ジュリちゃんは生まれてこの方、ずっと後者じゃん😊よっ、孤独のパイオニ〜ア!

228 03/10 06:01 ID:N8.


受け入れますって書いてある.....
普通はこれみたら、「おっ!プロポーズされたんだ!」ってなるけど、どうせ拾い画なんでしょ?痛々しいよ😅

242 03/10 10:06 ID:eDs
228
穴の手ではなさそうねw

253 03/10 11:04 ID:PtM
248
ごもっともです。
ただの寄生虫🪱

285 03/10 13:52 ID:ptA
280
国納めるお金なんにも支払ってないし友達の家タダだし、食費くらいかな?

294 03/10 14:32 ID:sTU
285
先のこと何も考えてなくてすごい。自分には出来ないわ。

295 03/10 14:32 ID:5fE
289
穴スイわろたwマツエクは500円で支払いしたからもうボロっボロカルティエは安定にスカスカだと思うw

300 03/10 15:23 ID:5fE
298
なんせオジュジュは頭良くないからねw
1発数万で体売った方が駆け引きするより自分に合っていて簡単なの分かってるから体売ってるんだよ。オジュジュはいつでも目先の金が1番💓

316 03/10 17:41 ID:tSU
304
本当に最悪のパターン映画子宮に沈めるになるよね😭ラッキーな方向性に行きそうな事がこの人の場合見当たらないのが尚更怖い。

322 03/10 18:06 ID:VDc
319
妊娠授乳期で草吸ってるからそもそももう脳が手遅れかも可哀想だけど、、、😭

323 03/10 18:06 ID:tSU
日本に連れてきたら同じ地域で同じ歳の子供がいるお母さん達、一応仲良くしつつお受験か引越しするだろうね…手間可哀想過ぎる。連れてこない事を祈る🙏
326 03/10 18:15 ID:cIs
288
性格も歪んでて更にブスだよ!

328 03/10 18:28 ID:AKI
32
🕳目当てかなwww

338 03/10 19:10 ID:5fE


毎日毎日いいね欄メンヘラでワロ
おジュジュの場合は8.9はきっちり出来てるね!

342 03/10 19:43 ID:/7.
自分が1番地獄くらってるの草すぎる

368 03/11 01:02 ID:9v2

肛門ええってw

371 03/11 01:21 ID:aX2

偽善者のターンきました〜
てか♡じゃねーし
本当いろいろ無神経
盗んだ汚い金で寄付とかしないでね
するわけないと思うけど

395 03/11 07:34 ID:NYc
387
スクショありがとうございます!!

405 03/11 08:56 ID:pEQ
387
どの口がこれ言ってんの?
蛇おじに全面的に珊瑚や自分の面倒みさせようとした小銭盗っ人外国人の癖にw
本当に別れて正解!バカが酷すぎる。

414 03/11 10:03 ID:pEQ
387
閲覧増やしたくないから上げてくれた方、本当にありがとうございます

415 03/11 10:07 ID:fkU
388
熱しやすく冷めやすい私達ww
自分が嫌われたことを冷めやすいで済ますさすがw

419 03/11 10:18 ID:T5Y
418
両目が一緒って事です!

461 03/11 18:04 ID:ptA
458
W W Wその通り過ぎてw

481 03/11 21:09 ID:VtM
480
ないよねw安心したwやっぱ神様っているよね〜穴ー

485 03/11 21:54 ID:pEQ
484
閲覧増やしたくないんだけど、、、

blog.crooz

488 03/11 22:25 ID:hQ.
487
いや海外から来てた黒人の観光客かなw

490 03/11 22:36 ID:LEo
483
私も同じこと思った笑
穴じゃないはずなのにそう見えちゃう
蛇おじさん少しズレたセンスの子が好きなのかも。ちょいダサ女を好きになる人っているじゃない?

494 03/11 22:48 ID:6f.
485
確かに閲覧増えちゃうか
ここにスクショあるときはブログから見ないようにする!ありがとうございます

500 03/12 01:11 ID:elI
488
あの人観光客だったんだw
一週間ぐらいの付き合いかなw

507 03/12 04:43 ID:8UU
505「えぇーーいww(ウンコ)ぶりっ!ぶりぃーっ!!ひゃっはーwwwふぃーそぐぅー?」 💩「フィソーグー( 歯抜け)」
524 03/12 09:39 ID:VTE
518
king.tomoro_6666じゃない?

530 03/12 09:47 ID:VTE
524
ごめん嘘ついた
これ前の垢だ🤦‍♀️

544 03/12 11:23 ID:J7E
www

558 03/12 14:05 ID:xnI
487
穴のバックダンサー()やらされてたラフェだっけ?あの子と数日付き合ってたよ!ブログで付き合いましたって書いて、数日後やっぱり友達に戻ったって書いてた。なんじゃそりゃって思ったから覚えてる。

581 03/12 22:31 ID:pEQ
580
そんな感じでタカりに行ったっぽいですよね
あのクラブもトモローのクラブみたいでクラブのインスタ垢酷かったですよ。穴の偽物ファン垢みたいで笑いましたw。昔会った芸能人や付き合った人のこと載せてて、このクラブの創設者トモローが〜と書いてて笑ったw

582 03/12 23:04 ID:J7E
581
見た見たwww人望さほどないんだろうな〜感が否めなかったw

585 03/13 06:46 ID:Mds
584
去年捕まってましたねw

587 03/13 07:11 ID:T5Y
586
なんでなんで?w教えて欲しい!

589 03/13 10:00 ID:ptA
587
wooの人気な女の子と撮ってるからw穴は女の子達に嫌われてるから撮らせてもらえないじゃん ww

590 03/13 11:24 ID:T5Y
589
知らなかったwあちゃ〜穴のやつ、今頃キーーー!って爪を噛みながら悔しがってるだろうねwww

591 03/13 11:24 ID:T5Y
589
教えてくれてありがと!

602 03/13 15:45 ID:
!aku588
アク禁:588

604 03/13 16:01 ID:U3E
598
臭そうw

609 03/13 16:17 ID:pEQ
608
ぶっさw

615 03/13 16:40 ID:Eqc
598
びらびらでかそうwww

639 03/13 17:45 ID:hQ.

穴から取れるもんって何かある?w

685 03/13 21:05 ID:N2s
684
自己紹介で草

686 03/13 21:07 ID:AvU
684
あれ~?札で口元拭いてなかった??あれれ~?????

696 03/13 22:00 ID:6f.
684
自己紹介で草枯れる

697 03/13 22:13 ID:ptA
684
は〜?お前ラクダじゃん、相手に言われる事思われてる事逆に例えて言うのやめな〜

698 03/13 22:13 ID:ptA
687
ご飯食べに行って1万貰って帰宅ですかw

701 03/13 23:01 ID:Z9Y
687
前まではこういうの隠してなかった?頑なに金持ち設定だったのにもう隠すことやめたんだねどんどん落ちてってるのに気づいてる?

741 03/14 13:54 ID:83w
738
付き合ってた事実消したいのは蛇おじも同じだからむしろ消してあげたほうがいいよねwww

745 03/14 14:56 ID:xSI
おじさんの方が肛門唇にキスで具合悪くなってそう‪w
748 03/14 15:25 ID:LOc
738
まだ施設育ちを貫くんだwその虚言だけは覚えてるね〜。あと施設育ちだからこういう性格、お金持ちだからこういう性格とかないよ。穴より下も珍しいし。

759 03/14 17:06 ID:pEQ
ぶっさwタクシーの支払いは万券迷惑だから、1万円は崩してから乗れよ

762 03/14 17:10 ID:83w
穴るん、蛇おじからアンサー来てるよ〜見返り求めるなよって!😊

786 03/14 19:25 ID:VTE
784
わたしも副作用出た時のことを考えたら利き手じゃない方に〜って言われたけど、別に決まりはないからどっちでもいいよ!って🙄

787 03/14 19:25 ID:pEQ
783
どこにも名前載ってないしw
この手口は前にも洋服のブランドオープニングパーティーの時にもやってたよ。自分の主催でもないのに、さも自分のパーティーって言ってた。

794 03/14 19:51 ID:N2s
786
じゃー、穴はやっぱりタトゥー入ってる腕にわざとしたんかなw ストーリーあげちゃうくらいだしお里が知れるねぇ

798 03/14 20:00 ID:pEQ



805 03/14 20:26 ID:eps
798
ゾッとしたんだけど。
日本に帰ってこなくていいし珊瑚も連れてこないで欲しい

806 03/14 20:31 ID:BWQ
801
連れてこれるフラグ?

809 03/14 20:45 ID:fkU
778
テレビか〜家でゆっくり出来てるんだねえ

815 03/14 21:18 ID:aX2
803
しかもオジの影響受けすぎだよね

816 03/14 21:27 ID:ptA
813
キミコちゃんは利用されただけなので泣今じゃ関わったこと後悔してます

820 03/14 21:32 ID:ptA
817
普通は日本に来た瞬間から部屋借りたとして子供部屋作るもんね〜壁紙とかさ、なんもせずクラブパパ活違法薬物昼間は寝てるか膣活

825 03/14 21:47 ID:pEQ
816
キミコは別に養う必要ある乳飲み子いないから好きなだけ遊んで良いと思うよ。途中で穴みたいなクズと付き合うと自分もそういう人間と判断されることに気がついて離れたし。

831 03/14 22:25 ID:VTE
798
載せてくれてありがとー!!
絶対幸せにしてみせるっつーか、珊瑚はもう幸せだと思うんだよなぁ。むしろ穴るんいない方幸せだと思うんだよなぁ。何を今更。珊瑚はオモチャじゃねーんだぞ😑穴るんて本当胸糞すぎるー。

832 03/14 22:35 ID:cIs
ジュリちゃん帰るんだね☺️ばいば〜い!

珊瑚のビザどうこうより、そもそも自分のビザ取れたワケ?w前回のビザが切れる前に入ってきて、不法滞在のまま申請して弁護士いれてやり直して結局自分の許可すら降りなかったし、このまま再申請にかかる費用や弁護士依頼費、おじ家追い出されて滞在費も必要だけどお金尽きてるからペルーに帰るなら本当笑える〜ww

834 03/14 22:57 ID:cIs
797
うちの弁護士ww
ジュリちゃんお抱え弁護士()いるなら、実家に送られた荷物取り返す交渉して貰っていれば良かったじゃーん😊

836 03/14 23:07 ID:pEQ
835
蛇おじは楽しいからもっと派手に暴露して欲しいw

838 03/14 23:20 ID:cIs
836
確かに、情報提供者として派手に発信してくれるなら嬉しい!w
おじ、おちょくってごめんね!!私またおちょくると思うけど、暴露してくれるなら言い訳発信でもいいよ、楽しみにしてるね😊

839 03/14 23:21 ID:cIs
837
やっと気づいたみたい😊

842 03/14 23:42 ID:cIs
840
似てるところ、肌の色と爆発した髪型だけww

848 03/14 23:59 ID:NYc
846
子どもは罪ないから仲良くするなとは言わんけど、こんだけバカ丸出しsnsやってる頭弱い親なら確実孤立するww親同士の仲でも笑いのネタにされるやろーから大丈夫w

854 03/15 00:36 ID:N2s
851
カーテンにテーブル、リモコン見る限りビジホかマンスリーっぽいって思ったw

861 03/15 00:44 ID:beE
857
まちがいないw

863 03/15 00:54 ID:pEQ
862
ごめん、珊瑚の横顔顎がシルベスタースタローンw

872 03/15 03:35 ID:pEQ
蛇おじに縋って惨めだね〜早くペルーに帰ってゴボティーで落ち着きなぁ〜w



875 03/15 05:39 ID:tSU
863
頬骨と顎お母さんに似て立派なんだよね。

877 03/15 05:43 ID:tSU
868
18からよく分からない女に引っ掻き回されて遊びに行った奴の子供難無く育ててる男ってだけで株上がる。珊瑚いなくなったら悲しむだろうね。

878 03/15 05:46 ID:tSU
870
ほんとそれだわ。必死に抵抗せよ!珊瑚!
ゴボにしがみつかないと

879 03/15 05:49 ID:tSU
848
孤立する将来しか見えないwww
授業参観とかPTAとか大丈夫なんかw

886 03/15 08:18 ID:Z9Y
885
これが珊瑚に対する気持ちの全てを表してる本当に愛してたらこんな言葉でない

887 03/15 08:33 ID:VDc
885
あんな経験してまだ自分主体ってすごい。産まれてきてくれた日、とかじゃないんだよねこいつは

888 03/15 08:41 ID:LOc
885
さらっと出た時は本気で引いたし嫌悪感が強くなった。母親失格だし、やっぱり母親になるべき存在じゃなかった。

889 03/15 08:46 ID:yxg
872
きしょ。子供放ったらかしてなにしてんの

890 03/15 08:57 ID:tSU
883
発達障害か人格障害もライブで感じる時あるよね

891 03/15 09:04 ID:ptA
856
わざわざ花束にチョコ持たせて撮る…どこまで自分自分なんだよ

892 03/15 09:07 ID:ptA
871
やーめーてーよーwお金が目当てなだけなのに

900 03/15 10:44 ID:ptA
896
書類の手続き本当にしてるなら、ストーリーのせるはずだよ〜弁護士事務所から弁護士までのせるはずだからなーんにもしてないよ

909 03/15 11:09 ID:aX2
908
これ見て最強ブーメランすぎて飛んできたww

910 03/15 11:11 ID:N8.
908
蛇おじ、女の子たくさんフォローしてるから、蛇おじディスはじまるかな。

911 03/15 12:01 ID:ptA
908
蛇おじともDMでやりとりしてセフレなったのにwインスタで男あさりしてるのお前じゃん ww

912 03/15 12:11 ID:Z9Y
908
笑ったw

914 03/15 12:30 ID:FRM
871
性格悪いとかおまいうw

916 03/15 12:37 ID:Z9Y
871
ついこの前私には珊瑚しかいない!みたいに書いてたくせに結局男かよどうしらいい?って早くペルー帰りな子供産んだんだろ?母親なんだろ?

919 03/15 13:03 ID:N8.
918
蛇おじとは、TKで会ってその後DMでずーっとやり取りしてたと思う!

923 03/15 13:55 ID:VDc
ゼンダイヤwwwてか矯正するお金もないの可哀想😭盗んだ五百円じゃたりないもんね
930 03/15 14:58 ID:nRY
872
マイヒーローってなんだと思ったけどよく考えたら蛇おじ、ヒロだったね…部屋乗っ取って500円玉盗んでこのツイートこわすぎて鳥肌

933 03/15 15:40 ID:ptA
928
やりまくってるから余裕だと思うよ、頑なに認めないけどw

950 03/15 18:01 ID:hbA


ツイッター民ハイセンス

969 03/15 19:26 ID:ptA
968
で、ペルーに帰って許してどうせラブラブアピールするよ日本帰ってくる時までwほんと病気で可哀想昨日の記憶なくなるとかゾンビかよ

971 03/15 19:29 ID:N8.


ハメ撮り虎ノ門ヒルズの奈良田さんとも、部屋借りてくれた矢野さんとも、食糞マリアージュの田中さんとも、LUNA SEAアジュナともJstashとも、11の曲書いたNYの黒人とも、付き合ってたんだね!!驚き!!

983 03/15 19:46 ID:pEQ
980
乳首あんなに外側についてるまま固定されてたらもう膣活でもたいした値段つかないだろうねw

985 03/15 19:52 ID:N2s
982
ね、思った。珊瑚の為の授乳じゃなくて、自己満の授乳

986 03/15 19:58 ID:G/k
982
もっと奥まで入れてあげないと吸えないよね、まぁ大麻やらなんやら吸ってるやつの母乳は飲まないほうが良いんじゃない

987 03/15 19:59 ID:N8.


今日中は無理やんw

989 03/15 20:19 ID:fkU
987
珊瑚の下にある静止画やばw

990 03/15 20:24 ID:cIs
961
言ってた言ってたwwでもすぐ忘れてアイスランド行くとき嬉しくて思わずあげた機内写真も漏れなくエコノミーシートww
ジュリちゃんからしたらたった10万でも大金だし()ビジネスもファーストも乗ったことないから相場知らないんだよねw
ペルーからのから大人片道10万飛行機代12:20〜
赤ちゃんの飛行機代に文句13:15〜
youtu.be/a

991 03/15 20:51 ID:cIs
971
付き合ってない男やおじと居候先や金銭目的で簡単に寝るくせに何言ってるのww
意外とまじめですアピ()か知らないけど、ヤッたら絶対付き合っちゃう()って言うプロセスがそもそもおかしいことに気づけ😊付き合う前提も無しにまず身体の関係持つことが当たり前なの普通にオカシイからww

1010 03/15 21:52 ID:.9w
1008
ライブ中ですよ??

1041 03/15 22:41 ID:ICY
1038
グラウンドに埋めたら野球部がベースとして踏んでいきそう

1051 03/15 22:46 ID:ICY
1048
疫病神のキングボンビーだから厄笑いだね

1070 03/15 23:43 ID:aX2
1068
これなの〜!?てかダンスアドリブでカクカクケツドッスンかよww

1071 03/15 23:44 ID:AvU
1038
逆にどうやったらこんな眉毛になる?罰ゲーム?

1090 03/16 11:10 ID:ptA
1088
あれよく考えたよねw又貸ししてそのお金全部盗むんだもん、ある意味詐欺師

1091 03/16 11:12 ID:N2s
1089
試しにやったら最後の質問恋多きで有名でしたか?って出てきて笑った

1097 03/16 14:06 ID:
!aku823
アク禁:823

1098 03/16 14:07 ID:
!kai823
アク禁解除:823

1113 03/16 16:17 ID:3no
ジャスミンとの差よ😂
よく載せれたなwwww

1122 03/16 17:47 ID:cIs
家賃とか給料とか貯金のこと聞いてくる人頭沸いてる大丈夫?とか言うけどね?「1日で50万稼ぐ」「3つの講座パンパン」「ペルーに4800万の家建てた」「億は無理だけど数千万は大丈夫」と具体的な数字を誰も聞いてないのに、ベラベラ話してる人は誰ですか😊?しかも全部願望で虚言w頭沸いてるのはジュリちゃんだよ!
1139 03/16 19:34 ID:sQg
1138
あの動画すごく面白かった

1148 03/16 20:12 ID:LOc
類は友を呼ぶって本当だね☺️
1150 03/16 20:20 ID:pEQ
1149
ふぃーるそーぐっ⤴
私も笑ったわアレw
お似合いの痛い奴同士気が合うんだろうねw

1164 03/16 21:16 ID:3/g
ゴボ猫‪ころしたとかやば
結構DV気質っぽいし、そんな人によく珊瑚預けられるなぁ

1171 03/16 21:52 ID:XY6
1168
お似合いのカップル笑笑

1182 03/16 23:31 ID:ptA
sa.ki9289自演で草 ww
1188 03/17 01:44 ID:cIs
「勝たんしかじゅりちゃん😍♥️」紛れ込む謎ワードww私から送る言葉があるとしたら「ジュリちゃんは一生勝たん💔」

1191 03/17 01:58 ID:cIs
1189
確かにあの大きさのペルー地震の時、ツイートもインストも全くアクション無かったよね…これ男の心配と言うよりか、大丈夫だった?って地震を理由に自分がかまって欲しいだけだよね。冗談でもマンションごと倒れちゃえばいいとか言えるくらいだから()おじのことも心配してないよ。心配してるのはおじに無視され続けてる自分のことだけ
3.11もハート付けてファッションでリツイートしてたけど()軽々しくこういうこと言うし結局何も意味わかってないよね。軽率

1193 03/17 02:57 ID:0Zw
1186
地震大丈夫だった?ってLINEしたくてもその前のLINEがずっと既読にもなっていないのはブロックされてるからだよw本当に関わりたくないんだよお前と。ほっといてやれよしつけーなw

1204 03/17 08:54 ID:ptA
1188
蛇おじが勝たん使うから真似ですか…怖い

1231 03/17 12:24 ID:GJo
1228
警察の方にも逃げ足だけは早いもんねw

1237 03/17 12:25 ID:pEQ
私も叔母に穴が8歳の時にマイアミで一緒に住んでたって言ってるけど、それ本物?と打った瞬間ブロックされた。クソチキン
1244 03/17 12:27 ID:N8.
しかも、マイアミ()のおばさんフロリダ州じゃなくて、バージニア州に住んでるって言ってたけど😂😂😂
1281 03/17 14:40 ID:BWQ
1280
いまネイルしてないよね?

1309 03/17 17:45 ID:pEQ
1308
違うパーカーでもパーカー貰えたんだから良かったじゃんww
話し合いであげるって言われてたらしいけど、それの証拠は?スクショねーの?なきゃ一方的なスクショ出しても意味ねーぞw

1312 03/17 17:47 ID:zfQ
1308
本当に小さいwwwそんなパーカー欲しいなら膣活して買えばいいのにw

1326 03/17 17:58 ID:cIs
おじ!おじ側の主張も聴きたいからまたインストしてね😊
1329 03/17 18:23 ID:i9E
体験入店なんちゃらのtweetすぐ消した😡通知消しちゃったよ
1348 03/17 19:11 ID:yxg
20万稼いだだけでイキるなよ‪wくそきめーーーー俺男だけどこう言う女と付き合う男の気が知れない。
1369 03/17 20:46 ID:N8.
1368
それな。

1380 03/17 21:11 ID:tSU
1376
夏休みの宿題ギリギリまでやらない、仕事の納期余裕で過ぎるようなサボり癖があるし治らないよね…子育てできるか心配になるけど今できるベスト(金を作る)を今ギリギリになってやってるのかもしれない。…ま、パパ活とか夜職なんだけどさ…😭
今は子供の為に最善尽くしてペルーで親子のびのび過ごして欲しいよ。(日本には来ないで欲しい)

1383 03/17 21:25 ID:pEQ
1380
本当にその通りですね

1386 03/17 21:25 ID:pEQ
1384
会って話そう!六本木に来い(トモローの口癖w)
てかトモローと本当お似合いw

1389 03/17 21:35 ID:cIs
1388
それだよね。次に日本に来る時に、あのとき無料で住まわせた「恩」を返せ!部屋用意しろ!って言う為だよねきっと

1394 03/17 21:58 ID:NYc
1380
私には蛇おじに捨てられて焦って動いたようにしか見えないですけどね。
子ども<男だと思ってます。蛇おじとラブラブ続いてたら理由つけて帰国してなかったように思います。
稼ぐ方法は夜職でも風俗でも全然良いと思います。綺麗事言ってもお金は必要なので。

1400 03/17 22:35 ID:pEQ
1398
マダムウーのことをストリップクラブではなくてジェントルマンズクラブって呼ぶから、これはマダムウー内で喧嘩しないでってツイだと思います

1415 03/18 00:54 ID:WsI
1408
母子家庭で毎月定期金もらうつもりやろなー

1424 03/18 09:19 ID:fkU
1418
1年更新の在留資格のくせにお金貰えるなんてね
夜で働いてけてるんだから厳しく審査してほしい

1439 03/18 15:25 ID:pEQ
1438
何の法とお前が戦うんだよw
入管法?

1441 03/18 15:30 ID:BWQ
1438
この人前科ないよね??

1452 03/18 17:59 ID:N8.
8歳の時、マイアミで大人気キッズモデルだったから、アメリカ政府から、「グリーンカードとりませんか?」って連絡きたんでしょ?「アンチが作り話してる!」って毎回キレてるけど、素直に嘘だったって認めればいーのに。
1489 03/18 21:43 ID:NYc
1485
一応あえて聞き返してみました笑

1492 03/18 21:44 ID:NYc
1484
間違えた!
1489

1523 03/19 04:40 ID:i8U



ノリノリで歌ってますけど眉毛にしか目がいかないんだよな…w

1525 03/19 04:47 ID:i8U


試合前に化粧する女子プロレスラーかよw

1528 03/19 05:12 ID:i8U

おやすみなさいw

1533 03/19 07:58 ID:nik
1528
トムブラウンの髪長い方かと思った トム穴ブラウンやめてwダメーーーw

1554 03/19 15:15 ID:HO6
マッコト🌰🈵ゎょぇ〜😡ケツのアナルからプンプン臭うよッ‼️‼️‼️‼️‼️
1570 03/19 17:06 ID:VTE
1568
んねっ!!🥰産みの母親ってだけであとは珊瑚に関わらないでほしいなー!
1569
可愛いリュックって言われてる(自演だろうけどw)のになんで職質されないアピール?w

1575 03/19 18:00 ID:tmE
1554
小太り❣️大爆笑

1580 03/19 19:39 ID:Z9Y
1578
5年前のでボロボロだから買い替えたい→URLくれなんじゃ?
ごめん、穴の言うことはよくわからないや

1588 03/19 22:38 ID:6f.
1583
笑った

1595 03/20 05:42 ID:oDs
1586
Twitterにいる、整形男子アレン様のファンの総称が🌰🈵(クリマン)って呼ばれてて、この穴みたいな喋り方するからだとおもうよ!

1609 03/20 13:23 ID:ptA
1608
この人にも体打ってるのかだからwooで働けるのね〜へ〜〜

1613 03/20 13:52 ID:aX2

「ゆう」が本当きしょい
こいつ本当ブーメラン投げるの得意だね

1630 03/20 16:26 ID:ODs
1628
最高でしたwww

1636 03/20 16:32 ID:Ofo
1551
【※尻の穴はそもそも、大便をブリブリと出す脱糞専用の穴ですので、カメラに突き出すですとかは、異様であると言えます💋✨🌹Deep kisses...】

1638 03/20 16:42 ID:sTU
1608
お偉いさんに見えなくてビックリ…。やっぱり社会が違うんだ…穴のそっちの友達かと思った。

1639 03/20 16:44 ID:Ofo
1638
RYUZOのこと?

1658 03/21 00:50 ID:UAE
なげぽよ🚬なげぽよ
1663 03/21 01:37 ID:VTE

この…さ、お尻じゃなく太もも?足?痙攣してるのってなんなの…?こ…これもトゥワーク…なの…?

1670 03/21 03:25 ID:9.Y
またダサい格好でカメラマンかな⁉️
1674 03/21 08:57 ID:q6A
蛇おじの車バックにして撮ってる写真とか、アーカイブのキミコちゃんの写真とか消しなよ穴!
執着スゴすぎて怖いよ……。
昨日のイベント、誰にもストーリー載せて貰えなかったの?😢

1675 03/21 09:10 ID:sQI
まえに仲良しだった、しおんちゃんの子供めちゃくちゃ可愛い〜♡
表情も幸せそう♡

1683 03/21 14:53 ID:VTE
穴るんのインストのお姉様方を見て「あぁ…これがやりたかったのか…」で、TikTok再度見て「やっぱ痙攣やぁ…🤦‍♀️」てなった、なんか悲しくなった🥺
1686 03/21 16:57 ID:aX2
1684
あいつ授乳シーンというよりディグダ見せたいだけだしねww
見えてもありがたくもない汚物見せないでほしい

1688 03/21 17:44 ID:pEQ
1684
先進国の女性は授乳してる所をSNSに上げないよねw
母子記念写真とかならまだしも。
穴の人前授乳はすごく後進国の女性と言うイメージあります。

1691 03/21 19:10 ID:pEQ
1689
そう思います!別に悪いことしてる訳じゃないけれど、母親側が周り(特に男性から)の目を気にしてトラブル回避のために自分から隠しますよね。
穴のは赤ん坊を使って男から見られたいだけのショー。

1709 03/21 23:17 ID:83w
あなるん、お猿さんダンスしてるね😊


1711 03/21 23:33 ID:iK2
558
私もそれ知ってる〜笑 2人でエグいキモホラー映画観てたよね、5日くらいで別れた記憶。ラフェの人生の汚点www

1713 03/21 23:38 ID:TxU
1708
ストーリーの笑い声がトモローぽい

1717 03/22 00:48 ID:s3k
1708
黒服さん、お客さんの方見てるにしても、シャンパン開けてもらった女の子がカメラ向けてたら女の子にも「ありがとうございます」って目線向けるはずだから穴が開けてもらったわけじゃないと思うなぁ

1788 03/22 21:49:50 ID:3no
1785
お疲れ様です!

1807 03/22 22:06:18 ID:N8.


ボッコリ背中おばあちゃんみたい

1810 03/22 22:08:27 ID:N8.
1806
だと思いますよ!信号わたってましたか?

1811 03/22 22:10:53 ID:mU6
1810
確か渡っていて、渡ってタクシー乗り込んだ時にちらっとセブンが見えた様な気がします

1812 03/22 22:18:54 ID:xlM
1807
どうしたらこうなるのやら

1814 03/22 22:33:41 ID:6f.
1807
ケツじゃなくて?!

1815 03/22 22:36:09 ID:N8.
1811
じゃあ、たぶんここですね!すごい!部屋番号までw

1816 03/22 22:38:20 ID:N8.
1814
いや、残念ながら背中なんです

1817 03/22 22:46:46 ID:N8.
1814



ヒジのタトゥーわかるかな?

1818 03/22 22:48:39 ID:6f.
1816
1817
よく見たらほんとだ、、
怖すぎwwwwww

1820 03/22 22:59:53 ID:YLY
1817
せむし

1823 03/22 23:04:48 ID:B5A
1806
すげ!確かにこの近くの中華屋みたいなの映ってたね

1824 03/22 23:07:00 ID:N8.
1822
ペルー行ってる間に、住んでくれる子募集してたから、マンスリーじゃないんじゃないですか?

1825 03/22 23:08:09 ID:jUY
1806
すごいww

1826 03/22 23:08:58 ID:N8.
1823
セブンの上の中華料理店ですね!てか、渋谷行くなら道渡らない方がよかったのに。遠回り。方向感覚も無いんだろうな。

1827 03/22 23:09:18 ID:PtM
1817
背中から卵のエイリアン産みそうよねw

1828 03/22 23:26:16 ID:aX2
年々ひどくなってるね
最初言われ始めた頃そうかな?くらいに思ってたけどもうこれは80代のカート押しながら歩いてるばあちゃんじゃん
亀甲縛りで矯正して貰えばよかったのに

1832 03/23 00:15:20 ID:N8.
1829
また誰かの名義借りたんでしょ。あいつ自分名義で借りた事無いもん。

1839 03/23 08:58:12 ID:N8.
1838
早すぎワロタ

1841 03/23 09:57:29 ID:eDs
1836
どゆこと?ww

1847 03/23 12:47:37 ID:PtM
1845
いかんせん、虎柄のパンツがもうダサくてダサくてwwwww

1855 03/23 14:21:32 ID:eDs
1851
今鍵かかってない状態で、ストーリーもあがってないよ!

1857 03/23 14:27:50 ID:HO6
1843
関わってきた人ひとりも幸せにできてなくてましては全員に嫌われてるの大草原なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1860 03/23 14:42:20 ID:8UU
1855親切にありがとうございますミ(o*・ω・)ノ
1861 03/23 16:03:12 ID:Tyo
1856
珊瑚連れてきたら珊瑚も同じ道だしなんならもっと環境悪いから屁レン以上のモンスターなっちゃうかも

1868 03/23 17:37:12 ID:2Uc
1829
トーシンフェニックスが事実なら水商売の方向けに賃貸不動産のようです

1870 03/23 18:13:27 ID:jgQ
1813
エレベーター9階で乗ったから901の前の部屋な気がする

1873 03/23 18:51:23 ID:j1E
1841
昨日ウーで人が暴れてたみたい

1875 03/23 19:27:56 ID:N8.
1870
さすがww 部屋番号までバレてるの草

1878 03/23 19:51:44 ID:fzM
じゅりみたいな鼻の顔文字見つけた( ͡° ͜ʖ ͡°)
1881 03/23 21:04:06 ID:WsI
てっぺん禿げ対策しっかりしてるな

1884 03/23 21:15:47 ID:nRY
1883
穴に対する新種の煽りですか?wwwおっぱいとお尻大きいのは素晴らしいことですよ

1885 03/23 21:17:04 ID:T3o
1884いえいえ、煽りに見えたらそれはそれで嬉しいです笑っ
本当にスタイルだけは穴のが羨ましいです泣
胸とお尻あったがいいんですね、ありがとうございます泣

1888 03/23 21:59:18 ID:xlM
1883
素晴らしいスタイルだと思います!穴の貧相な体は憧れる要素が皆無でwww

1891 03/23 22:19:56 ID:xlM
1890
確かに。しんたろーといた時なんて今よりガリガリで薬中だった

1892 03/23 22:25:04 ID:T3o
1888ええーそうなんですね、少しだけ夜の仕事で裏方で働いたことあるんですが、キャバやCLUBで働いてるお姉さんたちってみんな穴みたいな体型だったので日本では受けるのはスレンダーなのかと思ってました。
ちょっとだけ自信もたせてくれてありがとう。笑っ

1894 03/23 23:17:26 ID:N8.
1893
首も短いし、絶壁頭だしね.....

1896 03/23 23:19:58 ID:N8.
1895
美容室は、蛇おじに紹介されたから、ずうずうしくも、わざわざ麻布から自由が丘までかよってるよ。

1911 03/24 09:49:25 ID:ptA
1908
まってwほんとだwボーイでさえ乾杯できてるのに

1917 03/24 11:40:49 ID:hQ.
1908
めっちゃこっち見ててワロタ

1931 03/24 18:32:28 ID:hQ.
1928
なんか昔のは消えてるっぽいんだよね。本当ならかなりの量のスレあったんだけど…

1933 03/24 19:39:31 ID:fzM
1931
ありがとうございます!
見たかった〜残念( ͡° ͜ʖ ͡°)

1934 03/24 20:42:51 ID:f/I
1928
スレの1に毎回主様が置いてくださってる前スレのリンク遡ってみるのはどうでしょうか

1984 03/25 03:17:29 ID:S.s
1982
なんか泣いてるストーリー上げてましたよw

1986 03/25 03:18:58 ID:aWw
1985
出てきました!笑ありがとうございます!

1988 03/25 03:19:52 ID:pEQ
1984
知らなかった。教えてくれてありがとう。男の方が泣いてて草。

1991 03/25 03:21:36 ID:mfk
1989
それ笑ったw干した梅干しw

1992 03/25 03:22:33 ID:6f.
1989
wwwww

1999 03/25 03:33:49 ID:pEQ
1998
マイシスの癖にアリスは子供いることも知らないの?それでシスなん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】