-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】よっさん 加川 インド 傍若 すぺしゃる ドレ せいじ ぱる バクソ 金バエ

8/16頁 (319件)
138: 2022/06/15 15:15
137
マジでお願いします
マジで糞だわカクテキ

139: 2022/06/16 02:31
136
ダチョウみたいな顔してた🥸

140: 2022/06/16 21:37 1
そやでーわてがシルバやでー
いつもおまえのコメントみてちんぽしごいてるんやでー
おまえをいつもみてるからもつとしごけるコメントうてやー
さいきんはおまえのコメントでしごいてるんやでー 

141: 2022/06/17 01:28
140
チンカス鼻の中に詰めたロケ

142: 2022/06/21 18:34
森義之はふわっち運営の幹部社員。今回のBANに関しては政治、宗教はBANになる手本を見せただけ。御礼にファンタスティック1000万以上なげらる約束や。まぁ見ててみ?創価で朝鮮人の森義之のひとり劇団やっとんのや

143: 2022/06/21 21:43 1
カクテキは実は中国人やでカクテキの過去を知る人物から聞いた。
精神病院に措置入院の過去も聞いたで。
なんとカクテキのあだ名は中国人フェイフェイやてwwwwwwwww

144: 2022/06/22 17:37 1
136
そこ病人スレ主やけ書くのやめとき感染るで

145: 2022/06/22 17:46
144
あのキチガイスーパースター主かい

146: 2022/06/23 07:40
136
1つ増えたべ
終活www
あれバカだろ🤣

147: 2022/06/23 16:52
137
www

148: 2022/06/26 00:11 1
病身舞、びょうしんまい、試し腹を検索。カクテキが父親を旦那と妄想。近親相姦の事実。あと奇形人物を足蹴りして笑う理由が解る
143

149: 2022/06/29 20:54 1
金バエ枠全員が真央はおばさんでワロタ

150: 2022/07/01 22:03
148
佐野下痢の原因はモアイとキメセクで使ったコカイン、シアリス、バイアグラが原因だよ。モアイとおでん屋、ピアス買いに行く前にラブボでキメセク、シャブで下痢、、。

151: 2022/07/02 05:07 2
この意味解る?閲覧数見てみ?ぴったりやろ?全てのスレ立て、スレ主はな?佐野モアイの自作自演スレ主の正体は!YouTubeつべ主の早朝から乾杯やで!!間違いない。。。

152: 2022/07/02 17:51
151
終活奇形児に言ってっこい

153: 2022/07/03 19:07 1
151
その可能性あるよ
あの早朝から乾杯は韓国人
吐き気するわキムチ野郎

154: 2022/07/04 19:38 3
モアイの虚言、服装、発言は西成のホームレスばばあそのもの。
あと江坂のマンション管理の不動産に問い合わせしたところ、磯部、高橋、それに公務員の夫婦は住んでいないとの回答。
153

155: 2022/07/04 20:12 2
154佐野のような孤独な老人をターゲットにやどかり生活。
まず高齢者の家に世話人、ヘルパーとして上がり込み。次に鍵を預かり、次に銀行口座、携帯…。

156: 2022/07/06 00:12 1
154
155
モアイもうカネないのバレバレ
ホームレス虚言ばばあ!はよ、死ね!
朝鮮人じゃなく中国人!
中国人が言ってたで間違いないってな!

157: 2022/07/06 00:16
149
日本語おかしいよスレチで年齢コンプレックス丸出し坪井ババア

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】よっさん 加川 インド 傍若 すぺしゃる ドレ せいじ ぱる バクソ 金バエ