-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】31

420件ヒット!
1 03/07 19:24 ID:lgU
北海道小樽出身 本名小町航平 凸売名するが結局過疎 リスナーに色営業寝落ち通話して直振りさせる 天狗、家族友達元カノ同級生関わる人の本名・個人情報を頻繁に配信で晒す、オカマにも分かりやすく媚びを売る モグラの金魚のフン、根性無しすぐ言い訳する
腹黒出っ歯隙っ歯
前スレ b.2ch2.net

2 03/07 20:18
1
おつあり!腹黒増えててわろた

3 03/07 20:19
1
ありがとう

4 03/07 20:20
1
いちおつ

5 03/07 20:21
1

6 03/07 20:30
1
乙あげ

10 03/07 21:14
リア凸0より1とか2が続いてほしい
13 03/07 21:47
12
動画用っぽいね

17 03/07 23:08
16
同じく

19 03/07 23:18
16
わかる

28 03/08 01:54
こまちが笑って話してたのもそうだが「10個も上なのに」「言われてる事もレベル低い」って言ってたのも性格悪すぎと思ったわ
68 03/08 08:09
1万回再生いっても相変わらず他の動画は興味持ってもらえず対して変わらなくて草
どれか伸びたらほかも見てもらえるとか言ってたけどパチスロで伸びなきゃ意味なし

82 03/08 14:04
71
モグラと社長でこまちの取り合い
コイツなんでおじさんの男に好かれるの?
なんかきもちわるーいwww

92 03/08 18:07
6西川遥輝
遥か目指す一打 狙い定めて
輝く勝利の道 切り拓け
youtu.be/_

95 03/08 18:15
91
言いたいこと言わないのを気を遣ってるとか優しいとか言うあほ居るよなwwww

103 03/08 19:06
102
少しは閲覧につながるでしょ?
TikTok入れてない層もいる
YouTubeのコメント読もうとしたら削除されてる人いて草

104 03/08 19:07
103閲覧につながると思うアドバイスならこまち本人にどうぞ
105 03/08 19:08
103
囲いかよwww書き込むところ間違ってるぞ

106 03/08 19:10
103
消えろ!

108 03/08 19:36
107
批判コメント?定期的に消してんのか

109 03/08 19:40 ID:
!aku
!aku103
アク禁:103

110 03/08 19:43
108
モグラ枠に配信してなくてこまち生活費大丈夫?みたいなコメしてた奴がいたらしくモグラがそんな心配なら群馬に金持って行けよって言ってたぞ みたいな内容のコメをこいつが消した

111 03/08 19:44
110
受け取ったってことか

113 03/08 19:50
109
ありがとー

116 03/08 20:04
114
こまちはモデレーター付けてないって言ってるけどモデレーターマーク付いてる人見たことある

117 03/08 20:57
109
サンキュー

118 03/08 21:30
116
だれについてた?

119 03/08 22:13
118
誰だったか忘れてどこかにコメしたか画像貼ったか探してみたけど無かった…あんぱんだったような気がする

126 03/09 04:34
125
群馬でサンエイの社長に甘やかされてるよ

137 03/09 17:28
136
それって不正じゃんw

138 03/09 17:47
136
どっちにしてもモグラがいないと続けれないチャンネルだし、こいつ一人じゃYouTubeなんか無理

141 03/09 18:09
136
なんか周りの過保護ぶりがキモイね

142 03/09 18:10
139
おんぶに抱っこで甘え過ぎのくせに努力しないし、その上生意気だから早く痛い目見てほしい

144 03/09 18:24
142
すべての環境用意してもらってるのに更に誰かを使ってやろうとするならもうこいつの必要性無いんだけどな?誰かを使って話題にして伸ばしても単品だと元通りで意味なしだよな

151 03/09 20:56
141
わかる もうスレタイもママ活じゃなくてパパ活とかでいい

157 03/09 21:17
155
機長にも最初はそんな感じだった

164 03/09 21:43
163店長じゃなくて社長だよ こまちもお気に入りだけど演者としてはぽんすけを指名して断られたからこまちになった ナカムラは社長指名で社長から給料もらってる
168 03/09 22:39
167
もっと引っ張ってくれていいんだけど

177 03/10 08:49
172
配信しなくてもMPは維持されるチート配信者なので一定の閲覧は維持出来るからなぁ

178 03/10 08:52
ここがアンチスレなのかファンチスレなのか知らんけど
君ら張り付いてんならチートに気付けよなぁ
こいつアイテム全く貰わなくてもおすすめ上位維持出来る固定MP持ってるから
只今のMP14147

181 03/10 10:13
179
行ってないと思うよシャワーも入らない歯磨きもしないマスクも変えない

183 03/10 10:58
178

185 03/10 11:06
178
アンチスレかファンチスレか分からないなら来ない方がいいと思うよ

188 03/10 11:21
184テントになってもお越しにきそうだな
193 03/10 13:43
187ぽんすけも同じようなもんじゃん
194 03/10 13:59
193
社長もモグラもぽんすけが第1希望だったってことはそういうことなんだよ

196 03/10 14:41
実際再生回数は取れてるしな
194

197 03/10 14:42
190
散々言われてたのにあげなかった癖にな

200 03/10 16:49
199
不正してるよ

201 03/10 17:49
198
再生回数取ってる人は取ってるけど相当センスとか他の人に無いものが無いと無理

202 03/10 17:59
198
じゃなくて、こいつが何しても無理ってこと

211 03/10 19:25 ID:
!aku
!aku178
アク禁:178

212 03/10 19:34
211
ありがとー

213 03/10 20:01
211
ないすー

216 03/10 21:30
214
YouTubeに専念する為に休止してるそうですよw

217 03/10 22:14
216
ツイキャスやめてYouTubeに行けってこと?

219 03/10 22:42
186
パッと見た感じお茶爆100投げてる人最近いなかったのになんであんなに表示されたままなんだろう

220 03/10 22:48
219
録画に投げてんじゃね?

225 03/11 00:24
219
アイテム履歴って自分で消せるんだよ

232 03/11 02:56
231
誓約書かかされてるみたいだしね

235 03/11 07:25
211
やっぱりファンチスレだったかw
おばちゃん達おつでーすwww

285 03/11 21:54
281
でまた、TJさんを悪く言わないでの流れかwおまえのせーだってww

291 03/11 22:11
ここでツイキャスやるのは間違え
ギガを降りてなら100歩譲って
僕も体育会系で育ってきて…
膝蹴りくらったりしてるのに
わかってないのはやばい

307 03/11 23:04
306
そうなんですよね💦正論言ったらキチガイ扱いされました💦まあ過保護と共に消えれば良いなと思ってます

313 03/12 00:55
312
小町と一緒のふとんで寝るんだよ

315 03/12 01:28
314
良かったやんこまち

342 03/12 06:34
341
ツベラもいうほど伸びてなくね?モグラとガキが炎上で増える言ったわりには

362 03/12 10:08
361
キャスが好きなんじゃなくてキャスだとば囲いと過保護がおもしろーいって言ってくれるし甘やかしてくれるから楽なだけ
YouTubeだとあれこれ言われるから面倒くさいんだよ

370 03/12 10:37
361
ツイキャスは何もしなくても何も言われないし、自ら考えて動かなくてもコメのラジコンしてたら草生やしてくれるし楽して稼げるから。

372 03/12 10:50
361
でも気に入らないコメントがあると配信切った途端にスマホ放り投げてナカムラにリスナーの文句言ってまーす

387 03/12 15:52
モグラの期待外れで終わりましたwこいつ1人だけじゃあ面白く出来るわけもありません
402 03/12 17:30
401
うーわ!きも!

403 03/12 17:30
401
なんか似てないです?この2人w

411 03/12 22:00
401
だれ

412 03/12 22:10
411
ガキとぶなまゆ

413 03/13 02:06
ショート動画毎日投稿も1週間ぐらいしか続かなかったな
配信復帰するとか言うぐらい時間出来たらしいけどwwww

417 03/13 03:27
401
こまちも臭いけどぶなまゆはもっと臭いと思う。大きなマンが漁港臭いからね。

425 03/13 08:58
421
全部 自分が蒔いた種なのに、なにが病んでるだよな

426 03/13 09:09
病んでる?401でw
444 03/13 16:49
441
そのば囲い、こいつが愚痴言ってるみたいな切り抜きも上げてたけど、自分みたいな過保護のこと言われてるの分かってないんだろうなーって思ったwwwwww

452 03/13 17:12
451
昼寝できるとか全然過酷企画じゃねーなww

464 03/13 19:24
スロット打ってるだけで固定のギャラもらえるし配信もして茶爆貰えるならラッキーぐらいにしか考えてなかったと思うw普通に毎回1万再生ぐらいはいくと思ってたんだろバカだからwww
475 03/13 22:12
471
そうなんですね、気になって見てたらコメに全然反応してあげてないんでw

483 03/13 22:52
481
逃げるとかして社長にキレられるまでセットならストーリー性もあるのになw
休んでリフレッシュしてきました!また頑張りますだとしたら何になるのか?

502 03/14 00:25
ボード書き換えてー電気消してーエアコン消してーカメラ持ってーバッテリーもってーゴミ捨ててーみたいに社長が1から10まで言ってて過保護具合がやばかった
512 03/14 00:46
511
やっぱアホの子だな

517 03/14 01:48
516
ナカムラも気分転換かww

526 03/14 02:49
518
なんでだろ

533 03/14 04:47
1ヶ月25000枚出さなきゃいけないのに2日も休むのおかしくね?
もう突破したのかね

618 03/14 18:53
615
忍耐力の意味わかってんか?ただやってるだけのこんな奴と一緒にするなよって感じだわ

623 03/14 18:55
615
鬱になってるとか言われてたなwww

628 03/14 18:56
617
渋谷にいるの?オフパコか

656 03/14 19:02
651
社長だよ

657 03/14 19:02
651
多分そうだと思うわ

661 03/14 19:03
明日TJがオープン戦観に行くのにチケット1枚余っててこまち誘ってあげなとかコメントめちゃあったぞ
675 03/14 19:08
671
大人なら心配してくれてたらするよね。モグラ何回も連絡してるんでしょ?

714 03/14 19:42
711
渋谷にいる

715 03/14 19:43
714
そなんだぁありがとう

719 03/14 19:45
718
山野は配信やった方がいい派だぞwww

720 03/14 19:47
718
あのハゲはこまちくん成長した頑張ってる配信休止は勿体ないって言ってた

722 03/14 19:48
718
山野はモグラの糞だからこまちは可愛い可愛いしまくりwなあぼうの方が辛口かもね

743 03/14 20:15
731
こいつが配信我慢出来るわけないとは思ってたけど、アッサリだったな

762 03/14 20:44
761ぽんすけが言ったほうがいいと思う、山野はモグラ関連だからゆわないやろ
772 03/14 20:49
771何か色々ありそうだな裏が
784 03/14 20:53
781社長に昼から任されてた事を機長は配信してそれで社長がキレたらしい
813 03/14 22:12
812
やっぱりこいつリスナーと付き合ってんのかw

815 03/14 22:41 ID:qQE
814
こまいと新橋にいる

824 03/15 00:12
818
こいつ配信したんだ?
閲覧いくつだったの?

825 03/15 00:13
821
なんでもありになったか
この企画つまんないから辞めたらいいのにな

826 03/15 00:19
824
サムネしか見なかったけど閲覧1700人ぐらい

852 03/15 13:30
851
モグラにね

863 03/15 16:49
機長には、あの年齢で何もしてないとか偉そうにいってて自分が何もしてないんじゃんw
1週間の予定たてる前にその予定決めろよ。

882 03/15 18:18
881辞めたらいいのにね
914 03/17 13:19
913それ言えてる
916 03/17 13:43
18時にあげるって言ってたショートは全部こいつの管理だけどな
917 03/17 16:03
916
どうりでつまらないわけだ

919 03/17 17:03
918
どうせ女と連絡取ってるか寝てるか、さぼりだろ

925 03/17 23:14
919
男かも

963 03/18 22:54
961
は?ばかなの?路駐して何してたんだ

964 03/18 23:39
123
既に駐車違反とな

1007 03/20 23:59
1001
遡って見てみたけどやば過ぎだし普段と言ってることも違うしクソ過ぎ

1010 03/21 01:13
1008
石川ももんじょりも4月3日は行かないみたいだが来るのいつものメンバーしかいなくね?www配信者集合ってモグラ界隈で終わりそう

1015 03/21 06:13
1013
比べるまでもないぐらいの差なのに何偉そうに言ってるんだってなるよなw

1016 03/21 08:09
1014
虚言、いつもの乞食パターン

1017 03/21 08:51
1014
うわー今は申請忘れぐらいしかヤバイって騒げないもんねw
この間ふわの話してたからふわか?
余分に貰ってその金はいつもどこかに消えていくだけだけどw

1018 03/21 09:14
そもそも企画始まって固定の支払い以外無くて出費かなり減ってるから普通に茶爆残ってるはずだしまとまったギャラでかなり余裕あるはずだけどな12月とか1月の茶爆が先月に入ってるんだから
1020 03/21 09:34
1013
こいつってモグラがバカにする人は自分も同じようにするよね

1022 03/21 09:46
1020
モグラのバ囲いと同じ こまちもモグラのバ囲いの1人だからな

1023 03/21 09:57
1019
だせぇwww

1038 03/21 21:32
1031
ナカムラが言うには実践ってほぼ18時に終わりにしてるらしいよ。だから今日は車ないからプレハブいるしかなかった感じ?

1040 03/22 05:44
1036
ご飯は食べれました?トイレは何回行きました?みたいなw

1044 03/22 15:05:46
1043
あいつツベラの画面すら見てないのか

1047 03/22 16:05:27
1046
本人もやる気なさそうだけどねw

1053 03/23 00:44:54
1048
あの開き直りはヤバイwってかさプレハブ生活終わっても基本パチスロの動画やるのにあれでいいのかよな

1060 03/23 12:07:45
1057
あれで起きないは無いよな
前も携帯見てたのに電話出なかったりしてたしまじで性格悪い

1062 03/23 12:35:48
1057
1059
本性出てるわー感じ悪いでしかない

1063 03/23 12:47:30
1061こまちよりぽんすけの面倒見たらいいのにな
1065 03/23 13:52:42
1064それは言えてる
1066 03/23 13:54:01
1063
それはない

1068 03/23 17:27:35
1063
こんな奴に大金使ってんならモグゴリに使えよとわ思う

1070 03/23 18:45:44
1069
モグラのおかげ、な

1086 03/23 23:17:32
1085
ざまぁぁだな

1087 03/23 23:28:45
1086
匿名付けてもかろうじて4桁だったからな

1097 03/24 11:42:05
1096ぽんすけは遅刻して罰ゲームしたけどガキは何もなし?
1098 03/24 11:50:13
1096
すまん誤字ってた
しかも寝坊して台だけ取ってからゆっくりシャワー行ってるわ

1099 03/24 11:52:23
1097
ぽんすけは土下座サムネで社長キレたとかみたいなタイトルだったよな

1100 03/24 11:59:59
1096
つべら遡ってみたけどまじで寝坊してるやん!これを動画ネタにもせず何もなかった事のようにするなら伸ばす気もなくただの過保護か見放されたかって感じだねーw

1106 03/25 04:57:37
1105
なんて?日本語でお願い

1114 03/25 09:01:43 ID:
!aku
!aku1105
アク禁:1105

1119 03/25 09:43:25
1118
神経図太いから開き直ってるだけだよ
精神壊れるほど何もしてないからw

1124 03/25 10:18:51
1122
凸ゼロじゃなくて10人以下で終了にすればいいのに

1130 03/25 15:19:20
1114
ありがとうございます

1133 03/25 18:27:35
1132
ナニしてたんですねww

1136 03/26 04:24:45
1133
オナニー

1139 03/26 21:56:58
1138
すきにすれば

1143 03/27 13:30:15
1141
でもオキニのコメはしっかり拾ってたな

1146 03/27 20:57:41
1143
オキニ以外のコメは読みたくないって事だね
、もう配信者やめちまえ

1148 03/27 21:01:47
ナカムラ「4/16もんじょりが来る」
1150 03/27 21:27:58
1149
そうだよ

1155 03/28 01:56:01
1154
過保護しか残らないんじゃないかな

1157 03/28 02:21:15
1156
ダメ

1160 03/28 03:34:54
1149
もんじょり枠にいてよくロックオンされてたけど最近みないね

1161 03/28 03:35:06
1158
だれの?

1162 03/28 03:37:53
1161
ガキ

1177 03/28 22:27:23
1171
ないない

1178 03/28 22:27:50
1172
それな

1185 03/28 22:30:21
1184
これw

1186 03/28 22:30:40
1184
( ´,_ゝ`)プッ

1187 03/28 22:31:50
1184
これからのこれ

1188 03/28 22:33:46
配信しないと言ってからたった10日程度で中途半端なまましれっと配信再開
1198 03/29 19:29:34
51000円ならすぐ終わるからサボり
1210 03/30 09:13:05
1208
男リスナーとかな

1211 03/30 10:33:26
1204
珍しくもないよ

1212 03/30 10:59:19
1209
必ずコメント拾う奴らだけ集めてそうすればいいのにね、他のリスナーを馬鹿にしすぎ

1215 03/30 11:28:16
1214
あまりにも再生回数増えないからショートもオッケーにしたらしい

1216 03/30 11:30:18
1215
ありがとう。甘いね

1226 03/30 23:04:29
1224
車毎日使って鍵を返さないし勝手に乗って行って全然帰って来ないからなかむらが車使えないって言ってた

1228 03/30 23:11:30
1220122112221223
マジでクズやん

1230 03/31 01:18:38
1226
ひどいな社長にリークしなきゃ

1233 03/31 01:29:20
1224
モグラ車の運転させないって言ってたのに運転して集金枠やってたしな

1234 03/31 01:30:28
1221
ナカムラがまだ?って連絡したのが2時間後でやっとその返事だったらしいね

1237 03/31 01:43:15
1236
訂正→ADHDだとしても

1240 03/31 04:55:15
こいつの周りの同級生達はバリバリ働いて人生経験して大人になってる1番大事な時にこいつは毎日パチンコとか人生終わったな久しぶりに顔見たら死相出てた
1243 03/31 10:48:51
1236
そうだよ病気や若さ関係ない 精神系の病気患ってたっていい奴やまともな人はかなり居るわけだし

1248 03/31 19:19:54
1241
またお前か

1251 03/31 22:17:10
1249
モグラも見込みないからさっさと企画終わらせたいんだろうな。無駄金ばっかりでるし

1252 03/31 23:04:59
1249
ほとんどショートの効果なんだね。もう本編いらないやん

1259 04/01 04:16:52
1257
ショートで一気に再生数稼いやけんご機嫌か

1261 04/01 13:44:05
1260
こいつのどこが良かったんばいwww

1264 04/01 16:39:34
1260
へよからっしゃい!

1265 04/01 18:40:45
こいつのYouTubeの登録者数ぼぼ毎日10ずつ増えとうけど怪しくね?
1267 04/01 19:30:18
1266自演かよ

1271 04/01 21:57:47
ショート含めたら100万再生超えてなか?
1272 04/01 23:36:11
1269
リア凸行くとか囲いかよ

1273 04/01 23:45:35
1269
Twitterにも上がっとうけど、リア凸行って飲み物奢ってもろうたりご飯とか行っとう人居るクサw

1280 04/02 14:47:12
1278
配信すんなって約束守れないコイツ

1282 04/02 15:21:10
1281小学生のほうが頭よさそう
1284 04/02 16:42:39
1281
たしかにwwww

1285 04/02 21:31:26
1279
常にバカにしてるよな、もうこの際オキニ達だけ集めて配信しとけばって感じ

1294 04/03 05:24:10
1292
匿名付けててもコメ止まり気味の時とかあるレベルだからな

1298 04/03 08:19:59
1286
ツベは定点だからねwほぼ読まないよ

1300 04/03 11:00:19
結局1人でこの企画終わらすことできないから他の配信者つれてきてってやつ?
今度もんじょりも来るし、もんじょり使わないでほしい

1303 04/03 11:10:14
1301
そうなんだ!ほんと何もできないやつ
しかもこの企画終わったとしても有名YouTuberなんてなれないだろうね

1304 04/03 11:11:20
1302
ナカムラがもんじょりに電話したんだ
ずっと1人でやっとけって感じ

1307 04/03 11:20:52
誰がいるの?配信者10人くらい居るよな
1309 04/03 11:31:29
1308

1313 04/03 12:04:26
1312
ほんと腹立つ!!
自分のリスナーじゃないのにね
この企画早く終わりたくて草

1317 04/03 12:27:52
1312えっ?40人も来てんの?
1318 04/03 12:37:42
1316
こまちよりこまいの方が良い!ってコメント他枠でも見る

1321 04/03 12:44:50
1308
おじ太郎も

1323 04/03 12:56:57
1321
誰だよwww

1324 04/03 13:22:26
1323
かず軍曹リスナー

1332 04/03 17:19:55
1331
差し入れ貰ってたんだ?

1334 04/03 17:27:42
1332
ぶなまゆ枠で配信者の誰かに1メートルくらいのでっかい麩菓子をお土産って渡されてたけどその場で壁に立てかけて放置

1335 04/03 17:36:54
1334
ルール知られてなくて草
ほんとにこいつはついでなんだろうな
こいつ配信者のくせにネタ差し入れとかネタ凸とかされても全部シラケさせて台無しにするからな

1338 04/03 19:27:39
リア凸100こえそうだな
1342 04/03 22:22:43
1308
1321
せいCHARA、しのぶん も追加で。無名やが

1346 04/03 22:47:05
1344
つべらで見れる、後ロバの枠

1347 04/03 22:49:26
1345
しかも自分もシャワーして遅くなってるのもあるのに先に行ってる人には中村がシャワーしてて待ってるって説明してたし

1352 04/03 23:32:14
細かいこと管理できないこいつが100人以上のリア凸人数きっちり数えて管理してたとかムリだろw
1353 04/03 23:41:29
1346
ありがとうロバの録画見てきた。自分に非があっても少しでも悪く言われるのが嫌でキレるんだな。萱場の管理会社とのバトルを思い出したわ

1358 04/04 02:02:15
リア凸100人こえてTシャツ売れたの9枚…?
1360 04/04 02:18:04
1355
うわぁ

1363 04/04 09:24:13
1350ここの社長おじさんだと思ってたけど女性ってマ?
1369 04/04 15:51:03
1367
ナカムラが車使ってるからふて寝。あと二日酔いだろ

1374 04/04 19:13:49
金にならないショート伸びても100人以上リア凸来てもツイキャス知れっと復帰してもてえんだとか他の動画のパクリしても何しても通常動画伸びないの草
1375 04/04 20:34:31
1363
男性だよ社長。モグラのツイートに社長も映ってるよ

1380 04/05 17:16:27
1379
もうやる気ないなら辞めればいいのにね

1388 04/05 23:09:03
1386
ぽりんがめっちゃ投げてた

1389 04/05 23:09:52
1387
ほんともんじょり来るからリア凸余裕とか思ってそうでほんとクソ
もんじょりに凸きてもこいつのリスナーじゃないし

1390 04/05 23:15:11
1389
この間の100人超えも他の人目当てに来てたリア凸者に自分から声かけてたからなこいつ

1391 04/05 23:19:12
1390
自分から凸者に声かけてたんだw
それを自慢げに100人超えますとか言ってたんだ!!ださっ

1392 04/05 23:21:42
1391
リア凸行った人が他の配信者と話してたらこまち近付いてきたみたいなコメしてて、それに対して「俺必死だったんだよー」って言ってたから片っ端から声掛けて人数稼いでたんだと思う

1403 04/05 23:40:06
車で20~30分ぐらいじゃない?
1401

1420 04/06 02:40:52
みんな就職して普通に大人として生活してる年齢の1番大事な時に何してんのこいつ
1421 04/06 06:36:48
1418
こまちは便所の事良く知らないし何があったとかもちゃんと理解出来てないし特になんとも思ってなくただ閲覧欲しいだけだよな

1427 04/06 16:15:48
😷
1431 04/07 01:27:08
やっぱり再生数100万回クリアしたからショートやめたんだな
ちなみに100万回のうち70万回位はショートらしい

1440 04/08 10:08:39
1436
頭お花畑w

1448 04/08 17:04:17
1447
朝から窓開けてて臭かったんだよwww

1449 04/08 17:05:28
1446
もうリア凸は黒子が来るからそれでなんとかなると思ってるんだろうね

1454 04/09 14:48:32
1453
完全に他力本願

1459 04/09 21:33:36
1458
神経図太いから鬱とかならないからww

1462 04/09 23:15:48
1442
全然違うね。そもそもこまちは掃除しないし、機長はこまちとは正反対だった

1463 04/09 23:22:00
1461
え?それマジ?めちゃくちゃ世話になってるのに酷すぎる(ぶ〇な擁護ではない)

1467 04/10 02:59:06
YouTube Liveって需要あるの?見てる人、1桁。おやすみも言わない!日中は実践見る価値がない。
1469 04/10 03:25:07
人ってこんな1年で人相も悪くなって消えるんだね
1470 04/10 03:33:16
1436ほかにあるの?
1471 04/10 03:39:43
1470
YouTubeのギャラ、お布施

1473 04/10 08:33:00
1466
芸風がらりと変えて糞つまんなくなるやつな

1474 04/10 09:11:56
1472人の手を借りないと終わらないからな
1479 04/10 09:42:51
1475
虫わいてそう

1480 04/10 09:43:41
1467
オキニがコメした時だけ反応する

1485 04/10 12:02:49
1484
誰の?

1486 04/10 12:29:59
1485もんじょりやない?
1488 04/10 13:12:07
1487
ヒント
時間帯

1491 04/10 13:58:40
148814891490
ありがとう 待機所になってただけかw

1494 04/10 20:10:16
誰が濃厚接触者?
1493

1500 04/11 02:36:13
1494
誰が濃厚でだれがコロった?

1506 04/11 04:06:15
1505
集金

1510 04/11 04:20:36
1507
面白くするとか止めるとか何にもしないもんな対象が配信者じゃ無くリスナーとかリア凸者であっても

1519 04/11 19:37:45
1517
ちょっと引いた

1520 04/11 20:50:00
1518
どこにでもいる奴ね

1521 04/11 20:53:00
1517
出してもらうの当たり前なんだろうな

1525 04/12 05:14:59
1523
それな

1526 04/12 05:57:44
1398
ガキの行動見てると投げたくなくなるわ、陰でリスナーの悪口言ってバカにしてるらしいしね、いつもコメ拾うオキニ女達だけ集めて配信したらえーやん

1530 04/12 08:03:41
こいつって国民健康保険って払ってるの?

概算👇これぐらいらしいけど払ってるとは思えないw
年収 500万で保険料24万円  住民税24万円
年収1000万で保険料49万円  住民税63万円
年収1200万で保険料58万円  住民税82万円 
確定申告ちゃんとしてね

1531 04/12 08:24:27
1523
脂肪もな

1533 04/12 08:50:53
1527
グルー配信もししてたらその間アイテム投げられなくなるから、怪しいと思ったらアイテムランみてみて

1539 04/12 11:35:59
1528
この間せぶんも同じこと言ってた

1541 04/12 12:51:31
1540実践してなくてサボってるの?
1542 04/12 13:23:36
1541
サボってる

1545 04/13 03:39:26
R1で優勝したけどいまいち使い道なくてテレビから消えた芸人みたいな感じだよね
1547 04/13 10:05:02
1538
最近このおっさん調子乗ってて気持ち悪い

1550 04/13 10:40:35
1549
それ指摘したらスルーされました

1553 04/13 13:05:19
1545
誰だっけ?みたいなね

1558 04/13 22:07:45
1557
お金なくなりましたーの電話

1564 04/14 12:46:27
1561
まあ、貯メダルあるから実質20~30万ぐらいの借金だけどな

1568 04/14 15:10:41
1564
ギャラも出てるし生活費かからないしいつも以上のお布施貰ってプラスかもね?
モグラは収益で回収できると思ってたんだろうが全く伸びずプレハブ代機材代等でマイナスだろうけどwwww

1582 04/15 09:08:50
1580
レフリーもしつこく頼んでたしな

1587 04/15 09:21:42
1585
あと200人だから?今日もんじょり来れば100人プラスされるしね
甘いよな

1591 04/15 09:25:50
1589
貯メダルあるから借金自体は20万ぐらい

1594 04/15 09:27:00
1593
金掛かるからモグラと社長が早く終わらせたい

1595 04/15 09:27:25
1594
なるほどね

1596 04/15 09:28:35
1595
リア凸も少なくてこいつも呼ばないから、リア凸0で企画終了の追加ミッション考えたのはサンエイ社長
リア凸来ないならやってる意味ないからね

1604 04/15 13:24:34
TJがもんじょりの事をオカマじゃなくてカマと言った。リスナーにも注意されてたけど明日そのカマを利用して凸100人目標だとよ
1607 04/15 17:57:52
1606
そもそもこの間の100人超えとかもちゃんと数えてるわけないしね

1610 04/15 18:12:29
一発屋芸人とか瑛人みたいな感じとかR1で優勝したけど使い道なくて準グランプリのこまいとかzooが目立って存在消えた感じ
1612 04/15 18:26:10
1608そうなんだ、見てなかったからわからなかった
1630 04/15 23:11:50
1626
今日はルール破って餃子の材料差し入れ?

1636 04/16 07:16:38
え、営業前にリア凸待ちしてたらサンエイにはなんの特もないやんwサンエイの来客のためにリア凸1000人やってるのにもはやこまちもサンエイも関係なくなってる
1641 04/16 07:19:24
1639
さっきカメラマンしてたよw

1643 04/16 07:20:56
1642
打たないよね

1648 04/16 07:25:39
1646
この間も他の配信者目当てに来てた人にこまち自分から声掛けていってたらしいよ

1653 04/16 07:34:03
1652スタッフでも使えないよw
1655 04/16 07:41:29
1650
最初6人ぐらい連続で打たないって言われてもう聞かなくなった

1658 04/16 07:44:50
これでリア凸100人来てくれましたーってYouTubeに動画上げるの草
1662 04/16 07:58:12
企画終わったらバ囲いからよく頑張ったね、お疲れ様👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼となりさらに天狗。
1665 04/16 08:07:45
1663
横でずーっと「これよかったら…」ってステッカー渡してるよ

1671 04/16 08:21:02
1667
1668
もらってたよ

1678 04/16 08:59:59
1676
こまちかわいいコメきもいよね
ほんとのこいつを知らないリスナーだな

1684 04/16 09:08:33
1681
誤魔化してるからわからないんだよw

1685 04/16 09:08:47
1684
なるほどねー

1689 04/16 09:11:05
1687
だからこまちだけ外で対応してたんだ

1693 04/16 09:16:46
1692
頼んだのはナカムラだよ

1694 04/16 09:17:51
1693
ん?ナカムラに頼んだことになってんの?
金出したのはモグラだけどな

1695 04/16 09:19:00
1694
じゃなくて、ナカムラがこの企画始まった当初から藤沢でリア凸人数稼ぐってずっと藤沢にアポ取りしてた

1696 04/16 09:20:38
1695
タダじゃ無理ってことでモグラが金出して仕事として頼んだんだよ

1699 04/16 09:23:15
1698
ナカムラは編集でこまちと一緒にずっと群馬に居るよ
コロナになって一時期名古屋に帰ってたけど

1701 04/16 09:32:16
1700
さっき後117人で1000人達成って言ってた

1704 04/16 09:40:21
こいつ10時から実践行くのか?
1705 04/16 09:48:37
1702もうめちゃくちゃだな
1706 04/16 10:03:07
10時なのにまだ打ってないやん
1722 04/16 10:27:36
1720
駐車場にいてる人に自ら声掛けてステッカー渡してる

1724 04/16 10:28:00
1722
自分のステッカーだけでしょ?

1725 04/16 10:28:06
1724
もちろん

1726 04/16 10:30:08
1725
ほんと腹黒
もんじょりの方が凸多いのに手伝えよな
今日のもんじょり凸便乗で企画終わらせようと必死

1728 04/16 10:31:25
1726
さっきなかむらと藤沢押しのけて横切っていったぞw

1729 04/16 10:32:58
あと7人で100人
1733 04/16 10:37:54
1730
図々しいよね

1735 04/16 10:38:39
1730
チートよ

1737 04/16 10:38:59
1736
リア凸人数必死だからな

1742 04/16 10:44:02
1740
それな

1746 04/16 10:44:59
1744
もう首からかけとけよなw

1748 04/16 10:47:32
1743
モグラは早く終わらせて欲しいからあえてな何も言わなそう

1752 04/16 10:51:28
1749
これ意味ない企画だよね

1759 04/16 10:56:20
1756
サンエイ側は嫌だろうがガキとTJ側はいいんだろうね

1762 04/16 10:58:17
1761さっきから普通に貰ってるよ
1763 04/16 10:59:54
1760
名古屋にいる時もそんな事あったな

1772 04/16 11:12:10
1770
こいつの力は一切ない

1778 04/16 11:18:09
1777
あっさりだったのかw

1780 04/16 11:18:58
1777
とにかく早く終わりたいのかw

1781 04/16 11:19:41
1780
毎月群馬行くのも面倒なんじゃない?

1783 04/16 11:20:05
1777投げやり感w
1784 04/16 11:20:07
1782
zooのやつがもう動き出してるからね

1785 04/16 11:21:00
1781
群馬は来店があるから行くのは行くだろうけどこの企画は金飛んでいくのみだからね

1787 04/16 11:23:15
1746
wwwたしかに

1789 04/16 11:23:46
1784
あー歌上手い子か。そっちの方が投資の甲斐がありそうよな。得意な事(歌ウマ)がある、訛りがオモロい、歌と普段のギャップ…色々持ってるね。ガキには何もない

1791 04/16 11:25:20
1788
黒子が打ってるのにこいつ打ってないとかw

1793 04/16 11:26:59
1789
歌は歌で難しいだろうがこいつよりは断然マシだな

1798 04/16 11:44:19
1797
こいつずっと何してるかわかんない
ナカムラの方がきちんと動いてたし
それでこいつの過保護リスナーのコメきもかった

1799 04/16 11:51:47
1798
匿名切ってからはナカムラの好感度上がってこいつの好感度下がってたよというかちゃんとしたコメ欄になってた

1805 04/16 12:11:58
1803
こまち目的じゃなくてもいい(終われば)

1824 04/16 16:33:08
1822
え?朝から全然打ってないんだから藤沢と絡んでないで実践撮影しないと駄目だろwYouTubeの仕事そっちのけで藤沢と絡んでたらまじで意味わからんぞ?www

1825 04/16 16:35:57
1824
そうだな

1828 04/16 16:55:17
もう1000人いってるぐらいじゃない?
1835 04/16 17:08:22
1834
たくさんいたと思うw頼まれたから来ました的な

1837 04/16 17:10:31
1833
ティッシュ配りは草

1838 04/16 17:12:14
1827
ショートなかったらまだ50万も達成してないんでしょ?そっちの方がまだ厳しさあっただろうに。モグラよりなによりサンエイがかなりの赤字なんじゃないか

1844 04/16 18:10:55
こいつってさ、今までの人生今回のもんじょりみたいに誰かに助けてもらって結局1人で成し遂げれなくて逃げてきた人生だからこんなクズのナヨナヨしたぶりっ子キモグロはぐっきーなんだろうね男のくせにだっさだからホモって言われるんだよ
1847 04/16 18:12:37
1844
まあまあ落ち着いてw

1849 04/16 18:16:00
1000人達成だね
1851 04/16 18:16:24
1000人らしいぞ
もんじょりのお陰でしかない

1852 04/16 18:17:22
当たり前のように自分の凸者が1000人来てもらったかのようにうざすぎ
1853 04/16 18:17:28
1851
企画つくったTJも早く終わって欲しがってたしいいんじゃない

1855 04/16 18:18:04
1853
もんじょり使うな

1857 04/16 18:18:36
1856
はじめから誰も期待してないよ

1858 04/16 18:18:47
1856
ほんとその通り
もんじょりもお疲れだよ

1862 04/16 18:19:39
1859
何も生まない3ヶ月だからね

1865 04/16 18:20:07
1859
むしろ悲しくなるのが正常

1871 04/16 18:22:55
TJリスがわいてるねー
1866
1867
1868
TJはやく終わって欲しがってたし、何してもいい言ってたからいいだろ
もんじょりで100以上はいく言って期待してたしね

1875 04/16 18:23:56
1873
囲いいねーよ、アンチだよ
囲いははなっから企画反対だから

1878 04/16 18:24:48
1876
囲いにとってはおめでたいから飛ぶんじゃない?

1879 04/16 18:26:06
1875
企画反対の囲いか

1889 04/16 18:29:06
1885
その言い分は無理ないか?ww
凸にきてるだけだからなw

1890 04/16 18:29:26
1888
だから騒いでるんだよw

1892 04/16 18:31:30
1891
日にち決めてやるべき企画だったな

1894 04/16 18:32:27
1870
集まるわけないよ

1896 04/16 18:32:48
1890
チラホラ違う様に見えるのか有ったから不思議でさ

1897 04/16 18:33:00
1893同じ人カウントありもおかしいよな
1899 04/16 18:33:33
1893
それはTJが決めたことだろ

1901 04/16 18:33:59
1897
それもTJが決めた

1902 04/16 18:34:52
1901餓鬼は達成できないのわかってたからな
1907 04/16 18:36:19
1905すぐには帰らないよ
1908 04/16 18:36:36
1903
ハードル下げるなら辞めたほうが良かったよねー結局は囲いもTJや周りも過保護

1909 04/16 18:37:07
1906
いつかどうにもならなくなる時くるだろーよ

1911 04/16 18:37:55
1910達成感出すやろうな
1913 04/16 18:38:43
1908
3ヶ月企画に時間かかったんだよ?
それでハードル下がってるはすごいねw
配信者はみんな、やらない、終わりが見えないから過酷だよ言ってたのにね

1914 04/16 18:39:19
1912
そこは言われるだろうねw
中途半端だったねって

1919 04/16 18:41:37
1915
ほんとそれな
結局案件だからそれなりに金払ってるしな

1921 04/16 18:42:53
1910
本人ニコニコ嬉しそうだし自分で達成した感凄いけどw
普通ではないよね

1923 04/16 18:43:41
1915でも50万借りて頃はこっそりレイクの借金に返してたからな
1927 04/16 18:44:57
1926
もらってないよ

1928 04/16 18:45:06
1915
企業側がモグラに騙されただけ

1929 04/16 18:45:10
1927
たくさんもらってるぞ

1930 04/16 18:45:15
1926
もう企画終わるしな

1931 04/16 18:45:35
1929
それもんじょりとナカムラくんな

1934 04/16 18:46:14
1931
こいつももらってるぞ
だからみんなから言われてたぞ

1935 04/16 18:46:31
1931
ナカムラごときにくんってw

1936 04/16 18:46:57
1934
ちゃんと断ってるよ
てか、もう企画終わるしどうでもいいw

1937 04/16 18:46:57
1931
こいつの囲いか?

1940 04/16 18:47:48
1937
囲いかもな

1942 04/16 18:49:12
1941
オカマに好かれるみたいだな

1945 04/16 18:49:56
1943
もんじょりに注意されてたな

1947 04/16 18:50:14
1943
まあもんじょりに凸しに来てる人だし、むしろありがたいんじゃない?w

1951 04/16 18:52:31
1949
最初からなんでもありだからな

1955 04/16 18:53:24
1950案出したのtjだからそれにやるこまちのほうがあたおか
1957 04/16 18:54:11
1956
他クリアしてるから、おわり

1958 04/16 18:54:36
1957
TJが変なミッション増やさなければね

1959 04/16 18:54:38
1957
えーなにこの終わり方w

1960 04/16 18:54:42
1956
昼間社長とTJの電話の感じだとなんかありそうではあったけどね

1961 04/16 18:54:56
1960
そうなん?w

1964 04/16 18:55:44
1962
終わりの見えない企画内容だからね、生配信しながらだと不向きだよね

1968 04/16 18:57:53
1965
こいつ中途半端だからね、独り立ち3ヶ月したほうが絶対良かった
アンチだけを生んだ3ヶ月

1971 04/16 19:00:55
1970
ほんと、とりあえず1人でやればいいのに

1975 04/16 19:10:37 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1976 04/16 19:15:12
1975
主うるせーよ

1977 04/16 19:15:28
1975
でしゃばんな

1978 04/16 19:21:46 ID:
!aku
!aku1976
!aku1977
アク禁:19761977

1979 04/16 19:49:21
1884
主居たならこういうのちゃんとアク禁してればよかったのに

1981 04/16 20:09:32
1980
いつものことwww

1982 04/16 20:11:49
1979
それな

1983 04/16 20:15:46 ID:
!aku
!aku
!aku1884
アク禁:1884

1984 04/16 20:16:11 ID:
1979
1981
今やっと遡ったのでごめんねー

1986 04/16 20:17:51
1985
特技に待機が抜けてる

1987 04/16 20:49:42
1984
主さんおつかれさま!

1995 04/17 07:22:51
他力本願過ぎるから追加100人にしたことに対して、無理だろみたいなコメに混じって凄い!成長した!偉い!ってコメあったけどとことん狂ってんなw
1996 04/17 07:31:07
1995
追加ミッション来たんだ?やっぱりそうなりますよねー

2000 04/17 07:37:03
1998
これだろうね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】