-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★祝★永BAN】被告人らんはげ80【ドケチハゲ発狂ブーメラン】

99/101頁 (2003件)
1947: 2022/03/08 00:48
1943
若い友達いないからね…

1948: 2022/03/08 00:48
ここで草生やしてるやつは社会で必要とされたないんだってw

1949: 2022/03/08 00:48
wに効き過ぎ

1950: 2022/03/08 00:48
こいつってピキるコメントに対してやたら長々と粘着してずっと文句言うよなw

1951: 2022/03/08 00:48
若い部下いないから仕方ないよな

1952: 2022/03/08 00:48
連日のこの行動どこで落とし所つけるのかね

1953: 2022/03/08 00:49 1
いびきw

1954: 2022/03/08 00:49
1953
盗聴いびき

1955: 2022/03/08 00:49
裁判始まるの楽しみだわ

1956: 2022/03/08 00:49
あれだけ、ブロックしといて、自分はやさしいといっております

1957: 2022/03/08 00:49
こんな言う事が全部ブーメランな奴も珍しい

1958: 2022/03/08 00:49
人生終わってるおっさんはお前だろwwwwwwwwwwww

1959: 2022/03/08 00:50
居場所ないのは誰だwww

1960: 2022/03/08 00:50
居場所ないのは!お前だろハゲ

1961: 2022/03/08 00:50
コメント流れなさすぎw

1962: 2022/03/08 00:50 1
らんちゃん可哀想だから5万円プイプイするから起きたら確認してね( ; ; )

1963: 2022/03/08 00:50
この声丸聞こえなんだろうなあ

1964: 2022/03/08 00:50 ID:
!aku1962
アク禁:1962

1965: 2022/03/08 00:50 1
もう皆でwwwwwwwwwwwwでコメント欄埋めつくそうよ

1966: 2022/03/08 00:50 2
モンモン@c:monmon6789
らんさんアンチコメに効きすぎて声大きくなってますよwネカフェなんだから静かにしましょうよw

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★祝★永BAN】被告人らんはげ 【ドケチハゲ発狂ブーメラン】