-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part133

223件ヒット!
1 03/07 19:47 ID:rOA
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ(2ch2スレ)

3 03/07 19:47 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 03/07 19:48 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/07 19:48 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 03/07 19:49 ID:
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



7 03/07 19:50 ID:
【定期】⚠️虐待の疑いあり⚠️左足首付近注❗
2022年3月2日ぶたま(ねこま)のツイキャス配信。朝のわど家。配信開始から53分頃。リスナー「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」
ハゲ(和道)「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ」

29 03/07 20:00
28
のりこは金も運ぶしいい女だったんだろうなAVまで出て稼いでくれたもんな‪w

36 03/07 20:07
32
のりこはAV豚は切えみり

41 03/07 20:08
36
Avでられないだろ、歳だし
アキラまたキター

81 03/07 20:16
ピカチュウのやつは掴めないから1歳位になってからだねって言ってたけど、あれ3ヶ月からだからw
96 03/07 20:17
93
それね

104 03/07 20:18
93
何でだろ

138 03/07 20:21
134
生霊

215 03/07 20:28



自分のコスプレ用のランドセルは買うのにアキラのランドセルはリスナーにこじります

233 03/07 20:31
231
まだ半年くらいで悲惨だね

236 03/07 20:32
230
そう思った

309 03/07 20:39
306
邪魔なんでしょ

319 03/07 20:40
306
うるさいから寝かせたいんだよ

324 03/07 20:41
321
豚ま

325 03/07 20:41
323
そうwしかも語ってたよww

330 03/07 20:42
323
あきらオモチャもろくに掴めないじゃんね

331 03/07 20:42
328
そうだよね
7ヶ月頃は音のおもちゃ与えたりするね

335 03/07 20:43
325
語ってた?wwwわいの子アキラより10日早く産まれてるけどオーボール卒業したよ

338 03/07 20:43
どう見ても30歳の顔じゃない老けすぎ
339 03/07 20:43
333
どんどん詰んでいく様を見たいよねw

341 03/07 20:43
330
握らせてもぼとって落とすよ
関心なし

342 03/07 20:43
オーボールなんて3ヶ月とかだった気がする
343 03/07 20:43
312
こんな高いの買ったの?あきらに金使わないで

345 03/07 20:44
344
発達の要素満点で草

347 03/07 20:44
340
自分なら無職で怖すぎて買えない

349 03/07 20:44
343
ハゲが逃げないように🐷はハゲに甘くアキラに厳しい

350 03/07 20:44
339
ほとんどそれ目当てで見てるわw

352 03/07 20:44
341
そもそもおもちゃを見てないし。
視線が上の空

356 03/07 20:44
354
ww

357 03/07 20:44
346
それ言えてる!お金持ちだからアイテムいらんね

359 03/07 20:45
357
作戦失敗乙だねw

361 03/07 20:46
350
同じw

362 03/07 20:46
312
この額の服軽く買えるのでアイテム要りません定期だね

363 03/07 20:46
312
えっこれ買ったの?

364 03/07 20:46
363
買ったよ

366 03/07 20:47
363
ハゲで無職のおっさん用です

367 03/07 20:47
363
ドヤってさっき着てたよ
ハゲの枠行けば見れんじゃね?

371 03/07 20:48
365
おむつ1日5枚で二万弱の服買うわ酷いね

375 03/07 20:49
372
それな、肌着買ってやってほしいわ

377 03/07 20:50
312
高い

379 03/07 20:51
370
うちの旦那なんかユニクロw

381 03/07 20:51
379
うちワークマン笑笑

383 03/07 20:52
379
そんなもんだよ
子供がいたら服にお金はかけない

384 03/07 20:52
378
薬の効き目切れておしりが痒いし痛いとみてる

387 03/07 20:52
381
最近のワークマンおしゃれで機能的で安い最高だよ

388 03/07 20:52
379
こんな厨二病丸出しの服よりユニクロの方が正常だよw

391 03/07 20:53
387
ワークマンは一時期ハゲも着てたから気をつけてw

392 03/07 20:53
388
本当それ

394 03/07 20:54
391
ヤバいなw

396 03/07 20:54
389
わかる
子供の方が衣装持ちになったりするよね

397 03/07 20:55
393
ブランドじゃなくてもサイズ合ってて清潔感あればかわいい服なんていっぱいあるのにね

398 03/07 20:55
396
自分はどうでもいいけど子供はたくさん服買ったよね

400 03/07 20:56
395
金の問題だろ、まえ車乗ってたけどあれはせいじのか

401 03/07 20:56
397
そうそう、西松屋でもかわいらしい着こなしさせてる人いる。西松屋に見えない

402 03/07 20:56
398
うんうん ショッピングモール行くと子供服ばかり見てるわ

404 03/07 20:57
334
ぶたまはフィリピンのスラム街育ちよ
白髪ババアがフィリピンに連れてった

405 03/07 20:57
403
外着のまま寝かされるよ

434 03/07 21:06
431
人の家の中身なんて実際分からないってよく言うし聞くけどここは絶対幸せじゃないって言い切れる!

436 03/07 21:06
433
きっもwwww

442 03/07 21:09
439
ネットでめちゃ叩かれてたねw山奥ニート夫婦

445 03/07 21:10
443
両親も税金で食わせてもらいアキラも施設で税金で生かしてもらう的なね

463 03/07 21:38
385
犯罪者低脳ハゲの信者だから。馬鹿女は代表だな

464 03/07 21:39
395
生活保護は車持っちゃダメだから

468 03/07 21:47
312
たっかww

474 03/07 22:05
473
詐欺師難だからパチもんでいいだろ、時計とかイロイロ偽物の高級品使わないな

485 03/07 23:11
あと3日で7ヶ月になるのに発達やばいね
497 03/07 23:28
397
リスナーのお古ばっかだからねww

503 03/07 23:33
うちの子肌が弱くて荒れてるから小児科通ってるけどプロペト3本くらいくれるけどなあ
507 03/07 23:38
あと3日でついに何も変わることなく7ヶ月かよ。やばいな
508 03/07 23:39
💩キッチンで洗うなんて······
531 03/07 23:55
うちは8ヶ月で7.3だわ
535 03/07 23:57
533
今コロナでほとんどないよね…

536 03/07 23:57
535うち和歌山だから時間ずらして10人くらいのママたちでしてるわ
585 03/08 00:26
583
思ったwww

592 03/08 00:32
鳥人気枠🐦
601 03/08 00:38
完全に1人の趣味部屋みたいだね3部屋しかないのに
637 03/08 01:33
633
ワロタ

657 03/08 07:54
653
お産の時に新たに性病発覚って
ことは、妊娠中の性行為があった
ってことですよね?

669 03/08 09:09
【定期】この詐欺師一家の犬が狂犬病予防注射を接種してない件についての通報先
行徳支所 総務課 047−359−1111

671 03/08 09:10
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️
youtube.co

690 03/08 09:17
683
それは、🐷のことじゃない?

715 03/08 09:23
713
アキラまんまw

721 03/08 09:24
713
手足ブクブクお腹はどーんだね

725 03/08 09:25
723
ひいいいいい

726 03/08 09:25
723
ボンレスハム?

727 03/08 09:25
723
713
同じw特に右のとソックリw

730 03/08 09:26
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

737 03/08 09:27
729
ふわっちの「お酢が好き」って配信者
アキラと3日違いの赤ちゃんいる

772 03/08 09:34

そしてこの足である

789 03/08 09:39
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

792 03/08 09:41
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

794 03/08 09:41
793たしか152か3
797 03/08 09:42
723
左半身ヤバくない?

799 03/08 09:43
793
152cm体重68

806 03/08 09:46
803アナルほじくり合うみたいだから趣味があうんだよw
808 03/08 09:46
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️
youtube.co

816 03/08 09:48
【定期】❗こいつらの本性❗



829 03/08 09:50
あきら3歳とかになっても眠いんでしょ?って汚乳で押さえつけられてそう
832 03/08 09:51
831
わかるそれ

833 03/08 09:51
831
なんか一回顔をぎゅーってまとめてその後縦に伸ばしたみたいな顔だよね伝わる?

836 03/08 09:52
833
wwwそうそうわかるよwww

837 03/08 09:52
833
わかる。歌舞伎顔だよね寄り目だし

838 03/08 09:53
833
地獄のミサワ(漫画)みたいな感じだよね

839 03/08 09:54
834
え〜!そんなに周知されてる親なんて子供可哀想だよね

840 03/08 09:54
831
実際に精神障害者手帳2級持ち
これは本人が枠で何度も言ってるし何ならアピール

841 03/08 09:54
837
歌舞伎顔の病気あったよねたしか

875 03/08 10:03
873
だよねら

877 03/08 10:03
873
柴犬じゃないよwww

881 03/08 10:04
【定期】この詐欺師一家の犬が狂犬病予防注射を接種してない件についての通報先
行徳支所 総務課 047−359−1111

886 03/08 10:05
【定期】和道・ねこま🐷🦍について「誰があんなブスと結婚するかよ💢
猿そっくりな顔した整形女🤮
貧乏な家庭で育ったから金金金💢
顔も性格も糞。誰があんな女好きになるんだよ。利用してただけだバカが😂😂
好きって言うだけで金持ってくるからな。
バカだから😂😂」

890 03/08 10:06
883
囲いはキモい奴しかいないね、ジャンジャン通報しよう

898 03/08 10:07
893
ハーフに憧れた結果整形失敗したゴリラ系に見える

916 03/08 10:11
整形費用は せいZに出してもらったんでしょ⁉︎
935 03/08 10:15
933
夏やばそう

936 03/08 10:16
931
ウワァ!虐待やん

938 03/08 10:16
934
変えてもらう時泣くってよっぽど痛いんだろうね

939 03/08 10:16
あきらくらいの時自分の子どうだったかアルバム見返したw6〜7ヶ月のうちの子
本やらボール持ってた



942 03/08 10:17
936
既に虐待してるじゃんwww
蒙古斑と言う名の殴られたアザ

943 03/08 10:17
939めっちゃ頭良さそうw
946 03/08 10:17
939
お前の子供の写真なんていらねーよ載せんな

947 03/08 10:17
939
あきらととても同じ月齢に見えんね

948 03/08 10:17
939
載せない方がいいですよ

949 03/08 10:17
939
可愛い!アキラと全く成長具合が違うのね

951 03/08 10:19
【定期】【虐待の疑いあり】左足首付近注目❗
2022年3月2日ぶたま(ねこま)のツイキャス配信。朝のわど家。
配信開始から53分頃。リスナー「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」
ハゲ(和道)「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、
日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ」

954 03/08 10:19
939
こんな掲示板に載せるとかバカ親かよ

957 03/08 10:20
10時30分に離乳食あげるって言ってたよね
959 03/08 10:21
939
アキラと違いすぎる・・・
やっぱアキラはやばいわ

962 03/08 10:22
939
皆さん心配して言ってますので。

970 03/08 10:23
939
かわいいです!
でも、誰が見ているかわからないサイトなので早めに削除を進めます

974 03/08 10:24
939
顔出てないし無問題

977 03/08 10:24
973
ステロイドのランク上げていくしかないね

981 03/08 10:25
973
やばそんなオムツかぶれ見たことない

1019 03/08 10:29
1013
夜犬の散歩で連れ回してたよ

1033 03/08 10:31
1030
赤ん坊連れてラブホ?

1036 03/08 10:32
1033
無計画に深夜出発で泊まるとこなくてラブホ

1039 03/08 10:34
1037
キャスもふわもヤバい親いっぱいいる

1042 03/08 10:34
1037子晒し配信やばい人たちしかいない
1060 03/08 10:40
1053
重症すぎて生活指導受けるレベル。

1067 03/08 10:43
1063
母乳ならあり得るらしいよw よく分からないよね、なんで母乳なら肥満体重でも良しってなるのかwデブなのには変わりないのに

1087 03/08 10:48
1083
あり得る

1088 03/08 10:48
1083
有り得そうで笑えない

1093 03/08 10:52
ナマポ2回目で今日はケンタ食べるぉ来週給付金もはいる😙
1094 03/08 10:52
1093
たかがケンタごときで安っwww

1105 03/08 11:00
1103
自分の親や子供を配信に扱う配信者はロクな人間いないよ。

1133 03/08 11:11
1130
その前にあやすとかするよね?w
おんぶしていきなり掃除機とか迷惑だわ

1134 03/08 11:12
1132
エッ………………?

1135 03/08 11:12
1131
そうそう
離乳食は準備する気になればあげる

1137 03/08 11:12
1132
ちょっとやばいだろ。まじで。

1156 03/08 11:16
1153
そんなこと言ったの?

1159 03/08 11:16
1153
まじかよw
子供1人育てられないのに何言ってんだw

1167 03/08 11:17
1163
所詮他人の子だから可愛いと思ってなくても可愛いと言える

1174 03/08 11:19
1163
ふわっち配信者の囲いなんてみんなすべからくバカだからな

1185 03/08 11:21
1183
ずっと同じ鳥飛んでたよ

1186 03/08 11:21
1185
🤣🤣🤣

1187 03/08 11:21
1183
まさかw20分以上コメないしniceは1で同時配信のYouTubeは閲覧4

1197 03/08 11:23
1193
昨日からあげてない

1234 03/08 11:32
1230下ネタ大好きだからね
1235 03/08 11:32
1230
朝から電マがどうとか気持ち悪い話してたよ

1240 03/08 11:33
1237
普通言わない
まだ腰も座ってないのに

1241 03/08 11:33
1237
なんなら寝返りもできないからね

1305 03/08 11:47
1301
この子はしないよー

1311 03/08 11:48
1305
お腹のお肉が邪魔なんだろうね

1317 03/08 11:50
1314
ただのデブで運動神経もなさそうだから無理かもねw

1322 03/08 11:51
1321
隙間が全然ないw

1323 03/08 11:51
1318
おもしろ

1326 03/08 11:52
1322
ですよね(--;)子供にあったものを使用した方がいいと思うけど他人の意見聞き入れなさそう…

1328 03/08 11:52
1325
おなじです!

1335 03/08 11:53
やっぱり左足首のアザ消えてるね

1340 03/08 11:53
1336
ジュースばっかりだよ

1348 03/08 11:54
1336それは古いBBAの考えらしいよ
1359 03/08 11:55
1357
だよね 病気と疑うレベル

1362 03/08 11:55
1351
親がコーラだから子供もそうなるわなw

1378 03/08 11:56
1370
完母だとムチムチになるみたいだけどどうでしょうね?💦

1380 03/08 11:56
1375
恥ずかしいww

1386 03/08 11:57
1378
なるほど ありがとうね

1389 03/08 11:57
13kgはありそう
1391 03/08 11:57
1381
ん?わどーさんのコでしょ?

1394 03/08 11:58
1390
ごはん食べてるのにw

1397 03/08 11:58
1391わどーさんw
1402 03/08 11:58
1397
違うの?

1409 03/08 11:59
1381
糖尿なるやろ

1414 03/08 12:00
13歳未満配信禁止になったけど大丈夫?
1429 03/08 12:01
1418
18歳未満の方:22時から翌5時までの間の配信を制限します
※22時以前に配信を開始されていた場合でも、22時にて自動的に配信が終了します。
※対象の方は、21時半以降に配信延長を行うことができません。
※2022年4月1日からの変更となります。
13歳未満の方:ふわっちをご利用いただけません

1439 03/08 12:02
1434
超えちゃったねw

1509 03/08 12:07
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

1541 03/08 12:11
1533
不倫して付き合ってたの知らないのかねw

1543 03/08 12:11
1538
呼び方変えてくださいまし

1544 03/08 12:12
1543
なんてかえる?

1548 03/08 12:12
1537
ハゲが見たらイライラするんじゃない
シングルマザーwww

1555 03/08 12:13
1553
かもじゃなくてバカだよ

1623 03/08 12:18
1603
普通の家庭に産まれてきてればこの顔でもかわいいと言われてたはず。すべてはハゲ🐷のせい。

1641 03/08 12:20
1638
過疎枠じゃないと見ない光景w

1673 03/08 12:22
1665
沼だろどう見ても‪w
仲間に見えて来たんだろ

1690 03/08 12:24
1683
みずにゃんかつばにゃんのリスナーかもな

1730 03/08 12:26
ちーにゃん@c:chrysanthemum912 ほし1
お母さんのてをひきよせたところが、とてもとくにキュンです❤️

1738 03/08 12:27
1735
分かるよね

1740 03/08 12:28
1735
もうパターン化してるよね
分からない分からないって配信外何してんだよ

1741 03/08 12:28
1739
たぬき民

1745 03/08 12:28
1739
あぶりがすき!

1754 03/08 12:29
1139
え?!作り置きじゃないの?!

1787 03/08 12:31
え?2.3倍に薄めるよねこの月齢だと
1788 03/08 12:31
1783
打たせていなさそうwww

1792 03/08 12:31
1783
今ほぼ強制だったけどなー

1794 03/08 12:31
1783
もうロタは定期だよ

1798 03/08 12:32
3歳の先のことより今だろ馬鹿親
1802 03/08 12:32
1378
完母はムチムチにならないよ。

1815 03/08 12:33
1813
飲まなそう

1817 03/08 12:33
1813
ぶぐぶぐにさせて障害児にしたいブタマ

1825 03/08 12:34

これ飲ませてるみたい。
6ヶ月からって書いてるから毎日飲ませてる‪w‪w(笑)

1847 03/08 12:35
ちーにゃん@c:chrysanthemum912 ほし1
白身フライは、いつから大丈夫なのですか?🤔

1849 03/08 12:36
1843
むしろ育児本なりお前が手に持ってるものでネット検索せーって話

1879 03/08 12:39
1873
あるあるだよね

1921 03/08 12:42
つうほう完了〰!これって映ってた時間とか不要?
1931 03/08 12:42
12:39分頃赤ちゃんのうんこを配信で平然と写してました。
汚物を写す行為は違反行為です。
対処お願いします。
って通報した

1940 03/08 12:43
1931
おけ!マネする!

1951 03/08 12:43
1939
無糖の中にバナナとかきな粉混ぜた方がいいよ!栄養士さんが言ってた

1958 03/08 12:44
1953
一緒にがんばろー!

1972 03/08 12:45
1963
あれヤバいよね驚いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part