-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新宿トー横界隈81

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2003件)
396: 2022/03/08 22:34
391
それどんな罪状?

397: 2022/03/08 22:34
Anotherは自分のとこは大丈夫と思ってんのかな

398: 2022/03/08 22:37
391
それなんて犯罪?

399: 2022/03/08 22:37
妄想決めつけおば今日も降臨おつ

400: 2022/03/08 22:42 1
牛飼いを逮捕されろとかもおかしいんだよな。罪を犯した人物を匿ったり養ったりはしてる反社な害悪ではあるけどその人物はまだ指名手配とかされてないし下手したら牛飼いへの名誉毀損になる

401: 2022/03/08 22:43
おば今日も大暴れ

402: 2022/03/08 22:46
牛飼いを犯罪者扱いしてる人もここ何日かで帰って来たよね

403: 2022/03/08 22:48 1
「犯罪者」と「自分が嫌いな胸糞な奴」は分けて考えましょう

404: 2022/03/08 22:50
403
それな

405: 2022/03/08 22:51
400
まじでそれ。で、なんかしたの?って聞かれてもスルー。毎日同じ奴かね?

406: 2022/03/08 22:52
犯罪してない人捕まえろってどんな理論してんの

407: 2022/03/08 22:54
ハヤト逮捕されろ捕まれはまだ分かるけど現時点での牛飼い逮捕されろはほんと謎牛飼いを批判したりフルボッコするのは別に良い

408: 2022/03/08 22:55
ここのスレ配信者ヲチのたぬきスレに比べて民度高いからアレな人は悪目立ちする

409: 2022/03/08 22:56
なんか特徴あるんだよな。「バナナって黄色だよね」とかの喋り口調じゃなくて「バナナは黄色」みたいな独り言というか機械的というか変な書き方してる。しかも間違ったことを断定的に

410: 2022/03/08 22:59
ヲチスレなのに民度高いは気持ち悪いから辞めよう

411: 2022/03/08 23:00 1
とにかく売春とか売春斡旋とか薬売りとか児ポとか未成年に酒飲ませるとか恐喝とかの犯罪者は逮捕で

412: 2022/03/08 23:01 2
もじゃ大丈夫?w18歳の誕生日会まだ未成年だから当然お酒なんて飲まないよね?w

413: 2022/03/08 23:02 1
412
18になってもダメだろ酒は

414: 2022/03/08 23:02
412
通報待機中

415: 2022/03/08 23:03
411
これからもこつこつ通報続けよう

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新宿トー横界隈