-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆらねろ。2

79/101頁 (2003件)
1552: 2022/09/30 15:11
サポ欄1位が金リスかつ男って時点でゆらねろが女である象徴なんだよな

1553: 2022/10/03 00:21
みなのコメント読みすぎじゃね?

1554: 2022/10/03 04:14
男なの?女と思ってたバカ投げるなとは思った

1555: 2022/10/12 02:27
ゆらねろ三上の枠で無視されてんの草

1556: 2022/10/14 17:16
オキニってみなとじょる?

1557: 2022/10/16 02:38
ゆらねろホラゲの固定コメントちびりそう…って書いててどうしてもおまんこから垂れてるの想像してしまった無理

1558: 2022/10/16 12:41
おまんことかきっしょお前…

1559: 2022/10/16 14:49
どうでもいい話題だけどこの人はそれ以外だと何て書けば良かったの?女性器?

1560: 2022/10/17 23:03
色んな所のイケカテリスナーに嫌われすぎて報告されすぎて本垢凍結してるじゃん

1561: 2022/10/22 02:08
嫌われすぎだから自粛したらwwwwww

1562: 2022/10/22 07:56
昨日いた全員のスレに書かれてて草

1563: 2022/10/22 07:58
推しの所に来ないで不愉快すぎるリスナーもゆらねろが来た時だけ全く反応しないし嫌われてんの気づいて

1564: 2022/10/22 16:00
あまねってリスナー推し歴盛ってる?

1565: 2022/10/22 18:49
嫌われてんの気付いてないの?やば

1566: 2022/10/24 06:30
焼肉行ったメンバーの名前出して嬉しそうにツイートしてるのゆらねろだけだし、そのツイートに誰からもリプ来てないのに、逆にゆらねろは全員の無言の肉の写真に空気の読めないリプしててそれも全員から全部無視されてて痛々しい。これって本当に友達?

1567: 2022/10/25 22:52
閲覧もmpも低。皆降りてるじゃん

1568: 2022/10/26 01:16
男ですって発言しながら大人しく奢られるあたりしっかり"女"で笑う

1569: 2022/10/26 01:49
ゆらねろって2017年から活動してるし年齢もババアなんじゃないの?なんで奢られてるのむしろ奢る立場じゃないとダメてしょキモ

1570: 2022/10/26 15:05
サポ欄1位の人最近見かけない

1571: 2022/10/26 15:07
この枠コイン爆とか投げるリスナーいないの?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆらねろ。