-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【粘着虚言】樋口雄三(海老原助蔵/AB蔵/アルティメット篠田)【パコ遠征】219

70/101頁 (2001件)
1364: 2022/06/30 13:36 ID:lWg 1
え?キャスのメンバーシップで配信してる?

1365: 2022/06/30 13:57
銭ゲバ

1366: 2022/06/30 14:08
昨日の心霊を昼間にメンシプでやってんのかんこのデブはw

1367: 2022/06/30 14:10
こいつはいつもデカい事言って何もやらない、心霊も歩くのダルいのか知らんが必ず誰か居ないとやらない。食い物と女しか頭に無いオワコン。

1368: 2022/06/30 14:11
1364
メンシプでしてる

1369: 2022/06/30 15:00
遠征のためにとnice要求しといてメンシプ配信かよ

1370: 2022/06/30 19:59
リスナーキレてるwww

1371: 2022/06/30 20:05
めちゃくちゃファンタ要求するやんwこいつこんなんだったっけ?w

1372: 2022/06/30 21:43
メンシプ、ナイス以外にアイテムもらってるのにアイテム要求したん?

1373: 2022/06/30 22:31
今日はもう配信やらんのか?嘘だろ?

1374: 2022/06/30 23:14
何でしゃしゃるリスナー連れてくる?リアクションやら受け答えがうるせーしわざとらしくてしらける

1375: 2022/06/30 23:44
遠征最後で疲れた?w飲んで食って寝ぐさってくだ巻いて疲れただと?ふざけんなハゲ豚!そしてまたアッシー連れてきてやがるw配信やめちまえよw向いてねぇわ

1376: 2022/06/30 23:44
配信じたいやる気ないじゃんw何言ってんの?w

1377: 2022/06/30 23:55 1
一緒にいるの誰?

1378: 2022/06/30 23:56
話盛るよなー配信で垂れ流してた事も平気で嘘盛り盛りしかも笑えりゃまだいいが一切笑えねー話で

1379: 2022/06/30 23:58 1
1377
もんじょりリスナー

1380: 2022/06/30 23:59
今度今度次回次回で再度訪れた事ほぼなし
再び訪れるのは寝れる女がいる所だけ

1381: 2022/07/01 00:00 1
1379
このオッサンもんじょりリスナーなんだ?

1382: 2022/07/01 00:01
1381
そうだよ

1383: 2022/07/01 00:17
ふわ民はナイス押すだけなんだなキャス民を誘導してメンシプ やり方がひどいな心霊配信者としてはもうダメだな免許なしならレンタカー代もいらないよなあふわ民きづけ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着虚言】樋口雄三(海老原助蔵/AB蔵/アルティメット篠田)【パコ遠征】