-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok かえぽん

16/101頁 (2001件)
296: 2022/05/16 14:08 ID:6tA
295
カエポン5位から7位とか1桁代4ヶ月もいるんやよ?認めてやりな

297: 2022/05/16 14:39
295
カエポンはランカーってよりは、ゆきんぴとかと同じインフルエンサー寄りじゃね?

298: 2022/05/16 16:12 1
リスナーの質を変えなきゃ無理だろうね

299: 2022/05/16 16:19
本人も変わらなきゃ

300: 2022/05/16 16:33 1
292
確かに1位争いしてる時は、どの配信者の場合でも1位2位同士のリスナーからアンチが来たって言うけど、全部が全部そうとは限らないよ!単純にその配信者のアンチが相手リスナーの成りすましでコメントしてる事の方が多い。配信者がお互いほんとに嫌ってるなら別だけどね!

301: 2022/05/16 16:37
300
本当それ。わかってない人多すぎる

302: 2022/05/16 16:46
298
それは思った!リスナーの質が悪いのは
かえぽんの教育が悪いからまずそこからですね

303: 2022/05/16 16:59 1
かえぽんアンチの方、顎るなたちにギフト投げないでtwitter.co

304: 2022/05/16 17:10 ID:6tA 2
サングラスやめてを流行にしたカエポンはやっぱりすごいしインフルエンサーだけどランカーを打ち負かして一位になったのは流石だなと思った

305: 2022/05/16 17:54 1
ずっと同じ相手でつまらんかったな

306: 2022/05/16 18:42
303
主さん!アク禁おねがいします!!

307: 2022/05/16 19:33
293
だれ?w

308: 2022/05/16 19:36
304
かえぽんを褒め称えたいなら自分で勝ってにツイートなりしてつぶやいてw

309: 2022/05/16 19:38
304
すごいよね!

310: 2022/05/16 19:39
305
ほんとそれな
お金集めやすい人と、ひたすらお金集めしてただけ

311: 2022/05/16 20:28 1
最後あんころぺっぺちゃんとバトルしてたけど投げたのが反映されないからバトル切ってってどういうこと?

312: 2022/05/16 21:05
前この人洋服のボタンまともに止められてなかったよね

313: 2022/05/17 02:00 1
ガキいらねって言ってるけどお前が1番ガキ

314: 2022/05/17 02:12
313
20歳にしてはしっかりしてると思うけど

315: 2022/05/17 02:52 ID:6tA 1
20歳で最年少一位をとったカエポンは大人だよ。じゃなきゃ取れない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok かえぽん