-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part134

23/101頁 (2003件)
422: 2022/03/08 16:48
418
わろた

423: 2022/03/08 16:48
昨日はコーンスープを食ったらしい

424: 2022/03/08 16:48
365
誤飲しても気づかないよ。コンクリートに頭から落としても病院行かないんだから

425: 2022/03/08 16:48
離乳食あまり食べずでこの太り具合心配になる

426: 2022/03/08 16:48
ワンホールとかありえない🤮

427: 2022/03/08 16:48
【定期】⚠️【虐待の疑いあり】⚠️左足首注目❗
2022年3月2日ぶたま(ねこま)のツイキャス配信。朝のわど家。
配信開始から53分頃。リスナー「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」
ハゲ(和道)「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、
日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ」

428: 2022/03/08 16:48 2
418

429: 2022/03/08 16:48
428
落合夫人w

430: 2022/03/08 16:48
428
www

431: 2022/03/08 16:48 1
🐽どっかいった?

432: 2022/03/08 16:48
食べるの大好きな女

433: 2022/03/08 16:48 2
431
肉食って寝た

434: 2022/03/08 16:48
買い物行ったらしいよ

435: 2022/03/08 16:49 1
コーンスープも大人用だったりして

436: 2022/03/08 16:49
408
言われているけど、何も言われなかった設定

437: 2022/03/08 16:49
435
あり得るから怖い

438: 2022/03/08 16:49
433
肉食べて買い物らしい

439: 2022/03/08 16:49
433まじかw

440: 2022/03/08 16:49
げっ!このコロナ禍に歩くバイオハザード愛子を自宅に招くとか正気か?

441: 2022/03/08 16:49
394
1才児並みww

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part