-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ お菊はもう斉藤さんでは通じない

34/34頁 (503件)
1: 2022/03/08 15:06 ID:3eE
ワロタ
前スレ(2ch2スレ)

490: 2024/04/28 14:25 2
489豊島区南大塚から板橋区向原1丁目に親から引き出し屋に追い出されただろꉂ🤣𐤔高山光宏

491: 2024/04/28 14:48
490
愛媛県松山の糞尿臭いオンボロアパートに家族から追い出されたえをこチャンネルが書きましたꉂ🤣𐤔金田美里

492: 2024/04/29 20:41 1
お菊が、このスレッドでも、ぬこに嫌がらせ!
b.2ch2.net

493: 2024/04/29 21:52 1
492ぬこすっぽ高山光宏気狂い生活保護不正受給ニート引きこもり

494: 2024/04/29 21:54 1
490だっせー🤣高山

495: 2024/04/29 21:54 2
高山光宏ニート引きこもり親父❤虚言気狂いババアꉂ🤣𐤔恵香

496: 2024/04/29 21:55 1
495恵香なんてもういないだろあんな気狂い精神障害者のババアꉂ🤣𐤔

497: 2024/04/29 23:01
493
494
金田美里えをこチャンネル気狂い生活保護不正受給ニート引きこもりが書いたよ。ダッセー🤣金田美里えをこチャンネルババア🤪

498: 2024/04/29 23:04
495
496
調査隊とラブラブの金田美里えをこチャンネルニート引きこもり婆虚言気狂いババアꉂ🤣𐤔が書いたよ😂えをこチャンネルなんてもういらねえだろ🤪あんなオワコン気狂い精神障害者の糞チビリお菊ババアꉂ🤣

499: 2024/04/29 23:23 1
おやは豊島区南大塚ニート住んでたけど親はぬこすっぽから逃げで今は蒸発
ぬこすっぽは板橋区向原住んで生活保護受けてる
引き出し屋に親が大金はたいて出したけどぬこすっぽが逃走したんだよ
あのまま入ってれば良かったが周りの小梅ってババア配信者が色々手出すしたんだよ避けなことしたよこうめババアも

500: 2024/04/30 00:12
499
えをこチャンネル金田美里が書きました。愛媛県松山の寿荘に住み毎日毎日働かないニートの生活保護不正受給精神障害者です頭が気狂いなので皆さん近づかないように🤣売春もして申告してません。

501: 2024/04/30 02:12
499 開示請求掛けます。

502: 2024/05/03 03:57
お菊(えをこチャンネル)ババアのIDは、Whitevery売春婦の気狂い生活保護不正受給ババア🤣

503: 2024/05/09 01:21
えを子ちゃんねる金田お菊ぬこすっぽ君に相手されずw

102

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ お菊はもう斉藤さんでは通じない