-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットアンチスレ2

※検索避け
98/101頁 (2000件)
1927: 2022/06/16 22:01 ID:
!aku1922
アク禁:1922

1928: 2022/06/16 22:01 ID:
!aku1924
!aku1926
アク禁:19241926

1929: 2022/06/16 22:11 1
1925
昔は水ボンにあんなに媚びまくってたのにね

1930: 2022/06/17 06:07 1
1929
そういうところが胡散臭くて好きになれない原因の一部だわ

1931: 2022/06/17 06:52 1
1930
それなスカピ平フラも数字取れなくなったら距離置くんだろうね

1932: 2022/06/17 08:18
あれ以降トミーの名前を自主的に出さないし薄っぺらい人間性がすけて見える

1933: 2022/06/17 14:57 1
1931
その前にコムドットの方が数字取れなくなりそう

1934: 2022/06/17 15:45
室内でサングラスはないでしょ笑

1935: 2022/06/17 16:08 1
1933
たしかにあの二組は何だかんだ数字取り続けそう

1936: 2022/06/17 19:37 4
やまとの妹ananの表紙まで飾り出したけどどんな力働いてるの?

1937: 2022/06/17 21:55
1936
そこまで人気だとおもえない

1938: 2022/06/17 21:55
1936
どこらへんが美人なのか全然わからない

1939: 2022/06/17 22:10
せいら痩せる前やまとより顔デカかったけど痩せても顔はデカい

1940: 2022/06/17 22:26 1
やまともせいらもスタイルはいいと思うよ。やまとの発言本当に嫌いだしせいらはやまとに塩なのにちゃっかりコムドットの知名度に肖ってるところがあんまり好きじゃない

1941: 2022/06/17 22:33 1
バカ王あっちゃんゆうま笑ってるだけだしゆうたは真顔何だかんだ叩かれるけどやまととひゅうがは頑張ってるね

1942: 2022/06/17 23:24
1941
これって笑ってるだけの2人とゆうたにも問題あるかもだけど休んで編集しとけそうな企画でも絶対に全員で参加させてるスケ管に問題ある気がする

1943: 2022/06/17 23:45
1940
関コレTGC GUCCIでやまとはスタイル良くないと思った

1944: 2022/06/18 01:02
1935
コムドットはトーク力ほんとないからね平フラみたいに日常やトークで再生数取れるようにならないと終わりは近い

1945: 2022/06/18 12:37
正直兄妹とも身長に8割助けられてる

1946: 2022/06/18 14:48
足細いけどX脚、せいら

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチスレ