-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【朝鮮系ロゴボ女子】さえちむ21【詐欺不正受給】

77/77頁 (1141件)
1: 2022/03/08 17:05 ID:7vw
ナマポ障害者勘違いさえちむ
在日朝鮮人で本名は朴紗依
被写体モデル、副業詐欺やってます!
前スレ(2ch2スレ)

1128: 2024/04/04 18:33
今日でキムチむ30歳だ

1129: 2024/04/05 14:16
シャンコしたーとか飲みすぎたーとかドヤってるけど所詮生ポだしねw

1130: 2024/04/05 14:29
ポスト見てる感じじゃ、数日大阪に滞在してるのに店外して貰ってる雰囲気ないし、大した金額使ってないんだろうな

1131: 2024/04/06 09:38 1
繊維客だっけw

1132: 2024/04/06 15:21

1133: 2024/04/06 16:20
1131
繊維ですらないよw

1134: 2024/04/07 13:54
i.imgur.co

何が言いたいのかわからない

1135: 2024/04/08 23:02
情けない30歳

1136: 2024/04/09 12:25
毎日担当でオナってそう

1137: 2024/04/15 18:14
私は担当のお店の皆に認知してもらおうという意味でストーリーとかいいねしてない。
皆に気に入られたいとかでもない。
皆が頑張ってるからこそ私も全然お店に行けてないからストーリーとかでいいねすることしか出来ないんだよね。
認知してくれるのは嬉しいよ!
ありがとう☺️

そりゃこんなインパクトのあるバケモノが来たら忘れないわww

1138: 2024/04/18 20:36
担当に「可愛い」とか言ってもらいたいけど言ってもらえない分
言ってもらえないのは担当が私に興味ないってこと?
それとも私がブスなだけ?

ドブスだからに決まってんだろw

1139: 2024/04/19 12:20
年々痛さが増してるな

1140: 2024/04/19 21:01
営業もしてもらえてないの?w

1141: 2024/04/19 22:26
この調子じゃ一生枕してもらえないねw

123

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝鮮系ロゴボ女子】さえちむ 【詐欺不正受給】