-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33727【乞食朝鮮人】

23件ヒット!
9 05/19 20:33:28 ID:kDM
ありがとう
21 06/12 12:18:12 ID:EtQ
(^ω^)アーヴェン アーヴェン♫
(^ω^)ヴェン ヴェン ヴェン ヴェン
(^ω^)フサフサイケメンジョータロー

29 06/12 12:38:47 ID:VyA
ごめん。ちょっと目を離した隙に
立てました
b.2ch2.net

30 06/12 12:38:52 ID:SbM
配信中にかかってるBGMが頭から離れなくなってヤバい
アーぴえん!🥺アーぴえん!🥺アーぴえん!ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん

34 06/12 13:54:57 ID:HM2
(^ω^)ヴェンフサフサイケメン最強最高ダブルラブ❤️❤️ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
50 07/05 19:28:11 ID:zDw
(^ω^)ヴェンフサフサイケメンお疲れ様ナイスファイト!ダブルラブ❤️❤️
81 09/02 13:08:12 ID:kDM
79
いや、ここではできない。別の人が昔たててくれたスレでしょここ。
再チャレンジしたけどスレ立てボタン押すと真っ白になっちまってダメだ
スマホじゃないとダメなのかな

94 09/02 13:27:13 ID:0UA
臨時スレb.2ch2.net
96 09/02 13:32:23 ID:CuU
90
煙突って北海道とかにしかないイメージ

140 10/21 00:00:13 ID:q9o
139
あいつより年下だけど知ってるわw
ピンとこなくてもサビ聴いたら分かると思うけどなー

150 10/21 14:03:30 ID:QKM
149
中村倫也に似てるってやつ?

195 01/11 15:46:32 ID:uSg
194
いつも同じ奴が当選

196 01/11 16:08:30 ID:rwQ
194
195
間抜けの極みやねww

200 01/11 18:20:21 ID:gIw
199
完全におもちゃだなw
名前出してもらえるだけでもありがたく思えよシコ

214 01/12 12:30:46 ID:Wyk
202
報道見送りワロタ
残念だったね🤪

260 01/16 19:57:45 ID:QHo
259
女の腐ったみたいにネチネチしつこいぞクルマダは

261 01/16 19:58:22 ID:c72
259
何で伏字?都合悪いのかな?

290 01/17 08:54:32 ID:QKk
289
ちょっと距離を置きたいと

294 01/17 16:24:42 ID:FDQ
292
あんなにわざとらしく声載せておいて嫌がってるとかほんと都合いいな

295 01/17 18:09:53 ID:8hg
亜脱臼ざまぁ🤪ピンボケカメラマン🤪
297 01/17 19:12:30 ID:8hg
匿名ONでもド過疎ゴミアイテム🤪
298 01/17 23:21:28 ID:lJE
297
コメントもなし?

311 2929 23/12/05 07:43 ID:1HE
嫁太郎の中に
出っしゃ ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴.
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】