-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】65

249件ヒット!
1 03/08 19:02 ID:dfY
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・棲み分けはきちんとしましょう
・モメサや荒らしはスルー→安価でアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

4 03/08 19:37 ID:6Y6
1
ありがとうございます

40 03/09 03:59 ID:ymg
ついに登録者数40.9万人に
44 03/09 07:03 ID:IGs
早く40万人切らないかな〜
54 03/09 10:33 ID:gFA
まじで今年中に40万切りそうだねw
55 03/09 10:48 ID:6Y6
42
見ないけど登録だけしとくってのが多いはずなのに、わざわざ解除するってよっぽど嫌悪感持たれてるって事だもんね、これだけ省みずに暴走してたらそりゃ登録さえたくないかもね

77 03/09 13:19 ID:ZFg
自分も直ぐ泣くくせにね


121 03/09 23:06 ID:rKM
短期間で登録者減りすぎw三日前まだ41万だったよどうした
143 03/10 09:57 ID:nvY
142
貼ったのは投稿者側の操作画面。ブロックじゃなくて非表示だから登録者数関係ないってことが言いたい

147 03/10 10:30 ID:yRo
143
なるほど、教えてくれてありがとう

149 03/10 10:32 ID:W5s
148上いらない誤字
156 03/10 12:12 ID:q02
154
スレ違いだからあれだけど、う◯こは定職ついてるしアンチ煽ったりしないから、今の轟さんの惨状からう◯こコースに乗れたらラッキーくらいなレベル

161 03/10 13:32 ID:mDA
134
いや、今払う税金は去年の1〜12月にかかった費用で計算するんだから今動画出して経費にしようとしてももうそれは2023年分だから関係ないよってことだよ

165 03/10 14:15 ID:7H.
143
(親切心で)コメントして非表示にされたら(アンチ扱い)チャンネル解除するよね

175 03/10 17:59 ID:nvY
174
矯正乗り越えたってツイートしながら矯正やり直すのとか?

176 03/10 18:06 ID:Ykk
174
今まで意地張ってるだけかと思ってたけどウケ狙いか、それもあり得るね

183 03/10 21:18 ID:onY
45
生え際どうなってるの顎の長さに夢中でおでこの長さもすごいじゃん

225 03/11 19:50 ID:Lf6
224
バグじゃない?お得意のw

241 03/12 01:59 ID:c/o
タトゥーの質問()は募集から4時間で動画編集できたのにね〜その割にはコメ欄に質問採用ありがとうは皆無なのも自演バレバレ
246 03/12 04:38 ID:uLA
245
本当だ!よく気づいたね。最低だ。権利侵害の報告って本人しかできないってあるけど、この動画は違法ですって報告したい。やり方わかる人いる?クレクレごめん

247 03/12 04:42 ID:uLA
245
今から概要欄に追記したら嗤ってやるわ。他人の努力を盗むことしかできないのに他人に敬意すら払えないなんて。顔よりも見なきゃならないことは世界にたくさんあるでしょ

251 03/12 04:59 ID:
!aku243
アク禁:243

254 03/12 05:13 ID:ZFk
243
理解できてないというより言葉の表現が厳密には違うだけで言いたいことは同じだと思うけどそこが納得いかないのかな?私もアク禁してもらって大丈夫です

266 03/12 09:06 ID:ZFg
246
右上の歯車をタップすると「報告」とあるからそこから「権利の侵害」をタップして次に行くと「著作権の問題」でできるよ



268 03/12 11:01 ID:nvY
243
個人事業主でも「経費で落とすからいいよ」って言うこともあるしどうでもいいよそれ

288 03/12 20:22 ID:qvc
284
それちょっと思ってた

308 03/13 18:21 ID:FiE
294
私もフェイスリフトやると思うな

316 03/13 19:38 ID:j3k
314
これが加工無しの本当の顔?

338 03/13 21:39 ID:IGs
314
顔の余白すご

342 03/13 21:53 ID:c/o
メイクに関心ある人が轟の美容方法参考にするわけないじゃん...「整形YouTuber」て看板で登録者数も減り続けてるけど40万人もいるから起用してみたんだろうけどリサーチ力ないのがバレてしまったね
343 03/13 21:59 ID:X3I
342
コメント欄で批判コメ全消ししてるのはこういう案件を獲得するためかもね

358 03/13 23:38 ID:KCY

374 03/14 00:25 ID:XQ2
顎隠しポーズ逆効果な気がするよ


393 03/14 01:54 ID:G5U
390
本人曰くウェーブストレートミックスらしいよ‪w胸の位置や胴の長さからしてウェーブにしか見えないけどね

397 03/14 02:04 ID:G5U
現時点で49件ついてるコメント朝になったら何件消えるかな


402 03/14 03:48 ID:.2M
374
1200万って思うと悲しくなる

404 03/14 05:31 ID:9pk
374
肌汚くてびっくりする

406 03/14 08:08 ID:Wk.
394
395
分かってるだけでも

409 03/14 09:08 ID:lcQ
374
頬の毛穴と肌のたるみ黄ぐすみエグい。顎も長いというかデカい感じなんだね。歯がずれてるからシャクレに見えるのかな?なんか顎取り外そうとしてるみたい

413 03/14 09:54 ID:IGs
374
顎に視線持っていかせる感じになってるね

415 03/14 10:12 ID:lHw
414
同じの貼っちゃった

417 03/14 10:14 ID:LxM
414
なんで消されたんだろう?動画にこの人炎上してるのに〜とか書かれたから慌てて消した?

421 03/14 11:41 ID:KCY
顎と口隠しても可愛くないし、二重の線が変…これじゃあ1200万金ドブだよ

428 03/14 12:37 ID:Wig
421
目頭どうなってるの?こわ

430 03/14 12:41 ID:LxM
425
今見たらハートつけられてるwでも2件だけwww

431 03/14 12:52 ID:X3I
430
てことは全コメチェックしてるってことだよね。どう対応するのかな

450 03/14 14:49 ID:1ks


VOCEではフォロー数41万人だけど、今の轟さんは40.9万人。減っていくね

451 03/14 15:17 ID:q02
443
しかもたぬき民だけの仕業だとか思ってそう

456 03/14 16:07 ID:r4c
452
41.7とかじゃなかったっけ、違ったらごめん

458 03/14 16:10 ID:MIM
452
45万が最大だった気がする

459 03/14 16:11 ID:r4c
458
まじか、全然違ったわ。落ちぶれすぎやろ

460 03/14 16:15 ID:16s
【ひでママ事件】
2021年11月3日(水・祝)、福井から自宅凸に来たリスナーの頭を殴打、被害届けを出され事件(暴行罪)として扱われる。 警察からの電話の後「警察(笑)・・、私(警察署に)行かないといけない。ぶっちゃけ言うけど、私暴行罪で被害届出されてるの、消防士さんに。こいつから被害届出されてるの。ちょっとパチンと叩いただけで『痛い痛い痛い』って大騒ぎされたの。」
 

 

 

 

462 03/14 16:37 ID:KCY
454
この口嫌い

464 03/14 17:29 ID:fUQ
463
それ!!!!wwwwwwwwww

467 03/14 17:57 ID:qvY
461
多少は不自然だけど、モンスターみある派手で大袈裟な整形顔ではないもんね。限界はあったけどナチュラルに綺麗になりました〜で自然に振る舞えばまあまあなのに

470 03/14 18:05 ID:KCY
469
今が人生のドン底かと思ってた

472 03/14 18:27 ID:q02
470
動画でも私は今幸せですって仕切りにアピるから意地でも自分の選んだ道は間違ってなかったと言い聞かせたいんだろうね

473 03/14 18:29 ID:lcQ
469
なんで200万減らされてるの?

476 03/14 18:35 ID:c4o
469
変な手のポーズ。逆に顎に目が行っちゃう

478 03/14 18:38 ID:c/o
477
それがいいよ。この人の為になることとか不要

479 03/14 18:49 ID:KCY
みずにゃんにyoutube始めたきっかけ聞かれたときには「整形しまくって借金できてそれを返すため」って言ってたのに


480 03/14 19:04 ID:jpg
477
その判断大正解よ

481 03/14 19:06 ID:
!aku460
アク禁:460

482 03/14 19:16 ID:6Y6
477
一日中ここに張り付いてネタ探ししてるのは確実だからね

483 03/14 19:20 ID:YBg
477
私もずっと前のスレの時からそうしてる。アンチがアンチが!と被害者ぶるくせに、良いものはしれっと取り入れたりされるから本当に嫌。なんで教えてやらなきゃいけないんだよ自分で考えて下さいと

488 03/14 19:44 ID:rLY
477
大丈夫。いいアドバイスをなんでそうなるwって取り入れ方するのが彼女だから!アドバイス無しを楽しむもよし、あえてアドバイスしてとんでもアレンジしてるのを楽しむもよし。どうしたって面白いんだからw個人的にはどんどんアドバイスしてほしい派

489 03/14 19:44 ID:V3k
471
同じ話しかしないのではなく同じ話しか「出来ない」んだろうね

497 03/14 20:47 ID:
!aku492
アク禁:492

498 03/14 20:51 ID:8Bs
477
知りたいけどここに書くとすぐお返事するからねフェイスリフトはアドバイスするまでもなく気づいてそうだけど。ドアノブヘアまた見たいな面長緩和されるよとどおきさん!

510 03/14 22:44 ID:vvo
421
この黒い目頭は加工上できちゃうものかと思ってたんだけど違うんだね。画面右側どうなってるんだこれ。今回VOCEが真実を写してくれて謎が解けたし深まったわ

516 03/14 23:42 ID:T9c
421
ひぇ…目頭と眼球の間に空洞があるみたいでグロい、どうなってんの?

518 03/15 00:04 ID:fWI
えぇ…なにこの顎これで整形済みは名乗っちゃいけないレベルでしょ


535 03/15 06:55 ID:kY2
421
目頭凄くて何回も見ちゃう

551 03/15 10:10 ID:dUg
540
ヒアルは入れてなかったと思うけどなぜか伸び続ける顎にはたぬき民も困惑してるよ

564 03/15 13:22 ID:I8o
88,617、19,689、141,853。フォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
570 03/15 15:00 ID:q02
548
結婚引退詐欺しそうw

573 03/15 15:53 ID:ZFg
本当だ!占いメガネに出演なんだね。でもここ自宅だよね?w

577 03/15 16:26 ID:qvY
574
生き辛いのは顔のせいじゃなくて美人の生活送りたがる欲深さのせいって書かれてて草

582 03/15 17:23 ID:IGs
463
そっくりで草

585 03/15 17:30 ID:IGs
564
とどろん結構フォロワー多いのびっくりした

594 03/15 18:41 ID:6Y6
584
前に半ギレで活動休止()するって言って我慢出来ずに一週間程度で復帰してたけどその時と期間変わらんよね、自分の匙加減で気まぐれで活動休止出来るの羨ましいわ

626 03/15 20:21 ID:25s
写真貼り損ねた

641 03/15 20:57 ID:6Y6
640
ツイッター見ても指摘リプ来てないし明らかにたぬき監視してるのバレバレ

655 03/15 21:54 ID:7es
642
観てないけど最新動画642の内容だったなら遠回しにVOCEに嫌味言ってるよね、タイトルもそうだし

663 03/15 22:32 ID:69E
504
でた!クソダサダンスw

677 03/16 00:01 ID:.Dg
665
この人とか?

680 03/16 00:27 ID:Wk.
擁護しようとしてた奴いたけど正論でボコボコにされてて草


698 03/16 08:28 ID:XQ2
自分もうアンチでもなんでもなくて、ただ大きな整形した人も徐々に元の顔に戻っていくことが不思議で観察したくて見てます

709 03/16 10:14 ID:q02
この人全盛期は同世代の社会人女性の平均年収くらいの月収があったみたいだから年収3,4000万くらいは貰ってたんだろうね、今も1000万以上貰ってるとしたらこんな美味しい仕事意地でも辞めないよね
739 03/16 14:40 ID:XQ2


740 03/16 14:44 ID:nhg
739
加齢を無視しても4年前の整形とメイクの方がいいなんでこうなっちゃったの

741 03/16 14:45 ID:fHg
647
それ歯肉が退縮してて歯が長く生え際がスカスカしてるからじゃないかな。赤ちゃんとか小さい子って歯が生えてないからヨダレ出っぱなしになるみたいな

744 03/16 14:51 ID:I8o
88,578、19,683、141,810。フォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
748 03/16 15:27 ID:tfA
youtu.be/c
イギリス電気代5倍へ
食糧、エネルギー値段の爆上

757 03/16 16:29 ID:1Y6
VoCE低評価400超えてて草
768 03/16 17:45 ID:IGs
744
順調に減ってるね

782 03/16 18:56 ID:
!aku748
アク禁:748

813 03/17 02:26 ID:rl2
胸の位置とか顎とか口とかいろいろ思うところはあるけどアップで見るととにかく目が怖い。絶対平行二重の方がマシ

837 03/17 12:39 ID:0iw
744
TwitterのとあるYouTuberの愚痴垢って轟さんだと思う。そこでもわざわざ愚痴ってるし

846 03/17 14:13 ID:KCY
ネットでも抜歯矯正して顔伸びて後悔してる人沢山みかけるから怖いなって思っただけ。歯列矯正は上手く行けば見た目もきれいになるし噛み合わせも良くなっていいと思います
844

847 03/17 14:15 ID:4K2
845
何言ってんの?

851 03/17 15:06 ID:JQk
845
どデカハートピアスのことでしょ

853 03/17 15:50 ID:7es
842
この加工の歪み方、低画質な画像を高画質にするアプリだよね?不自然に顔変わって前髪ウネウネになるから分かりやすいよね。テキトーな人にはテキトーな人と仕事しか寄ってこないね

854 03/17 16:07 ID:I8o
88,558、19,675、141,767。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
861 03/17 17:31 ID:V3k
4年続けた歯列矯正を辞めましたって動画いつ非公開になった?
862 03/17 18:22 ID:97c
844
轟は鼻の曲がっているから鼻唇溝、唇も引っ張られてずれている状態。これでは完璧な歯並びにしても正中線は揃わないですよね

896 03/17 23:11 ID:FNM
854
助かる。じわじわ減ってて笑うわ

898 03/17 23:26 ID:sj2
842
電子レンジの上に紙袋ドーンと置いてあるの草。占いでそれやると電磁波でも防げるんだろうか

899 03/18 00:03 ID:jiI
804
この造形だと頚の頸椎がすごいことなってて時空歪んでるけど気にならんのかね認知力やばすぎる

905 03/18 03:01 ID:ow2
904
知ってたらごめんやけど、もう1年くらい更新してないそのまんまの名前でYouTube垢あるよ

908 03/18 03:14 ID:z1E



909 03/18 03:16 ID:z1E


こんな事をずーっと言ってる人がVoCEのメイク動画に出るって事にビックリした

930 03/18 12:28 ID:z1E


939 03/18 14:11 ID:I8o
88,547、19,657、141,717。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
947 03/18 16:26 ID:fWI
946
「こういうことする」です

948 03/18 16:45 ID:baU
946
テロップですら触れられてなくて草

949 03/18 17:49 ID:5U2
946これに類するやつで 相手がカメラ見てないのに盗撮みたいなツーショをよく撮ってたよねこの人 どういうつもりなんだ
950 03/18 18:19 ID:eY.
946
相手との距離感掴めないコミュ障がやりがちなやつw

1005 03/19 10:10 ID:KCY
1004
これでもいいや

1010 03/19 12:06 ID:I8o
88,525、19,648、141,658。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1045 03/20 01:17 ID:xug
1044
よりひととコラボした時期かな?明確じゃないから確認してみる

1049 03/20 01:40 ID:dHg
1034
1066 03/20 02:44 ID:UfE
3月4月に発表になる大きな仕事って前振りしてたのに結局グラビアも映画も即バラしてていいの?って思った
1084 03/20 08:51 ID:o9Y
1044
メイドカフェ時代じゃない?まだYouTubeやってないよ

1096 03/20 09:33 ID:Wk.
1094
1097 03/20 09:34 ID:Wk.
1094
「自信がなくて〜」自撮り大量パシャパシャパシャ!寄せて谷間もつくったろ!


1116 03/20 11:34 ID:r4c
1114
しかも占いメガネがあげてたおばさんの写真めっちゃ肌加工してあって草

1138 03/20 12:33 ID:ymg

1148 03/20 12:46 ID:IGs
1144
こいつに一銭も入って欲しくないからもう1年近く轟の動画見てない

1149 03/20 12:47 ID:YBg
1144
そうだね。好きではなくなったもののオモロいから見てたけど、この人は無視されるのが1番キツイ効くもんね

1157 03/20 12:54 ID:DhQ
1114
高校生の子には雰囲気悪くなるからクラスで泣くなトイレで泣けとか言ってたのに…

1160 03/20 12:55 ID:DhQ
1124
なんで清楚な感じ出したくなっちゃったんだろ…ショートで穴モテとか言ったり水着動画出したり生足サムネにしたりニコニコで見せパン見せてたりしたのに…

1179 03/20 14:03 ID:z1E
身体醜形恐怖症は撤回してほしい



1180 03/20 14:05 ID:z1E

接待って何様なんだろう


1196 03/20 15:19 ID:I8o
88,524、19,638、141,626。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん。テレビ出演したにも関わらずなんだかんだフォロワー数は減ってるのは流石
1222 03/20 18:54 ID:j3k
324
これ見るとスレンダーってわけでもないんだよね。体重40kgもなさそうな体型なのに内腿に隙間ないの不思議

1224 03/20 19:40 ID:rrM
324
てか本人はまっすぐな足が自慢的なこと言ってた気がするけど普通にo脚なんだな

1233 03/20 20:15 ID:E6M
1232
写真集出すの!?それは本当に楽しみだね、絶対に売れなくない?この人特に商業的に成功したこと何もないし、登録者数も4万減ってる落ち目な時に出すのか勇気すごいなあ、本当にお金はあるのかしら、じゃないとそんな利益が元々出ないこと出来ないよね

1239 03/20 20:58 ID:ays
1124
なんで平然と嘘つけるんだろうこえーわ。発情水着動画以外にもたまたま買ったキャバドレスがいやらしくて〜とか言って喜んで露出してたやつもあったよね

1249 03/20 21:54 ID:ybk
1245
1250 03/20 22:10 ID:qvc
1124
肩出しどころかニッコニコの笑顔でパンモロ踊ってみた動画自ら上げてた人が何言ってるんだろう

1251 03/20 22:17 ID:/Sk
1248
面白い物見てるね。スーパーの住所は特定とかでまずそうだけど、様子とか何かよかったら教えて

1253 03/20 22:23 ID:YBg
1245
おいでませ63を見てきたよ。2月14日くらいに鍵つけたもよう

1255 03/20 22:50 ID:lcQ
胸筆頭に体が全体的にたるんでる。本当に筋肉無いんだと思う。164?で43kgとかの極端な低体重なのに体脂肪率25%とかの普通は恥ずかしくて出せないデータを平気で晒すあたり、鍛えることで細くなる筋肉があることもなんなら筋肉は脂肪より重たいことすら理解してなさそう
1256 03/20 23:07 ID:8Bs
1248
いいな見てみたい顔はマスクしてるからわからないか、髪いつも通りボサボサ?挙動怪しかった?グラビアの後AV面白枠で1回出て闇落ちしそう

1259 03/20 23:15 ID:Vps
1254
ほんとそれ。ネグレクトも絶縁も醜貌恐怖も発声障害もADHDもこの人にとっては全部ただのアクセサリー。本当に苦しんでる人のことなんか想像すらしない

1277 03/21 01:45 ID:xug
324
人間の腕ってこんなに長いっけ?

1300 03/21 10:38 ID:I8o
88,516、19,631、141,586。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん。花瓶の水が透明なのはわかるから、つまり花瓶の掃除ができてない。汚い

1312 03/21 12:26 ID:0DU
1311画像貼り忘れ ごめんなさい


1349 03/21 18:12 ID:Phw
1348
まじそれなだし、ヨシヨシされたかったって過去形だけど現在進行形だよとさえ思った

1363 03/21 19:45 ID:VxI
1334
アンチの男だけどコイツなんてなんの魅力もない喋らしたら腹立つし身体も痩せたとはいえ腹だるんだるんだし胸も貧相でカタチ悪いしどこの層にも需要ない

1387 03/21 21:04 ID:o9Y
横顔のbeforeで毎回出してる写真が鼻整形後らしいけどYouTubeにある鼻整形14日目あたりの動画ではかなり横顔綺麗なの不思議。わざと鼻ぺちゃ口ゴボにみえる角度で写真撮ったのか
1422 03/21 23:40 ID:C9M
1418
SSRO直後に黒目が高速で移動することが話題になってたけど、原因は不明。今はかなり落ち着いてるから術後のメイク動画とか見れば分かりやすい

1432 03/22 00:13 ID:MSQ
1422
ありがとう!見てみる

1434 03/22 00:28 ID:8Bs
1427
思った!不気味だね

1436 03/22 01:23 ID:qvc
1426
目がぐるんぐるんに関しては最近はだいぶ落ち着いたようだけど、ホンマでっかTVに出てた時は明らかにおかしいとわかるレベルで異常が出てたよ。当時は神経傷付けたんじゃかいかと言われてた

1446 03/22 02:15 ID:7es
1436
ホンマでっかは観てないや、そんなに変だったんだ。教えてくれてありがとう

1450 03/22 02:53 ID:HX.
1449

ごめん貼り忘れ

1456 03/22 05:56 ID:ZFg
どれが正解のEラインなんだろう?


1457 03/22 05:59 ID:5U2
1449
1297は、併発してることの方が多いって
言ってる

1458 03/22 06:02 ID:P4w
1410
二重の線を長く見せるために横に書き足してるのが滲んでるというかぼやけてるんだと思う

1461 03/22 06:54 ID:.PM
twitcastin
1463 03/22 07:37 ID:
!aku1461
アク禁:1461

1468 03/22 08:34 ID:PzU
1456
これ左も加工してるの?嘘っぽい

1470 03/22 09:48 ID:JoI
1467
右の首が

1472 03/22 10:57 ID:6Y6
1469
歯列矯正も非抜歯でやってたら顎も出る事がなかっただろうね

1478 03/22 12:21 ID:IGs
1471
改行とゴミ付き気を付けて

1479 03/22 12:43 ID:q02
1474
やっぱり明らかに顎が長くなってるな

1481 03/22 12:51 ID:IGs
1480
多分、今までそんな素振りなかったのに急に唇荒れてるからこいつの傾向的に真似してたら怖いね、って話であって、唇の皮を剥く/向かないはそこまで焦点では無いと思います

1489 03/22 14:47:31 ID:I8o
88,510、19,625、141,529。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1491 03/22 15:03:29 ID:fWI
1484
一時期スレで何でもコピーするからカービィって言われてたね

1494 03/22 16:40:46 ID:LPo
1491
カービィに失礼

1495 03/22 16:48:29 ID:qvc
1490
さすがの轟さんも自己愛性人格障害は嬉しくないからかたぬきでもずっと話題に上がっててもネタにしてないよ。まぁもうこれ以上はやめておくけど

1498 03/22 17:18:53 ID:FpA
1489
メモ帳に記録しとくのじゃ駄目なの?

1499 03/22 17:20:17 ID:CFA
1498
毎日数字が見れるの面白いと思ってるんだけど

1500 03/22 17:25:47 ID:IGs
1499
自分もこっち派

1505 03/22 17:39:31 ID:lcQ
1474
聳え立ってた鼻が萎んだくらいの変化しかない

1507 03/22 17:59:31 ID:yOQ
1474
鼻の腫れが落ち着いた以外何も変わってないように見えるんだけど

1512 03/22 19:26:02 ID:L0g
今年中に40万切るんじゃって言われてたけど余裕そうだね
1514 03/22 19:33:34 ID:jHk
1486
もともと服で隠れる部分、特にお腹しか太ってないような感じだったからじゃないの?ダイエット前も手足は普通に細かったよね

1533 03/22 23:02:16 ID:LxM
1495
遅レスだけどごめん。あなたに言ってるんじゃなくてADHDとASDが併発云々の話題に対してスレチって言った。自己愛は自己愛の人って絶対認めないしネタにはしないだろうね

1537 03/23 00:00:22 ID:5nE
1498
私も助かってるよ

1543 03/23 01:49:19 ID:7es
1542
ごめん書きかけで投稿押してしまった。轟が歯軋りのせいで矯正進まないと発言したから不安を抱えて矯正医にそんなことあるのかと相談したら特にないと言われた人のツリー。こうやって嫌われるんだよお前が人から嫌われる原因は1ミリも顔のせいじゃない

1545 03/23 04:26:10 ID:Xj2
1542
なんで虚言癖の人ってすぐバレる嘘つくんだろ。シンプルに頭悪いのかな?

1547 03/23 04:45:39 ID:Uq6
1542
バラされてて草。そりゃ多少は影響あるかもしれないけど5年もかかる理由にはならないよね。みんな分かってるのに平然と嘘つくのホラー

1549 03/23 06:40:50 ID:zIA
1544
必死で若作りしてるようにしか見えない、できてないけど。あとなんでかこわい

1555 03/23 09:04:33 ID:jpg
1542
これも轟さん的には誹謗中傷の扱いなのかな?

1557 03/23 09:39:31 ID:KCY
声優の谷口夢奈って人、轟とサラと前遊んでたけどディズニーは轟抜きで行ったんだね、このまま轟のヨシヨシポジション奪ってほしい


1559 03/23 10:25:31 ID:yOQ
1544
加工上手くなってるね

1572 03/23 13:02:44 ID:I8o
88,488、19,614、141,494。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1591 03/23 19:32:19 ID:ZFg
1544
加工してるのに芋臭いねw

1604 03/24 01:57:39 ID:XQ2



1615 03/24 04:52:13 ID:z1E


1622 03/24 11:29:29 ID:lcQ
1604
丸顔童顔になりたいのはよくわかったけどなんか本当現実って残酷

1627 03/24 13:03:34 ID:I8o
88,468、19,595、141,452。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1642 03/24 18:31:56 ID:q02
1641
同じく、うっせーって思ったわ

1643 03/24 18:48:25 ID:B.I
んで9:48の「演技」も裏返っちゃってるし聞くに耐えないわ。抑揚が無いね。抑揚を付けようとしてうねうね喋ってる。これは下手
1644 03/24 19:12:45 ID:i42
1604
信者「加工も努力だから!!」

1647 03/24 20:07:56 ID:baU
声のお仕事〜って言ってたのはその動画より結構後に話したことだからそれじゃないと思うんだけど。自分は虚言だと思ってる。これが声のお仕事〜って言ってる動画 youtu.be/Y
1648 03/24 21:09:51 ID:kY2
1646
轟擁護じゃないけど去年の3月7日の動画だし当時リンクつけてツイートしてるよ

1650 03/24 21:16:43 ID:6Y6
1648
そうだったんだごめん有難う

1654 03/24 22:20:20 ID:kY2
40.8万人おめでとうございます
1655 03/24 22:26:51 ID:eY.
1654
おめでたいね!

1674 03/25 01:34:35 ID:jiI
1664
私はやっぱり水木しげる

1677 03/25 02:16:53 ID:E6M
普通に夏までに40万切りそうね
1683 03/25 09:52:48 ID:XQ2
短い



1688 03/25 13:07:15 ID:I8o
88,443、19,594、141,407。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1706 03/25 18:12:55 ID:q02
1704
前からメチャクチャおねぇだったよw

1713 03/25 18:30:19 ID:uaA
1712
続き

1720 03/25 18:57:20 ID:KCY



1725 03/25 19:14:39 ID:Xj2
やばい40代にしか見えない本気で
1753 03/25 22:14:27 ID:ow2
1749
そんなにスカート捲り上げたいならフラメンコでもならったら

1756 03/25 23:05:04 ID:3Wc
1749
昔あったヒルナ○デスのコーディネートのコーナーにいそうなおブスファッション

1759 03/25 23:12:03 ID:ZFg
何?この顔?

1766 03/26 01:18:23 ID:Mog
腋見せヤバいし光の反射?白髪見えるよ



1775 03/26 03:17:32 ID:EQU
フォロワー数報告を見てるとだいたい24時間毎のスレの消費量もわかって面白いよ。今は大体110ぐらい
1776 03/26 04:22:05 ID:gB2
1749
このヒール小学生の時履いてたわ、本当に時代遅れ感がすごい

1778 03/26 05:25:49 ID:X3I
1777
アラサーだからってあんなに脇弛まないから。脇たるむのって40代とかでしょ

1784 03/26 09:03:59 ID:uaA
1783
可愛くない

1785 03/26 09:05:02 ID:ZQs
1784
福袋に入ってました!って感じ

1786 03/26 09:17:34 ID:w0g
1784
このゴールドのバッグがマジでダサすぎる。ブックオフの隅の方に売ってそう

1787 03/26 10:04:41 ID:X3I
1784
子供の頃クレアーズで見た

1788 03/26 10:05:21 ID:qvc
1784
バッグやばすぎw20年近く前にこんなの流行ってたよこれはひどい

1789 03/26 10:16:57 ID:dUg
1784
せめて潰れてるのを中から戻してあげるとか形整えるとかいう発想もなさそう

1791 03/26 10:24:20 ID:IGs
1784
左みたいなバッグ小学生の時に使ってた

1794 03/26 10:42:44 ID:KCY
47歳すっぴん華原朋美と比較しても照明当ててる轟のほうが老けて見えるのなんのバグ

1798 03/26 10:57:54 ID:eY.
1794
えっ?!?!サムネぶっっっもう女にすら見えない

1804 03/26 12:19:48 ID:fWI
1784
こんなんピーチクラブで売ってる

1810 03/26 12:36:17 ID:gVQ
1794
華原さんは元々一流芸能人としてご飯食べてた容姿と才能ある人だから一般人と比べるのは無理あるかな

1814 03/26 13:02:48 ID:I8o
88,419、19,878、141,378。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1816 03/26 13:10:32 ID:I8o
88,419、19,578、141,377。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん。サブの数を間違えたので修正します。併せてこの7分でとどろんの数が変わったので変更3/26
1823 03/26 16:00:49 ID:Xj2
40代の顔なのにピアスとかメイク髪型は19歳ぐらいだからめっちゃ面白いwこれからもそのままでいて
1835 03/26 18:19:49 ID:1Tc
1834
60代美魔女ってかんじ

1840 03/26 18:43:35 ID:0h6
1784
15年前のギャルが持ってそうな鞄で草

1844 03/26 19:43:54 ID:eQQ
1784
自分が高校生のときファッションよくわからなくて買ったバッグに似てる

1856 03/26 21:47:07 ID:97c
1834
前にスーパーで見かけたと書いた者ですが、この写真の感じ。輪郭がマスクを貫通してました

1857 03/26 21:59:27 ID:e6M
1834
目が笑ってなくて怖い

1861 03/26 22:47:44 ID:A8o
1794
一般人に毛が生えたような人と華原朋美と比べる意味がわかりません

1866 03/26 23:57:41 ID:v6E
1834
プリーツ破壊して顔小さいアピールするのやめたんだ

1867 03/27 00:11:43 ID:
!aku1794
諸見里の写真貼ってる人とかもいたけど、判断遅くてすまない
アク禁:1794

1884 03/27 02:33:09 ID:O3Q
タトゥー語ってから再生数4万台続いてるけど皆タトゥーに引いてったのかな
1887 03/27 07:24:52 ID:MIM
1884
タトゥーに引いたというよりみんな聴きたいでしょ?の体で語る轟さんに引いたのでは

1900 03/27 12:25:54 ID:7es
登録者数40万人いて最新動画今日になってもまだ1万再生もいってないのほんと草
1901 03/27 13:04:07 ID:I8o
88,389、19,570、141,338。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1927 03/27 18:27:56 ID:3Ug
コメント24件w
1953 03/28 01:27:58 ID:mDA
1947
整形直後に顔面矯正器具みたいなのの案件受けちゃう人ですし、あーねって感じ

1967 03/28 13:03:04 ID:I8o
88,360、19,561、141,282。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1983 03/28 19:07:56 ID:5E.
1947
動画見てないけどまた矯正するの?1回目のとこやってる時に顎やって矯正の先生と意見合わないかなんかで別のとこで裏側矯正してなかったっけ?歯ってワイヤーつけても何年もかかって動かして終わった後もマウスピースつけて固定しないと戻るほど大変なのに今からマウスピース矯正して完成はいつなんだろ??

1999 03/28 23:04:52 ID:WsY
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】