-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】凡人-BOND-

8/55頁 (1087件)
125: 2022/08/22 19:59 1
いい歳したオジサンがCHOICEで乞食して、ち〇ことか乳首だとか下着の色だとか下品な下ネタばっかり言ってて恥ずかしくないのかな?
こんな旦那なんか嫌だな、私なら。

126: 2022/08/22 20:11
いや、女にちやほやされて悦に入ってるきもいおじさんってだけでまともな人は嫌だろ
煽てられて木に登ってしまう豚にはなりたく無いもんだな

127: 2022/08/22 20:56
そのうち洗脳された固定リスナーしか残らなくなるさ

128: 2022/08/22 20:58 1
125
度が過ぎてるよね

129: 2022/08/22 21:21
128
垢BANにならないのはCHOICEだから、としか思えない…
あまりに下品で酷い下ネタばっかりだよね

130: 2022/08/23 10:00 1
チョイス落ちたら即バンだと面白いな

131: 2022/08/24 22:21
CHOICEだからBANにならないかも
ってのも本当はおかしな話だけどな

132: 2022/08/25 09:43
またやってるね
相変わらずキモイ

133: 2022/08/25 10:44
バナナのスプコメなんか完全に下ネタじゃねーか
サブも入れて通報してるけど効果ねぇ
運営何してんだよ

134: 2022/08/25 11:23 1
TOP5位以内なら延長します
もうTOP10じゃなく5位以内にします
どんどけバスター乞食

延長して欲しい無課金のリスナーの事考えてないがめついオヤジ
たまには無償でも延長してやれよ

135: 2022/08/25 11:33
130
今のランキングのままだとまたCHOICEつくと思う

136: 2022/08/25 12:58
朝と昼間と夜の画録撮ったので、直接運営に問い合わせする
テンプレで返ってくるかもしれんが、なんかしら効果はあるかも

137: 2022/08/25 14:00 1
134
中には延長したほしくても投げれないリスナーだっている。
そういう人の事考えないただのspoon中毒なおじさん
あんなのラジオでもなんでもない。

138: 2022/08/25 15:03
バンされるとチョイスにはなれなくなるんだよな
目障りだしありがたいな

139: 2022/08/25 17:48 3
137
無料で延長する程ボランティアで配信してないでしょ。
嫌なら投げなければいいんですよ。

140: 2022/08/25 18:20
139
そーゆー話じゃないんだよねー

141: 2022/08/25 18:29
139
課金できない人の話しね?

142: 2022/08/25 20:26
ボランティアか
自分がちやほやされたくて配信してるのにボランティアとはw

143: 2022/08/25 20:30 1
139
んだな。投げるか投げないかはリスナー次第。で、枠主の話ばかりだけど、リスナーの質はどうなの?

144: 2022/08/25 21:01
143
自分で見に行ってみたら?その方が分かりやすいよ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】凡人-BOND-