-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

IVVY39

74件ヒット!
15 03/10 15:41
12
されてない人には分からないだろうねw

157 03/14 12:36
156
頭がやばいのか?目がやばいのか?

159 ◇158判定:× 03/14 13:00
さすがにネタすぎるし本気でそう思ってるならブス専だと思った方がいい
316 03/23 19:30:25
315
そういうことするから声出すんじゃんね

335 03/24 11:07:24
twitter.co
350 03/24 23:26:29
twitter.co
幸せだなぁ

516 04/02 16:58:00
515いつ?自演?
878 05/01 22:16:21
twitter.co
899 05/03 21:45:03
twitter.co
959 05/08 12:58:26
twitter.co
981 05/08 20:07:13
twitter.co
1048 05/09 19:07:12
twitter.co
1049 05/09 19:13:02
twitter.co
1077 05/10 01:33:52
twitter.co
1078 05/10 01:58:12
15分も待てないんかwド新規乙すぎ
1080 05/10 07:25:35
twitter.co
1117 05/10 18:07:24
1097
twitter.co

1118 05/10 18:18:02
1115
前っていつ?誰のこと言ってるの?

1124 05/10 18:46:19
twitter.co
1155 05/10 23:40:55
14と15の詳細早く出して欲しい
1157 05/11 00:00:38
1154
身内いない

1176 05/11 17:58:13
1152
まーちゃんはガチ

1184 05/12 21:32:13
twitter.co
1239 05/20 17:46:23
twitter.co
インスタはヒロトさんでやってます

1306 05/29 21:21:05
ブーメランで笑ったこの二人組いつもデカい声で文句言ってない?twitter.co
1316 05/30 06:48:24
1315
安価付けないとどれのことか分からないよ

1318 05/30 09:51:07
1315
その辺のオタクよりマシでしょ

1319 05/30 10:34:30
1315
おばさんってカメラアプリ知らなそう

1356 05/30 17:48:31
twitter.co存在自体が邪魔なのに発言もキモ
1357 05/30 17:52:56
twitter.co面白すぎるお前らで合ってるよ
1502 06/01 08:27:45
1500
典型的なネットイキリwこういうオタクばっかりじゃん

1506 06/01 11:21:48
1504
ここのババアは何もしてなくても叩くし暴言吐くけどね

1507 06/01 11:24:33
1506
余裕ないだけなんだからほっときな

1510 06/01 12:02:47
1509
態度悪い事に関してはわかるけど可愛くないから叩く必要性あるの笑ゆうた推しのやつも何もしてないのに叩かれてるじゃん笑

1521 06/01 14:11:13
1503

1522 06/01 15:50:55
1508
そもそもこの2人がババアに見える

1523 06/01 16:40:44
1518
ここに名前上がる人はみんなそうだと思う

1529 06/01 18:40:45
1526
いつも最前にいる厄介とかはいるけどそれ以外は単なる妬みでしょ

1531 06/01 19:38:11
1530
たいちのオタクはけーぽから来てそうだし過激なイメージ

1532 06/01 19:48:49
1529
本人?お花畑だね

1533 06/01 20:16:50
1531
確かにそれだからかも整形普通だしけーぽオタだった

1534 06/01 20:51:37
1529
僻みってことにしたい本人うける

1537 06/01 21:29:42
1535
けーぽとアニメ好きなヌン活キャバ嬢みたいなインスタだった

1539 06/01 21:53:56
1538
来てない人の名前出すのやめな

1540 06/01 21:54:31
1538
元々はみこぴと一緒にひろとのファンで通ってた人だよ

1545 06/01 22:07:46
1543
だろうね見た目からそんな感じ

1550 06/02 08:57:56
1543
若ければいいっておじさんいるのかも

1554 06/02 11:12:14
1553
リアコじゃないなら別にどう思われててもいんじゃん

1555 06/02 12:03:28
1551
私なら恥ずかしくていけないわ

1556 06/02 12:50:13
1555
普通なら恥ずかしくて行けないと思うなぎちやばいな

1558 06/02 13:09:30
1553
清潔感ない喪女よりましだろ

1560 06/02 14:33:38
1559
かなりおもしろい笑

1561 06/02 14:34:43
1557
まゆげとれーみとあとだれ

1563 06/02 15:02:52
1561
たくみ

1567 06/02 15:10:26
1564まじで?
1569 06/02 15:28:17
1558
どっちもどっち

1570 06/02 15:32:30
1549
垢知りたい

1574 06/02 16:19:40
1572
本人に聞けよ

1575 06/02 16:21:19
1573
本人じゃんw

1576 06/02 16:22:12
1568
加工女自分のこと大好きそうだしババア集団に興味無いだろ

1577 06/02 16:24:48
1575
その日現場にいなかったけどw

1578 06/02 16:34:47
1575
おまえが本人w

1579 06/02 17:50:25
1559
第三者がそうさせたいのバレてるけど

1580 06/02 17:57:04
1579
あれまゆげ組かな?加工女組かな?どっちにしろ今あせあせなんじゃない?

1590 06/02 23:25:55
1549
1570
だれ?

1594 06/03 12:10:38
1593積む意味
1596 06/03 14:17:12
1593前からだしメンバーによる
1600 06/03 15:52:09
1599
名古屋の時変動するのか聞いたらスタッフに変わらないって言われたんだけど

1613 06/03 18:16:31 ID:
!aku1598
アク禁:1598

1624 06/04 08:44:28
1615
目立てるから

1681 06/11 20:53:51
twitter.co
1703 06/13 19:09:23
twitter.co
1920 06/23 20:28:10
1915
たいちとまさきは上辺だけひろととゆうただよ

1971 06/24 14:24:25
twitter.co普通に書いてんじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
IVVY