-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 桜 ろぅ

34/41頁 (801件)
659: 2022/05/22 11:07
ゆいせーそに嫌われてんでー!ww

660: 2022/05/22 11:07
早くゆいろぅの側から消えろよ

661: 2022/05/22 11:07
鬱陶しい死ね

662: 2022/05/22 11:17
ゆいしねーーーーーーーーー!!

663: 2022/05/22 11:25
ゆいこのスレみてんの??きも!!w

664: 2022/05/22 11:33
ろぅの推しマつけてる人が他枠の入室荒らしてて、良いイメージは全くない

665: 2022/05/22 11:50
ゆいまじきもい

666: 2022/05/22 16:07
1

667: 2022/05/22 17:36
ゆいしね

668: 2022/05/22 17:50
ゆい降りろよ早く

669: 2022/05/22 18:05
ゆいみんなに嫌われてんのw

670: 2022/05/24 11:47
ゆいろぅに嫌われてやんのwww

671: 2022/05/24 21:58
ゆい早く死ね

672: 2022/05/24 23:19
ゆいのせいで枠行けなくなった

673: 2022/05/25 08:55
ゆい早く推し降りてよ枠行けない

674: 2022/05/25 11:51
ゆい同担にも他担にも推しにも嫌われてるって知ってる?笑 お前生きてる価値なんか全然無いから早く死んだら?飛び降りでもなんでもしなよ笑 心配なんかされないから

675: 2022/05/25 23:08
私の方が好きなんだからゆいってやつ早く降りてよ

676: 2022/05/25 23:08
コメントの仕方きもいよ

677: 2022/05/28 02:41
ゆいきもい死ね

678: 2022/05/30 19:07
1

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 桜 ろぅ