-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】紬

25/49頁 (977件)
474: 2023/10/01 10:55
対応求めるならホストでもいけよー

475: 2023/10/01 11:05
472
自発DMもらえないの?つむぎ優しいよ?

476: 2023/10/01 11:44
マウント厨

477: 2023/10/01 12:11 1
476
なんでも厨キモすぎW

478: 2023/10/01 12:42
477
そう言ってるおまえも

479: 2023/10/01 12:44
472対応で推すならつむぎ向いてないよ

480: 2023/10/01 12:47
ここにいるやつは全員きもいんだからぴきんな

481: 2023/10/01 23:19
DDで対応厨オタク多めって終わってる、紬が可哀想

482: 2023/10/02 00:22
がんばれつむぎ

483: 2023/10/02 00:32
オタクはね黙って歌だけ聞いてればいいんだよ

484: 2023/10/02 00:59
紬と絡みたいなら活動者になればいいよ

485: 2023/10/02 20:57 2
この人いつになったら歌うまくなるの

486: 2023/10/02 21:24
昔より着実にうまくなっていってるしクオリティも上がってるよ。他担ですか?

487: 2023/10/02 21:32
485
月曜日だからってピリピリしないで

488: 2023/10/02 22:00
485
うまくならないよ〜

489: 2023/10/02 22:56
微妙なの量産してもね笑

490: 2023/10/02 23:00
歌の頻度高いのありがたいけどね

491: 2023/10/02 23:01
アンチは何がしたいの?つむぎが嫌いなら消えて

492: 2023/10/02 23:09 1
紬のオタクfu/maのオタクしてない?

493: 2023/10/02 23:12 1
こいつ不憫すぎてW W W W

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】紬