-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ586【半月板損】

65/101頁 (2003件)
1261: 2022/03/09 19:53
1259
是非協力頼みます

1262: 2022/03/09 19:53
1246
多分店舗変えるようになりそう。モグゴリの名義貸しだけ三井さんもしないでしょ

1263: 2022/03/09 19:53
1260
321さんがそう思わなかったら終わりだけどな

1264: 2022/03/09 19:53
1254
意味ないやない

1265: 2022/03/09 19:53
どうせ321さんの前ではペコペコです

1266: 2022/03/09 19:54
法人同士の契約をネタにするのはどうかと思う

1267: 2022/03/09 19:54 1
でも今のモグゴリは畳んで、321さんから離れるってはっきり言ってたね

1268: 2022/03/09 19:54
何がやばいって第三者の無関係なリスナーが321さん叩きしてるし

1269: 2022/03/09 19:54
ネザワ久しぶりに見たけど別垢で機長かこまちに貼りついてんの?それとも喰らってた?
まじ現れんなよ

1270: 2022/03/09 19:54
何でもバカみたいに配信ネタにするよね

1271: 2022/03/09 19:54 1
1267
離れないよ離れる負担大きいからモグラ絶対しない

1272: 2022/03/09 19:54 1
321さん配信でやったことはネタなんです的な言い訳をしながらペコペコ?

1273: 2022/03/09 19:55
モグラは1人で何もできないから結局離れませんよいつもの事です

1274: 2022/03/09 19:55
恩を仇で返すよな

1275: 2022/03/09 19:55
指摘コメあったら会社の事何も知らないくせにって、じゃあ配信すんなや

1276: 2022/03/09 19:55 1
1271
他でやる!!って言い切ってたけどね
321さんに詐欺まがいのことされたしって

1277: 2022/03/09 19:55 1
また一から新しい場所探してとかめんどくさくて頭の悪いモグラは絶対しないよ

1278: 2022/03/09 19:55
1260
コメ欄ごと相手の信用傷付ける発言だらけでしたね相手の会社の事考えてないよねヤバすぎ

1279: 2022/03/09 19:56 1
1276
それいつもの口だけ

1280: 2022/03/09 19:56 2
1272
今頃スマホ片手にペコペコしてるんじゃないかな?「騙されたなんて本当は思ってないっスよぉ〜あれは配信のネタです!ネタ!」って言い訳してそう

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】