-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokりこちゃさま元パパ26

134/134頁 (2000件)
1:@ 2022/03/09 21:26 ID:xHI
おっさん、信者のtalkはここに書き尽くせ
新規の方やスレ内の内容が
分からない方は質問する前に
必ず、"遡って目を通してから"前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/03/21 19:25 2
チャンネルの収益ってずーっと言ってるけど、元々はりこちゃんのチャンネルで、バズったのも出産動画だよね?しかも今は親指でてたやつ全部消してる…それでも収益あげなきゃいけないの?

1988: 2022/03/21 19:28
結局はお金なんだよね収益だのYouTubeは夢があるだのしか言わないもん

1989: 2022/03/21 19:28
1987
しつこすぎよなw離婚時の取り決めでそうなったならぐちぐち言うなって思う

1990: 2022/03/21 19:35 1
慰謝料と養育費の代わりでチャンネルあげたっていうだから、チャンネルの利益が欲しいならまず、慰謝料と養育費払ってから言いなよって思う

1991: 2022/03/21 19:38
このおっさん見てたらYouTuberの闇の深さにゾッとするわ。

1992: 2022/03/21 19:39
1990
言ってること、やってる事、毎日コロコロ変わるって精神疾患かな?って思わない?なんか怖いね。

1993: 2022/03/21 19:45
毎日気持ちもコロコロ変わってるのかもしれないね本当に 
どんな嘘ついて何を話してがわからなくなってるのかも

1994: 2022/03/21 19:56
なんでりきくんが急にりこちゃんの元に戻るようになったかきちんと説明してほしい

1995: 2022/03/21 20:09
おっさんは感情の起伏が激しいし金の執着心が凄い

1996: 2022/03/21 20:16 1
りこちゃん親指にチャンネルやって、新たにチャンネル作ったらいいけど、難しいのかな?
新しくしても親指よりは絶対登録者数も再生回数も増えると思うけど・・・

1997: 2022/03/21 20:32 1
1996
すでにあるよ?

1998: 2022/03/21 20:54 1
1997
すでにあるとわ?

1999: 2022/03/21 20:57
1998
パパのチャンネルがあるってことじゃない?

2000: 2022/03/21 21:05
1987
しかもタイトルからして
りこちゃさまチャンネルなのにね

編集も全部りこちゃんなのに
収益だけ欲しがるの
こすい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokりこちゃさま元パパ