-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2756】

2/2頁 (26件)
1: 2022/03/09 21:56 ID:/RA
以下は永久出禁
のりこ
ナマポ大臣

13: 2022/11/02 19:39
ここ!

14: 2022/12/14 17:24
なたまや

15: 2023/01/23 13:34
2840はねずみが立てたスレだ 確定

16: 2023/01/23 16:51
ふざけた🐭だな自分でスレ立てて コメントないと机叩き脅かす リスナ囲い350円スパする

17: 2023/01/23 21:45
2840 ごみ ねずみが立てたスレと判明

18: 2023/01/24 00:35 ID:jgI
あっちのバカ主
バカたぬきのラジコンになってて腹立つわ

19: 2023/02/15 20:00
そんなー

20: 2023/04/13 20:09
🐭

21: 2023/08/01 12:44
みんなかっぱスレにいるうだわ

22: 2023/08/01 13:04
よろしくから期待してますよとリプが来てもツイッターミュートにしてるから気付かないパン粉

23: 2023/08/02 21:36
またママのお金が溶けた

24: 2023/08/02 21:37
どんな天才もCFD天ガスでフルレバを続けると、ノイズでいつかゼロになる。
確率統計学で決まっている
パン粉の母親はそのことに気づいて入金をやめた方がいい
薬剤師になれる頭持ってるのにわからんのか?

25: 2023/08/06 08:16
スレ主変わったか?クソうぜーんだが

26: 2023/08/24 22:15
たぬきは🐭が全部たくさんスレ立てていると認める

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】