-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アル中】元ボーイ、ホテルマン、自称京都大卒

4/10頁 (182件)
53: 2022/07/01 00:41
まあいつもの常連さんの北陸のKとかが盛り上げて、こじっているのは商売上手

54: 2022/07/02 11:42
こいつは性格がひん曲がっていて人としてはダメ。
だがトークスキルだけは光るものがある。
囲い次第だな

55: 2022/07/05 00:34
コジコジ君に過ぎない。若いので世の中わかってない

56: 2022/07/05 13:26
44なんで、おでこテカってんの?ハゲ?www

57: 2022/07/05 17:06
なんだか清潔感が無いね、、、

58: 2022/07/05 23:41
仕事、日雇いで土方してるらしいで。

59: 2022/07/06 00:32
こいつ数名からこじって負担かけているのに、こじって反省ないのか

60: 2022/07/06 00:34
うさぎ枠でも🥕飛ばないのは、ご本人が言うにはアカウント知られたくないから飛ばないってどんなやつなんだよ

61: 2022/07/06 01:02
今もつまらない自分のこと相談を投げかける配信で疑問に思うね。
コジコジくんって認めているからまあいいか

62: 2022/07/06 02:36 1
こいつ、一年前にふわっちに新参で入った頃から知ったけど、アイテム投げて貰って金儲けをできる喜びを知ってから、無料だけじゃなく、有料をこじるようになって、囲いリスナーが他の枠で有料アイテムを投げてる事を知って、自分の配信枠でその囲いリスナーの名前を出して平気でブロックしたりする。陰湿で僻み、妬みの気性の激しいめんどくさい奴やで。

63: 2022/07/06 06:59 3
62
これが有名なおかる?笑
ウケるwwwwwwww

64: 2022/07/07 00:43
うさぎ枠でもニンジンがほぼない飛ばないのはなぜだ

65: 2022/07/07 00:44 ID:
!aku63
アク禁:63

66: 2022/07/08 20:02
63
書き方が違う

67: 2022/07/09 22:39
ブロックされたOさんは、有料も投げていたし、配信者からは相当応援してもらって感謝されていたらしいけど、どうしてアル中がボロカスに言うの

68: 2022/07/11 22:42
また1日イベでこじる配信が始まった。イベしか出ないコジコジ君

69: 2022/07/11 22:42
今1日イベで1位だけど落ちると思います

70: 2022/07/11 23:16
富山の女が投げます

71: 2022/07/11 23:17
コメントに答えて、雑談たぬきで応援してブロックしたOの理由を正当化
こいつまだこだわっているんか
1日イベも投げ師が美女とおっさんの2名って言ってその財産からコジコジしているのか

72: 2022/07/11 23:19
富山の女もそんなに金ないのにこじるって最低

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アル中】元ボーイ、ホテルマン、自称京都大卒