-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人間のクズ優衣の暴露と仲間たち】1

17/17頁 (244件)
1: 2022/03/10 05:14 ID:ONg
うそ、いいわけ、誤魔化し、人のせいetc
まだまだあるが
それを一緒になって笑ってとやつらもさらします。

231: 2022/03/15 08:45 1
ミュージスレの方が動いてるw

232: 2022/03/16 08:54
やっと平和がきた。最初からその方法チョイスしていれば未遂なんかしなかったのにやっとしっかり死ねて良かったな。
よ○さんおめでとう。

233: 2022/03/16 09:00
やっとマジで逝ったな。ポッカキッドの動画は削除依頼だしてやったわ武士の情けでな。
原因はひとつじゃないみたいだが
人の責任にしな買ったから褒めて使わす。
よもぎお疲れさんら

234: 2022/03/16 09:03
良かった、これで邪魔者1匹死んだから思う存分みんなパーチーしようぜ!

235: 2022/03/16 09:10
遺影でイェーイ

236: 2022/03/16 09:24
早く忘れようゼ

237: 2022/03/16 10:51
229
231
やっとレス出来たw

嫌だっつーの!早くアンチスレに戻りたい。我慢出来ずミュージさんスレに書いちゃたしw

238: 2022/03/16 11:01



239: 2022/03/16 11:08
あの家でガス代金が17000円とか有り得なくね?母親宅のガス代込みでも高い。ガスコンロ無いのに何で?ガス代掛かるの?エルエルフが「都市ガス?プロパン?」って聞いたらオカメオコだったねwで、ガス代高いからとリスナーに当たり散らかし「お前しげぞうだろう」と言う始末 オカメ妄想…しけぞう80垢あるらしいw

240: 2022/03/17 11:28
だれも聞いてないのに虚しいだけw

241: 2022/03/20 00:06
始まったか……
勘弁しちくりぃ…

242:あけおめ◆ぴょん吉 2023/01/01 21:57
エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エ
ッチ❤

243: 2023/01/06 11:41
なんか今年のたぬき消えてない?

244: 2023/02/19 12:15
パルパル言ってたね
嘘つくとアンチつく。。ってw
せいじとぜろわんと俺は嘘つくけど笑いに変えられるからそうでもない。
養分は嘘つかない、とか言ってたね。
養分はおかめの事ブロックしてたりするけど正直な気持ちなんだね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人間のクズ優衣の暴露と仲間たち】