-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野専用介護士】傍若婦人 5 【暴弱】

34/34頁 (507件)
1: 2022/03/10 14:35 ID:7G. 2
前スレ(2ch2スレ)
人種差別はアク禁

雑談OK

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

494: 2022/10/21 14:25
493
あれクラインなんだ、面識あったのか

495: 2022/10/21 14:29
あるわけないw金バエが連れてきただけ

496: 2022/10/21 14:30
初対面で人の飲み物飲んだ?きしょ、どう言う神経だよ

497: 2022/10/21 14:31
本当に佐野のこと好きだったら、炊飯器買って歯のない佐野におじや作ってあげたりするよな。菓子パンだけとか

498: 2022/10/21 14:35
早急に入院させないとあかんな。日本橋大ニュースならないうちに

499: 2022/10/21 15:11
親は年金だけ自身は精神障害の手帳。遺産とか信じてる佐野ドン引きやw

500: 2022/10/21 17:02 1
ここも佐野大好きの吹き溜まりか
よくもまぁ連日書くことがあるね
ご愁傷様

501: 2022/10/21 17:16 1
500
お前のスレだよ嘘つきbba頭だけじゃなく目も悪いのか

502: 2022/10/21 23:03 ID:
!aku
501
アク禁:501

503: 2022/10/22 00:18 1
ババア頭はハゲてるし、噂によると巨大なクリトリスらしいwww
自分で配信で言ってたが
胸とアソコに
大きめの干し葡萄がついてるらしいwww
性欲ババア吐き気するわ気持ち悪い!!

504: 2022/11/20 10:04
効きまくっちゃってんじゃんwww

505: 2022/11/20 23:48

左心霊?

506: 2022/11/21 10:04 1
503
気持ち悪いな、童貞

507: 2022/11/27 18:41
506
みる貝みたいなクリトリスしてんぜw

54

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野専用介護士】傍若婦人  【暴弱】