-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】KoA(Ayumu)勘違いナルシスト4

814件ヒット!
1 03/10 17:25 ID:xvw
勘違いナルシスト、彼女いるから車でしか配信出来ません。
女を出すます詐欺師
前スレ(2ch2スレ)

3 03/10 17:44


6 03/10 20:48
虚言しゅごいwあゆむくんにフラれてかわいちょ😢
8 03/12 13:22
あゆむくんのTwitterで晒されてるこの人のLINE画像の方がデレデレで可愛ちょ🥲
11 03/12 18:20
ひーちゃんが帰ってきて久しぶりに枠に活気が戻って来ました🐨🌿𝓣𝓱𝓪𝓷𝓴𝓼
12 03/12 18:24
11
それはどうかな

13 03/12 18:54
10
見た見たwさすがあみは水商売で培ったあざとさでちょろまかしたけどあゆむしっかりと台本まっとうしなさいよwww

18 03/12 19:21
ひーちゃんが居れば 最近の貧乏投げしかしないあみはおらんくても大丈夫💋🦩
19 03/12 19:22
17
なんであみちゃんは受け入れたんだろう、あみちゃんが反対したら戻って来れなかっただろうに。。

20 03/12 19:42
19
やっぱアイテムじゃないかな、あみは自分の気持ちよりあゆむのお財布の心配したんでしょ

23 03/12 20:45
前はあみさんがダントツでアイテム投げてたけど、最近は前ほどでもないので、今はガチ支援してくれるひーちゃんが大事🐨💜
24 03/12 21:05
18
貧乏投げと言いますが、あみちゃんよりも投げてますか?wむしろ無課金では?あゆむはあみちゃんが卒業したら引退すると思います。それほど主に貢献してきた方です。貴方がリスナーさんか知りませんがあみちゃんを叩くと言うことは主を潰すと言う事ですよ?

41 03/13 00:18
掛け持ち応援ないっすぅ⤴︎
46 03/13 17:12
すぐフォローしちゃうんだからぁ〜❤️‍🩹
47 03/13 18:33
誕生日3月21日はデイリー10位以内目指します🐨🌿お前らよろしく💜
49 03/13 22:07
閲覧2その内1はうちwガチ恋むき出しコメばかりでたぬきすらコメントできず枠に入っても皆即落ちwコアくんマンツーマンでガンバ!
51 03/14 00:02
今日ほぼほぼ閲覧1の件www
53 03/14 20:15
イベント1位目指してます🐨🌿お前ら昼飯抜いてアイテムなげろ💜❤💙💚
58 03/14 21:04
ひとみさん!!1位にすると言ってイベントに出場させたのだから、ちみちみチアリーダーを1個投げしないで応援花火でランキング上げて!!
59 03/14 21:39
58
言われなくても次枠黙って見てて💋🦩

66 03/14 23:08
人がおらん過ぎて草🤣
71 03/15 01:16
あみちゃん来たーーー🖤待ちくたびれた😭擁護はいらないと言っていたけれど擁護し見守り続けます😎👍
74 03/15 02:09
ずっと閲覧1、2だったに、あみちゃんが来たら閲覧が2桁になっとうw
75 03/15 02:11
1位まで50万差。ひとみがんばれw
82 03/15 06:34
あみたん、ひーちゃんにポジション取られて可愛ちょ💓
88 03/15 13:34
ひーちゃんしか勝たん💋🦩
92 03/15 19:08
91
は?

94 03/15 20:59
今日もひーちゃんとラブラブ枠💑
95 03/15 21:01
あみ!!邪魔すんな!!💔
96 03/15 21:32
ひ〇みさん、あみちゃんに対し嫉妬するのやめてもろて〜😁✌
97 03/15 21:41
94
どこがラブラブ?wあゆむぎこちなく常時気を使っていてウケる🤣いつ爆発するのかなwww

104 03/16 17:31
103
昨夜カラオケ時は楽しげで揉めてるように見受けなかったけど。。しかし貴方は毎日プロフのチェックなさっているの笑

105 03/16 17:55
毎日1時間おきにプロフのチェックしてます。
106 03/16 19:51
105
フォローフォロワー1だけど、虚言はやめた方が良きよ⁉️1時間おきにチェックは何の為なの???

108 03/16 19:52
106
私も見たけど夕方までは外れてた

109 03/16 19:55
107
あみちゃんとは楽しそうに話しているのにw話は盛り上がらないわ、会話は続かないわ、コアくんガンバ!w

110 03/16 21:17
106
そう言うのがいると思って念の為スクショしといた。

111 03/16 22:42
110
誰のプロフかわからねーwww

113 03/16 23:01
10位まで現在25万P差w
115 03/16 23:10
114
1個ずつ20個で爆投げは草www他枠はファンタスティック連投してるわよw

116 03/16 23:34
それにしても、毎回同じような選曲でほぼ再放送💋🦩
117 03/16 23:51
日本中が地震情報に注視してる中、呑気にカラオケしてて草🎤😎
121 03/17 00:13
119
役立たずは来なくてよくね?

127 03/17 18:15
ひーちゃんの機嫌損ねると第二弾の晒しがあるかもだし気を付けないとなぁ🐨🌿
130 03/17 23:11
ひーちゃんとコアちゃん、ラブラブだから枠入れない💑
131 03/17 23:32
130
一方的で全くラブラブに感じないんだがww

134 03/18 03:17
133
良く見とるなw

140 03/18 15:12
136
あみがいるとコメントしたくないとは、、、Hさんですか?w昨夜もHさんのコメントのみで誰もコメントしていなかったけれどw

143 03/18 19:44
142
てかお前の意見とか聞いてねーし興味もねーしどうでもいいww

146 03/18 21:20
タイトル「ひーちゃん専用枠💋🦩」でよくね?
147 03/18 21:22
あみほんと来なくなったね💔
148 03/18 21:37
147
あゆむに頼まれたかで受け入れたものの、あゆむを晒しあそこまでしたことに、内心許せないでいるんじゃない?あの人が居ない時にはくるんじゃないかな

152 03/18 22:02
120円投げるなら半額の惣菜買う🤣
153 03/18 22:04
150
独占したいってゆーてはったねwひとみさんの弾幕?は何故絵文字だけがずらずら並んでいるの笑笑

157 03/18 22:28
156
そうなんよ笑

159 03/18 23:02
裏でアフターケアしてます😎
160 03/18 23:23
あゆむ「ひとみ、桜10位にしてよー」
ひとみ華麗にスルーwwwww

165 03/19 00:07
163
これをあみちゃんが見ていたら投げないでしょうね、受賞歴更新を願っていたコアくんの邪魔をしているのよ?

166 03/19 00:14
受賞履なんか関係ないよ〜アイテム貰えればウハウハ💜
167 03/19 00:15
166
www

169 03/19 00:35
168
言ってる人がもう古いからW

173 03/19 09:05
おはよう分析厨達🐨🌿21日は誕生日。昼メシ抜いてアイテム投げろ🌸
175 03/19 12:51
メガネとマスクはずしてカラオケで熱唱してるの見たら、ひとみも投げるの減らしそう🤣なえるわ〜
176 03/19 14:08
175
それな〜よくこんなブサメン性格醜悪男にアイテム投げるよね笑こんなブサメンだってわかってから離れたリスたくさんいると思う

177 03/19 17:35
顔とか関係ないの💋🦩スキ。
178 03/19 17:42
176
あなたに言われたら世も末だわね💋🦩

181 03/19 21:49
もうコアくんの収入って完全にひーちゃん次第だね ひーちゃんのご機嫌取りながら毎日配信するのも結構疲れそう👄💄
182 03/19 21:52
おい!!あみ!!推しマークはずしてるの見たけど、未だに「コア推し」って書いてるよね。一体どっちなんだい?!💔
183 03/19 21:59
181
気の使い方が半端ないw夜中のカラオケ枠にはあみちゃん来てたけど、コアくんも気を使わず楽しげだったwボイチェン笑わせてもらったw

187 03/20 00:51
あ◯ちんバースデーメチャクチャ盛り上がってる!コメント アイテム飛びまくり
コア誕生日まであと1日どうなるでしょうか

190 03/20 05:51
あみがコアラよりオオカミの方が良かったって言えばオオカミに戻してるねwていうか、コアくんのコアはコアラのコアなんでしょ?見た目もコアラみたいなんだし、コアラ🐨の方が合ってるよ。
194 03/20 23:14
服の趣味が昔のヤンキーみたいでダッサ🤣
199 03/21 00:25
大事な時にひーちゃんいないのか💔
205 03/21 03:10
祝日だし誕生日だから配信してると思って来たのに、してなくて残念です。富山のタワーマンションで、妻子との3人でお祝いなの?🎂👨‍👩‍👦
213 03/21 20:45
同じ方だと思うがメガホン3垢分、約1万個ほど投げていたが、メガホンを貯める大変さなどわかっていない。1人しか来てなくともその方の為にも放送を続行すべきだったのでは?たかが15分でめげ放送から逃げるとは精神が弱すぎます!!
215 03/21 21:53
裏ペイでガッポリ稼いだし貧乏ROMたぬきしかおらん枠とかアホらしゅーてやってられんわ🐨🌿💰
220 03/22 00:12
イベントアイテム1000個飛んどる笑
223 03/22 01:25
221
昔から居る爆投げ師
あみでもひとみでもない人
いつもNGか匿名アイテムでコメするから素性は知らんけど。累計1位の人

224 03/22 02:48
あみじゃないんだ1位
225 03/22 03:22
224
累計は違うと思うで。最近は来てなかったみたいやけど誕生日だからイベアイテム1000個以上投げてたわ。

228 03/23 00:44:50
あゆむ、お前ビブラートのつもりでやってるのは分かるけど、「オーオーオーオー」って言ってるだけで、全く出来てないから🤣残念
233 03/23 01:26:52
231
ひとみがめんどくさいのは わかっていたことだろw

235 03/23 01:29:40
黙れ貧乏たぬきが!!💋👄🦩
245 03/28 14:58:02
爆投げ師来たら貧乏たぬきが一斉に消えて草🐨🌿
247 03/29 00:24:51
お前らたまには来てもええんやで🐨🌿
249 03/29 10:27:05
あみがコアラよりオオカミの方が合ってるって言うさかい推しマークオオカミに戻したんやで🐺♥️ℓσνє
250 03/29 15:13:09
これまで100回くらい枠を覗いた事があるけど、「この人は投げる人」と分かればシッポを振って接してくるのに、投げる金額によってあからさまに順位付けし態度を変えるので、好感は持てませんでした。

265 03/31 16:36:14
イベント中は邪魔やさかい来んといて欲しいんやけど、イベント外なら無課金たぬきもたまには来てもええんやで🐨🌿
267 04/01 06:11:17
また歌い手配信するしゃかい余裕の範囲内でアイテムよろしゅ〜🐨🌿無課金タヌちゃん達も半額惣菜1品抜いて1個でも投げてくれたらうれしかいな〜
268 04/01 11:02:19
今日は気分がよかからたぬきしぇからばってんたら即ブロやらwww常に閲覧1か2でしぇからしか前の問題やろwww
272 04/02 17:58:02
今日もひとみ専用ラブラブ配信(∩´∀`∩)💕
284 04/08 02:39:38
281
アイテム投げる人しか興味無し。ゆえに、たまにくる投げ師と愛するひとみちゃんだけで成り立っておりますので他の貧乏リスナーは来ないでくださいWW

293 04/08 18:24:17
最近見始めたのですが、私もひとみさんが1番だと思います。
295 04/08 19:25:11
294
嫉妬しないのww仲が良すぎて入れないのかい?可愛ちょ😘

299 04/10 20:23:06
貧乏たぬき民諸君、只今うた枠中!!今日はROMっててもええんやで🐨🌿💞
302 04/11 00:20:04
毎回昭和レトロな選曲じゃ中年オバサンしか集まって来ないよ🤣GENERATIONSとかの曲歌いなさいよ❤
303 04/11 02:30:56
302
このスレ全てにBBA臭が出てるww31歳だけど彼や旦那の影響で80年の歌が好きな人はかなりいる、私の友人は皆80年代の歌好きよ笑

304 04/11 04:17:56
303
31歳も十分中年だからw そろそろ自覚した方がいいよw

309 04/12 09:56:00
308
🤣🤣🤣銀行預金もあるし、タンス預金も330万あるわ😁
枠の様子や自分のタイミングみてアイテム投げるタイプなの私

310 04/12 18:37:38
カラオケすればファンタ飛んで安定収入なんだから、病んでる暇があるならカラオケしなさいよ(°👄°)
313 04/12 19:54:26
311
あんたと歳そんな変わらんよ🤣
30代の平均貯蓄額しってんの?
真面目に働いてたら貯めれる額だ

316 04/12 20:56:31
常時閲覧1でウケるwww🤣
317 04/12 21:20:32
314
それであみちゃんは身を引いてめっきり来なくなったんだ(泣)

323 04/13 20:41:55
目が「おかずクラブ オカリナ」🐺♥️
325 04/14 08:47:11
4月19日(火)は、あみさんの誕生日です。コアくんは、どのようなお祝いをするのか楽しみですね。まさか自分の誕生月にあれだけ煽っておきながら、「おめでとう」だけじゃないよね?
328 04/14 20:21:07
324
あみちゃんは来たの??1時前に観たら居なかったよ?あゆむくんに来る時間を聞けば即ブロ食らうし無駄にロムは面倒だし深夜には来るのかな

340 04/15 00:15:10
私はナマポではありません🐮❤
343 04/15 22:09:39
もう貧乏神のあみはあえらん
ひとみしか勝たん💙💚💛💜❤💗💖

346 04/15 23:44:08
もうコアくんは、ひーちゃんだけのもの👄🦩♥️
347 04/15 23:52:01
調子乗ってるやつはブロックします🐨🌿
352 04/16 02:37:13
1号のコメおもろかったのに7号ムカつくわー誰なん?
355 04/16 02:54:05
352
353
354
あみだろうな、他にアイテム投げてる人いないし、だが1人3役は草だわwww

357 04/16 03:38:19
356
大丈夫か?w3役は配信枠での1号、君なw
352
353
354
4役乙www
貧乏神とゆうてるがガチ貧乏が開き直って無課金アピし、みすぼらしく媚びコメしてる方がみっともなく見るに耐え難いw

360 04/16 07:39:56
359
ちょっと!!!うちのプロフチェックやめてくれへん?インキャ暇人がよー、キッショいねん🤮 あみからのお願いやでー

363 04/16 12:25:26
あみさんは最近あまり投げなくなったし、もうただの構ってちゃんだね。昨日のような枠の空気を乱すのは迷惑だし、ひーちゃんの邪魔だけは辞めて欲しい😭
368 04/16 22:50:37
大手だけかと思いきや過疎枠にも妬み僻み粘着おばさん居るんだ、おちおち垢だしできない(\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/)
372 04/16 23:58:31
371
普段は葉っぱ付けないけど、昨日のたぬきは誰が見ても分かると思う。垢出しすると疲れるので、日によって潜ってるんだと思います。

374 04/17 00:10:00
371
本人乙貧乏神あみキモ

382 04/17 21:41:58
ひとみは「〇〇に行こ」とか良く言うけど、自分は部屋でスマホ眺めてるだけだから楽だけど、コアくんの面倒くささとか少しは考えなよ😔ラジコンじゃないから💔
390 04/18 08:46:57
あみ!!反省したらまたフォローしてやるから頑張れ🐨🌿※反省=アイテム
394 04/18 14:01:43
388
今更かよ。今のATMはひとみBankです。
爆笑😂😂

403 04/18 23:32:17
401
髪型も顔もファッションも全てダサいんです

413 04/20 01:14:29
412
それな!あみは要らん以上

416 04/23 10:04:06
415
1時間に1回だかプロフみて貼りつけおめえがしていることの方がわからんがなw趣味がこれかよ暇人ダボ

420 04/23 17:40:17
418
あみちゃんこの頃余り見ないけど、どちらかとゆうとひとみさんの方が張り付いてません?wそして2人とも居ない枠はコメほぼなし勿論アイテム0の件www

424 04/23 18:57:29
421
ラブラブに見えないんだがwあゆむが、ただただひとみに気を使っておカネを逃すものかと必死なだけだろw

433 04/24 03:15:16
いつ見てもB’zで飽きた💔
435 04/24 05:01:41
選曲が40代から50代の昭和ヒット曲メドレー🎤
440 04/24 21:30:20
リクエストは、「B’z」「シャ乱Q」「尾崎豊」の中からお選び下さい。※1曲 有料アイテム120円から受付け。
443 04/28 05:33:10
もう動画配信しても人居ないしこないだなんてカラオケ動画閲覧0〜1だよぉ
もう配信やる意味ありの??
あの歌い方や声で歌枠もありえない。
発声がまぢ生理的に受け付けなくきもい

444 04/28 20:52:41
ひ〇みってイベント時は来ないねw長時間張りつきは通常時のマンツーマンの時のみ!今回も最終日スタジオとの予定を立てていたが恒例の雲隠れだろうwコアくんドンマイ🐨🌿
445 04/28 21:41:04
あみもひとみも以前のように投げなくなってるし、ほんと大事な時に隠れてるよねw2人にはもう少し頑張って貰わないとコアくん貯金出来ない😭
452 04/30 06:24:18
449
以前あみちゃんに弾幕コピーを断られたので無断でコピーし絵柄の1部を少し変えて他枠にて活躍中、おばさんには作るのが難しいのよ許して!?

463 05/02 08:05:01
462
「ディスる相手に全て負け悔しいと言っているようなもの」←ネットの世界でしか応援する相手がいないおばさんに負けて悔しいとか1ミリも無いんですがw

467 05/02 13:29:11
ゴールデンウィークもコアくんとひとみさんはラブラブだね💜
469 05/03 21:42:00
カラオケと車内お通夜配信飽きた💔Daichiくんを見習って下さい。
470 05/03 21:50:16
ひーちゃん「もう連絡したらだめなの」コアくんにDM拒否されて可愛いちょ😘ひーちゃん拒否されて落ちたーーwww
469
ひーちゃんですか?スタジオのお誘いスルーしていたけれどw

471 05/03 21:54:47
ひーちゃんドンマイ😭💔
477 05/04 00:53:28
コア❤️ひとみ おめでとう
478 05/04 01:03:43
477
ありがとう🐨🌿

486 05/04 19:10:08
485
必死過ぎてしんどいわwwwあみちゃんに恨みでもあるのん?wおたくかなり同じスレしてガイキチの粘着やばみwww開示されたら100スレぐらいか?w因みにうちはコアファンチwww

489 05/04 20:27:51
487
誰から見てもあみは貧乏ではないだろう長年毎月余裕の10万超投げ師に対し貧乏は無理があるわw低脳幼稚アンチはBBA、貧乏、生ポ、ぶすの決まり文句で言い負かせた気になるw貧乏でアンチして居座るしかない君はニコ生見て出直しなww

491 05/04 21:32:08
またカリカリ配信だね🐨🌿
499 05/05 09:51:58
【次回予告】1引退 2金欠 3俺はもうダメだ の3本でお送り致します🐨💜
501 05/06 01:50:14
この先不安とゆうだけで何も行動はせず、たまに配信してもアイテムが飛ばないと思えば短時間で終了。それで配信1本で食ってるとドヤ顔w仕事している人よりはるかに放送時間は短いしヤル気全くなしw少数の囲い頼りで負担やばそうだし応援する気持ちにはならなかった。。
508 05/06 22:45:00
あみ(11号)いい加減空気読んで!!みんな入れないでしょ!!
509 05/07 11:33:50
貧乏あみ神様しつこいよな笑笑
ババアで貧乏くさいし。語尾の〜やろ?
とか凄く全てがキモイ🤮図々しいダルマ豚ブスババアだから絶対居なくならないよ!
何故か?って?他枠行く場所ないから笑

510 05/07 17:03:53
あみさんは経営者なのに何で投げなくなったの?月収100万以上はありそうなのに、あまりにも投げなさ過ぎじゃない?プロフに推しって書くならそれなりの事しないとコアくんが恥をかくことになるから気を付けて。
511 05/07 17:52:54
510
考えられることは貧困をみかねアイテムを減らし直ブリに変更、将来の為の貯蓄、コロナで収入減少、他枠推し(サブ垢使用)ができた、因みにプロフの推しの書きこみや推しマークはコアくんがつけさせているものです○┐

513 05/07 19:08:58
貧 あみ 乏 語尾の
〜やろ。👈がとにかくキモイ
あと、🤣🤣🤣👈これ
あみ産んだ親もキモイんだろうなぁ

514 05/07 19:11:42
510
あんなノータリンで貧乏臭いデブすババアが経営者なん?株式会社「オカリナ」の社長?

515 05/07 19:32:28
ひとみさん!!あみさんは弾幕など真似をされることを大変嫌います。コアくんに対し🐷やブヒはあみさんが言い出したこ!!気分を害しては困るので今後言わないでください!!
516 05/07 19:41:24
514
「コアちゃんがすきなの」やら言う人は普通オカリナなど侮辱発言しないわなw

517 05/07 20:06:18
コアくん、囲いからブロックされ恐らくフォロラン1位であろう人を激怒させたりといったい何をされているのですか!アイテムが飛ばない以前に発言行動を見直して頂きたい。
518 05/07 20:23:37
お前ら言いたい事はそれだけか🐨🔥
519 05/07 22:00:43
518
イベント=金の亡者コア、後半イベント出遅れてるよん笑笑頑張ってねー笑笑

522 05/08 14:24:03
mukanote.c あみさんの名前の横の小さいKOAは上のサイトでコピーペーストで打てます🐨🌿
523 05/08 14:54:29
521
それな。直振りしてもらってるんだから他にリスナーいないのに配信する意味あんの?笑笑あっ見世物小屋としては需要はあるか。

524 05/08 17:31:20
521
流石にあれだけ晒されたから警戒してひとみからは貰ってないんじゃね?あみは口を割らなそうだし貰ってるかもな。以前ヒモがいいようなことゆうてはったよw

526 05/08 19:22:48
513
うちも🤣🤣🤣マーク使うし他枠でもよく見るけどwつーか行ったやろ、したやろ?やら関西人だと普通に使うと思うが喧嘩売ってる?こっちからすりゃ、「〜したわよ」の方がババ臭くてキッショいんですけどw513同じ内容のスレ二度もしてるけどあみ潰し必死で頭パニックってるのwww

531 05/08 22:40:16
530
ババア同士なんだから仲良くしろ🐨🌿

532 05/08 23:41:22
今日1日ずーっと配信待ってたのに。フォローはずしますね。さようなら。
542 05/09 19:01:26
541
ブス!!!!お前ウザイリアルで需要ない腐れドブスお婆ちね コメで相手してあげただけでも有難く思えよ

546 05/10 00:42:53
貧乏な囲いしかおらんでコアたん可愛ちょ💓
554 05/11 19:29:27
ふわなんか配信者もリスナーもかまちょの集まりだろwこの過疎枠で、二言目には推しだろと言われ我慢強いられてイベントになれば囲いは来ずいつも1人、やめたくなるのも無理ないわw
560 05/13 18:16:27
アイテム1つも投げない誰かさんは、推しでもなくフォロワーでもない(ブロック解除もフォロー数変わりなし)ひーちゃんのアイテム代で放送をタダ見できて気楽でいいですね(*^^*)
569 05/14 17:44:43
567
コアくん、ここは嫉妬に狂った貧乏暇人小汚いでぶすおばさんの溜まり場ですよ?120円も課金する余裕がない為(借金地獄の人もいます)無料で放送を楽しみ粘着からのdisが唯一の生き甲斐、誰からも相手にされないどころか需要すらない哀れでみすぼらしい気の毒な方々なのですから同情し大目に見てあげてください┏●

572 05/14 18:01:23
571
ですよね。よって「ここは嫉妬に狂った貧乏暇人小汚いでぶすおばさんの溜まり場ですよ?」というのは誤りです。以上です。

575 05/14 19:27:29
568
確かにw昨夜イベント枠でもitem1個も投げてなかったw初見らしき人がたまに1個投げる応援団にパチコメするのみ!wwwこじるとひとみは怒って来なくなるからこじることも出来ないコアくん可愛いちょ💕

583 05/16 06:04:04
582
あみちゃんは月初めのイベントほぼ1人で投げていたんだよ??コアくん、投げる人もいないのにイベント自粛しなよ!

597 05/16 22:22:04
ひーちゃん、いつもだけどイベント中に隠れるのは良くないよ😭💔
598 05/17 15:49:29
ひとみさん、イベント最終日隠れてたくせに1000円で機嫌直してとか勝手な事言わないでよ!!魔法のクレープ×30は必要ですわよ!!
603 05/17 20:57:28
コアくんとあみさんはお互いに好き同士なんだよね?それなら結婚してあみさんはふわっちやめてコアくんを裏で支えれば金銭的にも精神的にも1番良いのでは?実はあみさん40代とかだったら無理かもだけど。
605 05/17 22:18:22
あみちゃんの夢がとても気になる。。私は端末1つしかなくブロックは避けたいので誰か配信枠で聞いて貰えませんか?
608 05/17 22:45:17
ひーちゃんは最もアイテムを投げてくれる囲いです🐨🌿
609 05/17 23:31:49
今夜はひーちゃんの貸切💜
616 05/18 01:04:26
ツイキャス時代からの19歳のももちゃんが有料アイテム投げてくれたって自慢www続けてもらえるといーねクズ男
617 05/18 01:08:32
616
中学からネットにハマったメンヘラだってw19歳だと友人と遊ぶ事が1番楽しい時期なのにねw

618 05/18 02:00:40
前にコアと揉めてた時に他枠配信者から誘われてるから今からデートしてきますと言っていたのに嘘つきだわねーwwマンスリー1位にしてあげてリア凸しなさいよww
621 05/18 04:18:14
ひとみさん全然ファンタスティック投げなくなったね❤️‍🩹💔
622 05/18 07:31:23
毎日カラオケすれば、ひーちゃんが3万投げてくれるので月90万で、コアくん取り分が45万になるので貯金できる💰😎💰
625 05/18 21:02:17
カラオケやれば、ひーちゃんが投げてくれるのに、車で話してても時間の無駄だわよ🐨🌷︎
626 05/18 21:44:05
3時間近く放送してクレープ1個😭ひとみさんがスタジオ誘わない=アイテム投げない😭❤️‍🩹
628 05/18 23:05:11
Daichiくん💜機長くん💜を参考にすると良いと思います。コアくんが早く過疎配信から抜け出せますように。
633 05/19 08:40:19
631
コア可愛いって言ってたけどブスだよなw
過疎すぎて頭バグったか?

642 05/19 21:31:47
641
ニワカなんだよ。彼女いるよー。居ない事にしないとアイテム稼げないもんね笑

643 05/19 21:41:53
コアたん(´・ω・`)ひどい💔
648 05/20 01:11:47
コアくん今日は配信お休みですかー😭💔
656 05/20 20:16:20
機長くん、枠100人居てもアンチいないのは、性格が良くて優しくて爽やかでカッコイイからだね😍コアくんも見習って頑張ってね🐺💜
659 05/20 23:31:44
またひとみさんは後半イベになれば雲隠れだろうなwこの枠は団結力がなく、いつしかあみさん1人がイベitemを投げ参加しているスタイルで(たぬきコメは全て無課金リス)あとはロムに徹する、見兼ねて少し投げてあげたがコアくんは万単位を投げなければ喜ばないとわかり今後課金をすることはない。。
660 05/21 00:20:22
私は4年コアくんの配信を見てますが、1円も投げた事なく、これからも投げません。
669 05/21 16:48:23
2月のイベントで課金応援した時にあみちゃんが「一緒に応援してくれて嬉しい」と言ってくれたし、また応援するもりでいてROMしてたら私が落ちたと思ったのかコアくんが「投げたのたかだか10個だろ」と。。昨年の七夕アイテムはかな応援したのに、応援は気持ちでしょ??二度と応援しません。。
670 05/21 17:10:40
あみちゃん、昨日コアくんに「ざこ」とゆわれてた😭コアくん酷いよ!!!
671 05/21 17:13:43
コアくんは今投げてる人以外は大事にしない性格なので、相手にして欲しいなら継続して投げ続けて下さい🐨🌿
676 05/21 17:18:34
675
ならあなたが変わりに投げてあげたら?💋

680 05/21 17:22:22
677
コアちゃんは配信で生活してるのよ?爆投げさん達が投げないみたいだから投げてあげてるのよ💋

683 05/21 17:26:07
682
酷い言い方ね。コアちゃんに頑張ってほしいし応援したいし大ファンなの。それをアピールしてなにが悪いのかしら?🦩あなた達がアピールしなさすぎなのよw

684 05/21 17:27:10
683
そうですね。あなたの仰るとおりです。
たくさん応援してあげてくださいね🍀

686 05/21 17:30:21 ID:vA6
682
あたしこそコアちゃんの掌で転がされてるわ。でも好きだからいいのよ💋日本人は本当シャイねw大人しすぎよ。好きならアピールしなさいよ!

690 05/21 17:32:07
ひとみ婆さんは51www
692 05/21 17:34:22 ID:vA6
結局みんなコアちゃんが好きなのね💋ガチ恋しかいないのかしら?嫉妬するならわたしより投げてみなさいよ❤️‍🩹そしたら大人しくしてあげるわw
693 05/21 17:35:03
691
きっつwwwwwwwww

694 05/21 17:36:36 ID:vA6
コアちゃんはアイテム大好きなのよ❤️‍🩹どこの配信者も結局はアイテムが大好きなの❤️‍🩹わかるかしら?嫉妬したところでいつまでもわたしには勝てないわね🦩
696 05/21 17:44:00 ID:vA6
コアちゃんにも配信外で言ったけど(配信のネタにしよ❤️‍🩹て)たぬきちゃんの何人か弁護士さんに頼んでめくってる途中だから💋震えて眠りなさいねwわたしを甘く見ないで。
698 05/21 17:45:02 ID:vA6
1人めくれたけどシングルマザーさんだったの。前にコアちゃんが配信で言ってた人よ。可哀想だからネタにするのはやめてあげたのよ🦩福井の人だったかしら
700 05/21 17:45:51 ID:vA6
697
あら?どこもそうよ?❤️‍🩹冷やかしとお得意様どちらが大事にされるかしら?

703 05/21 17:48:03 ID:vA6
701
リスナーでもなんでもない人?他にすることないのかしら🤣

705 05/21 17:49:14 ID:vA6
704
…と思う人は向いてない方ね❤️‍🩹去りなさい🤣

706 05/21 17:49:29
課金リスナーに御礼もろくにしないし、たかだか10個発言も訴えられるからね。法律勉強したほうがいいわよ
707 05/21 17:51:04 ID:vA6
706
コアちゃんて月3桁稼いだのよ?悪いけど10個は少ないわよ。ファンタスティックくらい投げなさいよ❤️‍🩹

708 05/21 17:52:14 ID:vA6
707
大袈裟ね。だからそういう発言されるのね❤️‍🩹1200円でここまで言われるコアちゃん可哀想だわ🤣

714 05/21 17:55:42
712
???

716 05/21 17:58:36
715
もう和解した話をいつまで言ってるのかしら?❤️‍🩹コアちゃんはアイテム投げてもらったらそれでいいのよ。慰謝料としてね🦩分かるかしら〜🤣

717 05/21 17:59:39
716
ま、枠の雰囲気をよくなる為に助言したけどあなたわからないみたいなんで、どうぞ彼を応援してあげてくださいね

719 05/21 18:01:07
717
笑わせないで。わたしが来る前とさほど変わってないわ❤️‍🩹これでも来る前は潜っていたの。コメントしてたのはあみちゃんくらいだったわよね〜。あなた達はなにしてたのかしら🤣

720 05/21 18:01:23
718
ただのネタ探しよ❤️‍🩹

721 05/21 18:02:05
コアちゃんもう18時よ?早く配信つけなさいよ!!!
722 05/21 18:11:17
ひーちゃんはお金持ちなんだから、配信者の「とも」って人みたいに金持ち仲間とフランス🇫🇷旅行とかして過ごしてる方が充実するのにね❤️‍🩹
723 05/22 08:16:44
コアくんの配信を見始めて4年になりますが、1円もアイテムを投げた事はなく、ずっと無言でROMってます。大好きです。頑張って下さい。
724 05/22 21:28:04
「元Jrのななしくんです」って新人可愛いい( ´,,•ω•,,`)💓
726 05/23 00:14:29
あみとひーちゃんは何してんの?恥かかせないで🐨🌿
732 05/25 13:56:48
731
してるらしい。カラオケの合間に酔ってコアくんが喋ったよww

736 05/26 03:45:31
やっぱあみさん来るとアイテム飛ぶし弾幕あるし盛り上がる あみさんいつもありがとう🐨🌿
740 05/26 15:23:57
736
弾幕の新作コピー完了🙇‍♀️ありがとうございます┏●

743 05/27 14:24:25
ひーちゃんのコアたん愛は誰にも止められない💄👄🦩
746 05/27 17:45:08
745
この枠イベントしてない時あるの?wいつ見てもテロップ〇〇イベ10位以内!アイテムくださいじゃね?wあみとひとみにだけ向けたテロップwww

747 05/27 19:15:20
746
そりゃ誰もあなたいらないでしょ🦩❤️‍🩹

748 05/27 19:16:29
744
なら来ないでWここはお金を持ってる方々の遊び場なのよ❤️‍🩹

749 05/27 21:43:15
ひーちゃん今日もスゴすぎ💓
753 05/28 00:40:29
752
そうなんですね勘違いしてました🙏

758 05/28 19:30:36
757
うちのプロフ見んといてやー、キッショイねんwwwおばはん、お金はないのに時間は持て余してめっさ暇やねんなーwww byあみ💕

759 05/28 22:47:01
コアくんはオワコンじゃないよ。オワコンなのは囲い。コアくん可愛そう😭
761 05/28 23:16:35
760
😱😱😱😱😱

765 05/29 09:11:59
投げないのは貧乏だからではないよ?投げるならそのお金で半額の惣菜をもう1品買いたい。
768 05/31 01:19:25
イベントが始まればカラオケ配信します。アイテムの飛び方が鈍ってきたら終了します。その繰り返しでこれからも稼ぎます。よろしく🐨🌿
771 06/01 22:45:31
投げれなくなり離れていた古参が戻ってきたが投げずして働けとの指示に切れるコアくん😭
781 06/02 21:32:52
777
あなたもピーチクパーチクうるさいわね😡

784 06/02 21:58:27
ひとみさんは資産家らしいので、コアくん一生安泰だね😎🎤💜
785 06/03 00:28:45
784
おめでとう🎉🎉

786 06/03 05:22:53
ひーちゃんが居ないとクソたぬきの相手するだけの時間になるので、ちゃんとひーちゃんが来れる時に時間合わせてカラオケ配信やった方がいいよ🐨🌿
791 06/03 10:01:08
790
あみさんがアンチされてもhさんがブロ拒否したらブロしなかったのには目を疑ったわw何年間もほぼ1人常にイベ参加し貢献した方によくあのような態度がとれるものね「あみみたいな枠の事考えて貢献してくれるリスナーはもう現れないと思う」と言っていたのはあの時だけの感情?wライバーの前に人として終わってる

792 06/03 10:26:36
2月に初見できてVtチョコをあげたら、あみちゃんは私より遥かに投げていたのに毎回パチコメくれ入りやすい枠にしてくれた。ある事がきっかけであゆむリスは切ったけど、あみちゃんを見に来てるリスナーの1人です。気持ち悪くてすみませんね笑
793 06/03 11:01:45
791
全く同感です

795 06/03 18:40:28
791
今更?koaってほんまもんの人間の姿をした悪魔だよ

801 06/04 00:19:53
コアたんの言う通りスーブーの意見なんて興味無いわね❤️‍🩹🦩
802 06/04 00:22:57
Aの子は自分しか投げてないのを分かっていい事にどんどん裏で言ってわがままになってたわね💋コアたんもしんどそうだったし。リスナーがリスナーの事を主に言うのは間違ってるわね〜。
803 06/04 00:26:37
それに昔から同じような話で揉めてたわけでしょ?わざと、だと思うわ。ネットで色々な人と向き合うのができない人が夜職つとまるわけないじゃないのwひーちゃんより明らかにアイテム投げられてなかったし悔しくて嫉妬で色々表でも裏でも言ってきてたんでしょ💋リスナーでリスナーの事言ってる人なんて配信者から嫌われるだけでしょ。
805 06/04 01:02:27
803
あみって500万以上投げたって言ってたけど限りなく馬鹿だと思ったwコイツに500万も投げる価値あるか??目が覚めるのが遅いわw500万あれば高級車1台ゲットだぜWW

806 06/04 01:33:31
801802803
このスレ全てあゆむじゃんwリスナー同士のいざこざなど他枠でも日常茶飯事だしリスナーはまたか程度しか思わんわwリスナーを辞めたらこんな仕打ちするやらやばいんだけどwしかもひとみさんが書いたと見せかけたかったのか名前の横の絵文字までつけてw頭いっちゃってるわwww

816 06/04 19:39:21
ひーちゃん、21歳のちゅきぴにコアくん取られて可愛ちょ🤣
818 06/04 20:06:55
ひーちゃん、どんまい(´・ω・`)💜
819 06/04 20:12:14
816
だからコメしなくなったんだw

823 06/04 21:18:28
821
「カラオケ」が投げサインなので、コアくんが投げて欲しい時はカラオケをします。カラオケをしない時は、「今は投げなくていいよ またサイン出すまで休んでて」というシステムです。

830 06/06 03:23:42
コアくんお腹全然空いてないのにカツ丼しつこく強制されて可愛ちょ😘
848 06/07 07:20:45
台本か本当かどうでもいい!やっぱりコアくんはあみちゃんが居ると気楽に配信して楽しそう。「復帰後にあみがいなかったら今の俺はない」ってコアくん目をうるませて可愛いかったなー😍これからも2人支えあって楽しい配信を観せくださいね。2人の応援隊より〜💕
852 06/07 23:47:49
851
正解

855 06/08 02:58:55
やっぱりあみさん1人に投げさせてるわ、イベント自粛しなさいよ!!
856 06/08 06:22:48
あみさんへ 囲い復帰したみたいですが、もうコアくんを困らせるような行動は辞めてくだいね。1ファンとして、今回は許しますが以後同様の事を繰り返さないよう、くれぐれも気をつけて下さい。よろしくお願いします。
858 06/08 19:05:41
もう時期、あみが居なくなるし、あとはひーちゃんよろしくね💕
861 06/08 22:25:34
【お知らせ】現イベント2日目にて有料アイテムはあみさんしか投げていません。。しかし次イベントもエントリーするそうです。コアくん頑張ってください🐨
862 06/08 23:41:34
Aさんがダリと言えば突然現れたHさんがダーリンやハズバンドと言い、張り合っていてワロタwコアたんモテモテ😘
863 06/09 03:19:34
ひーちゃんたまに枠で、急に「ねーねー、、、大好き💓」みたいなの言う時あるけど、すごい寒イボ出るからやめて欲しい(>_<)
865 06/09 06:25:30
864
は?うちわざと垢出したんやで🤣ワロタやらつこうてる人まだおるねんや笑うちが金持ちやからって嫉妬やめてくれへん笑タダで見せてあげてるねん 感謝してや貧乏人笑笑 byあみ💕

866 06/09 06:38:26
私はあみさんに感謝してます。少ない給料で週末にはダイソーやセリアで洗濯ネットやマヨネーズ立てなど、ショッピングを楽しんでます。本当にありがとう、あみさん。byド貧乏おばさん💞
867 06/09 07:15:14
866
おばさん可愛ええやん、100均楽しみやwおばさんにはコアの配信見せてあげるわ💕せやけどマヨネーズ立てはいらへんからやめて1個アイテム投げてーや、頼むわ

868 06/09 23:28:18
ひーちゃん来るって言ってたのにカラオケやめたの?💔
871 06/09 23:44:26
870
コアくん可愛そ😭

877 06/10 14:11:37
運営は大手からの通報は即対応するけど、過疎配信者からだと余程の事じゃないと放置するよね。運営も面倒臭い配信者だなって思ってるんだと思う。🤣🤣🤣
881 06/10 16:34:17
ひーちゃんと2時間30分のラブラブトークお疲れ様でした( ¨̮ )💕
883 06/10 18:25:34
ひーちゃん約束はちゃんと守ってね🐺💜
884 06/10 22:24:23
883
また守らなかった、、、コアくん1人ぼっちで待ちぼうけ😭

890 06/11 20:11:29
あーーーあみちゃんと絡めたーーー😍
891 06/11 23:32:20
やっぱり絶対的推しあみちゃん💞コアたん良かったね😘あみちゃんしか勝たん✌️
892 06/11 23:52:30
ひーちゃん夜に来るって言ってたのに 今日もおらんし😡
895 06/12 10:42:01
何だかんであみとひとみという絶対的な
2人がいるんだからkoaたんは幸せもの。
何が不満なんだろう🤔恵まれてるのに気づいたほうがいい

898 06/12 20:09:10
0時からイベント頑張って下さい(∩´∀`∩)💕
900 06/12 21:19:06
899
そうなんですね。イベントを指定されたのなら、ガチで上位ランクを狙ってきそうなので楽しみです(∩´∀`∩)💕

903 06/14 06:14:01
901
最終日、来てない囲いに向けて「最終日ぐらいROMってないで投げれないなら投げれないと言ってコメントぐらいしろよ」と切れてたけど投げれないと言えないからROMってるんでしょw

905 06/14 06:35:20
投げない人多過ぎの文句厨多くて可愛ちょ🤭
908 06/15 00:56:55
コアくんぼっち可愛ちょ❤
912 06/15 01:51:54
コアたん大好き💋
913 06/15 03:34:05
あみ!!ひとみ!!囲いならイベ中にコアたんをぼっちにするな!!口だけの応援とか要らないから!!😡
914 06/15 03:37:24
コアたんカラオケお疲れ様でした 今日はゆっくり休んでね🐨🍀
915 06/15 04:23:35
913
あーあ、おのれのせいで応援する気無くなった課金やめたで責任とっておのれが応援せいや!!!

917 06/15 23:03:13
酔っ払うと口止めされたこともペラペラ喋りまーすw🐨🌿
919 06/16 18:38:47
ほんとそれ。何時間も1人がコメントしてる枠に新規リスナーは付きにくいと思いますし、直振りの方が半分運営に取られなくていいのにね。100万投げて50万取られるとかアホとしか思えません。
920 06/16 19:57:36
そろそろ真面目に働いてみては如何ですか?御自身の配信能力を嫌という程思い知ったかと思いますがミ・◦・ミ🎀
921 06/17 03:09:41
やっとあみちゃんがキター、弾幕も可愛いしコアくんとっても楽しそう、良かったねコアくん💕
922 06/17 07:45:12
配信応援ランキング6位になってる!!無課金の私は入賞できる事をただ祈ります🙏💜ですからモグ禁はやめてください!!
923 06/17 09:54:17
922
あみちゃん頑張って入賞させてあげてね(っ'-')╮ ❤❤❤

924 06/17 17:36:40
通常枠という事と完全無課金のためコメントは控えていますが、ずっと応援してます💓カラオケ頑張って下さい💓by しまむらオバサン
926 06/17 22:50:07
リスナーに対する不満や不服は1番投げている人のみが言える枠、、大して投げれない人は耐えて累計1位に従う?そんな馬鹿な話しがwwそれでは団結力も生まれない、、今の現状が物語っていますよ笑
929 06/18 05:01:40
みゆって人凄い💓あみさんは明らかに投げなくなってるけど推し辞めたの?
931 06/18 05:33:51
930
こういう奴が居るからいつまで経っても過疎枠で新規リスナー付かねぇの分かんないの?ฟฟฟฟฟฟ

936 06/18 18:53:37
わたしは4年間で1円も課金した事がない、完全無課金のコアくん激推しです🐨💓これからもROMを続けつつ、雑談たぬきでコアくんの応援をしていければと思っています😘 by 売り尽くしセール大好きオバサン
939 06/18 22:41:20
ひーさん、応援イベントに出てと言ったのならば責任を持って最終日ぐらいは来ないといけんが😶‍🌫️
940 06/18 23:02:00
ひーちゃんほんと信用できんな😭
957 06/20 17:37:01
コアたん、ひーちゃん他枠に取られて可愛ちょ💓
961 06/20 19:16:13
956
「コアたんが1番好き💓」でも0コメコアくんもよりもそちらを優先したんだ。。コアくんどんまい😭

963 06/20 20:33:34
あの日のリスナーさんへ...ひと言だけ💓応援=アイテムです。チョロ投げで応援してる気にならないで。
965 06/20 22:00:17
1番いいのは、イベント中に囲い2人と来れる時間をLINEで打ち合わせた後、その時間だけ通常枠をする。アイテムが鈍ってきたら配信を終了する。
971 06/22 21:38:56
コアたん配信まだ?🐨💞
974 06/23 23:33:13
あるリスナーさんのマイブームが「バッティングセンター」という情報をキャッチしたので、早速今日行ってきました💖
975 06/24 00:53:13
974
あのリスナーさんだ笑貴方は30分ごとにチェックしている方?流石早いですね笑同じ趣味を持ちたいので私も行ってきます⚾️

977 06/24 05:43:42
久しぶりにコアたんの配信見たけど、やるほうも見るほうも、よく飽きないね😅
986 06/26 00:35:56
配信お疲れ様でした💓
993 06/26 15:52:42
前にコアくんは、応援してくれる人は数人いればいいって言ってたけど、今満たされない原因はアイテムが思ったより飛ばない事ですよね?その数人が自分が欲しいアイテム数を投げないからでしょ?その数人がもっと頑張ればコアくんの理想に近づけるのに🙏
998 06/26 21:31:37
あみさんはチョロ投げだけど頑張ってると思います。チョロ投げの半分を運営に取られ続けるのは可愛そうだけど🐨
1000 06/26 23:05:09
コアくんも3個投げ360円に対し「ちみちみ投げ」と言っていた最低な配信者だと思った。あみちゃんが「イベントしぼって」と言ったがコアくんは「無理」と返答、全イベントに参加し普通に投げるには月100万円は必要だと思います┏●
1003 06/27 05:11:16
1002
もう1人聞いていたのはあなたですね?長いこと聞いておいてキモイとはドMですかぁwww私はうっとりして聞いていました💓

1004 06/27 06:03:50
コアたん早朝から誰もコメントしなくて可愛ちょ😘
1007 06/27 07:59:56
1006
こーして欲しいって何をして欲しいと言われたの??

1009 06/27 12:27:07
1007
あみさんがコアくんの枠がコメント0の時に気を使ってコメントしに来てるだけの時もあるようで、ROMってる人がコメントしてくれるなら自分はコメント控えるのでコメントして欲しいという内容。(あみさんのプロフ参照)

1011 06/27 15:40:05
1009
ひねくれてるわねww貴方が直接言われたわけでもなくわざわざプロフを見にいって吠えなくてもw指図とゆうより頼みごとじゃない?どうしたのww by元あゆむリスナー

1012 06/27 16:09:45
無課金出しゃばりはおばさんしかいない枠w他枠でも煙たがれ行き場のないリスナーw貧乏で課金できない🟰垢バレしたくない為コメントもできない。匿名わっしょい 以上!!!
1014 06/27 17:58:05
1013
ひーさんはイベント中の為来ない!!!

1018 06/27 21:18:46
1015
コア枠にアンチたぬきしか集まらないのは、コアくんにも原因がある。要するに「類友」です。何度も言ってるけど、アイテム飛んで盛り上がってる枠見て少しは学習した方がい いと思う。アヘアヘしたカラオケは気持ち悪いです。

1020 06/28 03:44:34
1019
課金するしないはリスナーの自由じゃないですか?配信者さん自身が努力して居心地のいい枠にすれば自ずとリスナーが増えアイテムも飛ぶと思いますが。

1022 06/28 05:48:43
1020
ド貧乏おばさん必死の抵抗しんどいんですけどwwwグダグダうるせーわw課金せやんでええしコア枠来るなし。まあ課金する金ないけwww

1024 06/28 05:57:13
閲覧が100人だろうが投げるのはあみさんだけ。アイテム担当のあみさん、頑張って下さい💪
1025 06/28 06:45:22
コアくん、あみちゃんとはリラックスして遠慮なく話せて気が楽そう、コアくんが楽しそうでなによりです💕あみちゃんありがとう
1027 06/28 07:44:46
1022
貧乏?(笑)申し訳ありませんが中堅配信者の(フォロワー3000人以上)のフォロラン5位なんですけど文章だけで貧乏呼ばわりは失礼じゃないですか?そんなだから爆投げ師も付かないんだと思います。あなたの枠には二度と行きませんから安心して下さい(*^^*)

1028 06/28 12:25:51
1027
アナタは心が貧しい貧乏なのよ。
リアルじゃ誰にも相手にされずこんな場所で配信者の誹謗中傷だけが生き甲斐の悲しい人
よほど人生不満だらけでいじめられてきたんでしょうね

1029 06/28 17:43:27
1028
過疎配信者で配信を本業としてる人や、イベントになれば何時間も枠に張り付いて月に何万もアイテム購入するような人も、リアルが充実してるとは思えませんが笑

1030 06/28 19:08:13
1029
も~。と言う事はお認めになられたのですね。必ずいいこともわるいことも自分や周りに何かしらの形でかえってきますよ。
ごめんあそばせ

1031 06/28 19:54:41
1029
フォロラン1位ではなく5位自慢wwそこでは5位は何万も投げなくともなれるんだ、楽勝!!自滅乙wwwまあ垢も出さず吠えてコアリスでもない人の虚言話どうでもいいんだわww因みにフォロワー数までご丁寧に書いてあるけどふわはほぼ幽霊フォロワーですよWにわかさん🤭

1032 06/28 20:16:46
1031
1029を書いた者ですけど、フォロラン5位と書いてた人ではありません。

1035 06/29 00:19:13
コアくん受賞歴更新おめでとうございます🎊 あみちゃんしか勝たん💖👊
1036 06/29 00:23:03
ひーちゃん久しぶりにおるやんw あみの役目は終わったねお疲れ様👍
1038 06/29 00:26:48
1037
www
コアたんは全てわかっているでしょうw

1040 06/29 00:42:52
ひーちゃん、コアたん寝るならアイテム全部他枠に投げるだってwコアたん足元見られてなめられたもんだな、可愛ちょ😘
1042 06/29 22:20:44
1041
コアたんはイベント大好き配信者なのに、ひーちゃんはイベント大嫌いだとゆう笑笑イベントが始まるまではお仕事休みだぉwww

1044 07/01 10:31:46
1031お前昨日花火凄かったな。
コアと結婚したいくらい好きさが伝わったよ。あみ、ひとみ、お前でこれからもがんばってくだせー。コアは幸せもんだな。たぬき民すら味方につけて流石。コア見直した

1046 07/01 11:26:01
1045
爆投げ後に無課金たぬきが何言っても負け惜しみにしか聞こえないので、今はハンカチの端を噛んで黙って悔しがるしかないwwくやしいのぉww

1047 07/01 11:55:24
1046
おっ!反応したなおばちゃんおはようw
たぬきでグチグチいいながらも、コアに好かれたいのがよくわかりましたよぉWww
わしはコア支持派なので誤解のないように
www

1048 07/01 11:56:41
1046
例えが生き遅れの年金おばあちゃんかよWWW ハンカチの端ってW

1050 07/01 19:02:34
コアたん、ひーちゃんにビジホ代を出してもらえてよかったですね💓
1051 07/01 21:03:14
学生時代、遊び代食事代を奢れば遊んで貰える子がいたのを思い出した。。謎のフォローラン1位の人やあみさんも裏で直ブリしてはるんかな??
1054 07/01 22:55:33
1053
お前が1番邪魔なんだよ!!コアくんの邪魔すんなし!リスナーでもない部外者という立場をわきまえて下さい!!

1055 07/01 23:11:18
1054
あみさんはひーちゃんの事をよく思ってないのはコアくんが言ってたので事実。よく思ってないならアイテム投げてるひーちゃんの邪魔をして欲しくないです。話があるならLINEでも出来ますし、枠で割り込む必要はないと思います。

1060 07/05 23:19:31
ひとみさん、あみさん、匿名さんの3人に感謝して。1058さんの言うとおりそのメンバーに合わせて配信した方がいいよ。ガソリン代も馬鹿にならないし。頑張って
1061 07/06 01:35:36
1ヶ月ほぼイベ枠で投げているのは1人、他の囲いは雲隠れ、イベに出なければ囲いは来るんじゃない?そして花火を減らしPayPay額を増やしてもらった方が良いのでは?この枠は本来のふわっちではなくPayPay直ブリ枠だと知りアイテム応援がアホらしくなり辞めた。。
1062 07/06 01:46:00
1060
感謝は投げた時のみw過去にいくら投げようが今投げている人が1番と言っていた。コメントだけでもいいから来てと匿名に言っていたがコア枠はイベント外でも延長代やらこじるから常にアイテム持参じゃないと来れないわよねw

1063 07/06 09:24:06
コアくん、0時からイベントですね、またあみさんと二人三脚で頑張ってください💓無料アイテムの地図はお届けします
1067 07/07 20:12:42
ひーちゃんの思いが叶いますように🎋🙏
1068 07/08 06:11:33
コアくん太ったね(^🐽^)
1071 07/08 15:21:55
コアたんはひーちゃんとラブラブだね❤️‍🩹
1072 07/08 15:47:08
1071
そのように見えたの???WWW

1073 07/09 10:08:04
コアたん、、、、大好き💜
1074 07/09 11:54:33
ラブラブ配信💓
1075 07/09 12:18:01
異様な枠w1人しかコメントないのに「コアたん好き」ってw入っちゃいけない空気だから無料投げそびれたわwww
1076 07/09 12:44:38
今コアたんとデート中なので邪魔しないでね💋🦩
1077 07/09 12:56:10
1076
本人?w

1078 07/09 12:59:56
イベント中に、2時間有料0でコアたん可愛ちょ😘
1079 07/09 15:02:39
ひーちゃんとラブラブドライブデート🚗 ³₃💞
1082 07/09 15:43:36
朝から放送して やっとアイテムが飛びました。あみさんありがとうございます💕
1083 07/09 18:42:43
2人だけに負担かけてるんだから、毎日欲しいだけアイテムが飛び続けるとかはありえないよ。毎日欲しいなら新規リスナー増やす努力しないと。通常枠で、あみさんやひとみさんと1体1でダラダラ話してても何も変わらないよ。少しは頭使わないとね。頑張って下さい。
1084 07/09 20:12:49
1083
ならあなたが投げたら済む話ですよね(*^艸^)クスクス

1085 07/09 21:33:10
1084
私はファンでも囲いでもないので1円も投げる気ないです。もっとリスナー作らないと大変だろうにと、いつも思って見てるだけです。by 完全無課金おばさん

1086 07/09 21:50:46
1085
ファンでも囲いでもない人は枠見ませんよ?可愛ちょ😘

1087 07/09 22:18:30
1086
そうであるなら、あなたが投げれは良いと思います。あなたはファンまたは囲いだから、見てるんですよね?

1089 07/09 23:29:01
1087
また完全無課金の出しゃばりw以前たぬき枠をしていた際も毎回出しゃばっていた方ですよね?w囲いでもない訳ですからアドバイスは無用よ、貧乏だから他枠でも囲いになれなくて余程お暇なのねwww

1090 07/10 04:47:10
今あみが1人で頑張ってアイテム投げてるwww定期意味不w
1093 07/10 05:13:55
あみちゃん完走お疲れ様でした💓
1096 07/11 01:02:40
1095
こういう偉そうに語ってる人がリスナーを減らすんだよねー😘可愛ちょ

1099 07/11 02:29:24
1098
続き あとこんなクズにアイテム投げて目が覚めないあみとひとみも完全にkoaに洗脳されてるんだろうと思います。

1100 07/11 02:29:33
コアくん、これらはタヌキ民達からの心配の声です。みんなコアくんの事が好きで心配してるんです。ずっと配信を続けて欲しいから言いたくない事まで言ってるんです。真剣に考えて見て下さい。by 1円も投げない党 党首
1101 07/11 03:28:14
1099
ひーさんはコアくんを落とす為に課金しているだけでしょう?リア凸を申し出ていたし、まあ会えば次の配信者に行くのだろうけど

1102 07/11 03:42:40
1101
マスク外した素顔生で見たらビックリすると思うよ笑笑 でもひーさん見た目気にしないって言ってたから大丈夫か笑笑

1103 07/11 03:52:07
1098
不満ならばあみを解放しろよwたぬきであみにモーションかけた時には即ブロワロタw他配信者のフォローはブロック要請のソクバッキーwコアと違ってリスナー様様で大事にするけどwww

1104 07/11 06:42:48
昨夜はあみさんが来れないとの事で放送がお休みだったのですね。身体も休め大変効率が良いと思います。今日は最終日です頑張ってください🔥👊🏻
1105 07/11 07:06:35
あみさん、ひーちゃん、最終日よろしくね🐨👍
1106 07/11 13:41:53
1099
それ言ったら世の中洗脳でしょ。好きなアーティストの曲DLすること、好きな物を買うこと、好きな食材買うこと、全て同じ。
あなたが買ってるものも「え、なんでそんな物にお金使うの?」て思う人は必ずいる。by 奇跡の57歳 コア愛党

1107 07/11 13:48:01
1098
マンスリー上位の他枠見た事ないのかしら?月20〜30万収入でそこで満足したらそこまでよね。。視野や考えが狭いし貧乏臭いわ。コアたんには月100万稼げるマンスリートップランカーになってもらわなきゃ💓あなたは課金してる私達のおかげで視聴させてもらえてるのだから貧乏臭いこと言ってる暇あるなら投げなさいよ笑 by 奇跡の57歳 コア愛党♥️

1108 07/11 13:51:29
1107
1098は多分全然稼げられない配信者だろうね🤣風船でももらってろよ🤣コアたんのこと僻まないでもろて〜

1110 07/11 23:27:38
他枠はラストスパートで盛り上がってるのに、コアたん枠はアイテムチョロくて可愛ちょ😘
1111 07/12 01:28:23
明日(13 水)から始まる配信応援イベント頑張って下さい🐨応援してます❤️‍🩹
1114 07/12 19:31:18
1年前から言っていますがあみちゃんには自分の為に大切なお金を使ってもらいたいです。。現在ふわを楽しんでいるようには到底思えません。。
1115 07/13 00:23:30
他力で申し訳ないのですが、アイテム投げてくれる新規リスナー募集中です❤️‍🩹一緒にコアくんを応援して上位を狙いましょう❤️‍🩹by 1円も投げない党
1118 07/13 21:51:46
コアたん ひーちゃんとラブラブだね💑
1122 07/15 19:00:27
コアたん、好き❤️‍🩹
1123 07/16 18:04:06
1119
2万で上リスナーwどこのクソ枠だよw

1126 07/16 22:11:20
ひーちゃんの気持ち分かってて気付かないふりするから、そりゃ怒るよ😡💔
1127 07/16 22:34:25
マンスリー1位にしてやりゃいいんじゃね?w
1128 07/16 22:53:15
ふわっちは健全化を目指しています。出会い目的の場ではありません🙇‍♀️
1129 07/16 23:41:55
それでもコアたん 大好き🦩
1130 07/17 00:23:43
コアくんの言ってる事に一理あるね🐨💕
1132 07/17 00:43:52
内輪もめはLINEでお願いします🙏通報しました。
1133 07/17 00:45:47
1132
koaはこうやって内訳もめ配信して沸かせたいだけ、いつもやってるけど。あみもひとみもよく応援して頭いっちゃってんだろうな

1137 07/17 01:23:42
1136
それもあるね

1139 07/17 01:24:50
揉め配信じゃないと閲覧とれないから笑笑
いつも閲覧0か1wwwww

1140 07/17 01:25:04
1138
やっぱり?ですよね〜w

1141 07/17 01:26:08
1140
そうなんですよwちなみにタイトルもあんなだと閲覧少しは興味本位で潜りもいるからww

1145 07/17 01:36:39
1144
訂正 あみさんが気持ち悪いんじゃなくふわっちが気持ち悪い

1148 07/17 02:15:28
コアくん、年金入ったら枠に顔出します💕
1149 07/17 02:18:12
台本なの?あみさんはイベント中いつも1人で金銭的精神的にしんどかったと思う、「イベント中は来ないのにひとみさんがイベントエントリーしてと言う事が嫌だった」と愚痴っていたのは事実だと思う、我々からしたら気楽なふわっちだがあみさんは推しを背負わされ計り知れず大変だったと思う、もっと気楽にできなかったものかな
1152 07/17 08:14:27
コアくん、口を酸っぱくして言ってるけど、機長くんとか見習って勉強した方がいいよ。何パターンか配信スタイルを増やした方がいい。通常枠のカラオケだけで、この先ずっと続けるのは、流石に難しいと思うよ。無課金だけど応援してます。(*・ᴗ・*)و
1155 07/17 11:50:23
1153
そのあみ自身がkoaを甘やかしダメにしているのをあみ自身がわからないとkoaがどんどん駄目になるというか、もう駄目以前にふたりとも終わってるからもう引退したほうがいいと思うよ

1158 07/17 14:59:44
1156
言ってる事がおばさん臭くて可愛ちょ😘

1163 07/17 22:01:21
感謝していたら昨夜と今朝あんな発言はしないそれで目が覚めないしあみはずっとkoaを応援するよw 絶対koaリス推しはやめないよ100%あみはkoaに洗脳されているからねあれだけ言われて推しやれるんだからkoaのATMだよ
1165 07/17 22:32:07
毎回同じ歌聞かされて最後までアイテム弾幕コメして貰って当然のような態度見てるだけで腹立だしい!弾幕10分もすれば指つるわ!!この枠だとあみが不服不満溜まるのわかる何がアフターフォローできないだ!金だけちゃっかり貰って楽するなし!!
1166 07/17 22:40:13
1160
1163
ほんとこれ

1167 07/17 22:49:04
1161
それね。揉めて一時的にプロフ削除して距離を置いても、毎回スグに復活してご機嫌になるの繰り返しで、結局あみは離れられない依存症なんだと思う。パチンコやタバコで理由付けして辞めても、スグに始める人と同じ。

1168 07/17 23:01:24
1167
でしょうね。間違いないです。

1169 07/17 23:38:29
1167
あみさん優しい印象だけど気は強そうコアくんが切れて怒鳴ろうがお構い無しで反撃w私は怖かった()コアくんは金欠アピールして働きもせずアイテム数に愚痴ばかりで100万円程飛ばないと得心しないと思うwあみさんは他枠に行けばコア推しをしていたことに後悔すると思う、私は推しに枠での不満をDMし愚痴るけど必ず解決してくれるのでストレスフリーww

1170 07/17 23:46:04
現在あみさんのプロフィールは、推しマークあり、相互フォロー1、KoA推しが記載されています。元サヤ戻ったのか配信が楽しみです💕
1172 07/18 08:12:42
HMPD-10038C 爆乳按摩師 超威噴精回春按摩 推川悠里
1176 07/18 16:31:26
コアたん、たまにはタヌキ枠して😘
1178 07/20 09:45:50
配信しないという事はあみさんと和解ができていない??あみさんいつもならプロフ削除推しマークを外しブロからのフォロー0となるが、、アイテムが投げれないと言われ休んでいる??どーゆーこと??リスナーはあみさんだけでないですよ、配信待っています💕
1180 07/20 15:38:06
1179
うちのプロフ見るの好きみたいですね。ちょこちょこ見に来て、ほんと暇人の監視厨だね。 by貧乏人に監視されてるあみたん💓

1181 07/20 15:51:28
1180
そんな事どうでもいいから、しっかり自分の役目を果たして下さい🙏 by ふわっちに1円も使わない党

1182 07/20 19:34:15
貧乏介護士しかおらんくて可愛ちょ😘
1183 07/20 21:05:33
コアくん、ブロックされたけど応援してます。(コア推し婦人部🌷︎⸝‍)
1184 07/20 21:44:43
あみさん!!プロフ見たよ!!「推しだけど、囲いでも投げ師でも爆投げ師でもない」ってところ、共感しました。同じです。一緒に推し頑張りましょう。by 1円も投げない党 幹事長
1185 07/20 23:04:47
1184
1円も投げない貴方とは「推し」の捉え方が違うのでは?wあみさんは囲いと言うワードを嫌い以前「囲いじゃない」と否定していたがその後も投げ続けていますよ?囲いや投げ師など単なるネット用語ではあるが個々の考えはそれぞれで受け入れ難いのだと思います

1189 07/21 20:22:57
コアのフォローが13から12に減っている!昨年あみは3垢相互1だとコアが言っていたがサブ垢1つ外したか?wあみが落ちた時にコアが「あみは他枠に呼ばれたかな」やら他枠に行っているていの話をしていたwあみのコメは見破れるので他枠捜査始めます🫡
1190 07/22 01:53:32
コアくん楽しそ。あみちゃんありがとうございます。やっぱりコアくんにはあみちゃんですね🐒💕
1193 07/23 02:22:19
マヨネーズ立てとか使わんとかコアくんにバカにされました😭 by セリアおばさん
1194 07/23 04:04:26
1円も投げない党 代表 DAISOおばさん
1196 07/24 03:20:50
たぬきに戻しコメが増えたがあちこちでバトル勃発wあみさんのなりすましが3人ほどいたが12号にリプした13号があみさん本人ですよね?wうちの目は鋭いわよww
1197 07/24 03:24:57
1196
当たりwwwwwww

1199 07/24 07:13:39
コアたん、ほんとやり方探りながら配信しないと、この先ずっとこのままだよ。病んでる暇があるなら稼いでる人の配信参考にして「稼げる配信スタイル」を早く見つけないと。by 1円も投げない党
1200 07/24 08:25:57
1197
ですよねwコアは酔っていてコメは読んでいたが理解できず逃げるように突如便所へwなりすましはあみさんへの憧れ?不気味な枠www
1198
滑舌悪く.もごもごと話して聞きとれないわよねw

1201 07/24 09:03:28
【たぬき12号さんへ】あみさんがかなりご立腹になられています。直ちにあみさんに謝罪し今後なりすましをなさらぬ様宜しくお願いします。by廃業寸前コアくんを守り隊
1202 07/24 13:45:51
たまたま見た時にいないだけかもだけど、ひーちゃんは来なくなったの?ひーちゃん頑張ってたし、たまには来てねー🦩
1204 07/24 15:17:06
1202
ヒドンナのこと?

1207 07/24 15:40:29
あみさんドンマイ💋
1209 07/24 15:53:36
1206
あなたさー、あみさんのなりすましでしょwきっしょwww

1210 07/24 15:54:40
1209
あみどんまいwwwwwww

1212 07/24 16:13:24
はい。台本のリスナー晒し配信はじまりましたぁ👏🏻👏🏻wwwwwww
1218 07/24 16:42:30
1217
ごめんそれ自分w

1219 07/24 16:43:18
1218
あみさんたぬきチェックもおつwwwwwww

1220 07/24 17:09:13
1219
だからちげーってw

1221 07/24 18:19:58
あみさんへ プロフ見させて頂きました。また推しのフォロー外してますが、推しは気分で付けたり外したりするものではありません。それをされたコアくんの気持ちを考えて下さい。by 1円も投げない党
1222 07/24 19:23:31
1221
この枠はリスナーへの干渉粘着執着が異常、2人だけにしか分からない部分もあるしそっとしてあげてほしいです。コアくんもリスナーは3人だと言ってましたし外そうが外すまいがリスナーでもない貴方には関係ないのでは?コアくんは喧嘩をすれば外される事は承知でいつもの事だと言っていました。ひとみさんとは修復不可能かもしれないけどあみさんとはすぐに元サヤだと思います

1223 07/24 19:48:20
1208
あみがいてなかったらこいつの枠は存在しとらんわバカかWなんでか?イベはほぼあみしか来ん枠だからなWあみが来んと0コメバンザイだったろW枠潰ししとんのはあみ叩きして潰そうとしている役立たずの貧乏雑魚なWしゃしゃんなやダボWWW

1224 07/24 19:57:19
1221
1円も投げない党さんへ、リスナーが3人しかいなく病み廃業寸前と言っているのにもかかわらず1円も投げないことを主張され放送をタダ見されているコアたんの気持ちを考えて下さい byあみたん💕

1225 07/24 20:37:27
あとあまりにコメがないのでたぬきを使いあたかもあたし以外にリスナーがいる事を装ってなりすましたりした事もありましたが全てはコアたんの為ですひとみさんの事は正直良くは思っておりませんbyあみたん💕
1226 07/24 20:39:39
1223
あみ自分で書いてお疲れ様っす

1227 07/24 20:57:05
1226
あみさんって馬鹿正直だからわざわざここに書かずkoaにゆうか枠でゆうと思う笑知らんけど、、、

1228 07/24 21:40:29
1224
コアたん別の端末で自分の配信を見ながら配信してるから、閲覧数3人の時は「コア」「あみ」「1円も投げない党」らしい。

1229 07/24 22:16:15
あみさん、プロフ復活するの早っ。コアたんの気を引こうと必死なのは分からなくもないけど、枠を乱すような揉め事は裏でやって下さい。by 1円も投げない党
1230 07/24 23:00:11
1229
ほんとだぁ気持ち悪っっ、、、
揉め事は裏でやってください

1232 07/25 01:24:52
1231
サムネは削除してないから www
かまちょやん🤣

1234 07/25 03:31:11
1233
それな

1240 07/25 13:24:40
コアたんカッコイイ大好き💜❤💙💚
1241 07/25 13:38:17
ひーちゃんと裏でやり取りしてるんだね 毎度晒されて可愛ちょ😘
1242 07/25 13:39:03
コアたんマスク外した顎なしやや出っ歯がカッコいい💜❤️💓
1246 07/25 13:40:53

1247 07/25 13:41:43
koa話してたけどひとみ怪獣みたいな面でゴッドハンドはウケたwwwwww😂😂😂
1256 07/25 14:09:52
1246
好きって言われてなんて送ったんやろ?塗りつぶしてあるけど

1260 07/25 14:15:22
1256
俺も好き って書いたから消したんやろ

1265 07/25 14:28:03
1260
正解w

1266 07/25 14:38:17

1272 07/25 14:47:59
1271
よくやったよ!えらい

1274 07/25 14:55:20
1273
ありえない。ふわにばふぁりんきたでしょ?
新規乗り換え笑。

1275 07/25 14:56:17
今夢中なの🥰
1283 07/25 16:20:47
あみたん匿名使うから3垢疑惑されるんだよ?垢だしなよ!あみたんは匿名もたぬきもバレバレだかんなwキラキラ花火ないっすぅ🎇
1287 07/25 16:58:25
1286
ひーさん?電話出ないんでしょw何故でないの??

1293 07/25 17:22:11
さよなら〜💕
1295 07/25 17:39:18
1294
そう。巧妙な台本配信😂

1297 07/25 17:41:57
同じ台本は無理よ😂
1303 07/25 17:56:11
スタイルいいね👍️
1306 07/25 17:58:48
1305
顎なし、やや出っ歯で、サングラス外したら見栄晴にくりそつよwwwwwww

1309 07/25 18:00:03
1308
だよね、なかなかのブサイクなくせにw

1313 07/25 18:02:38
1312
加工かなりしてるけどなw

1320 07/25 18:38:56
1300
これ拾い画だよねwよくやるわ

1321 07/25 18:48:16
1320
拾いがじゃない本人。気持ち悪いババの35って言われた。通報しする

1323 07/25 20:00:59
1322
ふふふふふふ戻るよまた

1325 07/25 20:07:37
コアたんこっち見てるね❤コアたーーーーんみてるーーーー❤
1326 07/25 20:11:06
10万でいいの?余裕なんですけど💄
1327 07/25 20:28:24
かけてくんな💄
1330 07/25 20:47:41
1329つまんないよ。オワコン
1332 07/25 20:54:59
ネットは嘘だらけ怖っ🦩💄💋
1336 07/26 03:14:48
💄
1337 07/26 03:16:15
〇〇さんも〇〇〇さんも日常モテないんだと思う.....😢
1338 07/26 03:18:11
コアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたんコアたん 大大大好き💋
1340 07/26 03:31:49
1339
39歳

1342 07/26 05:14:05
コアたん、少しはリスナー目線の配信をする「ばふぁりん」さんを見習った方がいいよ。ひたすら自己満カラオケを続けてても、この先やって行けないよ?1人に負担かけ続けて何も感じないのならこのままでもいいけど、1度よく考えてみて。by 1円も投げない党
1343 07/26 07:03:18
働く意欲もない男に何言っても無駄じゃね?現実世界で中年無職男はゴミやん🦩うふ💪(´・👄.・`💪)💄💋
1344 07/26 07:08:18
1341
うっせーんだよババアごみくずが

1347 07/26 14:27:32
あみさんプロフで投げ師じゃないって書いてるけど、現状1番投げてるし、ひーちゃんが来ない今、これからも1番投げる事になります。ですので、あみさんには「チョロ投げ師」の称号を授けます。これからもより一層のご活躍を期待しています。by 120円も投げない党
1348 07/26 15:20:17
1329
これあゆむが書いた

1351 07/26 16:50:29
1347
自分でウケてるつもりで書いてるみたいだけどつまらないよ

1352 07/26 16:55:47
1351
ブーメランwww

1353 07/26 17:18:21
コアくんの枠内で「ばふぁりん」って人のことを知って見てみたけど、コアくんの1万倍イケメンで気遣いも出来て、一瞬でファンになりました💓ひーちゃん、コアくんはあみさんに任せて一緒に「ばふぁりん」の応援しませんか?
1354 07/26 17:37:38
1350
手が怪獣みたいなゴッドハンド発言はうけたWだらしない生理的に無理なニューハーフ発言もワロタwww

1355 07/26 17:55:07
1354
あなたもまとめて開示請求します。ニューハーフとか違うのに言ってるよね?

1357 07/26 18:35:05
1355koaくんが言ってたんだよ。それを書いたまで。あなたはkoaとの個人情報たぬきに晒していいの?ふわはエンタメですよね。そんなピキるならネットに向いてないんじゃないですか?ふわなんてやめたらいい
1361 07/26 21:43:11
コアたん今からでも遅くないよ。ひーちゃんみたいなハリウッド女優みたいな日本人なかなか居ないから、疎遠になるのは勿体ないよ。絶対後悔するよ。💄💋
1362 07/27 00:15:53
コアたん今日もいい声で好き💄
1365 07/27 01:41:23
こいつの鼻が詰まったもごもごした話し方気持ち悪ぃ🤮🤮🤮🤮
1367 07/27 02:56:29
イベントアイテムはあみたんしか投げないからあみたんがいない時は飛びません。。リスナーを増やすには課金は二の次、先ずリスナーと仲良くなる事です、収入はバイトでもしてください、課金勢がつくまでの辛抱よ💕
1369 07/27 03:44:24
コアくん女についてまったく分かってないね👏。ニューハーフじゃないし、勝手にそう思ってればいいよW35になっても区別がつかないひょっこだね。
1370 07/27 03:47:54
アユムからコアwホストの源氏名意識しすぎw元ホスト元BARのプロフィール消してるやんwwwエア仕事wwwこんなにトークが下手なホスト見た事無いですよw田舎のホスト1日だけしましたか?w
1372 07/27 03:59:27
↑ニューハーフと決めつけて名誉毀損ですよ☻推しが勘違いするからやめてくださいね😮‍💨
1379 07/27 05:24:15
1329
アラフォーもアラフィフもセリーヌ持ってるけど、20代、30代でもセリーヌ持ってる人都会には沢山いますwwwwww
田舎者の考えお疲れ様wwwww無知だなバカ

1380 07/27 05:26:20
1337
コアもリアルでモテない出会い厨だよ。〇〇とは配信外電話、LINEしまくりだよwキャスしてた時2人での会話だったからグループ配信ししろやって思ってたw

1384 07/27 05:44:08
1383
写真貼ってよw虚言癖乙www

1386 07/27 05:58:37
1383
確かにサングラスとマスク外したら不細工すぎてビックリするのは事実だよ

1388 07/27 06:09:03
1378
セリーヌも知らない田舎。
ここに貼られてたのは貴方なんでしたね?
違うって言われてたから今まで信用してました。画像みてあまりにも。。。
ドン引きすぎて夢が壊れました。

1399 07/27 06:30:51
1397
顔なんかどうでも良かったんじゃないの?しじみ目が好きと言ってましたがw

1406 07/27 06:38:19
1404
二重顎だお。あっ顎は無いけどw

1407 07/27 06:38:24
1402
コアくんから逃げてるの?何故ここに書く意味w枠で直接いえないの?

1408 07/27 06:40:05
1405
5ヶ月で結構。
わたし、推しいるのね言わなかったけど、その人には月に最低40万、最低ね。

1411 07/27 06:41:34
1408
あなたさ、コアにただのアイテムとしか見てないって言われて悲しくないの?www
馬鹿なにゅーはー○だねW

1414 07/27 06:42:28
1411
全然悲しくないよ〜

1419 07/27 06:46:05
1414
コアたんが1番好きはいつもの虚言だったのねwまあ〜わかったけれどw今更推しがいるとかダサいよw

1421 07/27 06:47:09
1418
お終いにした?してないやん🤣

1422 07/27 06:48:55
1420
あなたさ、盛れてるといつも言うてたのに流石だわw

1424 07/27 06:50:31
お終いとは!?😳
1426 07/27 06:52:24
1418
おい!hテメェが見向きもされなかったからだろ??残念w悲しいの~😂

1427 07/27 06:52:35
両手両足でがっつりしがみついてて未練タラタラかわいそう🥺
1429 07/27 06:53:59
Tシャツ着て風呂入るゴッドハンドではコアたんをものにはできません😂😂😂
1430 07/27 06:55:15
1428
h!おまえ散々枠荒らしたりたぬきに晒した分際で偉そうにすんなよ

1432 07/27 06:55:43
誰を応援しようが私の勝手🤪
1434 07/27 06:57:06
1431
もうコアたんに関わらないでください
teamコアからあなたはTシャツ着てお風呂に入った時点で除名、解雇です

1436 07/27 06:58:22
1435
あゆむって人の写真あげるわ

1438 07/27 06:58:58
うーん見栄晴ではないな🤔顎もあるじゃん?
1439 07/27 07:02:31
1438
加工

1442 07/27 07:03:31
1435
なんかふやけた蚕カイコみたいでキモい顔してるな。それにこれ加工してるし笑

1444 07/27 07:06:14
誰を応援しようが誰にアイテム投げようが私の勝手🤪ババアってなんでも押し付けてくるよなw
1445 07/27 07:09:23
1444
いつまで粘着するわけ?w未練たらしいよ?推しがいること隠してたって平気でほら吹けるんだなw

1447 07/27 07:09:43
ニューハーフでゴツいキングコングって
あの🦩💄💋のひとのこと?😂😂😂😂

1448 07/27 07:10:29
1447
ひと◯さんの事です。去勢はしてるのかな?

1450 07/27 07:11:48
アイテム投げたくて堪らないなら張り付きサブ垢で投げてきなよ🤣
1451 07/27 07:11:51
1449
あのーずっと張り付いて監視してるのはどうしてなんですか?Tシャツ着てシャワー浴びなくていいんですか?😂😂😂

1453 07/27 07:12:45
サブ垢でいるくせに🤣
1454 07/27 07:12:59
1438
これが素顔なら、もうバレてるんだし配信でマスク外す事できるはずだよね?バレても外さないのは、実物と違うからでしょw

1455 07/27 07:13:23
肩乳だしてそんなお下品な写真コアたんに送りつけないでください🤣🤣🤣🙏
1457 07/27 07:13:47
1452
服きて片乳出した写真送られて迷惑してるよw押し付けはよくないよ

1458 07/27 07:14:11
ババアの押し売り🤢
1459 07/27 07:14:28
はーい❣️オッパきおつけま〜すっ💘
1460 07/27 07:15:17
🦩💄💋だろ?
1461 07/27 07:15:55
ひとさんてリアルでモテてないんですね?
一言言わせてください。Tシャツ着て風呂に入るような方は誰にも受け入れてもらえないと思います🤣🤣🤣爆笑

1462 07/27 07:16:47
1461
俺が受け入れる ヨロシクお願いしたい

1463 07/27 07:17:17
1462
自演して楽しいの?

1464 07/27 07:17:24
はーい♥️💕
全然モテませ〜んLOVE❤️

1465 07/27 07:18:47
1464
これからは、コアたん🐨以外の方に肩乳出しながらTボラン歌ってもらってください🙏😂😂😂😂😂

1467 07/27 07:21:14
1464
どうしてそんなに手がゴツいんですか?
和田アキコさんよりゴツいみたいですね?
アルソックの吉田沙保里ばりらしいで羨ましいです🤣🤣🤣🤣

1468 07/27 07:22:13
1466
hさんみたいな人の事でふ😅

1469 07/27 07:23:24
1467
小さい頃空手しててその影響かな?

1470 07/27 07:23:55
俺がTボラン歌うから、俺のとこに来て欲しい🎤
1472 07/27 07:24:24
1469
そうですか。あと一つTシャツ着て肩乳出してお風呂入るのはどうしてですか?😅

1473 07/27 07:25:13
1472
そんな事も知らないの?オナニーだよ。

1475 07/27 07:26:01
1473
なるほど😕では何故それをコアたんに送りつけたのですか?

1476 07/27 07:27:01
1475
そんなこともわからないの?
気持ち悪いっていわれたいからだよ。

1478 07/27 07:28:44
1476
かなり悪趣味ですね。良かったTシャツ着て入れる温泉施設紹介しましょうか?
ただ、オナニーできる施設はわかりません👍😂😂😂

1480 07/27 07:30:55
1473
頭悪そう

1484 07/27 07:33:40
1482
はーい💘いますよ。今暇。

1485 07/27 07:34:26
1484
今日オカマバー出勤ですか?

1486 07/27 07:34:34
1480
そうとう悪いよ👎知らなかったの?

1487 07/27 07:35:14
1485
オカマバーよくいくよ😮‍💨おかまちゃん好き

1488 07/27 07:35:30
1487
本当にニューハーフですか?

1489 07/27 07:36:14
1488
違うけど。。
ニューハーフにしたかったらどうぞ💟

1490 07/27 07:36:43
1489
コアくんと1回も電話で話したことがないのはなぜですか?

1491 07/27 07:36:48
虚言癖のニューハーフh
素性が捲れて夜通し枠とたぬきをTシャツを着て肩乳出しながらずっとはいりついて監視中😂😂😂😂

1492 07/27 07:37:22
1488
そうだお👍🤣

1493 07/27 07:37:34
1490
病院にいたから、でも私からかけた事はあるよ。

1494 07/27 07:37:52
1491
爆笑🤣

1496 07/27 07:38:45
コアたんも晒せばいいのにね💟
1497 07/27 07:39:21
15分まで暇、免許更新日なの。
1499 07/27 07:39:34
1493
なら今かけてもらったらでれますよね?

1501 07/27 07:40:56
ニューハーフだから電話は許してやっとってくんしゃい🤣🤣🤣
1502 07/27 07:41:41
1500
コラボできる?動画で

1504 07/27 07:41:59
すげえ裏声で喋りそうw🦍
1507 07/27 07:43:08
1506
コアくんにかけて

1508 07/27 07:43:22
裏声🦍はよ
1510 07/27 07:44:14
ニューハーフでもいいじゃん!問題は、Tシャツ着て風呂入ることだよ🤣🤣🤣👍
1511 07/27 07:45:06
🦍💄💋まだー?🦩
1513 07/27 07:46:40
1512
くやぴいの?🥺

1515 07/27 07:47:30
1512
おまえ何様だよ、これだけ彼に迷惑をかけておいて、彼を応援しろ??はぁ?
Tシャツ着て肩乳だしてミニストップ行って出直してこい!ニューハーフが😡

1516 07/27 07:47:37
1512
都合わるいと話そらすの好きだよねw

1517 07/27 07:47:57
1516
それな😂

1518 07/27 07:48:13
1512
電話するかコラボ上がるかしてよw

1519 07/27 07:48:21
1514
くやぴいの?🥺裏声で話しなよ🦍

1524 07/27 07:49:58
そんなに遊んでる暇がらあるなら応援📣してあげてって話。リスナーさん💘
1526 07/27 07:50:32
1524
くやぴい?🥺

1529 07/27 07:51:00
ニューハーフ認めて草👏👏👏👏😂😂😂😂😂
1530 07/27 07:51:17
1528
爆笑😂

1532 07/27 07:52:03
ニューハーフマーク→🦩💄💋
1533 07/27 07:52:18
1531
わかったからさ、電話でてよ、少しでいいから🙏😂😂😂😂

1534 07/27 07:52:49
(´・👄.・`)
1536 07/27 07:54:27
ニューハーフhさんへ
一つ嘘を重ねるとまたそれを隠そうと更に嘘をついてしんどくなるよ🤣🤣🤣

1537 07/27 07:54:58
1535
声がききたいとです🙏😂

1538 07/27 07:55:08
1528
いつも後回し、アイテムは明日ねとさw夕方も言い訳して出ないのバレバレだよ

1540 07/27 07:56:40
加工する時間が必要です🦍
1542 07/27 07:58:01
1540
だね🤣

1543 07/27 07:59:15
👴ジジイに囲われてる🦍
1545 07/27 08:11:35
マジ信じてる爆笑🤣
1546 07/27 08:11:50
逆に嬉しいわ😂
1547 07/27 08:15:16
黙ってたけど推しがいるもん🥺
1548 07/27 08:16:59
最低、月40は投げてるもん🥺最低ね🥺
1549 07/27 08:19:22
1548
あの〜なんでさよならと言っておきながらまだ粘着してるんですか?あと、去勢はされてるの?

1556 07/27 09:42:55
1554
これだけのことして、不細工やら言い放って、どの面下げてコアくんのところに戻るの?それにさー、推しもいるんでしょw

1565 07/27 17:35:34
1562
もしかして車に住んでる感じ?

1573 07/27 22:45:58
1567
それなー
結果金がほしいから戻しますよ

1574 07/27 22:53:04
1573
馬鹿らしいよね、はい解散解散

1575 07/27 22:53:06
1572
言ってる事が毎回違うとこなんかクリソツw

1576 07/27 22:56:22
1565
その通り

1578 07/27 22:57:53
1577
訂正 上下→条件

1579 07/27 23:07:29
6号リスナーづらで張り切ってコメントしてるけど、いつもコアにゴマすりする完全無課金だろwww6号「リスナーは1人じゃないから」は?この枠あみしかいねーじゃんwコアは無課金いらねーんじゃねーのw役立たずの無課金と話して滑稽だわwww
1584 07/27 23:48:17
1583
ひとみさん?

1586 07/28 00:24:52
全然おもんないねw
イベントランキング1位の覚醒中おいなりの人、すごい楽しかったから差が凄い😂
思わずアイテム投げてしまう

1587 07/28 00:35:12
アイテムって強要されて投げるもんじゃなくて、思わず投げさせるのが力量なのにw
完全落ち目だしサングラス、メガネ外した顔も初めて見たけど、性格も陰キャだし、もういらねー🤣

1588 07/28 00:35:18
1581
すごい気持ちわかる。結局さ、hネタやると閲覧わくからやってるんだよ。内心はh戻す事しか頭にないの。最低な奴だよ。コイツにはコメもしないように。あと潜りも

1589 07/28 00:43:52
死ぬ時もアイテムって言ってそう🤣
1591 07/28 00:59:26
1587
サングラスとマスク外した顔やばいよね

1592 07/28 01:12:46
1587
ここではそう言いながら枠に何故来る?ヒドンナが二度と関わりたくないと言っていたことを理解したわ

1595 07/28 06:11:37
コアたんおはよう💄💋
1596 07/28 07:14:01
1592
なぜ枠にくるって暇だったからwもう2度と見ないよ😂くだらなさすぎ

1597 07/28 13:41:32
コアたんとTシャツ着て肩乳出しながらお風呂入りたいな💄💋
1598 07/28 15:39:29
俺で良かったら入りたい👴♨️👩‍🦱💞
1599 07/28 16:19:54
1年同棲(日本)⇒ハワイチャペルで挙式⇒バリ島(移住)⇒出産(3人)💞
1600 07/28 17:13:15
コアたん💞 ニューハーフでも受け入れて
愛してほしいな

1601 07/28 18:17:48
今日イベ最終日だからDJお雛たんを盛り上げるぞー!💃とぉーん!💃とぉーん!
1604 07/28 19:38:13
コアたん、半額のおかず買ったらすぐ帰るから、先にカラオケ始めててね❤
1606 07/28 20:03:12
色々晒してるね。見てるよ😮‍💨
1607 07/28 20:07:46
コアたん色々晒してるみたいだけど、今更晒されても「で?」って感じ はっはっは🤣
1610 07/28 20:14:44
1608
素顔はブサイクな深海魚みたいな顔してるw

1613 07/28 20:27:33
ひとみがいないなら生活保護まっしぐら🤣
1617 07/28 20:35:02
今車内生活、路上生活まであと1年ぐらい?
1618 07/28 20:39:01
1435 かっこいいじゃん
1619 07/28 20:41:10
1618
実物がこれなら、もうバレてるんだから枠で顔見せれるよね?ここまでバレても見せれないって事は、実物は全く違うって事。

1621 07/28 20:41:47
1620
端末すげーあるんだ

1623 07/28 20:43:37
1618
それは、ホント(笑)実物は見栄晴とオカリナ足したような深海魚(・▽・)

1626 07/28 20:44:39
1625
なんの?

1631 07/28 20:53:50
1630
早く晒せよキングコングh

1632 07/28 20:54:28
1629
Asってなに?

1634 07/28 21:02:37
1633
リア友?リスナー?

1635 07/28 21:05:25
1627
なんの通報?

1645 07/28 22:33:24
条件その4、出産(3人)💓
1646 07/28 22:34:15
1633
すぎちゃん?

1648 07/28 22:42:31
1647
早くしろよ!おかま

1650 07/28 22:44:34
1647
たいした暴露なんてないんだろ!おかまがよ!

1653 07/29 08:18:25
1651
貴方が30分に1度プロフを見ると以前スレしていた方??1つ教えて下さい。どうして頻繁に見ているの?あみさん以外の方も見るプロフ中毒?かなり上からの物言いだけど謎の累計1位さん??ではないですよね笑私は貴方に興味がわくわ笑アンチしかいない枠だとは思わないがアンチを増やしたのは毎日誰かかれかに切れて暴言していたコアくんでしょう笑笑因みに私は無料あげたら謎に切れられましたが笑勿論二度とあげませんが笑笑

1654 07/29 08:21:07
1652
本人なの?

1655 07/29 08:34:36
1651
貧乏無課金があたしに説教した!!許せない!!頭にきたわ!!金輪際アイテムはあげないことにしたから!コアくん恨むならこの人を恨んで! byあみたん💕

1656 07/29 08:40:34
1653
今はあみさんのプロフを15分に一回チェックしてます。私は4年間無課金でコアくんの枠をROMっているダイソーおばさんです。ひーちゃんはあみさんと違い、他リスナーに何を言われても一切反応せず、ひたすらコアたんを応援してきました。枠の事を考えているなら、あみさんにも少しは見習って欲しいです。

1659 07/29 09:02:51
貧乏無課金言ってるが1番の貧乏は、ひとみに土下座するしかないコアだろ
1660 07/29 09:14:15
1656号さん
あみに興味持たないでよ、きもっ

1661 07/29 09:17:49
昨日、もうちゃんとあと2人元イツメンが戻ってきてた、謎の累計1位さんは来ていないようだったけど、、、その人らがいたらコアくんも安泰になるんじゃない
1662 07/29 09:30:57
1661
もうちゃんって人は良く知らないけど、あみさんや元イツメンでは毎月生活出来るほどアイテム投げて貰えないと思うし、やっぱりひーちゃんが抜けた損失は大きいと思う。和解して戻って来てもらうのが1番。

1663 07/29 09:34:31
1657号さん
あみに興味持たないでよ、きもっ

1664 07/29 09:35:37
1653号さん
たぬきに興味持たないでよ、きもっ

1665 07/29 09:37:37
事実上ひーちゃんしか勝たん💄💋💕
1667 07/29 09:40:37
発言権とは?🤔書けているぞw
1668 07/29 09:48:04
ネタないし、動画だるいんで今日もまたラジオでひとみネタで引っ張りまーす😎😷
1669 07/29 10:05:39
1667
「ネット 発言」で検索してみなさいよ。SNSなどの書き込みも発言という事が分かると思いますわよ。無知だわね。はっはっはWWW

1670 07/29 11:50:44
1669
頭悪そう

1672 07/29 18:25:05
1671
あんたさ何様なわけwwwばっかじゃないの?www頭イカれてるわwww

1675 07/29 22:27:53
ここを見たら一目瞭然、無課金で4年もロムの分際で上から目線でリスナーに説教w1円も投げない党とかなめたことゆうて何でふわにいるのって思うわリスナーを潰すのが狙い?貧乏人はただ見できるだけありがたいと思ってすっこんでなwこの枠勘違いの貧乏人あたおかキチ○イ湧きすぎ_| ̄|○、;'.・監視されてるしここでは絶対垢出さないわ粘着ヤバみw
1677 07/29 22:49:25
1675
いちいち言いに来なくても、葉っぱ付けてコメントしてたらいいよ ド暇人かよ はっはっはWWW

1680 07/29 23:13:27
1677
は?w暇人はおたくなwついでに貧乏人wwここに書かなきゃおたくらに伝わらねえから書いてやったんだわw小課金でも無課金のおたくらに言われる筋合いねえわwゴミ箱に入ってろやwww

1681 07/29 23:17:28
1680
まだ居たんだWWW

1682 07/30 00:00:52
1681
ブーメランなwそして前から思ってたけど、はっはっはってくっさい息やめてくれ🫥

1683 07/30 01:14:17
1682
雑談たぬきって、暇人が暇な時に暇つぶしで書いてる場なのに、あなたはガチで意見言いに来てる時点でヤバいよWどんまいW

1684 07/30 01:53:48
1683
枠に入れず雑たぬ張り付き乙wwwおたくいつもは寝てる時間の筈だけどーーwwwこれで暇潰しできていいわねwひま潰しにもならないんだがwww推しが始まったわほな!

1687 07/30 09:04:18
1686
気色悪い!!あたしに関わらないで!!こんなババーがいる枠こちらから願い下げよ!!そして今までの書き込み我慢の限界よ!!開示します!!待ってなさいよ!!

1688 07/30 09:17:53
1687
また来てるわねWWW気になって仕方ないの?プロフにアンチに対してのコメント書かないなら許してあげるし、ここのチェックはしないでね。はっはっはWWW

1689 07/30 09:22:07
毎日書きまーす、そして毎日見にくるぉ💕こうご期待💓
1691 07/30 21:06:58
1690
効いてるから、わざわざ雑談たぬきまで来て語ってるんだよね どんまいW

1694 07/30 22:00:29
あみはKYでかまってちゃんなので、他のリスナーが見えてない事がよくあるよね。空気読んで1歩引く事を覚えないとリスナー増えない。足を引っ張らないで欲しいです。by 1円も投げない党
1695 07/30 22:02:34
ブロックするな!!💄
1696 07/30 22:41:38
1694
ほんとKYだと思った。しかもメンヘラ臭い

1698 07/31 15:46:47
コアたん、ひーちゃんに見捨てられて可愛ちょ😘
1699 07/31 17:59:11
おいなりも2018年からやってるのな。この差よwコア配信全然向いてないよw顔じゃないのよ
1700 07/31 18:16:47
顔だけならばふぁりんが上💓
1701 07/31 19:11:32
ばふぁりんさんはイケメンな上にリスナーに優しくて、企画力・行動力があるのでNo.1💄💋
1704 07/31 21:41:20
コアたん サマーパーティイベ前半出る?出るなら0時に来るけど🦩
1707 08/01 13:31:05
あみさんへ 本日の定期プロフチェックしました。「一緒に応援してくれるとめっちゃ楽しい」ではなくて、「一緒に応援してくれるとめっちゃ助かる」でしょ?配信者の収入は推し次第。推しの皆様サマーパーティイベ団結して頑張って下さい。by 1円も投げない党
1709 08/01 17:02:15
1708
それだけ素顔がマジでやばいのよ。だから絶対マスクとサングラスは必須

1711 08/01 21:25:32
コアたん、前半の方が都合がいいので今から出ない?🌴☀️SUMMER🍧🌴💋
1712 08/02 21:08:35
服は勿体ないから使って絶対似合うから💄💋
1714 08/03 01:12:14
1435この画像大学時代やん
1720 08/03 14:06:45
片乳Tシャツも入れてあるから今日中に受け取って🎁❤️
1721 08/03 21:26:18
受け取ったよありがと🐨
1722 08/04 10:03:00
1715
だから言ってんじゃん!ひと◯劇場は台本
あんな晒し晒されてあれガチで配信してるなら鬼畜だよ。100%台本。

1723 08/04 23:24:28
配信しないなら今ばふぁりんさんが配信してるし見て勉強したらいいよ❤頑張ってね by 1円も投げない党
1724 08/05 07:03:19
ついに雑談にまで過疎が進んだかwオワコンKoAたん🥺
1726 08/05 09:02:34
あれ程貢献してくれたあみちゃんを蔑ろにし1番投げてくれる人(h)の言いなりで優先したあゆむに同情の余地なし、あれだけ皆の前で罵られても未だ応援してくれる子は居ないと思うよ、あみちゃんに関しては投げる金額など関係ないんじゃないの?? by過去に貢献した元リス
1727 08/05 09:19:30
1726
リスナーはそうゆう所をしっかり見ているんだよねー笑

1731 08/05 17:10:52
1729
あみおばたん完全なるめんへらやな。
リアルが満たされないし、koaの枠でしか生きられないんだね。可哀想。

1732 08/05 17:32:17
1729
長文で内容もあたおかやなw恥ずかしくないのかね😂

1735 08/05 17:46:43
あみも大概痛いなwww見ていて恥ずかしいわ🤣
1736 08/05 17:47:59
1734
同意です
許さないとか言ってたのに結論アイテム要員だよ
気が付きなさい投げてる人

1741 08/05 20:31:52
1736
それな

1742 08/05 20:35:16
コアたん、花火大会思った以上にアイテム飛ばなくて可愛ちょ💋
1743 08/05 21:07:25
1736
謝罪アイテムだと承知の上で投げてるわけだしコアくんとhの問題では?自分が配信者だとして同じ事をされても平気なの?ふわの謝罪はアイテムよw←これ常識

1744 08/05 21:25:51
仮に10万投げたとしてコアくんが許さないとしても、ひーちゃんを離さずネタにして投げさせると思う。一旦金ズルになると、ひーちゃんから離れない限り、ずっとこのまま続くでしょう。
1745 08/05 21:42:18
1744
まさに、それ。もうhネタ飽きたし。
どうせh許すってか台本?だからね。
あみも気持ち悪い

1746 08/05 22:01:07
1745
台本の意味わかる?w阿呆なの暇人wwwまず課金してから視聴しなさい!そしてコメセンス磨きなさい!つまらなすぎて話にならないわwww

1747 08/05 23:46:36
1746
ブーメランで草

1749 08/06 00:22:11
1747
貧乏だからふわに来てもどこの枠でもよされず雑たぬに入り浸りお金持ちの人に対し羨ましさから誹謗中傷して回ってるのね。醜い人生で気の毒だわw課金勢からすれば貧乏人の存在ほど目障りなものはないのよ。おわかりかしらwここで書かずに枠で垢だしして書いてみなさいよw貧乏なりに身分を弁えてるのかしらw

1750 08/06 00:30:37
1749
お前も暇人だねw

1751 08/06 00:41:53
1749
こいつ頭やられてんな笑笑はっきり言うわ。
コイツがピキッてんのが面白おかしいから暇つぶしで見てんのさ。あと、こいつに貼り付くメンヘラあみはじめ少数のあたおか劇場な笑笑笑

1754 08/06 16:15:48
メンクリかぁ😂
1755 08/06 17:42:52
1752
花火来てたじゃん、花火が終わった後、アイス1個だけ投げて「もうアイテムありません」ってコメしてたw

1756 08/06 17:46:12
1753
ほんとだーwww今もいるwww

1757 08/06 19:41:55
ひーちゃんを違う配信者の枠で見たの初めて💜無意識にテンション上がってる自分に気付いた😳まさかこれって恋なんじゃ?
1760 08/06 20:18:17
1758
呪われてるから

1761 08/06 23:23:24
0時からイベント出るの?出ないの?どっちなんだい?💄
1763 08/07 12:49:57
どうやって特定すんのかね🙄
1764 08/07 14:26:00
おレズ姉さんにまたひとみいる🦩
1766 08/07 17:47:06
敏子さんへ 男だとしてもオカマだとしても、コアくんを好きになるのは自由なんだし、その気持ちを大切にして。きっといつか受け止めてくれるよ。がんばって❤
1767 08/07 20:19:11
1ヶ月以内に100万円分の条件を飲んだからファンタスティックの嵐かと期待したがアイスのチョロ投げ、、アイスの一個投げで間に合うのかな??本イベアイテムの方が良くね?
1768 08/07 20:42:17
あみさん、コアくんから聞いたけどひーちゃんの事嫌いで許せないんだって?もういい歳なんだし大人になりなよ。コアくんの現状考えるとあみさんも含めて仲直りするのが1番いいです。よく考えてみて。by コストコ大好きROMおばさん
1771 08/08 07:20:45
1762
特定出来ましたか〜?🤣🤣🤣

1772 08/08 07:43:51
1771
横から失礼🙇‍♀️開示し弁護士を入れた場合だと3ヶ月程かかると思います┏●

1774 08/08 18:20:05
敏子ーーーーーー(∩´∀`∩)💕
1775 08/08 18:37:05
弁護士入れたら全て晒せなくなるし、せいぜい削除ぐらいしか出来ないから、完全に💸赤だね😂ちょっと考えたらわかると思うんだけどw痛いね
1778 08/08 20:33:56
この枠ROM専ばかりでリスナー叩きには挙って出てくる笑ターゲットが消えると同じく消える笑しかも誰1人として投げない無課金。ここは課金サイト事情はどうあれ少なくともhはコアくんに貢献している、御託を並べているだけのたぬきはリアルストレスを発散しているだけで説得力すらなし、暇つぶし雑魚のみのコメの中で課金しようともならない。。たぬき枠の意味はある?コアくんよく考えな
1780 08/08 21:04:03
1779
私に対して言ってます?笑ゴミしかいない中投げたのですが笑貴方たちのような心も懐もひもじいあたおかはふわには場違いといつになればわかるのかしら笑笑

1781 08/08 22:22:37
1780
あたおか乙

1782 08/08 22:38:04
1780
お前が誰かわからんし、多分お前には言ってないから安心しろw

1783 08/09 01:32:22
あみさんかひーちゃん、いないの?カラオケ始まったよ〜 by 1円も投げない党
1786 08/09 02:52:20
1時間歌って、誰も120円も投げないとかバカにしてんのか?
1787 08/09 03:16:04
1762あみのプロフィールってどうしてわかるの?? 上の名前出てないけど。
1788 08/09 03:17:46
1787
たしかに サムネやID 出てないし〜

1789 08/09 06:02:13
1787
1788
同一乙wまあまあ3ヶ月後?楽しみに待ちましょうよw

1791 08/09 12:50:30
ばふぁりんさんを見習って企画してね。カラオケだけでアイテムアイテム言ってても2、3人のアタオカくらいしか投げないよ。ばふぁりんさんみたいに閲覧数5000コメント10000以上、みんなから支援されるように頑張ってください。
1794 08/10 18:33:25
ひーちゃん、月曜から配信応援が始まるので、あまり飛ばし過ぎないようにね。ペース配分が大事です。by 1円も投げない党
1801 08/11 22:13:02
1797
皆の枠であり話が終わるのを待つ必要はなく入って絡めば良いと思いますが。。しかし課金サイトである為コア枠に限らず課金ユーザーが優先にはなるかと思いますが。。因みに只今誰もコメしていませんチャンスですよ笑

1802 08/11 22:28:58
最終日に囲い来なくて可愛ちょ😘
1804 08/12 08:49:35
1803
おまえ気持ち悪い

1806 08/12 18:43:13
1805
知ってるよ、枠主もひとみも馬鹿だから台本下手だよなw

1809 08/12 21:48:17
最近はカラオケとひーちゃんネタしか見ないけど、この先ずっとこのスタイルなの?新規の投げ師捕まえたいなら、新しい事しないと無理だと思うよ。by 4年で1円も投げないオバサン
1811 08/14 01:13:27
1810
なんで知ってるの?笑笑

1813 08/14 16:19:43
1812
本当それ

1815 08/14 17:07:10
まーたひとみとのDM晒してるよ。何がしたいんだろネタが本当にないね🤣
1817 08/14 18:35:26
ひーちゃんに捨てられてコアたん可愛ちょ😘
1818 08/14 19:31:03
ひーちゃんは「I💜b」たけど、わたしは「I💜k」なので、安心して。by 無課金オバチャン
1820 08/14 21:10:12
台本!台本!10日もしないで戻るでしょw戻らないなら舐め犬になれば戻ってくるだろうしw
1821 08/14 23:03:54
1820
真面目に「舐め犬」って言葉初めて聞いたのでググッてみて衝撃を受けました😳

1823 08/15 02:43:37 ID:41k
馬鹿な一つ覚えの下手くそな歌ばっかり歌ってアイテム飛ぶとでも?えー無料で見れる配信アプリです。
リスナーにアイテム要求で潰してあげるね❤待っててね❤

1826 08/15 02:52:34
お前が1番仲の良い人に言っといてあげるよ。ヘコヘコする男
1827 08/15 03:04:06
1826
リアルの友達とゆうこと?w

1830 08/15 17:16:32
アイテム投げないとコメしないとか、無課金がコメ欄盛り上げてやってたのにwもう盛り上がる事もないね🤣オワコア😇
1833 08/15 17:48:29
明日ぐらいコッソリDMでごめんなさいしそう😂
1835 08/15 18:02:28
1830
盛り上げてる?は?コメセンスは無い、金もない ただのゴミなw他枠アンチの方がコメセンスあって盛り上げ上手👏

1836 08/15 18:24:45
1835
コメ0が言うてもなwww🤣🤣🤣

1837 08/15 18:50:03
1835
盛り上がってるのはアンチもその配信者の返しがセンスあるから楽しくて盛り上がってるんだろwコアくんの返しはセンスもなく、ただ単に煽られてキレてブロックだけだから、つまんない枠になってるんだよw閲覧ないのも枠がしょーもないのも配信者次第だから勘違いすんなw

1838 08/15 18:51:25
今頃泣き落としのLINE送ってそう🥺🤣
1839 08/15 19:30:01
ひとみさん、LINEで泣きついてきたら教えてね💄💋
1844 08/15 22:17:31
ひーちゃんしか勝たん 俺が悪かったよ戻ってきて🥺
1845 08/15 23:05:02
ひーちゃんは乗り換えたから仕方ないとして、あみさんは顔くらい出して少しくらい応援して欲しい。可愛そすぎて見てられない💦
1848 08/16 00:39:13
首の肉がヤバたん🥺
1851 08/16 01:37:46
あみさん来てくれたのに、何あの態度!!ムカつく😡
1854 08/16 05:20:00
配信応援も夏祭りもあみさん投げてるけど1人で何人分負担しなきゃいけんの?wお金がいくらあってもキリがないよーーーw酔っ払いってるのか知らないけどだるだる配信によく投げれるなあ。。
1857 08/16 10:52:37
ひとみもたぬきも居なくなったねw残るはメンヘラあみだけ🥺あみたん独占出来て良かったね🤣
1859 08/16 14:30:22
1858
金のない男はみっともないなwあんなの誰も飼いたくないでしょ

1863 08/16 20:39:44
1861
ほんとそれw詰んでるの気付いてないの本人だけ

1866 08/17 03:14:09
ゆみちゃん、気楽に枠にきてね〜🧸
1871 08/17 15:13:03
1869
配信者側も同様、リアルでは輪に入れない変わった人が多い気がします。折り合いが付かず流れ着いた場所が他人と関わらずに出来る配信。特に男性にその傾向が強いと思います。

1872 08/17 15:51:56
1871
そうかもしれない。。まあここでdisスレする事を生きがいとし張り付いてる人が一番当てはまることは間違いないwコンプレックスの塊や幼少期に虐められていたトラウマを抱えているらしい。。

1873 08/17 18:39:07
1867
あみの別垢よ、にわか?あみは偉いよ一人二役して枠を盛り上げてるんだから

1875 08/17 19:33:03
1873
一人二役で会話しながら応援してたのか。。あみさんヤバいな。

1878 08/17 21:39:15
ひとみさんへ。1ヶ月アイテムもコメもしないならコアから泣きついてくるよ。駆け引き下手すぎるよ。
1879 08/17 21:41:27
自分が大切な人だって事を理解させる為にもシカトが1番効くんだから。泣きついてくるまで構っちゃだめ。
1882 08/17 22:10:50
1880
初めは名字のbだと行っていたがしらばらくすると、ラッキーアルファベットのbだと言っていたw

1884 08/17 22:45:56
1883
全然違うでしょwwwあまり見てない人?www

1887 08/18 00:08:38
1886
電話は頑なに出ません🙅‍♀️

1888 08/18 00:11:17
1886
これが続けばでしょw配信者イベ以外のイベント応援はしないみたいだから50万とゆうのは、、、

1892 08/18 16:23:52
1857
ひとみめっちゃいたよ?垢出しでなげてるし

1896 08/18 23:06:30
1894
貴方がハートばっかりとゆうから風船になったじゃんw

1898 08/19 00:48:05
ひーちゃんがいる時、もぅちゃんがいないと来れないあみたん。あみたん可愛ちょ😘
1899 08/19 04:44:20
1898
あみ別垢でコメしてたよ あみとひとみ仲良いから

1900 08/19 05:32:16
1899
西野カナのアイコンの人のこと?あれあまりにもコメントの書き方が違うしアイテム投げ無さすぎだしで違うと思うけどなぁ。推測だけど。

1901 08/19 06:36:25
1900
あみちゃんは(w)を付けない。その人は非常にWwwを使う。コメ打ちのクセも全く違いますねwプロフもゼロまゆ推しと書いてあるし別垢ではないでしょうw何より分かりやすいのがコアくんの絡み方です。匿名で来てもコアくんの話し方であみちゃんは秒でわかります。┏●

1902 08/19 10:10:01
結果、あみやひとみより無課金ROMおばさんが1番の曲者で屈折して気持ち悪い
1903 08/19 11:07:58
1902
え? by ROMおばさん

1907 08/20 18:52:20
美香ママここに鎮座❣️
1908 08/20 18:52:40
小学生の喧嘩かよ!くだらねぇwだ、そうです🤣アホと思われてるな
1909 08/20 18:57:12
あみとひとみは絶対居なくならないが、毎回2人関連の揉め事も終わらない🤣
1913 08/21 00:00:35
1912
的確な説明ナイス👏同感

1918 08/21 06:30:44
1916
そう?好み趣味の問題じゃないかな?私はおばさんだけどシンプルよw何が言いたいのかイマイチ分からないけど長文の方が年配に多い傾向にありますwあらやだ私も長文になったわwww

1919 08/21 06:31:42
コアたんやさぐれてて可愛ちょ😘
1920 08/21 06:33:23
1918
wwwも30代以下では使わないので年配だと思われるよ

1922 08/21 06:50:38
1916
長文乙

1923 08/21 06:57:59
1920
私は自らおばさんと言っているんだけどなーw貴方は何故そこまで年齢に固執するのかな?若い子への嫉妬と取られるだけよwそれこそ若い子はネットだけの関係の人の年齢など気にしていないように思うけどwww

1924 08/21 07:00:56
1916
コアたんは絵文字顔文字を使って欲しいとよく言っていたよw

1927 08/21 07:46:34
保護になっても配信しそう🤣
1928 08/21 07:52:25
1925
hさんの件であみさんはかなりストレスが溜まっているようにみえる、豹変とゆうけど元々あみさんは切れるとあんな感じよ?まあ何か思うことがあるのか今日の怒りは相当ではあったけど普段は優しい人だよ

1930 08/21 08:26:03
1928
あっそ( ゚д゚)、ペッ

1931 08/21 08:39:14
1930
臭い_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1933 08/21 08:51:28
1931
貰いゲロ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1934 08/21 14:10:42
寝配信でバン?あ〇とひと〇は今夜あたり
コアたん(∩´∀`∩)💕って言って登場するからね。やさぐれはただのかまちょなだけ

1938 08/22 12:59:17
1936
Romおばさん。人生で何があったかかなり不幸なんだろうな。誰からも女としても見てもらえずブスな上性格も歪んで可哀想だね
romあしながにいさん

1939 08/22 19:20:26
1938
ずっとコアたんを応援してて人気出て欲しくてアドバイスしてるんですよ?コアたんには成功して欲しいんです。コアたん頑張って。by ROMおばさん

1944 08/23 03:26:42
コアたんかっこいい💕1000万よりリスナーさんを選んだ💕
1947 08/23 06:30:27
ひーちゃん、コアたんと仲直り出来て良かったね。これからもコアたんの事、よろしくお願いします😘
1949 08/23 15:04:42
1943
ひとみがいないと生きていけないからなw

1950 08/23 20:05:00
1943
本人?

1953 08/24 03:10:29
ROMおばさんいつも1番乗りでゴミコメいらないのよ!!ROMを徹底しなさいよ!!空気が悪くなるんだわ!!
1955 08/24 06:34:09
1954
それはないやろw必死に顔隠してるのに

1956 08/24 07:26:28
あみちゃんやっぱり来なかった👉🏻👈🏻コアくん!!「あみの配信に行けや」と言うのなら配信垢のID教えなさいよ!!そして声を張りハキハキと話して、聞き取れないのよ!!
1961 08/25 02:40:49
1960
白黒wwwあみたんはイベント中必ず来ていたのに昨日も来てないようだけどどうしたんだろう、、、

1964 08/25 08:00:38
きつね12号は虚言。配信者全て観ましたがhはどこの枠にもいませんでした 揉め事は嫌いな為枠で言うのはよしましたが 以上!!
1966 08/25 12:14:07
1965
詳しいみたいだしあなたも観てるんでしょ?w「役立つ貧乏無課金来るな観るなゴミ」と罵られても未だ観てプライドないの?wうちはここしか観ない

1967 08/25 13:03:07
1964
12号は裏枠や、た〇〇と言う配信者と濁し名前を言わないから視聴者数欄をみたら、た〇〇とゆう配信者はいなかったwしきりにhをブロックしようと言い自分がブロされるとゆうwあ、300個投げていたと言うところ3千個と言った方がよかったわよwww

1968 08/25 18:30:12
1966
ここに書いてある事で、だいたい来てるかわかんだろwわざわざ見に行く人の方が少ないんじゃね?何自分は違うのよって雰囲気出してんの?😂

1969 08/25 19:19:04
1968
効いてる効いてるwwwこうゆうタイプは間違いなく適当に扱われてることにも気づかずがむしゃらにコメントしてるwww

1971 08/25 20:09:14
1969
草生やし過ぎなお前が一番効いてるやん🙄

1973 08/25 20:22:54
1970
おまえがいっとけブス!

1975 08/26 03:26:29
あららぁ規約違反ですねぇ知らないのかな?配信者のくせにw
全垢とリスナーから通報と録画送って置くね❤

1981 08/26 18:55:28
1980
過疎だから放置されてるだけなんじゃない?
他にもいるよ

1982 08/26 21:15:18
1975
1980
あらら知らないのかな?頑張ったんだね、にわかw規約違反だったら配信者半分ぐらいバンだわwおつかれーwww

1986 08/27 00:44:00
Daichiくんの枠参考にして頑張ってね😘💕
1987 08/27 01:25:12
カラオケ何時から?待ってるんだけど😡
1991 08/27 19:43:56
悔しいのも負けてるのも主1人だけw
ホスト行ってる人にそんなこと言っても馬鹿にされるだけですよw

1995 08/27 21:59:58
1993
2号はあみちゃんではないように思う、昨日もhさんに向けて煽りコメントはしていなかった、、今日の匿名(2号)はキラコメでずっと煽っていたし「ちげーよ」などとも言わないように思う。。。

1996 08/27 22:10:46
1995
人格変えるからな、あみ

1998 08/27 22:59:51
コアたん誰もコメントしてくれなくて可愛ちょ😘
2000 08/28 15:23:09
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】KoA(Ayumu)勘違いナルシスト