-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

芸.人の痛.いフ.ァンヲチスレ2

25件ヒット!
1 03/10 18:49 ID:LLs
ひとまず立てました
前スレ(2ch2スレ)

10 03/11 00:29 ID:
!aku6
アク禁:6

33 03/12 00:42 ID:
32主っす
44 03/12 10:11 ID:
!aku24
アク禁:24

50 03/12 16:23 ID:
47
同じく31は便乗してる訳じゃないからいいと思う

102 03/13 01:30 ID:
!aku74
アク禁:74

279 03/14 23:37 ID:5Eg
276
行ってみて嫌だったら行かなきゃいいんじゃない

319 03/15 11:13 ID:
!aku
316
アク禁:316

833 03/23 00:47:51 ID:1Ow
mの時ばかみたいに譲り出してたおそらくゆにファンもいたな
884 03/24 00:51:38 ID:XK6
伏せ方
885 03/24 00:51:59 ID:XK6
ごめんIDミス
969 03/25 23:50:11 ID:5Eg
集団全員ではないけど好戦的な人もいるから個人で文句言うのは避けた方がいい
1107 03/27 01:45:23 ID:Twc
1103
結構厳しく注意したらしいのにな

1383 04/01 13:12:41 ID:tvM
桃ふぁんとしゃしんとると?草
1471 04/04 10:21:52 ID:
!aku
1461
1462
1463
アク禁:146114621463

1477 04/04 14:36:36 ID:
!aku
1466
アク禁:1466

1478 04/04 14:37:04 ID:
1474
ゴミ見逃してたありがとう

1592 04/09 16:52:10 ID:
!aku
!aku1590
アク禁:1590

1596 04/09 20:56:17 ID:E9g
知り合いが痛いからヲチしてるって子と話してみたら普通に可愛くていい子だった 嫉妬で叩くことって本当にあるんだな
1614 04/10 03:49:34 ID:E9g
1599初めて現実で見たから そんなこと当たり前か ごめんね
1696 04/12 20:53:49 ID:
!aku
1678
アク禁:1678

1738 04/14 00:29:33 ID:uu2
1737
東の話多いとこ西出してすまんけど杜の都キャパあるのにステ高さないから最善が見やすいだろうな

1739 04/14 00:29:46 ID:uu2
1738
idミスった

1780 04/14 13:16:55 ID:YMI
面子が強めだから少しでも空きがあるなら告知したいという親切心かと思ってた 素直すぎるかな
1968 04/18 21:22:45 ID:vl2
この前ヲチられてた子だけどさすがに痛すぎる否定の仕方とかtwitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸.人の痛.いフ.ァンヲチスレ