-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち]くる 142 [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき]

134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/10 21:10 ID:5LQ
ぜろわんと結婚するも1ヶ月で離婚
リスナー騙し 裏でデート 中出し妊娠
ぜろわんに中絶して欲しいと言われ堕胎
複数の女性がいることが発覚
リスナーに内緒で裏で籍を入れる
ぜろわんとのLINE内容をTwitterで暴露し炎上

7月2日 飼っていた おいな他界
8月26日 ゼロワン(元旦那)が
「3ヶ月免停中に運転(犯罪)」した事や
「税金無申告で年金免除申請」など
プライベート内容を暴露し炎上

配信頑張ると口だけ
イベント終われば配信しなくなる

【ピキるワード】
ゼロワン、みさみさ、まゆ、カレン、ぶぅちゃん

[くる、まゆ、ゼロワンの動き]
6月5日〜 ゼロまゆ交際
6月26日 くるがゼロワンとのLINE暴露
7月4日〜7月17日 おいな亡くなった時期を境に復縁? ゼロワン配信休止、くる宅へ通い夫?
7月18日〜 突如 お互いに配信を初める(喧嘩?)
8月 ゼロまゆ同棲生活開始
10月1日 くる新居に引越し配信
11月29日 くる&よっさんとコラボ配信

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1987: 2022/07/15 16:08
つまらん配信

1988: 2022/07/15 16:09 2
よっぽどこいつの見た目が好きな奴じゃないと配信見続けるの無理だろ。コメントシカトだし。

1989: 2022/07/15 16:09 2
ADHDアスペルガーだろこいつ

1990: 2022/07/15 16:12
1988
それこそ配信見ながらオ○ニーする変態とかやろ

1991: 2022/07/15 16:12
1989
間違いない。

1992: 2022/07/15 16:12
カリちゃんにブロックされてる自動ドア草

1993: 2022/07/15 16:14
1988
美顔機能に騙されたチー牛やおじさん達がこいつのリスナーw

1994: 2022/07/15 16:16 1
これを垂れ流しで配信する意味ってある?!これで配信歴10年とマウント取るから滑稽過ぎw

1995: 2022/07/15 16:19
1989
言動で分かるよね

1996: 2022/07/15 16:22 2
1985
すごい虚言癖あるね。子供の頃何かあったのか

1997: 2022/07/15 16:24
1996
いつも子供の頃の家庭環境を持ち出して母親のせいにしてるよ

1998: 2022/07/15 16:26
1996
30近い人間が家庭環境の事を理由に甘えるなよな

1999: 2022/07/15 17:12
1994
キモいおっさんとか別に何もせんでも投げる奴たまにおるからな 垂れ流しで飛ばんのはしゃあない飛べばラッキーって感じやろ芸無し乞食やからな

2000: 2022/07/15 17:13
バクソ「サプリーーーー!」ガバガバガバガバ

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち]くる [結婚 離婚 妊娠 中絶 堕胎 嘘つき]