-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】19

※検索避け
45/101頁 (2000件)
879: 2022/03/14 20:33 ID:0TQ
プライベートをギリギリまで晒したい派なのね笑

880: 2022/03/14 20:36
歯医者さんの写真、正面わろた

881: 2022/03/14 20:43
歯医者で撮った頃も加工してませんって言ってたけど当時の写真とずいぶん違うような…あれ?

882: 2022/03/14 20:50
ついこないだ亡くなった愛犬の事、ワンコの事まだ引きずってます😂❤️って絶句。ペットの死って一生抱えていくくらいのものだと思ってたけど

883: 2022/03/14 20:51
類は友を呼ぶだからねぇ
その隣の人もそっくりの人間性なんでしょ

884: 2022/03/14 20:52
ちいって呼ばれてるの男からかな?

885: 2022/03/14 20:54
本当に居るのか見栄か知らんけど、男アピールしたくてしょうがないんだろね
負けず嫌いのご本尊、言い返したくてもプラベは明かしませんって言ってたから言えないよね?ww

886: 2022/03/14 20:56
これかな?

887: 2022/03/14 20:57
横顔の口なんであんなすぼめてるみたいに見えるの?
頬のコケに気をつけてって矯正経験者に言われてた時も、私は大丈夫そうです!って言ってたけど痩けてるの見えないの?

888: 2022/03/14 21:01
この前のライブのアイロンのメーカーさんからは笑顔消えたと思うけど、隣にいないから仕方ないよね。

889: 2022/03/14 21:02
そうか、本人に直接恐怖のDM送りつけてブロックするのはキラキラなのね

890: 2022/03/14 21:06
悪口は書かないのにコメントでgちゃんいじめるのはOKなの?

891: 2022/03/14 21:22
恐怖DMしてるやつのがよっぽど性格悪い

892: 2022/03/14 21:23
比較写真、首の角度違くね?
全然比較になってないと思うけど

893: 2022/03/14 21:29
ちいwww

894: 2022/03/14 21:32
キラキラの人間が寄ってたかって裏アカでイジメwww

895: 2022/03/14 21:32 1
矯正専門医がいる場所で働いています。初診時の写真はアクセサリー全て外し、耳の穴(矯正のための計測の基準点)がしっかりみえるように髪を結んで写真撮ります。
それすらできていないクリニック。

896: 2022/03/14 21:33
プライベートに変化もあり❤️隣にいる人が❤️ちい❤️wwwwww

897: 2022/03/14 21:34
裏アカで煽りまくるちいを見ていたいな♡

898: 2022/03/14 21:37
人が時間かけて作った商品を無茶苦茶にPRして寝れない程の迷惑かけまくっても、爆睡しておりましたー❤️って人を傷つける事を何とも思わないちいに救われる人www

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】