-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー56

73件ヒット!
13 03/11 23:51 ID:ZXA
まりあお渡し会で手錠してもらっておそろいだったとか言ってたけど今ここぞとばかりに写真あげたりしてるうざい
15 03/12 00:06 ID:ZXA
14
片手は付けて行って、中であっとにもう片方にがっちゃんこしてもらったんだと思う

23 03/12 00:23 ID:ZXA
写真とかツイけしてて草ユダでごめんね
27 03/12 01:01 ID:ZXA
24
ないのが申し訳ないしめちゃくちゃ悔しい誰かに言いたくて仕方なくて全然考えてなかったすまん

123 03/12 22:40 ID:ZXA
勝手に豚全通だと思ってたわ
226 03/14 00:36 ID:ZXA
222
よろ

227 03/14 00:36 ID:ZXA
225
すまん被った

244 03/14 00:39 ID:ZXA
まりあのレポ持ってる人もいないの?きになる
259 03/14 00:40 ID:ZXA
下から手を出して引っ張るってそのまま机に顔面ぶつけてほしい
271 03/14 00:42 ID:ZXA
DMでおもちもちが写真送ってるとこの方が強そう
266

291 03/14 00:43 ID:ZXA
279
それにしても多すぎるから名前呼ばれたとことか盛ってそう

355 03/14 00:48 ID:ZXA
ぽれ交換してほしいとか言われたくなくて貰わなかったけど貰えばよかった
417 03/14 00:52 ID:ZXA
まりあなんかbioサブ垢になって草
447 03/14 00:54 ID:ZXA
437
タワレコで指輪外さなくていいんですかってスタッフに聞いてる人いたけど外さなくて大丈夫ですよって言われてた

460 03/14 00:55 ID:ZXA
457
おしゃれ?

481 03/14 00:56 ID:ZXA
手錠ってビニール越しにつけられたの?
537 03/14 01:00 ID:ZXA
おもちもち何回みてもぷくぷくしすぎてて草
570 03/14 01:02 ID:ZXA
ストーリーでマウントはリムいけそうじゃね
597 03/14 01:05 ID:ZXA
名前呼んでって言わなきゃ言われない人もいるしましてや他の場所行ってないなら盛ってると思った
609 03/14 01:07 ID:ZXA
まりあのメンシプ垢避難垢になってたのチクられるって分かってから?前からかな
631 03/14 01:10 ID:ZXA
携帯持ち込んでたのかわかんないけどアカウント見せるって書いてあるレポは持ち込んでたと思う?
651 03/14 01:13 ID:ZXA
害悪ばっかり得するのずるいからあっとがわるいからとかではなく一旦とりあえずリムしてもらって
690 03/14 01:21 ID:ZXA
680
どこ情報?

710 03/14 01:23 ID:ZXA
ぽれにな見たことないインスタ鍵だよね
720 03/14 01:25 ID:ZXA
718
ぽれもみたいと思ったけどその可能性もあるよねあぶな

733 03/14 01:27 ID:ZXA
725
本人とは思ってないよ誤解させちゃったらすまん

751 03/14 01:30 ID:ZXA
手袋外させるほどの理由が思いつかんから虚言かな
762 03/14 01:33 ID:ZXA
送らない方がいいよて流れじゃなかったんかw
771 03/14 01:34 ID:ZXA
763
なるほどな見せてくださいだけならあっとも外しそう

796 03/14 01:43 ID:ZXA
795
それバレてんの草なんだが

804 03/14 01:45 ID:ZXA
転売名前出さない方がいいよってなってたっけか
807 03/14 01:45 ID:ZXA
803
ぽれもみたい

813 03/14 01:48 ID:ZXA
809
ぽれも見たから消していいよありがと

816 03/14 01:49 ID:ZXA
口説かれたいですって言ってたけどあんまり口説かれた感じなくて草
819 03/14 01:50 ID:ZXA
810
個人的にぽれが誰なのか気になるけどタヌ民だったら上手く逃げられるかもだし難しいとこよな

824 03/14 01:51 ID:ZXA
820
これでできる?

869 03/14 02:15 ID:ZXA
えみゅーとも今回首輪キッズなの
872 03/14 02:17 ID:ZXA
871
ごめんぽれの誤解だったタヌ民だっていうので名前でただけだよなすまん

874 03/14 02:17 ID:ZXA
873
顔老けてねwアラサー近いのかと思ってたわ

882 03/14 02:19 ID:ZXA
以外とまりあが教えてそう
890 03/14 02:20 ID:ZXA
不快にさせてごめんなさいも言えないのかさすが害悪キッズ
906 03/14 02:28 ID:ZXA
ぽれそのときみたくなくて自分で読まなかったんだけどさすがに今はもう消えてるよね
913 03/14 02:44 ID:ZXA
912
まりあ多分おきにだけ別垢連れてってる昨日くらいにお迎えありがとうとかFFと話してたよ

916 03/14 02:45 ID:ZXA
もう1回確認しようと思ったらまりあ鍵だったわくそ
919 03/14 02:48 ID:ZXA
918
タイムリーだなwwwwww

921 03/14 02:52 ID:ZXA
まりあユダ恐れてフォロセして鍵にしてどんどんFF少なくなってるのカワイソ
927 03/14 02:56 ID:ZXA
絶対自分可愛いと思ってそうSNSに写真あげすぎだなもう顔覚えちゃった
930 03/14 03:07 ID:ZXA
bio消えてたけど謝罪は無い様子です
942 03/14 03:18 ID:ZXA
おもちもちのほうが今回マウントすごすぎたのでは
946 03/14 03:21 ID:ZXA
垢消し戻したり鍵外して謝ったりたぬき見てるの分かるのに自分からブロ解はしないんだな
970 03/14 03:35 ID:ZXA
鍵で引用されてんじゃんw専垢ブロ解して健気に1から正当に推し事するっていうならぽれ粘着辞めるって誓うわ
980 03/14 03:42 ID:ZXA
フォロバされてない人の僻みだとか思ってたらどーしよwww
1013 03/14 11:24 ID:ZXA
ぱかだからなんで叩かれてるのかよく分かってないのかにゃ?
1019 03/14 11:31 ID:ZXA
まりあのIDのしなさんって誰だよw
1021 03/14 11:42 ID:ZXA
1020
あーwwwぽれの勘違いすぎてめっちゃ笑っちゃったわあり

1028 03/14 12:05 ID:ZXA
昨日のは本気で俺が悪いからってリムしない可能性もあるのかなと思うけど他もやらかしてんだからリムしてくれや
1159 03/14 23:44 ID:ZXA
フォロバされてるって調子乗った結果なんだからリムられろほんとに
1177 03/15 00:08 ID:ZXA
〇〇して欲しいってなに
1186 03/15 00:10 ID:ZXA
1181
それも喋った内容かと思ってたわ変なのって思ってたwww

1189 03/15 00:11 ID:ZXA
覚えてたらして欲しいとか覚えてる?って聞くのほんとよくないと思うんだけど平気で聞くあたりほんとに同じ人間なのかと疑うわ
1193 03/15 00:12 ID:ZXA
顔ブスで見てられなくて足元見てんじゃね?www
1248 03/15 13:57 ID:ZXA
1241
ぽれも見逃したレポ?

1257 03/15 17:33 ID:ZXA
タピオカフォロバしたらTLこんなのになるあっとかわいそうだなと思ったわしないだろうけど
1278 03/16 00:14 ID:ZXA
誰って聞こうと思ってここ来たらフックだったんかwww
1283 03/16 00:17 ID:ZXA
なんかそうやって長い時間話題にされたい人みたいで不快
1294 03/16 00:40 ID:ZXA
ほにーずっと連投だしあたりまえのこときいて新規丸出し乙
1297 03/16 01:15 ID:ZXA
1296
見てきたら去年のあっとの誕生日になってたけど盛ってんの?初知りだわ

1306 03/16 01:37 ID:ZXA
たぬき遡ったらフルーツの時からってコメしてたらしいけど前は1年くらい盛ってたてこと?
1406 03/17 22:12 ID:ZXA
誤爆したってツイ見た
1428 03/17 23:06 ID:ZXA
恋愛相談だってよ草
1430 03/18 02:24 ID:ZXA
1429
だから知り合いにクレカかりるとか言ってたの?何したん

1731 03/24 01:25:26 ID:ZXA
乙ツイないのー?まってるのに
1732 03/24 01:25:47 ID:ZXA
1731
すまんスレミスった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー