-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】てぺたん

52/52頁 (766件)
1: 2022/03/11 09:43 ID:Sdo 2
ちらほら名前聞くてぺたん(てっぺいちゃん?)歌うまとかイケボとかいわれてて。たしかにいいとは思うけど、どうおもう?

753: 2024/05/14 09:09
751
(´∀`∩)↑age↑

754: 2024/05/14 09:17
枠には入らなかったけど同接が多いから嫉妬されているのかな?

755: 2024/05/14 09:32
よく分からない

756: 2024/05/14 09:55
嫉妬じゃなくて嫌悪感あるって誰か言ってたぞ

757: 2024/05/14 12:33
嫌悪感?なんでだろ?女子のバチバチ?

758: 2024/05/14 12:37 3
歌が下手だから。B'zバカにしないでください

759: 2024/05/14 15:14
758一般人の還暦ファンが頑張って歌ってるんやぞ誉めてやれ‼️

760: 2024/05/14 20:21
758
なるほど

761: 2024/05/14 20:46
758
マジコレ

762: 2024/05/14 20:47 1
腹立たしいほど下手なのにうまいぶって歌うとこが耳障り

763: 2024/05/14 20:47
オワコンなのに上げt続けてるのだって本人だろ
誰も興味ない

764: 2024/05/14 20:53
762
聞きに行かなければいいのでは?

765: 2024/05/14 20:54
ライバル視?

766: 2024/05/15 00:51
実力無いのにに本人がイケボや歌うま自称するから嫌われてるだけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】てぺたん