-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Spoon 王-one- 𝐎.𝐃について

6/13頁 (245件)
99: 2022/05/09 02:21
マネおらんくない?

100: 2022/05/10 00:46 2
にゅーやってる?

101: 2022/05/10 03:17
100

102: 2022/05/10 06:27
100それは、せ か いってやつが別垢作って王(おう)って名前でやってるだけ

103: 2022/05/15 10:29 1
王リスが王の顔みてから「あ、あぁ
へーそうなんだ~こゆ顔なんだ~(^_^;)」って言って王リス降りてた時ガチ笑ったwww

104: 2022/05/15 17:51
1

105: 2022/05/18 17:16
1

106: 2022/05/19 07:56
103

107: 2022/05/19 20:03
1

108: 2022/05/22 11:32
顔持ってる人見せて〜

109: 2022/05/22 16:08
1

110: 2022/05/22 19:58 1
元々ひーくんって名前でやってたけどその時の方がまだマシだったなー

111: 2022/05/22 20:29 3



112: 2022/05/22 21:09
111アヒルみたいな顔してる草

113: 2022/05/24 15:09
1

114: 2022/05/24 17:34 2
なんか歌みた上げてたね 裏垢で俺歌上手いんじゃね?とか言ってリスナーにほいほいされて持ち上げられてイキって上げた挙句全く上手くなくて笑った

115: 2022/05/24 17:39
114
それな笑笑 上手くないの自覚ないのかな

116: 2022/05/25 16:40
王って裏垢あるんだ
114

117: 2022/06/02 08:49
1

118: 2022/06/03 04:53
111
上裸無理wwwwwwwwwwwww

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 王-one- 𝐎.&# ;について