-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ587【半月板損】

98/101頁 (2000件)
1926: 2022/03/22 12:01
何でもかんでも簡単にできると思うなよ

1927: 2022/03/22 12:02
今更配信サイト作るって思考がアホ丸出しでしょ

1928: 2022/03/22 12:02
よっさんTVを思い出すわぁwww

1929: 2022/03/22 12:02
こいつ消費税支払いしたの。
税金は支払いしてるかあんないい暮らしはしてんだから。

1930: 2022/03/22 12:03 1
中韓の特ア人入れたら間違いなく揉めて組織腐って終わるわなw
まあアンチ的にはそれもいいんだけどなw

1931: 2022/03/22 12:04
1930
金持って逃げられて終了〜

1932: 2022/03/22 12:04 1
ツイキャス作るのに1億?ソースは?w
プログラミングの仕事してるけど動画配信サイト作るのに1000万もしないんですけどw

1933: 2022/03/22 12:05 1
サイトの宣伝費やサーバー維持費など含めて1億ってことじゃない?
まあこいつはそこまで考えられてないだろうけど

1934: 2022/03/22 12:05
1932
サーバーの話で1億のコメントだったのにモグラがサイト作成の話と勘違いしてる

1935: 2022/03/22 12:05 1
1933
もっとかかるよ

1936: 2022/03/22 12:05
いつもの口だけモグラ

1937: 2022/03/22 12:06
1935
プラットフォーム作成には1000万もかからないよ。かかるのはサーバー維持費ね

1938: 2022/03/22 12:06 1
今ウレタンマスク使う人少ないのにww

1939: 2022/03/22 12:06
まあどっちにしろ今更配信サイトなんて新規リリースしたところで元取れない。バカだな

1940: 2022/03/22 12:07 1
なぜ321さんはモグラを切り離さないのか?寂しがりやさん!

1941: 2022/03/22 12:07
1940
離れないのはモグラだと思うけど

1942: 2022/03/22 12:07
サーバー維持費1日で30万くらいかかるからね

1943: 2022/03/22 12:08
1938
配信者つけてる人多いよね。やっぱ配信する人ってちょっとズレてんだなーって思う

1944: 2022/03/22 12:09
サイトのアクセスが多くなればなるほどサーバー維持費恐ろしそう

1945: 2022/03/22 12:09
川柳つまんないw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】