-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【youtuber】ガーシー 東谷【youtube】

134/134頁 (2001件)
1: 2022/03/11 17:22 ID:/no 2
ガーシーこと東谷を応援するスレ
身長180cm,お酒飲めない、タバコ吸わないガーシーを応援したい

1988: 2023/06/11 15:19
ガーシーが暴露しても誰一人干されてないよ、なんなら知らない言ってたくせに金になるから妄想で話出すし詐欺師乙
2022 3/18
ここら辺りで気づいてる人はいたな

1989: 2023/06/11 15:20
関わってはいけない詐欺師

1990: 2023/06/11 15:22
最後は自爆で草

1991: 2023/06/11 15:25
ゴシップ好きの一般人が、ガーシーをヒーローのごとく持ち上げてて草、金づるにされてるだけやん 2022 3月
その通りだな

1992: 2023/06/11 15:26
過去にしたことも含めて大人しく大金狙いせずにドバイで暮らしてればいいものを

1993: 2023/06/11 15:31
詐欺では逮捕されないんだって。ガーシーが認めてないのと返済の意志があるから
2022/4/16
さあ、それはどうかな?東谷

1994: 2023/06/11 15:34
オウム心理教とお前ら似てるわ
(ガーシー信者のコメントについて)
おっしゃる通りですね

1995: 2023/06/11 15:36
被害者への完全返済なんか不可能だよ

1996: 2023/06/11 15:39
迷惑だけど自殺したほうがマシレベル

1997: 2023/06/11 15:41
不謹慎だけど病死したほうがいいかもな

1998: 2023/06/11 15:41
警視庁での自殺って噂でも聞かないな

1999: 2023/06/11 15:42
東谷は何してるかな?

2000: 2023/06/11 15:42
そりゃ◯◯◯

2001: 2023/06/11 15:43
ガーシー終了

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【youtuber】ガーシー 東谷【youtube】