-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】平成フラミンゴ アンチスレ3

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2022/03/11 20:18 ID:Msk 1
パンピと荒らしとスレチと信者はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/03/11 21:40
主おつ

3: 2022/03/12 09:22
前スレ1987の気になって見てきたけどガチでモデルさんに対して愚痴ツイートしてるね。嫌味言われて嫌だったのはわかるけど本来モデルさんが出る場所にお邪魔してるんだからもっと謙虚でいてほしかったな

4: 2022/03/12 09:32 1
ほんそれ「そんなことない」「若い」「可愛い」待ちなのが見え見えだから嫌

5: 2022/03/12 09:48
向こうが喧嘩売ってきたから買ったのかなと思ってたわwモデルが誰か知らないけど悪意のある感じだったかもねwバチバチだよw

6: 2022/03/12 09:53
なんにせよツイッターでやる話ではないね

7: 2022/03/12 09:54 1
喧嘩買うのはいいけどファンがいるところでやって味方つけてる感じずるいよね

8: 2022/03/12 09:58
TGCの写真、どっちも芸人の女装に見える

9: 2022/03/12 10:00
この先絡む機会のない相手なのでは?Twitterなら相手の目に届く可能性あるよな

10: 2022/03/12 10:02 1
ガチのモデルさんたちって裏ではバチバチってよく聞くからTGC前にそんなツイートして大丈夫か?ってなった。自分より可愛い人とつるむ気ないから大丈夫なのか

11: 2022/03/12 10:05
10
そもそもモデルさんたちはユーチューバーを相手してないでしょ土俵が違う

12: 2022/03/12 10:14 1
相手にされてないのに自分の勝手な解釈で売られてないケンカ勝手に買って愚痴ツイートしてるの草

13: 2022/03/12 10:15
4
なにかにつけてその三ヶ条待ち多いよねw

14: 2022/03/12 10:20 1
12
ケンカ売られたのは本当じゃないかでなければあんなツイートしないと思われ

15: 2022/03/12 10:50 1
14
ニコがそれをケンカ売られたの考え方してるのが幼稚だよ容姿のことじゃなくてしっかりして大人に見えますねの意味だったかもしれないのに

16: 2022/03/12 10:55 1
15
ニコ大人に見えますね〜の言い方だったらさすがに気付くよニコそこまで鈍くないと思うw

17: 2022/03/12 10:58
いずれにせよ黙っておけばいいことを自分のツイッターで言うのは幼稚ババア

18: 2022/03/12 10:59 1
主さんババアやデブは過度な誹謗中傷に入りますか?

19: 2022/03/12 11:00 1
16
まあそうだとしてもあのツイートは面白いと思ってしたんだろけど感じのいいものではないね

20: 2022/03/12 11:01
19
面白いよりキャットファイトって感じw

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】平成フラミンゴ アンチスレ