-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】たぬきの話題出したことある配信者&リスナー

12/20頁 (397件)
214: 2023/02/28 15:22 1
211
あ?ここの馬鹿どもはしらすしか書かないと思うのうぜーんだよスレチも甚だしいしリアリティに迷惑

215: 2023/02/28 15:28 1
214
なりすまし、デマ拡散、女たらし、女アバでネカマしてる奴らしいぞ
こいつが迷惑だよ

216: 2023/02/28 15:31
215
らしいじゃ誰にも伝わらないだろうよ、悪口をあちこちのスレで広めんな
お前らがうざいのそこなんだよルールを守れ

217: 2023/03/19 07:51 1
華白シフォンはたぬきの話題Twitterで出して病んでた

218: 2023/03/20 05:45 1
217
お前がおちょくってたからじゃなくて?ここにそれを書くために

219: 2023/03/27 05:50
218
俺は知らねえ

220: 2023/03/27 05:51
ミセカイ

221: 2023/03/27 06:50
👆( ¨̮👆 )👆( ¨̮👆 )

222: 2023/03/27 07:15
天神天津

223: 2023/03/27 09:03
アノン

224: 2023/03/27 09:03
ミセカイ

225: 2023/03/27 13:01
(´∀`∩)↑age↑

226: 2023/04/02 08:15
ミセカイ友達いねえから竜宮の傘下に入ったんじゃね?スパイとか鳩の自分を活かしてもらえるし?…だとしたら気持ち悪いな。最悪じゃねえかこいつ。はよ消えろ

227: 2023/04/02 11:59
ミセカイはたぬきに見てる書いてる

228: 2023/04/02 22:17 1
ミセカイ、レナはたぬき見てるらしいよ

229: 2023/04/02 22:23 2
性格も顔も悪いって救いようないよな

230: 2023/04/02 22:54
229
誰のこと言ってんだぁ?コラ!

231: 2023/04/02 22:55
229
オイ!ヒエルさんのことか?コラ!

232: 2023/04/03 05:08
華白シフォン

233: 2023/04/03 05:08
ミセカイ🪐

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】たぬきの話題出したことある配信者&リスナー