-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★痴呆老人・クソゲロ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ782【前科10犯】

382件ヒット!
1 03/12 08:17 ID:pKE
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像・くだらない妄想コメントは他のスレでやっててね
アホみたいなコメントはそれなりのスレでやっててね

前スレ
b.2ch2.net

5 03/12 10:28
1

7 03/12 10:31
781を間違えて3つも立てるバカスレ主w
13 03/12 10:51
15ガイジ主?
14 03/12 11:06
NGにしないスレは15ガイジ主じゃない
俺がNGになれば15ガイジ主スレ

18 03/12 12:42
また茶爆1発w
早朝配信も1発しか飛ばなかったのかw

20 03/12 12:46
19
アク禁

22 03/12 13:27
佐野には茶爆1発でも多いくらいだ
24 03/12 13:35
日給換算したら1発は600円やw
26 03/12 13:42
1日1発は上がってるぞw
42 03/12 14:36
先月の2万どころか今月は1万行くかも厳しいなw
43 03/12 14:37
年収12万円のともきゅん
83 03/12 15:59
80
あれ1回もクリーニング出てないんだろ _| ̄|○、;'.・ オェェェ

85 03/12 16:02
10年前のヒューゴボス。マゼに買って貰った、ご自慢のヒューゴボス。
109 03/12 16:20
108
怖いw

116 03/12 16:25
105
幼稚園児の遠足で行くよねw

121 03/12 16:28
119
高速乗ろうとしてたぞw

122 03/12 16:28
120
親戚かもね
あんな低い川沿いは誰も土地買わないだろうし

129 03/12 16:31
126
ただ単に田舎のと、あなたが思ってるのと両方有るよ

134 03/12 16:36
132
そう思ってたのは佐野さんだけでした

135 03/12 16:37
132
ゲルゲのハニトラ、罠みたいだね

136 03/12 16:38
134
YouTubeのタイトルでゲルゲと通話とかあったんで復縁かと思いました
ありがとうございます

138 03/12 16:41
137
実際に貰ってたとしても8か月以上たってるから残ってないと思う

142 03/12 16:44
119
まだワンルームに置いてるのか?

144 03/12 16:45
grgの家に転がり込めると思って1日は鼻歌歌って上機嫌だったけど翌日にやっと気づいた
152 03/12 17:13
151
そこまでいれるかどうか

163 03/12 18:08
158
しかも、あなたしかいない。
お金ならいくらでも出すわ。だもの必死すぎて。そりゃ不確定のゲルゲより、確定の婦人のほうとるよな。生活かかっとる

164 03/12 18:09
162
佐野が告白してフラれたら毎回「俺からふってやった」って言うのと同じだよね

167 03/12 18:10
165
婦人は金で取り返そうとするぞ!ってみんな言ってましたよ。当たりましたね

170 03/12 18:11
162
佐野って男の部分が欠けてるオネエだからそういうのが一番カッコ悪いってのわからないんだよ

171 03/12 18:11
166
嫌。。あの下ネタの乗りがリスナーにウケると思い込んでるセンスが無いおばさん

175 03/12 18:14
173
それは事実なんだろ。婦人とパーコ、ぎぃすけ、金丸らに頼んで水増ししてるんだろ

177 03/12 18:15
174
婦人いらっしゃい

178 03/12 18:15
177
そういう返しがますますホモ囲いっぽいよ

179 03/12 18:15
174
それなりのスレの方がお似合いかもw

185 03/12 18:17
183
金を補填してる。

187 03/12 18:18
182
佐野、鶴、ゲルゲ、加川、唯我、インド、まぜ、モアイ、佐野に関わる人間は全員朝鮮人

189 03/12 18:19 ID:
!aku182
!aku187
それなりのクソスレで叫んでてね
ゴキブリ排除大事
アク禁:182187

196 03/12 18:25
191を5つも立てたバカは独り言言って上げてるけど何がしたいの?ぷっw
198 03/12 18:26
188
それな!!カクテキはある意味囲い殺虫剤代わりに使える
寄って来てもターレスと銀次だよーの箸にも棒にもかからない知恵遅れだけ

200 03/12 18:28
199
佐野さんが一番嫌いなのが現実なので

202 03/12 18:29
196
傍若の5を2つ使ったバカも同じやなw
ここのマネしてアク禁文句してるけどやり方や一貫性がないし違うぞw

203 03/12 18:31
201
最近見ないな

209 03/12 18:51
201
佐野よりはるかに冗談のセンスあるなw

215 03/12 19:07
211
四方八方に暴言でbanされないかなー

216 03/12 19:08
213
たまに外に出たら芸能人見る目で周りは自分を見てると思い込んでるぞwww
容姿が異様だから見られてるだけなのに。

218 03/12 19:12
53歳、見た目75歳の妖怪姿が禰󠄀豆子Tシャツ着てヅラの上から鬼滅キャップ被ってるんだぜw
それで「配信界で俺みたいなファッションできる奴いねーだろ!居るんだったら呼んでこいよ!」って誰も基地外ファッションなんかしないからなw

220 03/12 19:14
10年以上クリーニング無しでシミや匂いがスゲーぞ
225 03/12 19:20
222
結果的にゲルゲにおちょくらた佐野を半狂乱で追いかけたカクテキが1番惨め

243 03/12 19:42
241
社会に出たことのないから常識を知らない

248 03/12 20:05
210
気づいているが天性
アフリカでも同じ目に

267 03/12 20:37
ケロがやってたスナックの佐野の取り分が年間1億2千万って平気な顔して言うんだからなw
社会出てないから得ない数日って分からないんだよw

268 03/12 20:50
スナックで1億2000万ウケる
269 03/12 20:51
身長185cmとか言ってた馬鹿だしな
271 03/12 21:13
毎日2000円の生活費渡されてたやつが1億2000万とかウケるw
277 03/12 21:29
最後に部屋の窓を開けたのは3年前の401号室
280 03/12 22:01
276
正月に1回だけじゃなかった?

289 03/12 22:27
MAX140`のストレートを投げるレジェンド
294 03/12 22:32
10秒じゃ何も分からないわ
296 03/12 22:35
10秒見ても面白くないと理解できないバカ発見!w
298 03/12 22:50
茶爆1が笑うw
300 03/12 23:03
がちゃ目ゾンビ🧟
303 03/12 23:16
301
いいだけ加藤をバカにした結果がこれよw

306 03/12 23:20
一晩で2億オーバー確実!!!

310 03/12 23:26
傍若もアホよの〜閲覧150〜200保つ為にハゲに貢ぐなんてwwwいやマジ恋か佐野に
313 03/12 23:28
310
配信せずに行く女
お察し

314 03/12 23:29
310
たった200の閲覧の為にあのくさった死体に金積むとかwww
やっぱ、正気の沙汰じゃねーなwwあのババアw

316 03/12 23:34
ハゲ「スパチャって稼げるんだな、、、俺もぼーちゃんとやったら一晩で100万?いや200万はいくかも。」

って本気で思ってそうw てかアップ始めたんじゃね?w

318 03/12 23:37
317
加川とはふわっちの花火対決

319 03/12 23:39
加川も去年の誕生日に100万集めてたけど佐野ちゃんは誕生日に茶爆15発くらいだっけ?w
320 03/12 23:39
316
妄想どころか、ガチでそれ言ってたからなw

321 03/12 23:43
318
FC2じゃね?

327 03/13 00:18
1茶爆以下w
もうこの頃からオワコンだったんだね

328 03/13 00:31
沼とりもモアイが現れる前は月10万近く投銭してたのに、今じゃ1万も投げでないよね。傍若がハゲ枠にいる時は挨拶コメもしやしないw
332 03/13 00:53
旦那が公務員設定で月にタク代+酒タバコ代が15万って無理があるよな
364 03/13 08:01
何も出来ないから家の中で1人佇む毎日
375 03/13 09:02 ID:
!aku351
それなりのスレでやっててね
ゴキブリ排除大事
アク禁:351

376 03/13 09:26
371
1日前はルンルンでお気に入りのツーショット写真サムネにしてハイテンションやったですやん

380 03/13 10:02
371
悔しそうに後付けで言ってたが言わされてる感があった気がする

388 03/13 10:45
あの旦那設定がわからん
あれだけ週3か4通って俺は1人だけとか言ってるのに
旦那と別れてくれとか言わないんだな
ゲルと同じで向こうから来たって最後は言えるからかな?

393 03/13 10:53
391
どちらにしてもネタに逃げるからな

397 03/13 10:54
391
それで保険かけといて0.0001%の可能性ワンチャンかけとるんじゃろう。踏ん切りが悪いとはまさにこの事

398 03/13 10:55
391
佐野「最初からくせぇって思ってた。
乗ってやったんだよ。なあみんな分かるよな?」

411 03/13 11:46
410
とにかくゲルゲの大負けだよ

413 03/13 11:52
410
見てくれは置いておいて中身はゲルゲの方が糞

414 03/13 11:54
413
ってことは見た目はゲルゲがタイプなのねおまえ

417 03/13 11:57
416
同じガリ貧

418 03/13 11:57
もうモアイとかゲルゲとか言ってる場合じゃない
茶爆1wwwww

419 03/13 11:58
418
うるせーなむるぅ〜〜〜〜

431 03/13 12:06
414
どんぐりの背比べどっちも寸分違わず同レベルw

434 03/13 12:11

446 03/13 14:17


462 03/13 15:07
451
上の歯1本もないからその分クシャるからなw

475 03/13 16:51
471
佐野は留置所又は刑務所そして傍は訴訟
これが答えやなぁ

488 03/13 17:10
485
486
後妻業で殺しまくったカネで佐野をペットにして遊んでんだよ
後妻業の世界は100%韓国人。
チャットレディ?あれ後妻業やな?

502 03/13 18:06
501
勘違い奴って個性しか無いから、今更だろ

517 03/13 19:13
506
516
あんなゴミじじいの佐野に自分のカネは使わないよ
詐欺、後妻業、あの犬の主人があの配信で声だけ出してるボケ老人、サーフィンのボードはそのじじいの息子やろ?

523 03/13 19:22
518
後妻業の殺人犯は、1人目のカモを殺した時は涙が出たらしいが2人目からは楽しいゲーム感覚らしいやんか?

562 03/13 19:57
561
他人の飲み物に薬を勝手に混ぜるってゆーのがヤバいって言ってる意味わかるかな?カクテキ軍団かな?君は

564 03/13 19:58
561
それ犯罪だよ普通に

565 03/13 19:59
561
君、やばいよ。佐野か?

566 03/13 19:59
561
犯罪者脳だな

570 03/13 20:04 ID:
!aku518
!aku525
それなりのスレでやっててね
アク禁:518525

602 03/13 20:54
601
お舟とか沼しんみたいなもんやろ

614 03/13 21:13
612
ヤラれても電信柱のせいにするよ

626 03/13 21:18
618
水商売用語らしい。ツメシボ、アツシボ

631 03/13 21:19
628
そりゃ10万切るわなwww

643 03/13 21:25
641
クビになったやんw

644 03/13 21:25
641
あれで成功なら世の中成功だらけだよ

654 03/13 21:30
10万請求されたみたいなこと言ってたが、実際はいいとこ3万くらいだろうな
668 03/13 21:34
661
それはガチ
ちえが逃さないように料理人にしたかっただけ

670 03/13 21:34
狭い店でホステス10にんだっけ?w
立ち飲み屋かよw

693 03/13 21:38
691
あーあのマザコンなwww

695 03/13 21:39
食べたら死にそう。料理以外の何か



704 03/13 21:41
701
ってかそれは普通だろ?飲みたいのを自分で買うだろ?

718 03/13 21:46
714
事務所にお茶菓子一つ置いた社会経験もないもんな

732 03/13 21:50
731
家賃とか酒タバコも経費にするってな

738 03/13 21:52
最近タンスの100万見せないなwww
758 03/13 22:08
傍若って10時間以上も佐野の家でなにしてる?
762 03/13 22:15
散々世の中に迷惑かけてきた前科前歴10犯が、何が協力金だよ。恥すらないのか。
785 03/13 22:35
10年前の2ちゃんのスレにも自己愛性って書かれてたな。
786 03/13 22:39
唯一奢った話、ぼてじゅうでとも姉と1枚のお好み焼きシェア。佐野はビール頼んだだけ
787 03/13 22:47
昔からww
0024 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/08/15 16:27:17
以前の放送で「昨年の所得は交通誘導警備で得た2,500円」と言っていた。
監督とケンカして誘導棒を壊し、弁償額を差し引いてその値段。

792 03/13 23:20
土日だから久しぶりに10発くらい沼に投げてもらったのか
平日はどうかな?

829 03/14 09:37 ID:
!aku814
!aku815
!aku817
それなりのスレで喚いててね
ゴキブリ排除大事
アク禁:814815817

832 03/14 10:01
831
加川が佐野の実家に行こうとしてるってポンプまにうけて探りいれてたな
本当に小物で小心者

833 03/14 10:07
831
832
どんな内情だった?

841 03/14 10:51
819
風呂入りに行ったんだろう

858 03/14 12:18
856
目安はお茶爆100で1000円、そこから運営に3割抜かれて配信者には700円

867 03/14 13:05
861
あれは本物。
佐野則幸かな。

904 03/14 15:31
人間1つぐらい才能持ってるんだけどね
949 03/14 16:18
1週間くらい次の客その部屋に入れないぞ
954 03/14 16:23
いつものようにヨギボーに1日中座ってただけだろう
982 03/14 16:48
981
それはお互い様なんだよ

996 03/14 17:19
母親に電話までやりだしたから
1人が寂しいんだろ
そばに誰かいないとだからゲルよりボーなんだろ
両親とは連絡も取ってない絶縁設定だったのに自分から電話したり

1011 03/14 17:31
1010
わかりやすいいつもの佐野の嘘だなw

1014 03/14 17:32
1010
嘘つきの佐野だから言ってること真逆って考えると「何も食べてない」ってことやねw

1027 03/14 17:58
1019
医者の出前でも手配したらいいのにな

1028 03/14 17:58
1026
無いよな!マウンテンって名前のホテルはw

1038 03/14 18:09
1037
掃除機もねーし

1040 03/14 18:11
1028
佐野は存在しないホテルに行ったのかwww

1047 03/14 18:25
1039
必要無いだろ
ここでも過疎気味なのに

1051 03/14 18:39
1042
足だけじゃなく目も見えなくなってきてるのかもな

1059 03/14 19:06
1058
さすがターボBBAだな
ウェリナの別部屋借りてじゃね?w

1060 03/14 19:12
1058
写真くらい撮れよ能無し

1067 03/14 19:19
それ1回じゅないだろw
何回か見たぞw親父に聞かれるとどうだからおまえのへそくりでどうとか母ちゃんにw

1071 03/14 19:24
1070
偉そうに話す俺カッコいいとか思ってんじゃねw

1077 03/14 19:48
1070
御涙頂戴

1084 03/14 19:59
1076
育ててもらった事
飯を食わせてもらった事
教育を受けさせてもらった事
好きなスポーツをやらせてもらった事など

全てのことを親に感謝できないって佐野と一緒で厨房の反抗期かよw

1087 03/14 20:00
1076
その当たり前のことが出来てないのが佐野やでw

1088 03/14 20:00
1085
親だから当たり前ととるのが感謝できない証拠だよな

1090 03/14 20:01
1087
佐野は問題外

1092 03/14 20:03
1088
当たり前で感謝できないって、要は幼稚ということやなw

1094 03/14 20:05
grgがアニメ好き

禰󠄀豆子、鬼滅グッズで俺もアニメ好きアピール

1100 03/14 20:08
1097
そそw

1103 03/14 20:09
1101
カクテキと出会うまでは毎月の家賃に困ってたじゃん

1104 03/14 20:09
1098
松沢の先生からなるべく相槌を打ってあげて興奮させないように言われている

1105 03/14 20:10
1104
ホントそんな感じだと思うよ

1106 03/14 20:12
1103
マジ崖っぷちだったんだな

1109 03/14 20:15
1106
店追い出されたのも家賃滞納が原因の一つよ

1112 03/14 20:16
1111
それを信じてるバカw

1115 03/14 20:18
1112
カクちゃんおつかれ!

1116 03/14 20:20
1115
妄想くんはそれなりのスレがお似合いだでw

1117 03/14 20:20
1113
離婚して一億のマンションとられたByまちこ

1118 03/14 20:20
1113
あそこは隣のタケノコ王の店舗貸し建物
今はタケノコ王の農機具倉庫だよ

1120 03/14 20:21
1119
フカシ

1123 03/14 20:22
1117
億ション取られたと言ってたが実は離婚の精算で売って折半したんじゃ無い?

1129 03/14 20:40
だからサムネこえーよww

1132 03/14 20:46
1130
俺もそれ思った
何かスピーチで原稿読むことに集中して棒読みになってる奴思い出した

1136 03/14 20:53
1134
釣りじゃないのに、疑心暗鬼になって、乗ってやったテイにした

1141 03/14 21:17
1128
小間使って言っても子供が出来る範囲だと思うよ
佐野が大袈裟に言ってるだけ
母親もそこで意見したら佐野がキチガイみたいになると分かってるから話合わしてるんだよ

1142 03/14 21:20
1141
わかってるよ!w
子供が手伝えるレベルのことでどんだけ小間使いにされたこと恨んでるんだろうと思ってさw

1145 03/14 21:30
1138
佐野はズリよりズラだろ

1146 03/14 21:33
1119
くさい王

1151 03/14 22:44
1148
みちると会った時壊れたウブロして行って金バエと養分にバカにされてからはめてないw

1153 03/14 22:45
381
俺もそう思う。あれ本物の馬鹿だもん。

1155 03/14 22:51
1135
歯が無いから串から肉取れないよね
女みたいに箸で皿に散らばすのかな

1157 03/14 22:56
1151
いや、あれはパチウブロじゃない!

1159 03/14 22:59
1157
本物持ってると思ってるバカなの?w

1161 03/14 23:08
1132
自演すんな

1164 03/14 23:25
1162
マジいなかったね

1165 03/14 23:26
1159
違うよアホ、パチウブロじゃなくてニクソンだって言ってんだよ。

1166 03/14 23:30
今日また茶爆1発?w
1170 03/14 23:45
1162
ちくわが嫌ってんだろ

1171 03/14 23:45
1169
それなのにあんなに貧乏なの?

1175 03/15 02:05
1145
ぐりとグラみたいにw

1176 03/15 02:09
もう3月も半月過ぎたけど茶爆一桁しか上がってないし
1日1回だけ上がるやつも自演臭いんだよなw

1179 03/15 02:39
1178
今タクシーみたいやでぇ

1188 03/15 03:49
1185
あの365日風呂入らない臭いがいいのかな

1190 03/15 03:55
1176
運営がお情けであげてるかもな

1191 03/15 03:58
1174
それも歩行4つんばい

1194 03/15 05:00
1192
そういうのはあるかもな
複数人から重複して手術費用もらったけど全部酒にして飲んだし
痛みで唸ってる犬に何度も怒鳴ってたしな

1200 03/15 05:10
1199
ちょっと頭脳悪い子だったからね。よう逃げんかった

1203 03/15 07:21
1196
登ったフリしてアンチのせいにしてから日帰りで帰って来てたからな
沼囲いなんてそんなんで騙せると思ったんだろう

1204 03/15 07:24
1197
ケロが男作ったから嫌がらせで引き取っただけだよ

1208 03/15 08:19
1206
いい加減、沼囲いはモアイスレ立ててそっちでやれよ

1212 03/15 09:04
まじ!?茶爆1桁なの?
やべぇめっちゃ嬉しい。よしよし。さすがにアホ囲いも気がついてきたのか?
茶爆欲しくてぽんちゃん犬画像にしてんのかぁ
くたばれやはやくよ

1218 03/15 10:58
1207
出入りめちゃくちゃ邪魔そうだったよね
逃げられないようになんて女々しすぎ

1220 03/15 11:02
1219
あいつは洗脳するのはうまい
モアイも洗脳されとる

1223 03/15 11:14
1221
1222
すでに、ゲルボウから1000万引っ張れてるんだからたいしたもんよ

1227 03/15 11:29
佐野の年齢なら1000万円なんて年収1〜3年分だろ
そのために10年以上かけて乞食同然とかバカの極み

1228 03/15 11:33
1223
お前、佐野だろ?

1243 03/15 13:13
1241
怖ええよ ((( ;゚Д゚)))

1247 03/15 13:17
1239
ガキの頃からの癖なのかと
手伝いもまともに出来ないから親父に怒られるとふてくされて「タコみてえに口尖らせてんならメシ無しだ!外でタコ踊りでもしてろ!」とでも言われたと予想

1255 03/15 13:32
1250
自分のダメさを親のせいにする、か
今と何一つ変わってないね

1256 03/15 13:34
1254
ズラの臭さはタコ以上

1258 03/15 13:36
1250
この年代は何かしら手伝いとか当たり前だったのに小さい頃から働くの嫌だったんだな

1260 03/15 13:55
1247
ドラマみたいに想像できたw ありえる

1273 03/15 16:10
1270
さすがにそれはないやろw

1277 03/15 16:52
1〜2年遅れで原の跡を追ってる佐野
1289 03/15 17:07
1288
本物とは文字の位置が違うらしい

1294 03/15 17:27
1267
配信中でも酷かったよ、手術明けの傷が残ってる状態で何度もゴロンゴロンさせてたし。タバコ臭い佐野から離れた場所にいる部長を何度もこっちこいって無理やり呼びつけてた。通常より5年早死したのは明らかに佐野のせい。

1296 03/15 17:30
佐野のはこれ
注:中華サイトなので警告出ます
topkopi.ne

1297 03/15 17:35
1296
いや、佐野のは文字がもっとデカイしSの文字が斜めになってなくてもっと粗悪コピー品

1310 03/15 18:26
1302
その通りだな

1316 03/15 18:35
18:34
1:49:22
茶爆4
コメントなさすぎて敗走

1323 03/15 18:49
1320
2400円

1327 03/15 18:57
レイプについては1年後とかにも逮捕来るからな
1328 03/15 18:58
1327
そやな

1329 03/15 18:59
1327
その時は死んでる

1331 03/15 19:00
1329
確かにあれじゃ1年も生きれないわ

1337 03/15 19:07
1336
リアルうなぎ犬則

1339 03/15 19:20
1332
傍若はウェリナへのパターンだろ?
病人のワンパターン行動

1340 03/15 19:28
1227
3年分はねーだろww

1341 03/15 19:29
1340
なにしろ男女問わず金を引っ張る能力はある

1343 03/15 19:31
1342
ホテルも焼き鳥も酒とタバコも全部傍若

1345 03/15 19:32
1344
バエも時間経ってから逮捕だからな

1346 03/15 19:34
1345
急に帰ったのも、金バエの事知ったからかもな
今頃、ウェリナで対策話あってるかも

1349 03/15 19:36
1348
佐野の俺は歩けるアピールだろ
実際は足は駄目になってるw

1350 03/15 19:37
1349
よっさん以下かよ

1354 03/15 19:38
1351
昭和の純喫茶みたいな名前w

1360 03/15 19:44
1351
マウンテンってホテルアルプスの事だぞ?何故かマウンテンって呼んでるけどな

1363 03/15 19:45
1342
沼リスナー専門のな

1364 03/15 19:47
1361
放送中に来て神回だったなワロタww

1373 03/15 19:55
1370
ともねぇにとっては嬉しい事やなw

1381 03/15 20:03
1380
留置場きつそうだなw

1382 03/15 20:03
1379
茨城はヤンキーの聖地みたいなもんやからな

1386 03/15 20:11
1385
金バエはたまが約8ヶ月、かけて大阪府警に訴えてやっと逮捕。
佐野

1390 03/15 20:17
1386
今回、せいじ情報では。
金バエとたまの暴行事件は示談もなしらし。示談金目当てじゃないとしたら、名誉?アタオカ?とにかく次は佐野が逮捕される可能性はゼロではない。

1391 03/15 20:18
1390
ゼロどころか高確率

1392 03/15 20:19
1390
佐野は暴行傷害にレイプで懲役7年半の前歴があるから。訴えればまさに懲役やでw
1391

1393 03/15 20:20
1392
有罪なれば間違いなく実刑やろね

1394 03/15 20:20
1388
1390
ともねぇ、たま、ゲルゲで佐野を訴えてくれ。それと共犯者のキチガイまりこも頼むわ

1396 03/15 20:22
1395
それな、遅かれ早かれ逮捕

1398 03/15 20:25
1397
強制わいせつは一発起訴だよ

1399 03/15 20:27
1397
1398
実際あった話だけど。
ライブハウス、クラブでたまたまお尻に手があたっただけでも証拠があれば、つまり証言者さえいれば逮捕だよ

1400 03/15 20:29
1399
ライブハウスは揉みくちゃになるからね。

1401 03/15 20:31
モアイは裏で佐野にレイプだの痴漢だので訴えるとかやってそう。
1400
ビジネスとして冤罪のケースがありえると思うけど最近、これが増えて裏でイベント中止とかなってるからね

1404 03/15 20:45 ID:
!aku1385
それなりのスレでやっててね
隔離大事
アク禁:1385

1406 03/15 20:55
あとはこのゴミ過疎配信を1日も早くできなくなるのがいいね
1410 03/15 21:15
1409
ぎぃすけは陰キャのアル中やぞ
龍二は厨2病のハゲ親父

1412 03/15 21:20
1410
龍二は50代のおばはんてインド人が暴露したよ

1413 03/15 21:21
1412
インドも絡んで行くよな
ほっとけばいいのにw

1414 03/15 21:22
1413
配信者だからネタに飛びつくのは当然だけどな

1415 03/15 21:23
1414
だけど龍とかはリスナーだろ?

1416 03/15 21:32
1413
お得意の唯我ネタが尽きたんだろ

1421 03/15 21:56
1419
こういう佐野も含めオラオラいくやつって
最悪殺し合いも覚悟してんのかな

1424 03/15 22:11
1419
佐野より顔面の血色が良い

1425 03/15 22:11
1419
まえに佐野と手乗りヒカルがタクシー乗って運転手の椅子を後ろからガンガン蹴って同じようなことしてたよな

1426 03/15 22:12 ID:
!aku1419
それなりのスレでやっててね
排除大事
アク禁:1419

1427 03/15 22:12
1423
HUBLOTも売ったって言ってたけど真意は如何に?

1434 03/15 22:19
1427
本物には無い文字盤レイアウトなのでコピー品です
最近茶爆がさっぱりだからコジるネタとして売ったとほざいてるだけ

1438 03/15 22:44
1405
モアイも佐野に無駄金つぎ込んで共倒れしたらいいのにな

1442 03/16 01:05
1425
佐野そんなこともやったか最低過ぎる
ヒカルといたから気が大きくなったんだろ
佐野は連れがいるとケンカしたりするから

1448 03/16 03:44
1349
5m歩けなくて、あとは這うとか

1450 03/16 04:07
1449
南署動きます!

1453 03/16 05:51
手帳もし持ってるならメトロただだろ。それをタクシー往復8000円使ってタバコ1カートン6000円とか訳わかんないよね。
1455 03/16 07:28
1447
2人でXデーなのですか?

1461 03/16 09:28
1460
ヅラしてないよ

1463 03/16 09:32
1460
ヨギボーの上で全裸で横になってるのかもな

1470 03/16 10:03
1460
ノーメイクだからラジオ

1471 03/16 10:03
1467
600万円は二人の生活費だろ

1474 03/16 10:08
1473
刑事は佐野見て容疑者の父親だと思った?

1478 03/16 10:14
365日1人ハローウィン状態の佐野の顔
1483 03/16 11:48
1481
逮捕は8月末だから夏だよ
今年はどうだろ
逮捕されるのか、老化が先か

1485 03/16 11:57
1470
リモったときみたいに目だけギョロギョロ動かして、半裸で襟足撫でてるのかな

1492 03/16 12:53
1491
ここ数日はずっといるよ

1504 03/16 14:32
1503
唯我の後追いしてるしポコチャだろ

1514 03/16 15:46
1512
ケツに火がついても燃えたままのバカだから

1518 03/16 16:12
1509
田舎だから犯罪者は白い目で見られる。
しかし前科ものの両親なのによく地元で
客商売出来てたよな。

1521 03/16 16:29
そういえば1枚のテイッシュを丁寧に折りたたんでグラス置きに使いテーブルを拭き最後は自らの唾液を付けてそれで眼を拭いてたよな。
1523 03/16 16:44
1522
金バエも逮捕らしいからw佐野と傍若もびくびくしてるやん

1525 03/16 16:51
1518
あれだけのバカだから「あいつじゃ仕方ない」で周知されてたんじゃないかな

1527 03/16 16:59
1523
してるようには見えない

1531 03/16 18:09
1518
佐野「俺みたいな前科者があんな田舎に居たら家族はつらいぜ」
まっちゃん「そんなことまったく思ったことないよ」

1535 03/16 18:56
1533
ガキの頃からずっと引きこもりだからねw

1537 03/16 18:56
あの動物園の臭いがする部屋で1日中「ボーちゃんボーちゃんお金お金でも本当はゲルゲに一目会いたい。。」って悶々としてる哀れな佐野
死んだ方が楽だろう

1540 03/16 18:59
1530
しょーもな

1541 03/16 19:00
1529
昔のことしか自慢出来ないしかも証明出来ないことばかり

1545 03/16 19:03
1544
速売りして延命につながるから駄目

1546 03/16 19:04
セふレさがしてるの?私で良くない?💗
1547 03/16 19:07
1544
電源入り消しして終わりだから無駄

1548 03/16 19:08
1544
対応するTVを持ってないw

1551 03/16 19:28
難波といえば🌟Evolution2nd🌟
1558 03/16 19:52
1557
昔のゲームセンターは不良が溜まってたから
佐野はカツアゲされて泣いてただろう

1562 03/16 19:56
友達がいなくて1人で野球盤のピッチャーと
バッターやって遊んでただろう

1564 03/16 19:58
1562
消える魔球で一人で変態みたいにニヤニヤしてたんだろうな

1565 03/16 20:13
1564
いたいた嬉しそうに1人で消える魔球パタパタ
開閉してたやつw

1571 03/16 22:13
1557
その後やなパックマンとかかなぁ?

1581 03/17 00:05
大阪震度1とか。。
1582 03/17 00:07
震度1でも転ぶ佐野の足腰
1587 03/17 02:40
1580
這って避難所行くのか

1589 03/17 03:10
1586
んなもん叩き出すで

1590 03/17 03:34
1588
自分で自分に糞尿をぶっかけている則

1591 03/17 04:19
佐野の入浴は1年に1回。公的場所は来ないで。
1598 03/17 08:43
1596
JKを真冬の海に突き落として殺そうとした罰だろ

1600 03/17 08:46
1600(^_^)
1601 03/17 08:47
1599
どこだよ

1603 03/17 09:24
配信しても喋る事は毎回毎回「俺は1番好きな人と一緒に居れればそれで良い」の江坂の介護士へのアピール
完全にディサービス待ちのボケ老人状態

1605 03/17 10:46
1602
足腰弱ってトイレから帰ってくるとき四つん這い
傍若曰く、背中がえぐれてるらしい

1647 03/17 13:45
1642



参考までにw
長生きはできないよ

1648 03/17 13:45
1645
しばらくラジオだったしね
痩せたのがよくわかるわ

1668 03/17 14:02
佐野見たら「いっき」の腰元を思い出した

1675 03/17 14:21
1637
街中でもたまに着てる人見るが
佐野を思い出すので嫌だw😩

1676 03/17 14:21
1638
確かに

1678 03/17 14:23
1647
やべえなwというかこれウケるな

1679 03/17 14:28
1672それな。
知り合いでもないプーチンより自分の歯のが大事だよ

1687 03/17 14:36
こう見えても配信界では、
前科10犯歯無しの佐野で有名だよーん

1692 03/17 14:37
1691
wwww😂

1701 03/17 14:41
1694
でも我慢できないくらいの痛みでもなきゃ
病院行かないだろう。昔、虫歯を放置しておいたら深かったら、しまいには痛くて痛くてどうしようもなくて歯医者行ったよ。佐野もそういうのがあれば病院行くしかなくなる

1712 03/17 14:45
1709
うちの親父だわ。20年前に他界したが。
うちの親父も何事からも逃げ回る人間だったからね。メンタルも弱いし。でも末期ガンからは逃げられないわな

1723 03/17 15:05

横向きの顔が凄い口尖らせてて驚いた!!
コラじゃないよ動画からのキャプチャー
4:55 の辺り
youtu.be/m

1727 03/17 15:08
1723
タコのたたり

1729 03/17 15:13
身長盛りすぎだろ
こいつ160ない
画面越しでもわかるのになw

1731 03/17 15:29
1725
確かになぁ 佐野だけが閲覧水増ししてるね

1735 03/17 15:37
1701
佐野の場合は歯医者も怖いから自分で抜くんだよ
そしてどんどん体悪くなる

1736 03/17 15:40
1730
そのままヨギボー火葬出来るし

1737 03/17 15:41
1735
抜くんかい!w

1738 03/17 15:43
コメ「いつから禿げ散らかしてるか」
ハゲ「30代半ばから、枕に髪の毛付き始めた」

10年以上前から同じ状態なので嘘です
30くらいですでにハゲ

1739 03/17 15:45
1737
佐野はペンチで抜いた歯を大事に持ってるよ
虫歯で茶色いから乾燥したトウモロコシみたいな歯をティッシュにくるんでるの見せてた事ある

1742 03/17 16:12
1739
誰も見たくないだろうに取っておくなよw

1747 03/17 16:25
1734
カクテキ忠実w

1754 03/17 16:43
1746
生レバー売ってない地域ってどこ?

1757 03/17 17:01
1747
完璧に実行してます。

1774 03/17 18:05
1772
横チンじいちゃん

1776 03/17 18:27
1773
佐野のほうがヤバそうだな

1786 03/17 18:34
1785
沼w

1787 03/17 18:36
1785
加川もいるな

1790 03/17 18:37
1787
加川BAR

1791 03/17 18:38
1785
説教されてるなしん笑

1792 03/17 18:39
1791
寿司屋の爺はなぜ佐野擁護してるの?

1795 03/17 19:31
1793
家賃はもう無理やで
食事に金かけられないからガリガリ

1806 03/17 21:21
1804
使い回しのくだらない画像はクソスレにでも張っとけ!タコが!

1809 03/17 22:15
1804
日に日にバケモノ化が進んでる

1813 03/17 22:43
1810
佐野じゃなくても傍若なんかが定期的に来たら誰でも体調も精神面もおかしくなる

1815 03/17 23:02
1813
傍若は見た目も気持ち悪いし会話もつまらないから誰でも無理だろ

1818 03/18 02:24
1814
手がデカすぎ _| ̄|○、;'.・ ゲエエ〜

1823 03/18 02:38
1821
最近起立したのも見た事ねーや、いつもヨギボー上

1828 03/18 03:21
1827
そもそも囲いなんていない

1850 03/18 09:35
佐野の体臭だけても猛烈な悪臭なのにそこに傍若が。。想像を絶する臭いが部屋にこびりついて今後401号室は貸し出し不能だろ
1874 03/18 10:57 ID:
!aku1872
それなりのスレでやっててね
隔離大事
アク禁:1872

1877 03/18 13:16
1870
佐野落ちぶれすぎてわけのわからない自慢ばかりなんだよね
こないだもハミマで5000円分買い物したとか自慢してたし

1883 03/18 14:09
1881
おん?てめー珍味な

1885 03/18 14:11
1884
50過ぎが自慢する内容www

1889 03/18 14:31 ID:
!aku1880
それなりのスレで迷惑行為を助長しててね
棲み分け大事
アク禁:1880

1891 03/18 14:59
1889
うわあ クソべくっさ

1905 03/18 15:41
1897
ヨギボーの発売元からイメージ悪くなると
クレーム来そうw

1906 03/18 15:42
1903
それな

1927 03/18 17:20 ID:
!aku1891
それなりのスレで妄想にふけっててね
隔離大事
アク禁:1891

1933 03/18 17:31
焼酎お湯割り(普通の濃さ)で150kcal 3杯で450kcal
弁当毎日一食で500kcal

コイツの基礎代謝って動かないから900kcal/日くらいだろ?
毎日弁当1つ食べてたら現状維持はする筈だが痩せていってるってことは酒だけなんだろうなw

1938 03/18 17:40
1934
他の食べ物より先に酒のカロリーが消費されるだけでカロリー0ではないわw

1950 03/18 18:02
1948
人間の面影が無い則

1954 03/18 18:06
1948
研ナオコ則

1957 03/18 18:11 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

↑ の( )付きが本スレです

1958 03/18 18:12
1955
栄養分ってなんか取ってるか?

1960 03/18 18:14
1958
ホヤ

1964 03/18 18:19
1961
傍若のズラと交換しただけやで

1969 03/18 18:24
1968
ハミマの改装は2週間や

1973 03/18 18:27
1971
食事に行っても5分置きにトイレ行くから恥ずかしかった

1980 03/18 18:32
1979
いまでは蘊蓄よりウンチを垂れるから
始末に終えない

1981 03/18 18:32
1971
トイレに流すってなんだ?おかしいだろ

1985 03/18 18:33
1983
そんなの着たらタイの浮浪児だろ

1986 03/18 18:33
1948
右下のガイコツとの対比ww

1987 03/18 18:33
1983
無理っしょ
背中に穴開いてるぐらいだし肩とかえぐれてるでw

1993 03/18 18:36
1979
板前さん相手なら「〜でしたっけ?」的に聞くと話しが広がるのにねえ
佐野はコミュ障だからなあ

1995 03/18 18:36
またスレたてるのか?15スレ主最狂だわな
1996 03/18 18:36 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

↑ の( )付きが本スレです 

1997 03/18 18:37
1996
乙です

1998 03/18 18:37 ID:
!aku1995
それなりのスレで騒いでてね
排除大事
アク禁:1995

1999 03/18 18:38
1993
その前に知ったかするからな

2001 03/18 18:39 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

↑ の( )付きが本スレです

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★痴呆老人・クソゲロ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ782【前科 犯】