-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part140

267件ヒット!
1 03/12 10:18 ID:2q2
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ(2ch2スレ)

2 03/12 10:18 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/12 10:18 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 03/12 10:19 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/12 10:19 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 03/12 10:20 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

7 03/12 10:21 ID:
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



8 03/12 10:21 ID:
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊💢
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

9 03/12 10:24 ID:
【定期】⚠️虐待の疑いあり⚠️左足首付近注❗
2022年3月2日ぶたま(ねこま)のツイキャス配信。朝のわど家。配信開始から53分頃。リスナー「もう5ヶ月なのに生活リズムが整えないのですがどうしたらいいでしょうか?」
ハゲ(和道)「結構強めに引っ叩くとかどうですか?フランスとかでは当たり前な教育方法なんで、日本ではあんまり引っ叩かないかもしれないんですけど、世界ではスタンダードだと思いますよ」

14 03/12 10:39
1
いつもありがとう😊

15 03/12 10:39
おつあり🙏
16 03/12 10:41
8
水増し通報しましょう

32 03/12 10:52
28
昨日中指たてちゃったからねw

39 03/12 10:55
37
38
口先だけよな

49 03/12 10:59
48
あっ!ナイス不正や総閲覧水増しかな?

52 03/12 11:00
🐷定期🐷
閲覧減っても総閲覧が増え続けています。明らかに不正しています。
通報まだの方宜しくお願いします🙏

57 03/12 11:08
昨日の録画の最後の方見たけど笑った。やかましい〜うるさーい🖕ボケがぁー凶変しすぎやろw
72 03/12 11:13
48
警告はきてたと思うから累積恐れてるのかと

78 03/12 11:15
🐷曰く3月に入って真人間になったらしいけど家事育児すれば真人間じゃないから
90 03/12 11:17
学習能力マイナスすぎる🐷
92 03/12 11:17
82
録画見たら分かるけど全然

93 03/12 11:17
89
えー普通のコメントじゃんね

94 03/12 11:17
87
オムツは1日5枚迄、うんちもすぐに変えません

98 03/12 11:18
目が笑ってない🐷
99 03/12 11:18
82
正論やアドバイスすると中指たてるんだよ

102 03/12 11:19
🐷とアキラ足がそっくり
119 03/12 11:21
118
ほんとそれ

121 03/12 11:21
🐷内心イライラ
134 03/12 11:23
てか🐷2頭身やん
135 03/12 11:23
118
同感。ましてや生後7ヶ月ならもう分かるよね

138 03/12 11:23
何やってんのこの🐷さっさと離乳食やれよ
140 03/12 11:24
旦那さん今日もねてるんですね😅みたいなコメきたらイライラしだすやろうな
146 03/12 11:24
128
だよね。配信時に機嫌いいのほんの数十分じゃん。

154 03/12 11:26
首周りが🐷の唾臭くて泣いてたんじゃない?
181 03/12 11:29
メシやれや🐷
189 03/12 11:31
183
腹ペコなんだよ

193 03/12 11:31
188
ww

194 03/12 11:31
183
おむつ買えないしご飯食べられないから泣いてるだけでは

203 03/12 11:32
この時間無駄だとは思わないんだね🐷
236 03/12 11:35
今日も🖕期待してるよw
239 03/12 11:35
アキラは🐷が嫌いで泣いてるのか
257 03/12 11:37
🐷1人でめちゃくちゃ食べるよ
286 03/12 11:39
ほらほらw顔にでてるよ🐷イライラしすぎww
381 03/12 11:47
🐷は育児なめすぎなんだよ
440 03/12 11:54
438
落とされたのかな

441 03/12 11:54
428
429
431
なるほどなるほど。家にも来る仲なんですか?昨日何時頃行っていい?みたいな会話してましたが

442 03/12 11:54
彼のペースって🐷のペースだろ
489 03/12 12:02
486
ですよね。

502 03/12 12:07
498🐽のツイキャスママリス獲得作戦
504 03/12 12:08
498
ブタマ、キャス来て良いママキャンペーン中だから、いつまで続くか、ダメなら今度配信ハゲが良いパパキャンペーンw

505 03/12 12:08
501来るらしいよ。アキラ人見知りでギャン泣きしたら🐷どうするだろ
537 03/12 12:40
ねこまちゃん(🐷)可哀想って思わせてママリス味方につける台本だよね
541 03/12 12:41
台本だからと言って中指立て🖕たらあかんぞ
549 03/12 12:43
548
そう思う短気だと言ってたし

551 03/12 12:45
🖕ってアメリカでやったら殺されるよね?
やばいやつじゃん

555 03/12 12:48
🐽の枠見てまじで茶爆されると思ってんのがやばいよねw働いてるママ以下の家事育児しかしてない
583 03/12 14:43
580
そんなんだから朝漏れてズボン替えてたよアホやなw

584 03/12 14:44
582
ふわっちで配信してる人

585 03/12 14:44
580
何回分吸収って書いてあるから変えなくていいんだよってドヤってたよw

586 03/12 14:45
582
428
429
431

587 03/12 14:45
580
3回どころか最近は半日で一枚とかの交換ペースだよ

589 03/12 14:46
582
ガチ恋してて私を穴にして下さいとかLINEしてバラされて揉めてる過去あり

592 03/12 14:46
589
誰にラインしたの?

595 03/12 14:47
587
うわぁ引くわ

620 03/12 14:53
🐷とハゲ喧嘩中なのによくこの雰囲気の中で泊まろうと思うよなw
624 03/12 14:53
578
こんな奴が子供産むとかヤバいよお前が🖕

631 03/12 14:55
かいほうさんメンタルで8か月入院してて病みあけだよ
637 03/12 14:56
633
ねっ歩くの早いとか勝手に🐷決めつけてやんのw

640 03/12 14:56
638
そうだよ

645 03/12 14:57
638
金目的

666 03/12 15:03
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

674 03/12 15:05
668
父親も認知症とかじゃなかった?

680 03/12 15:06
ブロック入れてるな🐷
686 03/12 15:07
684
おつかれwww

690 03/12 15:07
684
ありがと、面白かったwww

693 03/12 15:07
685
イタバっておばさんも凄かったよ

695 03/12 15:08
678
怖いわぁ

702 03/12 15:08
698
アンチが増えたw

704 03/12 15:09
685
底辺の世界w

710 03/12 15:10
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



720 03/12 15:12
680
どっちで?

734 03/12 15:14
684
かいほうの枠で?

775 03/12 15:18
🐷はかいほうが自分の旦那のガチ恋だったって知ってるんだよね?
776 03/12 15:18
🐷も措置入院レベルだろw
783 03/12 15:20
781
どっちも無表情だからw

785 03/12 15:20
782すでにしてるよ
799 03/12 15:22
798
あ、そういう一般常識はあるんだ?

803 03/12 15:22
801
おもろw

805 03/12 15:22
800
え、普通に常識持ち合わせてるんだ

806 03/12 15:22
800
それはおかしくね

809 03/12 15:23
805
元々普通の人でも精神障害にはなるからね
アキラは生まれつきだけど

810 03/12 15:23
783
相性いいかもねw

812 03/12 15:24
807
たぬき枠だよね?みんなでかいほう枠にコメントしたらツッコんでくれるんじゃない?

816 03/12 15:24
814
メイクに携わる仕事してたんだっけ?

820 03/12 15:24
800
貰う方も貰う方だわw

822 03/12 15:24
よく食うな🐷
828 03/12 15:25
818
やめてwww

834 03/12 15:25
829
本当がめつい奴

839 03/12 15:27
829宿泊費とるんだ
844 03/12 15:28
842
しかもハゲが呼んだのにね

846 03/12 15:28
836
普通に配信してるだけならそうそうアンチつかないよ

850 03/12 15:28
ハゲと🐖仲直りしたの?
852 03/12 15:29
847
なんで上からなのか謎だね

855 03/12 15:29
849
豚の髪洗ってないからドロドロで固定されてるな

864 03/12 15:31
857
ノリコかハゲの自演じゃねーの

867 03/12 15:31
864
そうとしか思えない

868 03/12 15:32
861
良くなくても周りに止めてくれる人がいないんじゃないかな
正常な判断出来ないだろうし

869 03/12 15:32
866
あいつらの家だから良いんじゃない?

872 03/12 15:32
866
ちょいちょい咳してるね(||´Д`)o

873 03/12 15:32
866
部屋が汚いからじゃw

876 03/12 15:32
874
880 03/12 15:33
872
良いじゃん、かいほうが咳をばらまけば

882 03/12 15:33
873
それはあるね
アレルギー持ちだからこの部屋見ただけで痒くなるよ

886 03/12 15:33
バカ犬🐕
892 03/12 15:34
889
マニアックだな

897 03/12 15:35
882
自分ハウスダストアレルギーあるからこの家入ったら呼吸困難起こすかもしれないw

898 03/12 15:35
890
風呂カビだらけだよ真っ黒

899 03/12 15:35
897
鼻血から始まる

900 03/12 15:35
895
ハゲは他人利用するしか脳ないもんねいつもそれで閲覧稼ぎ

902 03/12 15:35
899
いやー!!

904 03/12 15:36
889
この人も結構メンタルやばいけどな ずっと精神科入院してたんだよね?

907 03/12 15:36
🐷が化粧してる所見た事ない
922 03/12 15:38
918
ありがとう

925 03/12 15:38
916
🐷は蓄膿症でしょw

936 03/12 15:39
868
依存してるっぽいから止めても言う事聞いてくれないんだろうねー…。

955 03/12 15:42
948
朝鮮の血入ってるから

975 03/12 15:44
🐷何様?
991 03/12 15:47
987
いつもアキラの残飯狙ってるからあんまあげてないんじゃない?

993 03/12 15:48
989
目を合わさないよね

1001 03/12 15:49
985
脱北者だったよね

1027 03/12 15:52
1018
うん、普通はね

1031 03/12 15:53
🐷一般常識と礼儀が無さすぎる。今までどうやって生きてきたんだろ
1060 03/12 15:57
1048
ここアンチスレだからね

1061 03/12 15:57
1058
お世辞コメ多いよね

1075 03/12 16:00
1070
精神病院に8か月だよ

1076 03/12 16:00
ティッシュで、は拭いてない⁉️洗えよな
1084 03/12 16:02
あの格好で行くの⁉️まさかでしょ⁉️
1092 03/12 16:03
1048
新規さん来てくれてありがとう

1095 03/12 16:03
1088
置いてく
しかも寝室閉まってる

1098 03/12 16:03
1084
骨かっこいいと思ってる豚な

1102 03/12 16:04
1083
アレルギーやばいよ
下手したら呼吸困難になるよこんな部屋にいたら

1122 03/12 16:07
1114
だよね👍騙されんな!

1136 03/12 16:09
🐷散歩行ったの?
1162 03/12 16:14
🐷見てるかー?
1165 03/12 16:15
1158
他人に八つ当たりするよな。ぶたま。
なんかあきらにも見てないところで苛めてそうだわ

1170 03/12 16:16
1168
正常な判断ができないんだろうね

1172 03/12 16:16
1168
あたおかだからね
のりこも

1184 03/12 16:18
1180
昨日の春巻きは酷かったよ

1189 03/12 16:19
1183
ぶたまの苗字林だからお察し

1193 03/12 16:20
1185
ゼロワンとかの時は前もって準備してペコペコしてたのにねw

1212 03/12 16:23
1208
6時間www
夜ご飯22時とか?わら

1226 03/12 16:26
1218
笑ってるけど心で泣いてるカイホウ

1233 03/12 16:27
1218
ひどいょ…

1254 03/12 16:32
1238
いつの間にかヨギボー座ってるな怒られるぞ

1282 03/12 16:45
1178
寄り目のYouTubeにあるよ1年前の「誰かきたけどみんなにまかせた」

1284 03/12 16:47
1282
見てみる❗ありがとう

1288 03/12 16:48
1286
前と同じパターンだね
馬鹿にされてる

1289 03/12 16:50
独り暮らし寂しくない?
どんどん追い込む🐷

1292 03/12 16:53
🐽ってかいほうさん馬鹿にしてるね
1293 03/12 16:53
🐷定期🐷
閲覧減っても総閲覧が増え続けています。明らかに不正しています。
通報まだの方宜しくお願いします🙏

1328 03/12 17:12
1326
そこまでならんと交換しない🐷

1359 03/12 17:17
1358
うわー

1375 03/12 17:20
8時間寝るの?
1384 03/12 17:21
1380
ここでも見てるんじゃない?

1389 03/12 17:21
1383今日は何時コースかね?w
1390 03/12 17:22
1388
人見知りで泣かれるから

1393 03/12 17:22
1383
両方合わせて30分あれば余裕

1398 03/12 17:23
1389
5時間はかかると見込んでる。2品でしょ?

1410 03/12 17:25
1408
www

1414 03/12 17:25
1408
監視して行政に通報する為です

1429 03/12 17:27
1423
それイイね‼️

1449 03/12 17:29
1448
カレー臭

1482 03/12 17:33
1480
www

1485 03/12 17:33
8時…
1489 03/12 17:33
1477
ハゲ機嫌悪いし🐷もブチギレそうだね

1493 03/12 17:34
1488
1501 03/12 17:34
1488
下品だから。体臭あるし食材は腐らせるから確認してる

1506 03/12 17:35
1503
汚いね犬とも言ってた🐷

1522 03/12 17:36
1518
いつも口で開けるよね、きもいわ

1527 03/12 17:36
1518
お母さんみたことないのかな??孫をクソガキと言う親だぞ😊

1542 03/12 17:38
むしろ夜8時に来ればよかったね
1563 03/12 17:39
1558
病みそう

1571 03/12 17:40
1568
フル稼働

1574 03/12 17:40
いっぬは⁉️
1582 03/12 17:42
1580
納得

1586 03/12 17:42
1583
ないよナマポか障害年金だもん

1590 03/12 17:43
1584
そこレベルにしか好かれないわな!詐欺師無職のハゲなんてさ

1591 03/12 17:43
1583実家はお金持ちらしいよ
1592 03/12 17:43
1583
躁の時に買い物しまくって借金あるとか
前に言ってたよ

1611 03/12 17:49
【定期】⚠️通報案件⚠️
3月11日(金)
夜のわど家/わど家の日常
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
「報告」から通報お願いします❗
twitcastin

1617 03/12 17:49
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

1618 03/12 17:50
1614
🐷の親×3なんだwやば

1620 03/12 17:50
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

1637 03/12 17:53
1628
いや、夜の営みがあった次の日の午後はちゃんと出てきてたよ。仲良さそうだった

1641 03/12 17:54
犬の散歩ぐらいしてよって豚魔が言ったらぐらいって言い方なんだよ……が喧嘩理由じゃないの⁉️
1655 03/12 17:56
1651ここで言ってたよ。🐷が言ったらしいよ
1684 03/12 18:01
1678本当だ!干したんだね
1685 03/12 18:01
1682
🐽はないんだよ

1687 03/12 18:02
1685
ww

1690 03/12 18:02
1688
失礼だよね

1694 03/12 18:03
1689
虫と仲良くできる子に育つね

1696 03/12 18:04
正解いらんって🐽見てんだから
1699 03/12 18:04
1689
タンスの中で孵化して大変なことになるって聞いたから夜は干すのやめるようになったわw

1752 03/12 18:22
1748
せいZもっと目がクリクリ

1755 03/12 18:22
1748
だよね

1759 03/12 18:23
1748
まやことの間の子のももちゃんにそっくりだよ

1772 03/12 18:26
1768さっきから行ってたよね。我慢の限界じゃないかな…可哀想
1781 03/12 18:28
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊💢
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

1782 03/12 18:29
1780
本人もそう思ってそう

1787 03/12 18:30
かいほうさん可愛らしい人なんだね。初めて見たわ。こんばんにゃ〜😊
1797 03/12 18:33



1801 03/12 18:35
1798
ふさわしいのか。なんか飲みづらそうだったから。教えてくれてありがとう

1808 03/12 18:36
1802
keikoちがくない!?wwww

1809 03/12 18:36
🐷定期🐷
閲覧減っても総閲覧が増え続けています。明らかに不正しています。
通報まだの方宜しくお願いします🙏

1810 03/12 18:36
1801飲ませ方間違ってるんかとwあれストローの前の練習?のやつやから
1812 03/12 18:36
1801もうマスターしていいはずなんだよでも、あきらは、、、
1814 03/12 18:36
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
現在総閲覧数が4秒ごとに不自然な増え方しています❗水増し間違いなしです❗💢💢
報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

1815 03/12 18:37
1811
妊婦は虫歯治すはずじゃ…

1817 03/12 18:37
1815
最新の正しい育児ですよ

1818 03/12 18:37
1808
小室ファミリーならぬ和道ファミリー

1819 03/12 18:38
1818
ハゲとブスとデブとババアしかいないw

1820 03/12 18:38
1802
そんな、いいもんじゃないです

1821 03/12 18:38
1819
しかも無職

1822 03/12 18:38
1810ストローじゃないの?ストロー練習させればいいのに
1824 03/12 18:39
1813
かいほうさん来た時、カピカピの今川焼あげてたけど、あれはかいほうさんからの手土産?

1825 03/12 18:39
1817
離乳食を毎回ママの口にワンクッション挟んで食べさせる最新のやつですね

1826 03/12 18:39
1819
ナイス

1827 03/12 18:39
1821
小室ファミリー完コピのメンツだねw

1829 03/12 18:40
1828
それな

1831 03/12 18:41
1822マグも持てないし吸えないんじゃないかなあ。ちゃんと練習させてあげたらいいのにね
1836 03/12 18:42
1833
よしえさんはもっとかわいいよ

1837 03/12 18:42
1834
え?

1838 03/12 18:42
1834
そうだよ

1843 03/12 18:44
1839
重いからしかたない。ドスコイ

1844 03/12 18:44
1834
棒兄弟のつどい

1846 03/12 18:44
1841
なんで怒ってるの?

1848 03/12 18:45
【定期】⚠️通報案件⚠️
3月11日(金)
夜のわど家/わど家の日常
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
「報告」から通報お願いします❗
twitcastin

1849 03/12 18:46
1841
起きるけどゲーム始める、夜中一人で飯
ふざけすぎだろ

1854 03/12 18:48
1849
家庭内別居

1855 03/12 18:48
1850
そんななの?!昨日よりふわっちのが酷いの?

1856 03/12 18:48
1852
四季のとこも離婚してるし複雑な家だからな

1860 03/12 18:49
1857
ない

1861 03/12 18:49
1853
発達障害よりもアキラは誰の子?って話だよなーこれ

1863 03/12 18:49
1855
リスナーにブチギレてましたよ
クソバイスいらねーとか
リスナーの悪口めちゃくちゃ言ってた

1864 03/12 18:49
1859寝返り出来たの?
1866 03/12 18:49
1864
寝返りする前に抱っこされてる

1870 03/12 18:50
1852
少なからずハゲとは似てるよ前科持ちと今は画像加工して痩せるゼリー売ってるし

1871 03/12 18:50
1866成長早いってかいてたから
1873 03/12 18:51
1868
まさか食わしてくれるだろ、マダマダできないから

1876 03/12 18:51
1873
青椒肉絲と回鍋肉

1880 03/12 18:53
1877
寝返りもハイハイも出来ないから歩行器はいつになることやら

1881 03/12 18:53
1877
歩行器が通れる空間ない

1885 03/12 18:53
1877
こんな狭くて汚い家じゃ歩行器無理じゃね?

1892 03/12 18:54
1888
またガキ捨てて底辺配信者の肉便器になるね

1899 03/12 18:55
1896
ちぎりパン

1900 03/12 18:55
1896
うわーまやこの下の子とそっくりやんけ

1903 03/12 18:55
1896
1枚目見た時の衝撃w

1913 03/12 18:57
1908
中田氏された相手の遺伝子は多少残るらしいからそれじゃね

1923 03/12 18:59
1908
ちゃんとした証明できてないでしょ?ねこまの排卵日のときは和道と喧嘩して離れてせいZといてたんだよね。これは目撃してる多くのリスナーがいてる

1944 03/12 19:03
1938
終電あるうちに帰ればいいのに
ていうか公共交通機関使ってきたのにマスクなしでガキのいる家に長居はまだ駄目だろ

1983 03/12 19:10
1981
え?全然成長曲線以下なんですけど

1985 03/12 19:10
学校行かず8歳で配信してて、学校から連絡来ても無視して親が行きたくないから行かせませんって……親書類送検された配信者いる。あきらもその道か?
1986 03/12 19:10
1980
生活保護の不正受給、ほかにも結婚せずに養子縁組とかで不正受給、何もかも不正受給

1988 03/12 19:11
1983
身長と体重みてるか?あんた子供産んだことないだろ

1989 03/12 19:11
1982
指があらびきウインナー

1990 03/12 19:11
1985
その子が小学生の時からみてるわwwwいまふわにいるけど、あそこも凄い親だからな

1998 03/12 19:13
1988言い方よw62は7ヶ月の赤ちゃんだと下じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part