-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーナツコ

15/15頁 (215件)
1: 2022/03/12 10:46 ID:EsM
嫌われ度半端ない みんなどんどんナツコから離れていく

202: 2023/09/03 09:20 1
働いてるの言ってないのか… わざわざ言う必要ないもんな…

203: 2023/09/03 11:23 1
垢BAN女王👸ナツコさん

204: 2023/09/03 11:32
203
面倒で厄介者のナツコさんには共有フォローの人も距離感を持って近寄らない事実。寄るのは生活保護者と呼ばれる有名な人達だけ。

205: 2023/09/07 11:33 1
なんで、Ayaにかえた?

206: 2023/09/07 12:52 1
205
ナツコだと叩かれるからAyaに変更したんだと思う。ちんねんも同じく9と11と同じ様に変更している。ナツコとちんねんは同類だと思うけど キレキンは最近2人ことを良く愚痴ってる。仲間じゃないの?

207: 2023/09/07 13:12
206ナツコ、ちんねんの愚痴なら良くないか?対した奴じゃないし

208: 2023/09/08 15:46
Aya運転中配信はいかんぞ

209: 2023/09/08 16:00 1
今ちんねんの枠に上がってるね。
生活保護のくせに、なんで運転できるの?
おかしくね?
犬も飼ってんの??
隣に犬乗ってるよねw

210: 2023/09/08 16:41
Aya見たか今のちんねんのプロフィール画像ちんねんのスレに上がってる。変態祖父。

211: 2023/09/08 17:34
209
それな

212: 2023/09/08 23:41 1
今度は石川だって🤣

213: 2023/09/09 00:48 1
212
ホントだ!
今はPUMP shironとめろんと何時間もコラボ中

214: 2023/09/12 10:06
213
変態仲間ですよ😂見せつける人の考えはズレています😂病院に行っても治らないです

215: 2024/01/13 09:49
202

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーナツコ