-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】118

110件ヒット!
1 03/12 11:51 ID:duo
必読【注意】【紹介文】

・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学退学除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、kimono&きもの呼びNG(伏字か他の呼び方で)、囲い、主がスレチと判断したもの、は即アク禁ですので気をつけてください。
・kimonoのYouTubeなど閲覧数に貢献するURL貼りアク禁です。
・コメントや発言の再現などは「」を付けてください。
前スレb.2ch2.net

3 03/12 11:54 ID:
・囲いの話題について
囲いの情報晒しについては自由ですが、余りにも本題から逸れないよう注意して下さい。
・他配信者アンチの書き込みは話の流れによってはアク禁にします。
他要望があれば書き込みして下さい。
⚠️避難所⚠️b.2ch2.net
(アク禁解除要請・次スレ立て待ち等に使用)

10 03/17 20:25
9
日数的に嘘くせえな
ホントだとしたらノリさんには知らせないとな。そして💩ちゃんの結婚式同席者はどうなるんだ?

16 03/17 20:53 ID:
!aku4
アク禁:4

17 03/17 20:53
16
お疲れ様です

19 03/17 20:54
16
主さんありがとう

23 03/17 21:13
豚蛙と豚雛のツイート
twitter.co
twitter.co

27 03/17 21:19
「見知らぬ、天井」はー?


119 03/19 14:59
116
あの女性は、終わ国とっくに抜けてる
。リンチ配信に対して、こんなやり方おかしいから抜けるってツイートして〇本の配信で名前出されて叩かれてたからな。

121 03/19 15:49
116
その理論だと終わ国と同じ考え方になるぞ
抜けてたり嫌っててもブロックやブロ解したらまた豚脂や児ポ本が晒したり終わ国のkz共が晒しあげて報告して集団リンチするから放置せざるを得ないんだろ
だからといって転生垢作るのもあんな奴らのせいでと思ったら馬鹿馬鹿しいしや

156 03/19 21:12
153
これでおけ 新規にも共有したい
b.2ch2.net

164 03/19 21:40
163
年齢詐称で草

166 03/19 21:58
161
お前終わ国なの?

167 03/19 22:01
166
元な スレチが来るわけないだろks

168 03/19 22:03
167
だよな

178 03/19 23:57
165
くまちわが何してるかはしらんがぬけっぴが当たり前のように使われてるの草 損師を激怒させた言葉だもんなぁww

219 03/20 11:50
216
自分が1番面白くないことに気がつかない間抜けな豚蛙
雑談も幅はないし、間が空きすぎ、ネタは何度も同じのを使うでつまらないラードのトーク

419 03/21 15:05
416
お前最強だなw

569 03/22 03:54
ふ○だ160、児ポ本158、コモノ165しか身長ないって終わ国の女たち知ってるのかな
脳内補正凄そう(笑)

620 03/22 16:11:36
616
あと、終わ国は裏垢で悪口言いまくってるのが気持ち悪い
表では仲良くしてるのに裏ですごい言ってたりするから気持ち悪い

714 03/23 11:20:56
165
月猫入ってないんだw

721 03/23 12:59:02
716
見境の無い出会い厨だよ…もちろん会ったことないしこっちから好意を持ったことすらないのに「俺は他の奴とは違う」感だしてくる。

817 03/24 17:13:51
816
その人です

919 03/25 11:31:13
916
小細工しないと粘着暇人終わ国民がいるんだよー タイミング悪かったり目立ってた人物だと豚蛙本人にも粘着されるしな 豚蛙本人の過去行ってきた事が小細工しなくちゃいけない事態を招いてる

1024 03/25 16:18:35
1016
別に垢消しを絶対にしろって言ってるわけじゃないよ
脱獄したいけど怖い怖いってたぬきに書いてて、たぬきでもアドバイスしてるのに中にはそれをしないのも居るから
ホントに抜けたいなら形振り構ってらんなくない?
それでも縋りついてるのは根っからの終わ国民なんだなって思ってちょっとイラってなったスマンな

1145 03/25 23:02:38
終わ国だからだろwww
twitter.co

1164 03/26 07:40:52
1161
ネタだからってく○ちわは荒らしされたんだよね。
しかも運営に誇りを守るために荒らしの許可を貰ったとかガキでもわかるような嘘ついて。

1166 03/26 07:57:14
1165
被害者に最大の配慮を払うことも重要だが、反省した加害者にネットリンチを行う先導や発端になることを自ら動画で行ったことは許されない 病んで辞めた子達の事忘れたくない

1167 03/26 07:58:02
1165
1166
そんなことがあったんだ

1168 03/26 08:03:35
1167
その時のことでメンタル立ち直りかけてた子がまたその動画で病んで挙句信者にDMで攻撃されたりした結果終わ国辞めた
当時「1週間だけ責めてもいい」を破ったのは紛れもなく豚蛙だったんだよ

1169 03/26 08:03:46
1165
その日付のワードを出すだけでも正直執拗なくらいなのにいつまでもしつこくことある事に豚脂も終わ国もだしてくるよな
サボテン野郎はくそラップもどきのワードに入れたがるし当事者でもないやつらが騒ぎすぎて気持ちわりぃ

1170 03/26 08:21:14
1168
ひどすぎる

1172 03/26 08:27:26
1165
「6.11」って呼び方の時点で不謹慎なの終わ国は誰も感じないのか ワイだけか?

1174 03/26 08:36:48
1168
DMだけじゃなく配信コメントや動画のコメントでも名指しされて攻撃されてた人もいたな。元はと言えば豚脂がキモ栗を攻撃するように仕向けて半笑いで話題を閉めたからなんだけどな。当のキモ栗本人は児ポロリコン気質に拍車が掛かってるし虐待少女(草)の時もロリコン故の食い付きだっただけの見切り発車すぎて逆にてゃんを調子乗らせただけだったり全部が悪い方向に行ってんだよな

1214 03/26 12:23:23
ダウトすぎて妄想彼女説www鍵垢でもプロフ(bio)は見られるんだがwwwさすが終わ国虚言癖は豚脂同様だなwww

twitter.co

1217 03/26 12:27:24
1216
結構どっぷりな信者やったけど、LINEのQRコードを載せ始めたぐらいからちょっとやばいなって思ったわ・・・

1219 03/26 12:36:09
1216
普通に規約違反の荒らし誘導だったもんな
なんで垢BANにならなかったのかわからん

1242 03/26 13:54:50
twitter.co
NKP確定 まだ色々チョロチョロと調子に乗りすぎている(現在進行形)
KUNキッズ界隈でも煙たがられると思う

1345 03/26 22:48:20
twitter.co
1358 03/27 03:34:33
twitter.co
これ自分の大学言われてピキってそ

1359 03/27 03:35:37
twitter.co
※してた 児ポしてた ハメたリスナー何人かな?

1519 03/27 17:54:16
1516
文章理解出来てないのか?

1602 03/28 13:20:30
1600
そういう事を面白がってる豚脂児ポ本終わ国に吐き気する 大恥かいてダサく逝って欲しかったけどもう消え方とかどーでもいいとにかくいなくなって欲しい

1605 03/28 13:35:13
1603
それは災難だったとはおもうけど
尊師()をはじめその周りにいるアイツらに人の相談を受けられるほどの度量はないよ。

1610 03/28 14:20:44
1609
句読点使っちゃった めんご

1613 03/28 17:15:08
1612
再申請じゃなくてアウト回避かも
3つ目つけられそうだからビクビクしてるしそろそろアウト1つ外れる時期らしい

1615 03/28 18:04:53
1614
(終わ国民みんな心配してくれるだろうなぁ…ニチャア)イイネポチッ を想像してしまった

1616 03/28 18:33:18
1613
んで3つつけたらギャーギャー言うんでしょ

1620 03/28 19:44:08
1619
あいつ自分がしてきたこと棚に上げてて自分は何も悪いことしてないような感じでのうのうと過ごしてるよな。だから大学へ通報したいって気持ちもわかる

1621 03/28 19:51:14
1591
自分もそれ不快だった
世界中からアクセスできる配信でする発言じゃないわ
でも終わ国やめてココで身長160cm無いって知ってフフっとなった
「小男は気が強い」って本当だったんだなあ
大学問い合わせる人は特徴として挙げてみてはいかがだろうか

1625 03/28 21:27:13
1623明らかに新しいたぬきもアンチも増えてるんだよなwでも豚蛙は絶対に認めたがらない
1626 03/28 21:28:27
1624
誰が?てか修学支援フルで使ってそうではある(見た目)児ポ本

1627 03/28 21:30:33
1623
そもそも元終わ国が多いのは明らかなのに言ってる事矛盾してんだよな 普段は「終わ国は大学生が多い」だのほざいてるくせに

1629 03/28 22:42:39
1628
それはお前らも当てはまるだろ。

1632 03/28 22:44:59
1629
このスレのどこに「ネットなら許されると思ってそうな書き込み」あるかkwsk

1633 03/28 22:46:49
児ポ本やぽ
1629

1634 03/28 22:46:53
1632
痛い目見ないとわからないとかいうけど君たちもねっていう意見ね、

1635 03/28 22:47:29
1633
勘違い乙

1637 03/28 22:48:47
1634
痛い目見なくても分かってるからお前の意見Twitterでやってて あとゴミ付いてるよ

1638 03/28 22:49:23
1636
平仮名多っw

1639 03/28 22:50:07
1638
わざわざゴミは付けるのに漢字変換はしないとゆーね

1641 03/28 22:54:13
1638
んで?
1639
もともとがゴミみたいに人の侮辱をこういうとこでしか言えないのでゴミつけようがどうでもいいわ

1642 03/28 22:55:11
1640
誰も私は痛い目見せるとか言ってませんが、理解できていますか?

1643 03/28 22:57:47
1629
主 こいつアク禁よろしく

1645 03/28 22:58:22
1642
1640は半年ROM蔵の時の事書いてるんじゃないかなー理解できていますかー

1648 03/28 23:01:37
1647
もともと2chとか好きだから漁るよ?むしろ嫌いなのによく配信とか見ようと思うよねマジ草。

1649 03/28 23:01:42
1641
他人の悪口や侮辱や差別用語無しじゃ枠も出来ない動画も投稿出来ないゴミの囲いに言われたくねーわwww

1650 03/28 23:01:47
1646
法改正されても過去に遡って適用されることはない
中学生で教わるよ

1652 03/28 23:02:21
1649
だからって侮辱していいのかな?w

1653 03/28 23:03:15
1650
まあ言ってなよそうやって喚け、喚き散らせ。

1654 03/28 23:03:34
1648
たぬき新規かよ 毎スレ豚蛙アレルギーで監視は無理だけど通報する勢いるんやで〜

1655 03/28 23:03:43
1653
あ、知らなかったんだねwww
頭悪www

1656 03/28 23:04:04
1651
wwwだれもピキッたなんて言ってないじゃん、理解できんと?
お前らも同等やんって言っとるやん、

1657 03/28 23:05:04
1654
まー要は暇人と、私と同じやな

1658 03/28 23:05:28
1651
「痛い目見ないとわからないようだね」の部分だろうな 何かにビクビクしてんのかな?

1659 03/28 23:06:13
1658
1656読め読めw

1662 03/28 23:07:48
1660
返しがどうしても…ね 察してあげよ?

1663 03/28 23:07:49
1660
勘違い乙

1665 03/28 23:08:19
1663
それさっき書いたよお前 語彙力?

1667 03/28 23:09:16
1665
まーいくらでも表現方法はございますが、当たり障りないかなってw

1671 03/28 23:09:56
1661
文章の把握能力あります?
1656をよめw

1672 03/28 23:10:01
1667
だだだだ大丈夫か?てか日本人か?なんか心配になるレベルだぞ

1673 03/28 23:10:19
1668
バカの定義が?君たちと考え違うんだわ

1674 03/28 23:10:57
1673
出たwww定義使いたがり奴〜www
中学生でちゅからねwwww可愛いでちゅねーwww

1677 03/28 23:11:14
1672
だいじょぶだいじょぶコレでも一応偏差値ちゃんとあるからさ

1680 03/28 23:11:51
1673
どんな考え方してたら豚蛙推せるのか教えてよぉ〜^^

1682 03/28 23:12:04
1673
そんなのみーんな知ってるよ!終わ国は特殊な方々の集まりって今じゃ他界隈でも有名だわw

1683 03/28 23:12:06
1674
そんなふうな煽る言葉しか知らなくて可愛そうやね

1685 03/28 23:12:56
1683
可愛そう→× 可哀想→◯

1687 03/28 23:13:06
1679
全教科60以上はあったので、ご心配なさずw

1688 03/28 23:13:11
1683
バーカバーカって口癖の損氏よりは…

1690 03/28 23:13:38
1687
中学生の60ってことは進学校ギリギリいけるレベルやなあ
ひくっ

1691 03/28 23:13:43
1687
ご心配なさず とは

1692 03/28 23:13:43
ねぇねぇはやく1680に返答してよぉ〜^^
1695 03/28 23:14:29
誰が中学生って言ったかな?w
大学進学してるんだなーw
1690

1697 03/28 23:14:47
1691
誤字は誰にでもある、ごめんなー^^

1700 03/28 23:15:35
1695
そんな事どうでもいいからはやく1680の返答はよ

1702 03/28 23:15:41
1698
お前も同等な低レベル

1709 03/28 23:16:50
1680
誰が推してるって言ったかな?私はそのファンのことお友達だからどちらかといえば切れてるんだけど。

1725 03/28 23:19:59
1716
名前を書き込み危険人物扱い。出会い厨と罵る。顔写真の無断転載。これに怒らんやつっているw?

1797 03/28 23:32:13
1636 03/28 22:48:43
言っとくがこんなことしても誰も得しないからさとっとと、スレ畳んで散りな。そしてねな。

ただの厨二病

1863 03/28 23:47:53
1685

1866 03/28 23:48:41
1695
大学生なのに暇なんだな

1878 03/28 23:59:22
twitter.co
転生する前からたぬき憎しのラード
早く配信者やめろや

1905 03/29 01:29:11
1691
まともな日本語聞いて育てなかったんだね

1906 03/29 01:36:25
1648
謎のねらーアピww

1910 03/29 02:21:09
ふ○だが九大本当ならさっき来てた玩具も博多弁だったし本人かな?大学なんて他県からもくるから方言関係ないかもだけど
1656

1916 03/29 07:30:51 ID:
次スレb.2ch2.net
1918 03/29 08:29:15
1916
ありがとうございます!

1919 03/29 08:51:51
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】