-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P【グロデブ】アンチスレ5

134/134頁 (2000件)
1: 2022/03/12 11:57 ID:0qg
野田草履Pアンチ

勝手にやれ!

前スレ(2ch2スレ)

1986: 2022/05/28 22:39 1
妊婦へのワクチン接種はダメってこの間ファイザーが後出しで発表したよな

1987: 2022/05/28 22:40
1986
ワクチンを打った母親が赤子へ母乳飲ますのも中止しろってファイザー社は通達したよ〜

1988: 2022/05/28 22:40 1
1985
細胞が古いから?

1989: 2022/05/28 22:40
会社の上司(48)が2回目打って脳梗塞起こして下半身付随になった アレルギー持ち、体重140キロ

1990: 2022/05/28 22:41
癌でも痔でもないね

1991: 2022/05/28 22:41
痔楼?

1992: 2022/05/28 22:41
ワクチンなんてあんな未知のものよく打つね

1993: 2022/05/28 22:41
小学生で歩行困難になった子もいる野田と老害めーすだけ打っとけ

1994: 2022/05/28 22:42
七原って打ったのかな?

1995: 2022/05/28 22:43
自分も中学生でワクチン後に半身不随になって県外の病院に入院した知り合いがリアルでいるその後は不明

1996: 2022/05/28 22:44
1988
体感でそう感じてる人の書き込みを見ただけなので自分も詳しい事は分からん

1997: 2022/05/28 22:45 2
でも明らかに接種後もぴんぴんしてる人のほうが多い

1998: 2022/05/28 22:45
1997
あなたの周りは運が良いか、これから来るか。それが治験だからね

1999: 2022/05/28 22:46
1997
数年後何もないって保証はないし自己責任だから補償もないよ

2000: 2022/05/28 22:47
自分も子供にも打たせてない周りは子供にもバンバン打たせてる

164

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P【グロデブ】アンチスレ